50 млн водителей должны пересдать экзамен и другие инициативы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serge1980
3.06.2020 - 10:18
2
Статус: Offline

Ярила

Вобщем как обычно - пук в лужу.
Никто ничего и не собирался делать, в плане замены ВУ. Так, попиздели как обычно. Но надо рассказать, как у нас все плохо, какие плохие менты и их плохие реформы и вообще Россия для грустных и не могу терпеть.
Кстати, плохие реформы сократили количество жертв в дтп почти в два раза.
Стали пропускать пешеходов, стали лишать за обгон, стали сажать алкачей. Худо бедно, но становится все таки лучше.

ПС
А ездят у нас и правда хуево.

[^]
Marcus666
3.06.2020 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 03.06.2020 - 10:05)
Отправлять на пересдачу...Сдавал я на права в прошлом году, пиздец какие толпы были. Гайцы не справятся. Сам думаю сдам, еще не все забыл))

Так покупают. Сдача теории самое простое, но и ее умудряюся завалить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
3.06.2020 - 10:20
-1

Ярила

Очередное дебильное предложение, чтобы состричь бабла с населения и пропустить потоки через автошколы и грибидд. Даже пидоры о пенсионерах не думают, это все что нужно знать о гомосексуалистах из гаи. Причем уже не первое..
До такой идиотской практики даже в африканских диктатурах не додумались, но нет пределу совершенства Обнулянии!

[^]
Михаил45
3.06.2020 - 10:21
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 3.06.2020 - 10:07)
Цитата (maxturbo @ 03.06.2020 - 07:24)
А не пойти бы тебе нахуй ???Стаж с 1992 ,ABCDE  ,машиниста тракториста ABCDEF ...Одна мелкая авария в 2000 году ...Абсолютная тупость мусорья и нежелание работать по закону ,постоянно подменяется каким то реформами ...Поэтому иди нахуй ..Автошколы закрыть и учить на права еще в школе ,а кому нужны специализированные категории вперед в техникум или ПТУ ..А то понапокупают с категорией С к примеру ,а сами понятия не имеют ,что там под капотом

Ну а потом ты же кричать будешь, что кольцо не главное, я так двадцать лет езжу.

Переаттестация нужна после ДТП, например.
Дальше.
Вы ещё не встречались со старикам за рулём. Едва живые давят тапку. Жуть

Когда менял права видел такого живчика)
Он не попал в поле в котором нужно подпись ставить, руки трясутся. За то его везде без очереди пропустили...
А с перекрестками не согласен полностью с автором, откуда вы знаете почему приоритет сменили?
У нас например главная была в одном направлении, потом сменили из-за того, что пустили новый автобусный маршрут и что бы автобус ездил по главной...

[^]
Serge1980
3.06.2020 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 3.06.2020 - 10:15)
У нас в стране ничего не будет работать, пока процветает взяточничество.
Почему союз автошкол ратует за повторную пересдачу теории, да потому что на этом можно заработать, именно поэтому поддреживают эту инициативу и руководство ГИБДД. Зачем водителю с 10 летнем без аварийным стажем пересдавать ПДД?
Медицинская справка это отмывание денег, у меня есть очки, но зрение еще упало и я не переделывал очки в итоге все равно получил справку.
Откосил от армии с заболеванием с которым нельзя садиться за руль, но права я получил без проблем, без проблем и продлил их еще на 10 лет.
У нас в стане дохуя законов которые никто не знает и не соблюдает.

Так радуйся, а то окажется, что ни прав у тебя, ни профессии, еще и должен государству до хуя денег, а дети вообще не от тебя.
Вы так переживаете за исполнение законов, как будто вам же ими потом по щщам не настучат.

[^]
rutin1984
3.06.2020 - 10:23
0

Ярила

Цитата (ikhis @ 03.06.2020 - 06:58)
У нас в России, когда надо что-то отрегулировать, как всегда выбирают самый легкий путь - запретить, ибо думать "принимающие решения" ленятся или просто не умеют так-как основная проблема России это дураки и дороги.

А потому что властьимущие - силовики в той или иной мере, и кроме как запретить или максимально запретить мозги не работают

[^]
ZloyCoyot
3.06.2020 - 10:23
0

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 3.06.2020 - 09:53)
Цитата (Zerkalo2010 @ 3.06.2020 - 09:21)
Водители не знают ПДД от слова вообще
Что-то менять надо
Многие обочину не считают нарушением
Огромное кол-во водителей Искренне не знают, что поворачивать вторым и даже третьим рядом нельзя (если нет знаков "движение по полосам")
И таких примеров куча
Нельзя так оставлять, что-то надо с этим делать

Все всё знают и про обочину и про другие правила, просто кладут хуй. А когда например образуется большая пробка, кладут хуй в тройне.
Пересдача пдд этот вопрос не решит, от слова совсем.

Ну тогда идиотен тест надо.

[^]
exLeft
3.06.2020 - 10:28
0

Бубалех

Цитата (Михаил45 @ 03.06.2020 - 10:21)
Когда менял права видел такого живчика)
Он не попал в поле в котором нужно подпись ставить, руки трясутся. За то его везде без очереди пропустили...
А с перекрестками не согласен полностью с автором, откуда вы знаете почему приоритет сменили?
У нас например главная была в одном направлении, потом сменили из-за того, что пустили новый автобусный маршрут и что бы автобус ездил по главной...

Жена когда комиссию проходила, рассказала
Деду психиатр не подписывал, отправлял на доп.
Дед ругался на весь этаж.
Еле ходит и слепой.

[^]
BigTaur
3.06.2020 - 10:30
2

Ярила

Цитата
Если это поможет избавиться от пидарасов на дороге, то да, я готов пересдать экзамен со всей страной

Вы реально настолько наивны, что верите, что с данной кастовой системой может, что-то улучшиться от пересдач, кроме наполнения карманов причастных. Кстати чем больше станет в карманах у этих причастных, тем более они будут плевать на ПДД, я боярин, я еду как хочу!

А некоторые пидарасы так на гос. уровне вообще от проверок освобождены, соответственно могут хоть в дрыбаган ездить вполне "официально".

Соответственно получиться парадоксальная закономерность, чем больше будет пересдач, тем больше будет гондонов на дорогах. sad.gif

[^]
Chopiks
3.06.2020 - 10:30
1

Ярила

Цитата (ksin @ 3.06.2020 - 07:05)
Это третья беда России, перемены, менять всё! Менять название страны, менять название городов, переносить столицы, менять памятники, одни законы на другие и т.д.

Это особенность наших правителей и руководителей...Движение ради движения...У меня ссука на работе такой москвич руководитель. Заебал в доску

[^]
Borrisska
3.06.2020 - 10:31
0

Ярила

Цитата (LuckyLuchano @ 3.06.2020 - 06:52)
Почему-то во многих передовых странах нет никаких водительских комиссий. Вся процедура проверки ограничивается проверкой зрения прямо в пункте выдачи водительских удостоверений.

Ну тут палка о двух концах. У меня во дворе один глубокий пенсионер свою колымагу припарковал в крыло машины соседа и ушел домой, не заметив этого. А ведь он же и по дороге ездил, как ни крути, на минимальной скорости в городе тоже можно дров наломать.
Другое дело, что существующие медкомиссии за денежку много чего не замечают, вот с этим и нужно бороться.

[^]
Marcus666
3.06.2020 - 10:32
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 03.06.2020 - 10:14)
Хрен ты докажешь, какую кнопку нажал. И будет результат - не сдал. И все.

Тут не нужно валить, дохера народу ПДД не учит.

[^]
Совенка
3.06.2020 - 10:32
0

Балагур

Теорию пересдавать идея может быть и здравая. Только надо это как-то по уму делать, типа сдавать можно начинать за полгода до конца действия предудущих прав. И в ГИБДД дней сдачи теории добавить, лучше чтоб вообще каждый день можно было.
Я с первого раза теорию сдала, это не проблема. Когда училась, муж ради интереса тоже билеты прорешал, два вопроса - мимо. Потому что это было новое, когда он учился не было такого. А ведь у нас с ним всего шесть лет разницы в правах.

[^]
astrodeep
3.06.2020 - 10:33
0

Ярила

да легко))) не сдают теорию либо девочки либо лентяи)) все это учится зубрится на раз два

Это сообщение отредактировал astrodeep - 3.06.2020 - 10:34

[^]
Treker80
3.06.2020 - 10:34
-4

Ярила

Цитата (Serge1980 @ 3.06.2020 - 12:18)
Вобщем как обычно - пук в лужу.
Никто ничего и не собирался делать, в плане замены ВУ. Так, попиздели как обычно. Но надо рассказать, как у нас все плохо, какие плохие менты и их плохие реформы и вообще Россия для грустных и не могу терпеть.
Кстати, плохие реформы сократили количество жертв в дтп почти в два раза.
Стали пропускать пешеходов, стали лишать за обгон, стали сажать алкачей. Худо бедно, но становится все таки лучше.

ПС
А ездят у нас и правда хуево.

Количество жертв в "два раза" сократили способы подсчета статистики и не более. lol.gif Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика! Основная причина смертности на дорогах, это дтп на двухполосных дорогах с выездом на встречную полосу, по причине обгон, уснул, объезд препятствия, гололед и иные погодные условия. Дороги на межгороде как были двухполосные так и остались. Да еще и не в лучшем состоянии.
Цитата
стали лишать за обгон,
о как! обгон стал теперь административно наказуемым деянием lol.gif Однако...Ты хоть когда строчишь, отрывайся от портрета Обнуляшки, когда надрачиваешь.

Цитата
стали сажать алкачей
ну таких как ты да, а вот бывший вице-спикер обл. думы, моей области, живет и здравствует, условку получил за убийство двоих, гаевнецы прикрыли его опъеяенение по-быстрому отправив в больничку, а там сделали все "как надо". Максимум, что на волне общественной огласки уволили с должности, но...я думаю без работы он не остался.
Цитата
Худо бедно, но становится все таки лучше
- Бедно да...лучше, сомнительно. Кривая смертности в ДТП, сползла в них еще и потому, что население стало ездить на более безопасных импортных новых автомобилях, сейчас этот процесс повернулся в спять, автопарк опять начал стремительно стареть, средний возраст более 12 лет, а самые покупаемые автомобили, отечественного производства с низкой пассивной и активной безопасностью

[^]
zivchek
3.06.2020 - 10:36
0

Ярила

тоесть инициатива от частного лица, никаких пруфов на подготовку драконовских изменений в законодательство нет, но моча по трубам уже херачит под неплохим давлением. все как обычно - сериал "вброс и нытики" серия 100500 biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zivchek - 3.06.2020 - 10:36

[^]
nikkkolo
3.06.2020 - 10:38
-1

Приколист

Цитата
ГАИ и ГИБДД - это одно и то же,

Большое заблуждение. Опять возвращаться в тот кошмар не хочу. Что бы ты знал.... Ты едешь, никого не трогаешь, и тут тебя останавливает гаишник. Так куда едем? что везем? документ есть , что ты картошку не украл?Еще и мясо из деревни? придется часть конфисковать...... Так что время было тяжелое. а эпоха была жуткая, ГАИшная можно сказать эпоха.

[^]
321Sanchello
3.06.2020 - 10:38
0

Хыхы

есть такая национальная примета, если сначала кажется предложение как миф и бессмыслица, позже это принимают в закон, сейчас смотрят на недовольство масс. Пока бараны терпят, баранов будут стричь

[^]
Segment
3.06.2020 - 10:44
1

Ярила

Цитата
Почему-то во многих передовых странах нет никаких водительских комиссий. Вся процедура проверки ограничивается проверкой зрения прямо в пункте выдачи водительских удостоверений.

Конкретнее пожалуйста.

[^]
AngeLich
3.06.2020 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 3.06.2020 - 10:18)
Цитата (Denna1988 @ 03.06.2020 - 10:05)
Отправлять на пересдачу...Сдавал я на права в прошлом году, пиздец какие толпы были. Гайцы не справятся. Сам думаю сдам, еще не все забыл))

Так покупают. Сдача теории самое простое, но и ее умудряюся завалить.

Теорию проблематично купить сейчас, когда сдавал пару лет назад. На вопрос что стоит права купить, по теории вообще сказали, что не вариант, только сдавать не в городе, а в области и стоило тыщ 40. А площадку и город, да можно, хотя там камеры со всех сторон.

[^]
lion2006
3.06.2020 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 3.06.2020 - 10:32)
Цитата (lion2006 @ 03.06.2020 - 10:14)
Хрен ты докажешь, какую кнопку нажал. И будет результат - не сдал. И все.

Тут не нужно валить, дохера народу ПДД не учит.

есть такие. Но и вызубрить билеты по сути не трудно.

[^]
Treker80
3.06.2020 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Совенка @ 3.06.2020 - 12:32)
Теорию пересдавать идея может быть и здравая. Только надо это как-то по уму делать, типа сдавать можно начинать за полгода до конца действия предудущих прав. И в ГИБДД дней сдачи теории добавить, лучше чтоб вообще каждый день можно было.
Я с первого раза теорию сдала, это не проблема. Когда училась, муж ради интереса тоже билеты прорешал, два вопроса - мимо. Потому что это было новое, когда он учился не было такого. А ведь у нас с ним всего шесть лет разницы в правах.

Бля....... Ты как не понимаешь, здравая наша, что это будет очередная платная процедура, с очередями...и прочими прелестями, все в лучших традициях "россиянин мучайся"! А ну еще гос.услуги же есть...да..там по белой отсчитаешься что заплатил, выберешь время, придешь с толпой таких же, обнулишься...а может быть и нет gigi.gif А если нет? Поставят тебе неблагонадежный социальный рейтинг и возможно запретят пересдавать на права год! lol.gif
Зачем это все? Для чего? каким образом безопасность повысится. Ну тебе может делать нехуй ни котенка ни ребенка ни п....ки...дэк ты можешь сидеть теорию сама онлайн пересдавать хоть каждую неделю.

[^]
owanez
3.06.2020 - 10:49
0

Приколист

Да фиг вас знает, чо у вас творится... У нас в Минске я потратил 10 минут с утра на замену удостоверения через 10 лет, потом через 4 часа пришёл и забрал аусвайс. Ещё и талоны отменили, а то лишняя бумага болталась в бумажнике)) Медсправку вот за полчаса с очередями прошёл, долларов 10 стоит вроде

[^]
Pro100roff
3.06.2020 - 10:50
0

Ярила

Ха! В Узбекистане это уже прошли!!!
ТУТ

Кодекс об административной ответственности дополнен санкцией за управление транспортными средствами без «сертификата о прохождении повышения квалификации водителей транспортных средств юридических лиц, в том числе осуществляющих деятельность по перевозке пассажиров или грузов». Закон о поправках в кодекс 2 мая подписал президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев.

Это сообщение отредактировал Pro100roff - 3.06.2020 - 10:51

[^]
Борменталь
3.06.2020 - 10:54
0

Иван Арнольдович собственно

заебали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40031
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх