Новости из Артели "Пилигрим". Кемпер для пикапа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
20.11.2020 - 09:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Naumstudio @ 19.11.2020 - 22:39)
Ты видел их в живую?) ширина 165 см. Спальное дополнительное место написано можно сделать. Для кого? Выдвижная кровать Алькова, в выдвинутом положении полностью занимает жилое пространство модуля. Высота 175 см. У меня ширина 200 см. Длинна 200 и высота потолка 200 см. Кровать стационарная и размером 140х200 см. Немного разные и размеры и удобства. Но так то да... они по цене ближе всех.

1. Тогда это называется не "предложений практически нет", а есть аналоги-конкуренты, но они хуже по таким и таким параметрам.
2. Как считать прочность геокемпера я понимаю. В том числе на усталость. Но как подступиться к твоему - не представляю.
3. Кемперы ты делаешь прикольные, спору нет. Но продажник и рекламщик из тебя - как из говна пуля. Очень нездоровую и нехорошую репутацию создаёшь своими ответами как себе лично, так и твоей артели и ее продукции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZimaZ
20.11.2020 - 09:29
5

Ярила

А как все хорошо начиналось. Смотрите, я построил кемпер! Смотрите, я путешествую, а тут сиськи моей жены! А теперь скатилось все до "иди в хуй бомжара привокзальный"... однако.

Такими темпами ты и Надежного сможешь переплюнуть, продолжай в том же духе, если его лавры не дают покоя.

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 20.11.2020 - 09:31

[^]
Zmey2007
20.11.2020 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Naumstudio @ 20.11.2020 - 08:23)
Расчёт точки росы не совсем подходит для автодомов. Да, в одинаковых условиях у дома на колёсах точка росы будет внутри утеплителя или даже кратковременно может оказываться внутри. Но делать стены толщиной как в домах невозможно. Поэтому мы боремся с этим другими средствами. Из за использования отопителя в автодоме очень низкая влажность. Фен высушивает воздух. На и хорошая вентиляция стен. Все закрытые полости стараемся сделать так что бы к ним был доступ воздуха из основного объёма.

Подходит запросто. Ни чем не отличается. Влажность ниже 35-40% не рекомендуется санитарными нормами.
Соответственно или точка росы в утеплителе, либо сухой и не комфортный воздух.
Поэтому хочется нормальных рассчëтов.

[^]
Naumstudio
20.11.2020 - 10:21
-3

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 20.11.2020 - 09:29)
А как все хорошо начиналось. Смотрите, я построил кемпер! Смотрите, я путешествую, а тут сиськи моей жены! А теперь скатилось все до "иди в хуй бомжара привокзальный"... однако.

Такими темпами ты и Надежного сможешь переплюнуть, продолжай в том же духе, если его лавры не дают покоя.

Ну с гавном иначе не буду разговаривать. Или вы только мои коменты читаете? Там явная провокация. Поэтому и послан был

[^]
Naumstudio
20.11.2020 - 10:28
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.11.2020 - 09:13)
Цитата (Naumstudio @ 19.11.2020 - 22:39)
Ты видел их в живую?) ширина 165 см. Спальное дополнительное место написано можно сделать. Для кого? Выдвижная кровать Алькова, в выдвинутом положении полностью занимает жилое пространство модуля. Высота 175 см. У меня ширина 200 см. Длинна 200 и высота потолка 200 см. Кровать стационарная и размером 140х200 см. Немного разные и размеры и удобства. Но так то да... они по цене ближе всех.

1. Тогда это называется не "предложений практически нет", а есть аналоги-конкуренты, но они хуже по таким и таким параметрам.
2. Как считать прочность геокемпера я понимаю. В том числе на усталость. Но как подступиться к твоему - не представляю.
3. Кемперы ты делаешь прикольные, спору нет. Но продажник и рекламщик из тебя - как из говна пуля. Очень нездоровую и нехорошую репутацию создаёшь своими ответами как себе лично, так и твоей артели и ее продукции.

Спасибо за оценку. А про продажи- на ЯПе в целом атмосфера так себе. Я пишу на драйве , Пикабу, инсте. Ютуб работает. Но такого поноса как тут нет нигде. Поэтому и реакция соответствует.

[^]
ZimaZ
20.11.2020 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Naumstudio @ 20.11.2020 - 11:21)

Ну с гавном иначе не буду разговаривать. Или вы только мои коменты читаете? Там явная провокация. Поэтому и послан был

Адекватный человек игнорирует говно и провокации. Вступая в диалог с говном на языке говна чем вы отличаетесь от этого самого говна? Подумайте на досуге.
Темы Вы всегда делали интересные и отвечали всегда как адекватный человек, а сейчас что то изменилось. Не опускайтесь, уважайте собеседника, даже если по вашему мнению он говно.

[^]
Naumstudio
20.11.2020 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 20.11.2020 - 10:34)
Цитата (Naumstudio @ 20.11.2020 - 11:21)

Адекватный человек игнорирует говно и провокации. Вступая в диалог с говном на языке говна чем вы отличаетесь от этого самого говна? Подумайте на досуге.
Темы Вы всегда делали интересные и отвечали всегда как адекватный человек, а сейчас что то изменилось. Не опускайтесь, уважайте собеседника, даже если по вашему мнению он говно.

Согласен

Это сообщение отредактировал Naumstudio - 20.11.2020 - 10:50

[^]
Messin
20.11.2020 - 13:08
0

Приколист

Цитата
Спасибо за оценку. А про продажи- на ЯПе в целом атмосфера так себе. Я пишу на драйве , Пикабу, инсте. Ютуб работает. Но такого поноса как тут нет нигде. Поэтому и реакция соответствует.

не вылизали ТСа как в прошлых темах а начали задавать конструктивные вопросы, вот он и бесится gigi.gif

[^]
Mostag
20.11.2020 - 13:22
1

Ярила

Я бы газовую плитку сделал заподлицо, что бы была ровная поверхность стола. Кемпер мечта:)

[^]
ТAТAРИH
21.11.2020 - 11:58
1

Ярила

Руки у тебя откуда надо. Это факт. Хобби интересное. И это факт. Но многие заходят в твои темы посмотреть на красивую жену. Да, она у тебя красивая. Тоже факт

[^]
ТAТAРИH
21.11.2020 - 11:58
1

Ярила

И да,- на мрачных людей не обращайте внимания. Пусть варятся в своем бульоне самостоятельно

[^]
Kekulkan
17.12.2020 - 22:06
-4

Шутник

Давно читаю ЯП, и только сейчас решил зарегистрироваться дабы высказать ТСу слова поддержки. Андрей, не обращай внимания на ничтожеств, которые разводят срач вокруг твоей темы. Это завистливое и тупое стадо, привыкшее только плеваться гавном и критиковать. Тебе респект и уважуха, за то что ты делаешь, и делишься своими наработками с нами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23344
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх