Электросамокаты стали угрозой для москвичей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekokt
15.06.2020 - 12:28
2
Статус: Online

Ярила

Механическое средство перемещеоия, способное развивпть скорость больше скорости пешехода? На.уй на дорогу! И там - соблюдать пдд.

[^]
Matisse
15.06.2020 - 12:31
1
Статус: Offline

Приколист

Запретить к хуям!

Намедни шел вечером. Тротуар метров 6 шириной, пустой.

Этот пидор едет фарой светит и четко на меня с подругой.

И подруливает.

Я от такого хамства даже сбить его не успел.

[^]
HokutoNoKen
15.06.2020 - 12:35
2

Весельчак

Цитата (Agonoizeman @ 14.06.2020 - 19:58)
Цитата (Tropilexen @ 14.06.2020 - 19:33)
Ограничить максимальную скорость 12 км/ч (это вдвое больше скорости достаточно спортивного пешехода) и самокатчиков как ветром сдует.

Как ограничить и как проконтролировать и кто это будет контролировать?

+1.. представляю в парке из-за куста выскакивают гайцы с радаром ..аххаха. жезлом машут.. так..ваши документы lol.gif Сержант Криворучко. Пачиму нарушаем?

[^]
tcp1
15.06.2020 - 12:35
1

Ярила

Цитата (dekokt @ 15.06.2020 - 12:28)
Механическое средство перемещеоия, способное развивпть скорость больше скорости пешехода? На.уй на дорогу! И там - соблюдать пдд.

А ничо что в парках аллеи имеют статус велопешеходных дорожек и снабжены соответствующей разметкой? Я с ровно таким же основанием могу предложить тебе передвигаться по деревьям, как мартыхе? Давайте просто все вместе соблюдать правила, думать о обоюдной безопасности и проявлять уважение к друг другу. cheer.gif

[^]
Ionesi
15.06.2020 - 12:36
6

Весельчак

Когда мне было 30 лет,я был на стороне велосипедистов,скейтбордистов и прочих креативных личностей.
В 40 лет мне нравились трюки выделываемые всякими экстремалами на колесах в специально оборудованных для этого местах.
В 50 лет меня бесят,как взрослые,так и подростки на велосипедах,скейтбордах,роликах,сигвеях,самокатах обычных и электрических,моноколесах и прочей мелкой технике в местах передвижения пешеходов!
Среагировать то я успеваю,но тело за реакцией уже не поспевает.
Очень сильно выводят из себя продвинутые кадры едущие на велосипедах в плотном людском потоке требуя пропустить их вперед!Так и хочется врезать по этой наглой роже!
Хочешь передвигаться на колесах,выезжай на проезжую часть если тебе больше 14 лет!Если тебе меньше 14 лет катайся в строго отведенном для этого месте,а в пешеходных зонах перемещай свою колесную повозку перенося ее на руках или ведя за руль пешим ходом под присмотром старших родственников или тренера!
Там кто будет возражать,мол"на дороге передвигаться на велосипеде,электросамокате и далее по списку опасно"отвечу,а пешеходам по тротуарам рядом с Вами не опасно?
Всё,что передвигается быстрее 5 км\ч ВОН с тротуаров и пешеходных дорожек!Для этого есть дороги,велодорожки и специальные площадки!
Смотреть смешно и противно когда на пешеходном переходе останавливается самовлюбленный велосипедист и едет по зебре в потоке пешеходов разгоняя их в разные стороны под колеса машин,хотя обязан слезть со своего транспортного средства и в ручную перевести его через пешеходный переход!

[^]
frost3000
15.06.2020 - 12:37
0

Хохмач

Нужно с собой носить лассо!

[^]
Gar02
15.06.2020 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 14.06.2020 - 20:25)
"Ни у ГИБДД, ни у патрульно-постовой службы полиции нет ни средств, ни личного состава для того, чтобы следить за самокатчиками, уверен эксперт."

Ну естественно, все чинуш охраняют. Нахрен им самокатчики.

Да блин, проблема решается легко - пропишите в законе, что если я вижу угрозу своей жизни и здоровью - то я могу делать все что угодно, чтоб эту угрозу устранить. И всё. Вижу несущегося на меня самокатчика по тротуару - с ноги ему в челюсть и пусть дальше в кресле инвалидном катается.

А велосипедист, видя твой замах ногой, пулю тебе в лоб. Ты же убить или искалечить его хочешь?

А что, давайте! Долбоёбов сильно поубавится.

[^]
HokutoNoKen
15.06.2020 - 12:54
2

Весельчак

Цитата (Ionesi @ 15.06.2020 - 12:36)
Когда мне было 30 лет,я был на стороне велосипедистов,скейтбордистов и прочих креативных личностей.
В 40 лет мне нравились трюки выделываемые всякими экстремалами на колесах в специально оборудованных для этого местах.
В 50 лет меня бесят,как взрослые,так и подростки на велосипедах,скейтбордах,роликах,сигвеях,самокатах обычных и электрических,моноколесах и прочей мелкой технике в местах передвижения пешеходов!
Среагировать то я успеваю,но тело за реакцией уже не поспевает.
Очень сильно выводят из себя продвинутые кадры едущие на велосипедах в плотном людском потоке требуя пропустить их вперед!Так и хочется врезать по этой наглой роже!
Хочешь передвигаться на колесах,выезжай на проезжую часть если тебе больше 14 лет!Если тебе меньше 14 лет катайся в строго отведенном для этого месте,а в пешеходных зонах перемещай свою колесную повозку перенося ее на руках или ведя за руль пешим ходом под присмотром старших родственников или тренера!
Там кто будет возражать,мол"на дороге передвигаться на велосипеде,электросамокате и далее по списку опасно"отвечу,а пешеходам по тротуарам рядом с Вами не опасно?
Всё,что передвигается быстрее 5 км\ч ВОН с тротуаров и пешеходных дорожек!Для этого есть дороги,велодорожки и специальные площадки!
Смотреть смешно и противно когда на пешеходном переходе останавливается самовлюбленный велосипедист и едет по зебре в потоке пешеходов разгоняя их в разные стороны под колеса машин,хотя обязан слезть со своего транспортного средства и в ручную перевести его через пешеходный переход!

[^]
Чпокер
15.06.2020 - 13:06
2

17 вершков

седла, ниседла... т.е. если в машине снять кресло, то станешь в ней же пешеходом? что за уебизм?

[^]
Natalia68
15.06.2020 - 13:12
6

Ярила

Цитата (tcp1 @ 15.06.2020 - 12:20)
Катался намедни в Измайлово. Пешеходам пох на разметку, стараются идти именно по велодорожкам. Сперва напрягало, а потом нашел что слалом между тупых кеглей это увлекательно. hz.gif

концентрация дебильных мам и бабушек просто удивляет.
возле одной такой остановилась, объяснить пыталась,что не надо гулять с ребенком 1,5 лет по велодорожке,
что при падении даже на небольшой скорости я может быть сломаю велик...
а от ребенка нихера не останется. он маленький , его легко уронить и покалечить....

бесполезно!

может это у них такой способ избавляться от детей....

[^]
CaSper36
15.06.2020 - 13:22
0

Шутник

Цитата (Antifreeze96 @ 14.06.2020 - 20:40)
А у нас (не в Москве) нет проблем с вашими самокатами

Аш чаем поперхнулся
Воронеж!
Что удивительно, там пожарная часть..

[^]
tcp1
15.06.2020 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 15.06.2020 - 13:12)
Цитата (tcp1 @ 15.06.2020 - 12:20)
Катался намедни в Измайлово. Пешеходам пох на разметку, стараются идти именно по велодорожкам. Сперва напрягало, а потом нашел что слалом между тупых кеглей это увлекательно.  hz.gif

концентрация дебильных мам и бабушек просто удивляет.
возле одной такой остановилась, объяснить пыталась,что не надо гулять с ребенком 1,5 лет по велодорожке,
что при падении даже на небольшой скорости я может быть сломаю велик...
а от ребенка нихера не останется. он маленький , его легко уронить и покалечить....

бесполезно!

может это у них такой способ избавляться от детей....

Я другую ситуацию вчера видел. Идет девка по велосипедной дорожке, ей сигналят на велосипеде, она берет и втыкает наушники и идет дальше как не в чем ни бывало.

[^]
webanut
15.06.2020 - 13:49
8

Ярила

Я как ездун сначала на самокате, а потом когда он сломался - на велосипеде, заявляю - я не хочу на дорогу! Там машина задавить может! Я лучше буду аккуратно по тротуару! :)
Да я в общем-то и раньше всегда аккуратно ездил.

Это сообщение отредактировал webanut - 15.06.2020 - 13:58

[^]
Morfei
15.06.2020 - 14:10
2

Ярила

В центре Хельсинки технически скорость ограничена у самокатов. Не более 8 км/ч вроде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beisel
15.06.2020 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 14.06.2020 - 19:19)
в германии за управление таким в пьяном виде штраф большой и права водительские на авто отнимают. сегодня у малозёмова в передаче поднимали тему всех этих самокатов.

тут и за пьянку навелике идиот тест можно заполучить

[^]
Masia
15.06.2020 - 14:22
3

Юморист

Постоянный ездок со стажем 5 лет по тротуару. Средство передвижения — самокат и электросамокат.
Не сбил ни одного человека или животного. Езжу заведомо быстрее потока, сигналю редко и всегда говорю спасибо, когда пропускают. Перед людьми торможу всегда, в толпе спешиваюсь. Аккуратен.
Но дважды (!) меня с самоката сносила этакий «божий одуван» годков ста от роду с визгом «Куда гонишь, зараза?!», так что к запрещальщикам испытываю очень «нежные» чувства и ассоциируются они у меня исключительно с пожилой скандалёзной мадам, уверенной в своей безнаказанности («онажбабушка»).
Неадекватов на двухколёсном транспорте встречал и подтверждаю их существование. Но адекватов гораздо больше.

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
15.06.2020 - 14:56
3

Певец Игрец

Кто такие ебанутые темы придумывает?
Кому кто угрожает?
Хуета

[^]
segagames
15.06.2020 - 15:15
-1

Ярила

Да просто пиздить тем же самокатом прям на месте - может тогда мозгов добавится у наездников gigi.gif

[^]
deAmalfy
15.06.2020 - 16:04
6

Ярила

Цитата (yashaxx @ 14.06.2020 - 19:24)
Это реально , становится проблемой, самокатчики и лесапедисты ,самое хреновое , что как для пешеходов так и для автомобилистов , и тенденция , будет хуже

Да вы заебали, а где мне на работу ездить? ПДД я знаю получше иных автолюбителей. Еду всегда в крайней правой позиции, налево поворачиваю только по пешеходнику своим пешком. Дак ебанаты зарулемные все равно сбить норовят. Им похуй пешеход ты, велосипедист или мамаша с коляской. Порядок начнется, когда начнуть банить вообще за любые косяки связанные с отвлечением внимания. В первую голову это телефоны. Сука, нашли смартфон в машине, лишение нахуй до 5 лет. Заебали, уже в наглую смотрят ФИЛЬМЫ БЛЯТЬ, КАРЛ, ЗА РУЛЕМ, ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ! Таких вообще усыплять надо, и не орите, мол я такой распиздатый водитель, что могу левым яйцом рулить на уровне Айртона Сенны. Раз в год и палка стреляет.

Простите, накипело, кстати ебанутые пешеходы с телефонами, идущие по синусоиде и занимающие 95% дорожки, тоже заслуживают отдельных слов благодарности.

[^]
Plannert
15.06.2020 - 16:08
-1

Племянник Гиппократа

Ограничить им скорость 10 км/ч и путь по тротуарам спокойно катаются.

[^]
Zuch
15.06.2020 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 14.06.2020 - 07:56)
Цитата
я вижу только один способ: пиздить ногами нарушителей, на пару недель больничного

не боишься, что нарушитель напротив - отпиздит тебя? он молодой, спортивный. а тебе судя по профилю - под полтос..

Для всего есть специально обученные люди.
Я сваркосантехник, приношу людям тепло и чистоту.
Точно так же есть специальные люди, что могут ввалить пиздов.
Ну и касаемо нервов и лично меня - период холерика я благополучно пережил в юности и сейчас оооооооочень спокойный человек, вывести из себя - надо постараться.
Так что мне глубоко похуй на все эти проблемы, ибо сам в 99% случаев ничего не нарушаю, людям беспокойства не доставляю.
А вот вы, ищущие культуру у долбоёбов - ебитесь сами.

[^]
Zuch
15.06.2020 - 16:45
2

Ярила

Цитата (deAmalfy @ 15.06.2020 - 04:04)
Это реально , становится проблемой, самокатчики и лесапедисты ,самое хреновое , что как для пешеходов так и для автомобилистов , и тенденция , будет хуже

Да вы заебали, а где мне на работу ездить? ПДД я знаю получше иных автолюбителей. Еду всегда в крайней правой позиции, налево поворачиваю только по пешеходнику своим пешком. Дак ебанаты зарулемные все равно сбить норовят. Им похуй пешеход ты, велосипедист или мамаша с коляской. Порядок начнется, когда начнуть банить вообще за любые косяки связанные с отвлечением внимания. В первую голову это телефоны. Сука, нашли смартфон в машине, лишение нахуй до 5 лет. Заебали, уже в наглую смотрят ФИЛЬМЫ БЛЯТЬ, КАРЛ, ЗА РУЛЕМ, ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ! Таких вообще усыплять надо, и не орите, мол я такой распиздатый водитель, что могу левым яйцом рулить на уровне Айртона Сенны. Раз в год и палка стреляет.

Простите, накипело, кстати ебанутые пешеходы с телефонами, идущие по синусоиде и занимающие 95% дорожки, тоже заслуживают отдельных слов благодарности.

Буквально дня три назад мне под машину чуть не заехал виляющий самокатчик, вдупляющий в телефон, по центру дороги, сцука lol.gif
Все пиздец дятлы, вся, блять, страна.

[^]
Stout
15.06.2020 - 17:19
2

Балагур

Цитата (Zuch @ 15.06.2020 - 16:45)
Цитата (deAmalfy @ 15.06.2020 - 04:04)

Буквально дня три назад мне под машину чуть не заехал виляющий самокатчик, вдупляющий в телефон, по центру дороги, сцука lol.gif
Все пиздец дятлы, вся, блять, страна.

Я самокатчик! И не по убеждению, а по принуждению! В нашем городе на машине передвигаться ебанешься, т.к. пробки такие что москвичи охуевают! Но я за то чтобы самокатчикам выдавали права после обучения, потому что из-за вот таких вот виляющих я один раз уже разложился - мат стоял 3-х этажный! Дело в том, что 90% самокатов покупают абсолютно безграмотные, в плане ПДД, люди и дегенераты вот такие с телефонами и сидушками - рулят одной рукой и в телефон пялятся.... И, да! Я против того чтобы на дороги выпускали самокаты с мощностью 500вт, т.к. они представляют угрозу ввиду того, что не могут двигаться с потоком!

Это сообщение отредактировал Stout - 15.06.2020 - 17:20

[^]
webanut
15.06.2020 - 17:28
2

Ярила

Цитата (segagames @ 15.06.2020 - 15:15)
Да просто пиздить тем же самокатом прям на месте - может тогда мозгов добавится у наездников gigi.gif

Неебаца Рэмбо вылез. Жопу сначала от дивана оторви.

[^]
Natalia68
15.06.2020 - 17:47
4

Ярила

Цитата (segagames @ 15.06.2020 - 15:15)

а если кун-фу самокатчика сильнее твоего, ты готов получать ? brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38206
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх