Ахтунг – Автотека!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Автондил
28.10.2020 - 06:38
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lar4uk @ 27.10.2020 - 13:36)
Нефиг брать б/у говно, я такого мненья. Считай, что покупаешь кота в мешке. Брать, так новую.

Ах, денег нет? Ходи пешком значит или пользуйся развитой транспортной инфраструктурой.

Жаль, что нет до сих пор закона об ответственности продавцов б/у товара, а особенно такого товара, как автомобиль. Никакой ответственности - чистый "лохотрон"

Не умеешь вторичку выбирать сиди,пузыри пускай из автобуса,новое блядь-соплярис за лям?

[^]
Автондил
28.10.2020 - 06:45
0

Балагур

Цитата (bern233 @ 27.10.2020 - 15:51)
Не майся хуйнёй, купи десяточку 2001-2003 года, дно промовилишь, пороги поменяешь и будешь ещё лет 30 кататься, если не долбоёб и за охлаждайкой будешь следить... ;))))))

Лучше уж пешком,чем на корыте

[^]
serg2773
28.10.2020 - 06:47
2

Ярила

Существует вполне рабочий способ покупки старого ведра, называется осмотр на автосервисе. К нам часто обращались с подобной просьбой. Обычно, если продован соглашался, то и тачки были во вполне вменяемом состоянии. С подьемника можно много чего увидеть, да и рихтовщиков можно попросить поучаствовать. И диагноста с мотористом тоже. В среднем 2500 за полный осмотр брали два года назад.

[^]
Автондил
28.10.2020 - 07:03
1

Балагур

Цитата (beisel @ 27.10.2020 - 18:14)
Цитата (SEVERS86 @ 27.10.2020 - 15:50)
Я тоже смотрю машинку сыну. Вот в салоне сегодня-

вот смотри ауто мазуда,
по отчету пиндоссов снесена сторона стрельнута подуха , подвеска вторичный ушерб подвеске . ужешрб 70 процентов от стоймости а вот она уже переплыла океан , в неметчине и найдется уверяю кто клюнет, не екожаный салон на малый пробег и дешевую цену21,половиной тыщ евриков и дрыгатель 2,5 и не факт что она имеет допуск к движению в ФРГ

Кто там клюнет?там зазоры капота кривые,даже аутяга заметит.

[^]
T34rus
28.10.2020 - 07:10
6

Житель двух городов

Цитата (AlexNibel @ 28.10.2020 - 05:37)
Мля, а заплатить 1000-2000 профи своего дела, которые и приборчиками потыкают, и на подъёмник загонят, не не судьба или религия непозволяет?

Ты охуеешь платить, бесконечно катаясь по хламу.
Речь то не об этом, а о том, что на этих уебков время тратить.
Открытым тестом спрашиваешь, а тебе открыто пиздят "машина в идеале - один хозяин".
Ты приехал, потратил полдня, а там отстрелянные подухи и крыша приварена и цена как за идеал. Спрашиваешь-"Ты нахуя пиздел, я же прямо спрашивал?"
"А я не знал, машина тети/дяди/соседа, я помогаю"...
Дело в том, что такие авто могут продаваться, ради бога, только и цена должна быть у нх соотв. и прозрачная история.
Хочешь бери, не хочешь не бери. А когда тебе впаривают открыто и внаглую.
Отчеты помогают отсеить ДО катания хлам. Прозвон частично.
Я ж писал. Из 30 авто отсеилось сразу 29. 1 уже на этапе звонка.
Я бы месяц по ним катался. Нахуй этоо надо?

[^]
Xrennatam
28.10.2020 - 07:13
1

Ярила

Цитата (serg2773 @ 28.10.2020 - 06:47)
Существует вполне рабочий способ покупки старого ведра, называется осмотр на автосервисе. К нам часто обращались с подобной просьбой. Обычно, если продован соглашался, то и тачки были во вполне вменяемом состоянии. С подьемника можно много чего увидеть, да и рихтовщиков можно попросить поучаствовать. И диагноста с мотористом тоже. В среднем 2500 за полный осмотр брали два года назад.

Расскажу историю.
Далёкий 2005 год.
У товарища автосервис. Делали всё. Свой костоправ, покраска... Любили битышей восстанавливать. Скупали хлам, и из двух-трёх машин делали одну, не бита не крашена, целка в магазин за хлебом ездила.
И вот из почти трёх машин собрали они двенашку, зелёного цвета. Смотрелась она классно конечно же. Погнали на базар (тогда ещё так было). Ну а дальше цирк был. Сидим, пьём чай, залетает хозяин. Пацаны, вы меня не знаете!
И громко- машину посмотрите пожалуйста!
В общем спектакль разыграли перед ним и покупателем как по нотам, и на подъемник загоняли и мотор слушали.
Ну вердикт был - заебись машина, надо брать. Чел купил, уехал довольный.
А вы говорите подбор. Надо самому вникать, а не хуем думать и печеньки жрать наяривая Ютуб.

[^]
LawnmowerMan
28.10.2020 - 07:15
1

Status

Да вы оптимист

Ахтунг – Автотека!

[^]
T34rus
28.10.2020 - 07:20
1

Житель двух городов

Цитата (Xrennatam @ 28.10.2020 - 05:04)
CrazyBoy

Бабло после постановки на учёт?
Я б отказался. Последние несколько машин брались новыми. Вся история - это я. Глянь на продавца по залогом, дело 3 минут.
А вот в это, без наебалова со стороны уже покупателя, я не верю. Не хочешь - проходи мимо. Последнюю машину ровно сутки продавал. Были мелкие аварии. Но что ты хочешь от 200 тк пробега.

Это все легко можно сделать и сейчас. Другое дело что цена авто имеет смысл.
Одно дело авто за 2 ляма или 200 тыс.
А механизм этот называется Аккредитив. Как сейчас используется с квартирами.
Проще говоря, кладутся бабки в ячейку (или счет) и снять их может продавец после опрделенных условий. В нашем случае после регистрации авто. И тогда хозяин отдает ключи...
Покупатель деньги тоже до этого момента снять не может.
Но это утопия, никто на машинах заморачиваться не будет, слишком усложняет процесс. Да и смысла нет, авто основная массса это другие деньги, нежели квартиры.

[^]
Xrennatam
28.10.2020 - 07:37
0

Ярила

T34rus
А у меня последние две машины до смешного продавались. Вечером. Прилетели, быстро глянули. На работе договор распечатали, деньги, ключи, разбежались. Даже созванивались потом. Адекватные люди попадались. И пробеги никогда не скручивал.

Это сообщение отредактировал Xrennatam - 28.10.2020 - 07:38

[^]
AlexNibel
28.10.2020 - 07:44
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (T34rus @ 28.10.2020 - 06:10)
Мля, а заплатить 1000-2000 профи своего дела, которые и приборчиками потыкают, и на подъёмник загонят, не не судьба или религия непозволяет?

Открытым тестом спрашиваешь, а тебе открыто пиздят "машина в идеале - один хозяин".
Ты приехал, потратил полдня, а там отстрелянные подухи и крыша приварена и цена как за идеал. Спрашиваешь-"Ты нахуя пиздел, я же прямо спрашивал?"
Дело в том, что такие авто могут продаваться, ради бога, только и цена должна быть у нх соотв. и прозрачная история.

Дык в чем проблема, в лом платить, купи с салона новье, изучи сам вопрос чтоб отличать битых от небитых, заведи знакомства (что б за бутылку осмотреть либо с перекупами\хозяевами точек б\у авто), кто тебе виноват в том, что "на рынке 2 идиота, один продает второй покупает"... dont.gif why.gif

[^]
Lankinbox
28.10.2020 - 07:57
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 28.10.2020 - 07:44)
Дык в чем проблема, [b]в лом платить, купи с салона новье

у Шелкова и Ярдрея можно посмотреть какое "новье" в салонах стоит

[^]
Lankinbox
28.10.2020 - 07:59
1

Ярила

ты, похоже, не в курсе расценок "профи"))))

[^]
dmitrokda
28.10.2020 - 08:04
0

Ярила

А у нас американцев нагнали - заведомо битые, иногда крепко, машины. И всех устраивает.

Раньше жаловались, что бампер или крыло не в оригинальной краске.

[^]
T34rus
28.10.2020 - 08:08
1

Житель двух городов

Цитата (AlexNibel @ 28.10.2020 - 07:44)
Цитата (T34rus @ 28.10.2020 - 06:10)

Дык в чем проблема, в лом платить, купи с салона новье, изучи сам вопрос чтоб отличать битых от небитых, заведи знакомства (что б за бутылку осмотреть либо с перекупами\хозяевами точек б\у авто), кто тебе виноват в том, что "на рынке 2 идиота, один продает второй покупает"... dont.gif why.gif

Ещё раз.
Я лично в машинах разбираюсь. И покрас вижу даже на глаз.
Когда прямым текстом предупреждаашь что увидишь все, спрашиваешь описание соотв? Говорят да, все в идеале, зуб даю. Приезжаешь а там даже смотреть не надо. Полдня в жопу. Хоть ебало бей. Некоторые фото авто делают сразу после покупки в салоне, чтобы потом когда Продаешь на фото огонь была, ксиати
И другое дело когда тебе продавец говорит, да есть покрас скажем двери, без ДТП. Или недостатки авто... А их не может не быть на бу.
Будет прозрачная история авто, не будет барыг что с тотаола покупают у страховых и впаривают как целку, ибо цена другая и не выгодно будет.
Всё должно иметь соотв стоимость, но платить за сваренную из двух машин как за подержанную это наебалово.
Совсем другое дело, я знаю что нет подушек, сварена крыша и купил Потомучто дешевле, но ты об этом знаешь. На каждое говно найдётся покупатель. А сейчас это мошенничество, причём они пиздец какие тупорылые, смотрят в глаза и пиздят на лоха рассчитывая. Носом тыуаешь блядь в шов, фото ДТП покащыапешь, а в ответ ну я не знаю... Тётя продаёт. Машина же сейчас в идеале.

[^]
AlexNibel
28.10.2020 - 08:09
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Lankinbox @ 28.10.2020 - 06:57)

Хз кто такие Шелоквы и Ярдовы, но в официальных дилерах под новьем и имеется ввиду новье с нынешним годом выпуска и нулевым (точнее 1-30 км пробегом)...
Цитата
ты, похоже, не в курсе расценок "профи"))))

году эдак в 2008, когда брал вторичку был в курсе, теперь неактуально.

[^]
AlexNibel
28.10.2020 - 08:13
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (T34rus @ 28.10.2020 - 07:08)
Ещё раз.
Я лично в машинах разбираюсь. И покрас вижу даже на глаз.
Когда прямым текстом предупреждаашь что увидишь все, спрашиваешь описание соотв? Говорят да, все в идеале, зуб даю. Приезжаешь а там даже смотреть не надо. Полдня в жопу. Хоть ебало бей. Некоторые фото авто делают сразу после покупки в салоне, чтобы потом когда Продаешь на фото огонь была, ксиати
И другое дело когда тебе продавец говорит, да есть покрас скажем двери, без ДТП. Или недостатки авто... А их не может не быть на бу.
Будет прозрачная история авто, не будет барыг что с тотаола покупают у страховых и впаривают как целку, ибо цена другая и не выгодно будет.
Всё должно иметь соотв стоимость, но платить за сваренную из двух машин как за подержанную это наебалово.
Совсем другое дело, я знаю что нет подушек, сварена крыша и купил Потомучто дешевле, но ты об этом знаешь. На каждое говно найдётся покупатель. А сейчас это мошенничество, причём они пиздец какие тупорылые, смотрят в глаза и пиздят на лоха рассчитывая. Носом тыуаешь блядь в шов, фото ДТП покащыапешь, а в ответ ну я не знаю... Тётя продаёт. Машина же сейчас в идеале.

Еще раз - если зуб дают, обговори условия, если замечаний нет, платишь ты, если что "вскроется" (крашеная, битая и т.п.), то продавец, отсеется, внезапно, процентов 99 "разводил", в чем проблема, разговаривать не умеешь, свою точку зрения отстоять?

[^]
мультипульти
28.10.2020 - 08:17
2

Ярила

Сугубо личное мнение - если автомобиль есть на Авито, Юле и др. площадках, но отсутствует на Авто ру и Дроме, то есть повод задуматься.

[^]
Lankinbox
28.10.2020 - 08:23
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 28.10.2020 - 08:09)
Цитата (Lankinbox @ 28.10.2020 - 06:57)

Хз кто такие Шелоквы и Ярдовы, но в официальных дилерах под новьем и имеется ввиду новье с нынешним годом выпуска и нулевым (точнее 1-30 км пробегом)...

навскидку, вот

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 28.10.2020 - 08:27

[^]
T34rus
28.10.2020 - 08:26
0

Житель двух городов

Цитата (AlexNibel @ 28.10.2020 - 08:13)

Еще раз - если зуб дают, обговори условия, если замечаний нет, платишь ты, если что "вскроется" (крашеная, битая и т.п.), то продавец, отсеется, внезапно, процентов 99 "разводил", в чем проблема, разговаривать не умеешь, свою точку зрения отстоять?

Аххаахаа. Ха lol.gif
Ты походу ни разу бу не искал.
Звонишь - отвечает милая девушка. Даже фото птс, где хозяйка баба вышлет.
Приезжаешь - аыходит Аслан, который тете помогает и ему допизды че она там тебе говорила. А потом выясняется что у него этих машин 30 штук стоит.
Ну если не додумался перед этим телефон пробить на объявления.
Поэтому прежде чем ехать, пробивает Всё, отчёты, телефоны, фото, авинфобот и в 99% ехать уже никуда не надо. Так то отчёты штука полезная
И ещё, хорошие авто в массовом сегменте уходят за один день.
Я свои сколько продавал, утром обьява - вечером продал. Никогда не ишаманил(помыл только) , не скручивал и не пиздел сказки. Предыдущую продал также.
Приехал первый чел, говорит заебался кататься, просто пиздец.
Я ему всю историю, что делал, что сделал бы... Даже не торгуются.
Потом звонил и говорил, что заебись машина. Отаквот

[^]
Василатий
28.10.2020 - 08:29
0

Вы кто такие?

Цитата (Sergeygubkin @ 27.10.2020 - 17:49)
У меня такие же посмотревшие этих автоблогеров машину покупали. Дибилы бля. Тачка 2006 года. Не гнилая. Были царапины. Но надо же бля как из салона!!

Так слал бы на..уй. Товар продается "как есть" цена такая-то. Не хочешь, не бери. Чем больше информации таким даешь, тем больше мозги прокомпостируют.

[^]
Дегало
28.10.2020 - 08:32
1

Ярила

так а в чем подъеб то?
что реклама в авито не соответствует истине?
так это же РЕКЛАМА!!! художественный вымысел. красивая картинка.

вы еще возьмите художественные фильмы, и делайте разборы как машина едет по одной улице, а потом по другой. и оказывается в другом городе...
или как водитель делает все, только что не рулит, но едет...
алло, это реклама!!!! faceoff.gif

со спортажем конечно косяк.
но косяк в том что отчет показывает хорошее авто, а на деле это перекуп который восстановил тачку после почти тотала и пытается ее впарить выдавая за конфетку без скидок..

но фраза "они еще в нее детей посадили" вобще доставила...

знаете как снимают ролики?

- Вася, надо ролик запилить. бери бабки дуй за тачкой.
- ага.. делать мне нефиг в пресс парк ехать бумаги подписывать. пробки 8 баллов. геморра больше..
- предложения?
- давай твою запилим.
- да ну. у меня там рассада в багажнике лень доставать..
- а чью?
- давай Коляна. у него тачка норм выглядит. как раз массмаркет. спортаж..
- точняк.. я к Коляну. ты за пивом ему.
- по рукам.

- алло дизайнеры? мы ролик пилим. рисуйте графику. отчет по тачке. все ровно. с красивыми переходами и подсветами.
- принято. графику отдадим в монтаж. ролик что снимите туда же...

пиздос.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дегало - 28.10.2020 - 08:40

[^]
AlexNibel
28.10.2020 - 08:49
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (T34rus @ 28.10.2020 - 07:26)
Аххаахаа. Ха lol.gif
Ты походу ни разу бу не искал.
Звонишь - отвечает милая девушка. Даже фото птс, где хозяйка баба вышлет.
Приезжаешь - аыходит Аслан, который тете помогает и ему допизды че она там тебе говорила. А потом выясняется что у него этих машин 30 штук стоит.
Ну если не додумался перед этим телефон пробить на объявления.
Поэтому прежде чем ехать, пробивает Всё, отчёты, телефоны, фото, авинфобот и в 99% ехать уже никуда не надо. Так то отчёты штука полезная
И ещё, хорошие авто в массовом сегменте уходят за один день.
Я свои сколько продавал, утром обьява - вечером продал. Никогда не ишаманил(помыл только) , не скручивал и не пиздел сказки. Предыдущую продал также.
Приехал первый чел, говорит заебался кататься, просто пиздец.
Я ему всю историю, что делал, что сделал бы... Даже не торгуются.
Потом звонил и говорил, что заебись машина. Отаквот

Мля... пост ниже.... 2008 год пассат пятая "бочка", обговорили условия заранее с хозяином, подогнал сразу на подъемник, там осмотрели, все устроило, купил катался до 12 года. Сменил на Санта фе 2012 г\в с салона, следом опять на санта фе уже 2016 г\в так же, с салона. Что мешает обговорить условия заранее заранее и по плюс\минус той же схеме? faceoff.gif

[^]
Kreditor
28.10.2020 - 11:45
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (B33 @ 27.10.2020 - 12:31)
Цитата (RaaaF @ 27.10.2020 - 12:28)
Кто-нибудь расшифрует, что случилось?

Авто ру не прощает захода на ее территорию. Будет еще много подобных роликов, хотя сама по себе Авито помойка мерзкая.

тогда уж яндекс не прощает, а не автору dont.gif

[^]
Kreditor
28.10.2020 - 11:52
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Alekz64 @ 27.10.2020 - 14:16)
К большому сожалению, покупка автомобиля (похуй новый-не новый) превратилась благодаря всевозможному жулью в настоящий квест, пройти без потерь который не всем удаётся .... !!! :(

С недвижимостью тоже кстати тот ещё "лабиринт" ..... :(

Ниче, гос-во спит и видит как этот рынок прибрать к рукам приближенных. Сделают нам скоро обязаловку в продаже только через салоны под видом решения вопроса с жульем. И вообще пиздец настанет. dont.gif

[^]
Kreditor
28.10.2020 - 12:10
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата (мультипульти @ 28.10.2020 - 08:17)
Сугубо личное мнение - если автомобиль есть на Авито, Юле и др. площадках, но отсутствует на Авто ру и Дроме, то есть повод задуматься.

да не, это не сильный повод. Авто ру сейчас за некоторые машины (которые редко продаются по его мнению. Ну типа всяких инфинити, альфа ромео, мерседесов АМГ итд) - берет нехилые деньги только за размещение объявы. Я за финик что то около 2000 отдал. Поэтому многие просто забивают на эту площадку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85444
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх