В ГАИ (Гибдд) стало скучно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snowmatic
3.03.2020 - 11:39
0
Статус: Offline

Мигалоп

Цитата (ERRATA @ 3.03.2020 - 09:34)
Цитата (sergsergev @ 3.03.2020 - 09:21)
Реклама ГОСУСЛУГ!!.Тоже ставил через госуслуги,к себе в городе запись на 2 недели,пришлось записатьсся в Малаховку.Приехал с утра народу-пиздец.Короче пол дня убил на постановку,такая же нерватрёпка как и раньше.БАРДАК полнейший так что НИ ХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! И да из госуслуг удалился нахуй,больше не пользуюсь этой хуетой.

Да это даже реклама не госуслуг, а просто "посмотрите как стало хорошо в Москве при.....", такого продакт плейсмента на япе много набрасывается, бюджет столицы на это не жалеют....

Какая нах реклама? Вы с головой дружите? Небыл в ГАИ 5 лет, и что? Если теория всеобщего заговора мерещица везде это может быть начало шизы весно, сходите к психиатру.

P. S. Если что то в госуслугах просто записаться на личное посещение не даёт, пишет нет свободного времени. А если заполняешь заявление тогда без проблем, любое. Да и без госуслуг. Ну нет очереди, даже если в лоб. Ну может 2 чел. Это говорит о том что если ездить по правилам и отрегулировать светофоры то пробок не будет ( это в переносном смысле) .

[^]
archer77
3.03.2020 - 11:44
1

Балагур

Цитата (danlosh @ 3.03.2020 - 11:30)
Если человек идиот, ото это надолго  lol.gif

Выбирай Эленктронное получение услуги, а не личное посещение, заполняй завление прям сразу онлайн и выбирай время, хоть на завтра!!! всё свободно!!!

о как, дело было не в бобине ...
а я по ходу блатной и вообще на мента или гайца похож (С)

Это сообщение отредактировал archer77 - 3.03.2020 - 11:48

[^]
snowmatic
3.03.2020 - 11:46
-1

Мигалоп

Цитата (KsandrPRO @ 3.03.2020 - 10:54)
На счет резины не понял только... а что такого, что она летняя 1-го марта? У нас по закону полагается на зимней ездить (в обязаловку) три зимних месяца: декабрь, январь и февраль. Т.е. с 1 марта уже как бы и не запрещено на летней.
Вот у нас к концу недели уже обещают +13 градусов. Я скорее всего перекину колеса на летние. Если вдруг после этого вздумает зима вернуться, обратно зимние поставлю. А так - гонять на шипах по голому асфальту как то не очень...

Голодед был иц просто утром, стоять невозможно. Да и интересно было спросить.

[^]
Dio575
3.03.2020 - 11:47
-5

Гость

Цитата (Dio575 @ 3.03.2020 - 10:22)
Да хрен там, два раза приезжал в ГИБДД,  нету времени для записи, Москва Нагатинская дом 2.

Через инет таже хрень ,от прямо сейчас пытаюсь записаться на личный прием.

Покажите мне хоть одно отдление в МОСКВЕ, где есть запись на замену СТС, желательно с примером как у меня.

А то сдается кто то рассказывает чужие сказки.

Если человек идиот, ото это надолго lol.gif

Выбирай Эленктронное получение услуги, а не личное посещение, заполняй завление прям сразу онлайн и выбирай время, хоть на завтра!!! всё свободно!!!

Слышь ЕБЛАН, а если у человека личность не до конца подтверждена, он что теперь записаться нем может для ЛИЧНОГО ПОСЕЩЕНИЯ.

[^]
snowmatic
3.03.2020 - 11:49
-1

Мигалоп

Цитата (Nickkh @ 3.03.2020 - 11:06)
ТС, а ты в каком году регестрировал? Дело в том что с 1 января автосалоны обязаны регистрировать и выдавать номера.

Нет такого. Ничего они не обязаны, они за денешку могут свозить машину на эвакуаторе в гиббду если тебе лень и у тебя этой денежки много или если ты дб.

ЗЫ Да, и правильно писать "регистрировал" , буква И, проверочные слово регистр, если чо.....

Это сообщение отредактировал snowmatic - 3.03.2020 - 11:52

[^]
archer77
3.03.2020 - 11:52
1

Балагур

Цитата (Dio575 @ 3.03.2020 - 11:47)
Цитата (Dio575 @ 3.03.2020 - 10:22)
Да хрен там, два раза приезжал в ГИБДД,  нету времени для записи, Москва Нагатинская дом 2.

Через инет таже хрень ,от прямо сейчас пытаюсь записаться на личный прием.

Покажите мне хоть одно отдление в МОСКВЕ, где есть запись на замену СТС, желательно с примером как у меня.

А то сдается кто то рассказывает чужие сказки.

Если человек идиот, ото это надолго lol.gif

Слышь ЕБЛАН, а если у человека личность не до конца подтверждена, он что теперь записаться нем может для ЛИЧНОГО ПОСЕЩЕНИЯ.

во-первых умерь пыл, и не оскорбляй
во-вторых - тебе услугу получить ? ты представляешь как это работает ? причем тут полное подтверждение ? ты услугу на сайте оформляешь электронно, заполняешь все предварительно и лично приходишь ... на это времени выделено дофига. а личный визит - это скорее всего аналог терминалов, где все квитки давно разобраны, вот и нет времени

[^]
evg77777
3.03.2020 - 11:56
-2

Весельчак

Читали роман Войновича "Москва 2042"? Вот так и сейчас у нас. В Москве построили "коммунизм", а на периферии все как обычно. Менты в окошко хамят. Запись не во все ГИБДД возможна. А если запишешься, то не факт, что в "свое" время начнешь оформлять. На площадке осмотра "Верховный главнокомандующий" лейтенант тебя "строить" будет как пацана, хотя в он сам в сыны годится. Так что не переживайте! Стабильность или, что там.. "с колен поднялись"? ... это такое... ;)

[^]
Dio575
3.03.2020 - 12:00
-3

Гость

Цитата
во-вторых - тебе услугу получить ? ты представляешь как это работает ? причем тут полное подтверждение ? ты услугу на сайте оформляешь электронно, заполняешь все предварительно и лично приходишь ... на это времени выделено дофига. а личный визит - это скорее всего аналог терминалов, где все квитки давно разобраны, вот и нет времени

Э ну человек меня называет ИДИОТОМ, почему я его не могу назвать ЕБЛАНОМ ?!?

Насчет квитков, какая разница идет запись через терминал, или дома с компа , одна ведь система. Тем более выбор есть но он не работает.

[^]
MadeinUSSR
3.03.2020 - 12:01
3

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 3.03.2020 - 11:28)
Цитата (Nameloss @ 3.03.2020 - 14:27)
Цитата (BACRKOT @ 03.03.2020 - 09:15)
Ну в вашей-то стране - Москве всегда нехуёво было. Не то,что в нашей России...

И тут Москва. Вас ебут ваши же менты-но виновата Москва. Чего же не Обама, Путен, Трамп и жидомасоны?

Рыба гниёт с головы!

Рыба гниет целиком. Наиболее интенсивно в кишечнике. Но запах начинает чувствоваться с головы - там рот и жабры. При этом рыба уже вся испорчена. Так что когда жопа рыбы говорит, что рыба гниет с головы, жопа давно уже протухла.
А по теме, регистрировал автомобиль в июне прошлого года. До этого в августе 2008. Земля и небо. Изменения в лучшую сторону несравнимые.

[^]
archer77
3.03.2020 - 12:06
1

Балагур

Цитата (Dio575 @ 3.03.2020 - 12:00)
Насчет квитков, какая разница идет запись через терминал, или дома с компа , одна ведь система. Тем более выбор есть но он не работает.

ну если на терминах ушлые жучки все времена уже "застолбили" тебе система и будет показывать, что нет вариантов. поэтому остается только другая очередь с электронным предварительным оформлением и записью

[^]
ZanycH
3.03.2020 - 12:12
0

Ярила

В августе прошлого года ездил на новоухтомское перерегистрировать машину. Без замены номеров, без ничего. Тоже регился на госуслугах. В 11:30 отдал документы, в 13 с копейками забрал новое СТС и всё остальное. Но тут надо учитывать, что площадка для осмотра ТС находится в другом месте и туда ехать минут 10-15. Так что в принципе, если бы всё было в одном месте, заняло бы вряд ли больше часа. Я дольше оформления документов ждал. А вот в 2011 году, когда ставил на учёт в Бутово, вот там я с семи утра до часа проторчал.

[^]
ZanycH
3.03.2020 - 12:16
0

Ярила

Цитата

Есть разница. Квитки ваши - это совершенно другая электронная очередь не зависящая от госуслуг. Там, где я был, на госуслуги выделено три окна, все остальные - на обычную очередь. А их там штук двадцать только на первичный приём документов.

[^]
Dio575
3.03.2020 - 12:21
0

Гость

Цитата (archer77 @ 3.03.2020 - 12:06)

ну если на терминах ушлые жучки все времена уже "застолбили" тебе система и будет показывать, что нет вариантов. поэтому остается только другая очередь с электронным предварительным оформлением и записью

Может быть но я даже после 12 ночи пытался записаться, все равно нет.

Можно предположить, чтоб не заморачиваться писаниной, и не нагружать сотрудников это переложили на заявителей))) И отключили возможность просто записаться через госуслуги для личного посещения.

[^]
Alwolf
3.03.2020 - 12:36
0

Ярила

Цитата
А если хочешь оставить номера от старой машины? То так можно будет?

Если регион не меняешь.
Я хотел 105 оставить, но он башкирский был. Дали 966..
Да, вся постановка заняла один час. Тоже через госуслуги. На прошлую машину в 2007 году ушёл целый рабочий день, но сейчас процесс покупки фактически разделён на два - ДАП оформил 30 декабря, а на учёт ставил 12 января.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cepgey
3.03.2020 - 12:50
2

Технарь

Забыл дописать.
"И я проснулся!!!"

В ГИБДД я постоянно ставлю на учет и снимаю по выбраковке. Был случай, снимал с учета 60 ед. за один день.

Запись через ГосУслуги, ближайшее время через 10 дней. Очередь на осмотре с 6:00 занимают. В одно и тоже время записываются от 5 до 10 человек. Среднее время регистрации ТС от 2 до 4 часа. Ни о каких 40 минут на постановку не ведется и речи.
По времени выходит:
- очередь на осмотр ТС-30-40 минут.
- очередь на сдачу документов 30-60 минут.
- получение документов через 60-120 минут.
МРЭО ГИБДД г.Пенза пр. Строителей.

P.S. А если надо права поменять, то это отдельный квест с доп. услугами.

[^]
JohnDoeSPB
3.03.2020 - 12:58
1

Приколист

Да уж действительно, теперь с этими госуслугами даже как то теряться стал. А все ли правильно делаю. Оформляют быстро, не кричат, не заставляют бегать за справками потому что у тебя печать круглая а им нужна квадратная... Как будто в Штаты переехал.
Но!!! Оформлял я тут продление на оружие. Приходит ответ, заходи, мол, дорогой товарищ, все готово. Вот тебе список ОЛРР, куда тебе удобнее. Удивился. Всегда было по месту регистрации. Но не придал этому значения. Выбрал тот что ближе к офису. Так просто удобнее. Приехал к назначенному времени. А там - живая очередь!!! И так меня ностальгия пробила. Чуть слезу не пустил. Правда очередь движется быстро. Минут 40 всего ждал. Меня приняли даже несмотря на то что у них обед начался. И тут!!! Мне сообщают - а чего, мил человек, ты к нам пришел? Тебе по месту регистрации надо! Пофиг что тебе там на госуслугах предлагают. И ушел я оттуда радостный! Можем же, когда хотим!!! biggrin.gif

[^]
П0р0сен0к
3.03.2020 - 12:59
-1

Весельчак

Что такое жучки в гаевне?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
danlosh
3.03.2020 - 13:13
0

Ярила

Цитата

Кино вообще не смотрите что ли? Это крылатая фраза из легендарного советского кинофильма! А не оскорбление.

Ну а раз уж вы перешли на личные оскорбления:

Ты чё долбаёб что ли? Подтвердить учётную запись на госуслугах - 2 блядских минуты, в почти ЛЮБОМ отделении сбербанка или МФЦ!!! Их пнатыкано по москве через каждые 500 метров! всё что нужно сделать эито протянуть паспорт и сказать - я хочу подтвердить учётную запись на госуслугах, и всё! если ты идиота кусок не способен сделать это простое действие, тио кто ты, если не идиот??? dont.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал danlosh - 3.03.2020 - 13:16

В ГАИ (Гибдд) стало скучно

[^]
modsamara
3.03.2020 - 13:37
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 3.03.2020 - 02:08)
Цитата (snowmatic @ 3.03.2020 - 02:03)

В ГАИ (Гибдд) стало скучно....

А чё так? У народа кончились деньги на покупку машин?
P.S. С месяц назад был на Перерве - всё было на месте: и жучки, и очереди, и горящие глаза владельцев новых номеров. gigi.gif

Да это он на Сигнальном был просто, там последнее время чет вообще пустота
4-5 машин с утра стоят на осмотр и все
раньше битком было конечно

[^]
Polument
3.03.2020 - 13:39
1

Мизантроп-профессионал

Цитата (pww2000 @ 3.03.2020 - 03:58)
Надо еще рассказать, что для оплаты коммуналки не обязательно в очереди стоять.
Бесит - на почту придешь за посылкой - половина очереди с коммуналкой стоит. Ладно, когда бабушки, они так привыкли, но молодежь... времени им не жалко?

Самый ужас, когда перед тобой в очереди социальный работник с квитанциями на 5-6 квартир. Поэтому подскажу: ходить надо после 20 числа. Коммуналка оплачена, пенсии получены.Народу нет.

[^]
Dio575
3.03.2020 - 13:41
-3

Гость

Цитата
Ты чё долбаёб что ли? Подтвердить учётную запись на госуслугах - 2 блядских минуты, в почти ЛЮБОМ отделении сбербанка или МФЦ!!

Уймись истеричный ПИЗДАБОЛ. Столько апломба и выибонов при посредственных знаниях.
А вот ХЕР насчет подтверждения в ЛЮБОМ МФЦ, сам лично был в двух.
НАУЧИСЬ отличать Центр обслуживания госуслуг от МФЦ faceoff.gif

Цитата
Ты чё долбаёб что ли? Подтвердить учётную запись на госуслугах - 2 блядских минуты, в почти ЛЮБОМ отделении сбербанка или МФЦ!!! Их пнатыкано по москве через каждые 500 метров! всё что нужно сделать эито протянуть паспорт и сказать - я хочу подтвердить учётную запись на госуслугах, и всё! если ты идиота кусок не способен сделать это простое действие, тио кто ты, если не идиот???

Дядь тебе что , весна чтоль в голову ебнула, а бабы не дают lol.gif
Столько надрыва агрессии и слюней в сообщениях.

В в сбере и говнобанке лето карт нет, ну и да помимо паспорта нужен СНИИЛС, ты перед тем как советы свои ебанутые давать, хоть в вопросе разберись faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3.03.2020 - 14:24

[^]
dinamita
3.03.2020 - 13:41
0

Ярила

Да все для вас, лишь бы вы бензин за конь-цены покупали и штрафы оплачивали, а плюсом каски-хуяски, сосаги и нОлоги.

[^]
supremator
3.03.2020 - 13:46
0
Статус: Online

Ярила

У нас гаишникам еще скучнее было,поэтому мне номер делали ...11 дней.
Прикопались к паспорту,типа по его номеру какая то баба из Саранска пробивается.
Все это время я доказывал,что я не эта баба,бегая за справками то в ФМС,то в ЖЭК,то опять к ним.
Местным гайцам я уже так примелькался,что они при встрече в шутку сразу начинали эту бабу-мордовку вспоминать.
Когда мне все это надоело,выловил гаишного начальника и высказал ему все,что думаю об этом заведении в целом и его коллегах в частности.
За 15 минут все было готово.
Может заскучали они до полусмерти или денег хотели хз.

Это сообщение отредактировал supremator - 3.03.2020 - 13:49

[^]
Deluks
3.03.2020 - 13:48
0

Верховное DNO|

в Ноябре 2018го проджавал свою 14-ку, поехали без очереди и впринципе довольно быстро прошли сверку, а что дальше было, мне не интересно =D

А в декабре того же года новую ставил на учет, тоже регался на г.услугах, на сверке мне так никто и не мог сказать, время на котороя записан, это время на сверку или время на сдачу документов.. но впринципе прошло все тоже быстро и без проблем. Электронная очеред в гаи, но и то достаточно быстро.

После обеда в час или два уже с номерами был. =)

[^]
Михаил45
3.03.2020 - 13:51
0

Ярила

В том и в этом году ставил на учет машины, менял данные, все через гос.услуги. Не сказать, что народа нет, но стало более продуманно. Люди записываются на определенное время и приходят к этому времени, нет наплыва народа в одно время, а так же нет и простоев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20945
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх