По одному не переходить: водители Сызрани не хотят уступать гордым «черепахам»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy
2.02.2020 - 10:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Haassl10 @ 2.02.2020 - 09:19)
Я вот задумался, возьмем поезд. Из-за огромного тормозного пути, его должны пропускать автомобили. Следуя такой логике, что, тормозной путь автомобиля больше чем у пешехода, пешеходы точно так-же, должны пропускать автомобили, как и автомобили пропускают поезд.

А ничо, что железнодорожных переездов чуть-чуть меньше, чем пещеходных переходов? Ничо, что пешеходы тоже пропускают поезда? Ну и с такой логикой водители должны пропускать тех, кто ебашит на самокате на полном ходу - им вообще затормозить тяжело.

[^]
MeXX1406
2.02.2020 - 10:31
0

Приколист

А я плюсану.
Ну че факты есть, сам стою как идиот, особенно в часы пик. Бесят!
Ещё я вот что помню: "Дорога - рабочее место водителя", соответственно пешеходу - вышел на дорогу - уноси задницу скорее.

[^]
simyth11
2.02.2020 - 10:33
4

Ярила

Вот когда будешь с палкой ходить, когда ноги отваливаются, и скользко, и надо молока купить на сраную пенсию - вот тогда и поговорим.

[^]
Greyshadow
2.02.2020 - 10:34
1

Циничный мизантроп

Цитата (CRoup @ 2.02.2020 - 10:30)
Цитата (Greyshadow @ 2.02.2020 - 10:24)
Гляжу, водятлы вообще вкрай охуели.:)

Считаю, что долбоёбов, считающих, что автомобиль имеет преимущество перед человеком, нужно автоматически лишать водительских прав.

Пусть пешком по городу походят, для разнообразия.

Мозгов баран себе набери , хотя это клиника,бог не дал от рождения...... dont.gif

Оп-па, а вот и водятел головного мозга объявился. lol.gif

Небось пешеходов не пропускаешь на переходе, и паркуешься на тротуарах.gigi.gif

[^]
xJudgeDreddx
2.02.2020 - 10:34
2

Ярила

Цитата
Многие пешеходы в Сызрани переходят проезжую часть, не уважая автомобилистов.
Прекрасный город, надо переезжать

По одному не переходить: водители Сызрани не хотят уступать гордым «черепахам»

[^]
pub
2.02.2020 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 2.02.2020 - 10:24)
Гляжу, водятлы вообще вкрай охуели.:)

Считаю, что долбоёбов, считающих, что автомобиль имеет преимущество перед человеком, нужно автоматически лишать водительских прав.

Пусть пешком по городу походят, для разнообразия.

Тоже был удивлен количеством коментов, которые "за" такое.

[^]
slawomir
2.02.2020 - 10:37
0

Ярила

Ну...
Как говорится - шахидку с поясом им на встречу...

[^]
drunik23
2.02.2020 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Skrut @ 2.02.2020 - 10:28)
вот когда вы перестанете парковать машины на тротуарах и объезжать пробки по дворам, тогда и от нас будет уважение
а то едет по тротуару, да еще и сигналит, чтоб ему дорогу уступили

P.S. лично я , если не тороплюсь - всегда подожду, пропущу поток машин. еще и отойду на несколько шагов от дороги и рукой помашу - езжай мол - я никуда не иду.
но вы реально достали во дворах и на тротуарах

Ага, пешеход занимает 0.5 кв.м на тротуаре ,а автомобиль 9 кв.м везущий одно очко!

[^]
Antoha11
2.02.2020 - 10:38
3

Ярила

Надо водителям Сызрани , запретить по одному в машинах передвигаться . Есть пять мест в салоне , сидишь ждёшь пассажиров и потом едешь . gigi.gif

[^]
Guldar
2.02.2020 - 10:39
6

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 2.02.2020 - 09:03)
Цитата (Raspatel @ 2.02.2020 - 09:26)
А потом пешеходы создадут аналогичную петицию - мол, пусть автомобилисты проезжают колонной не менее 7 автомобилей, нечего ездить по одному.
Обоим этим группам ебанашек предлагаю писать петиции в Спортлото и в Лигу сексуальных меньшинств. old.gif

Пешеходы пусть сначала правила дорожного движения откроют, где русским по белому написано, что он должен покинуть проезжую часть максимально быстро не создавая помех. А то таких охуевших, только паровозный дудок в чувства приводит, аж блять приседают посреди дороги, уроды..., так и хочется выйти и вписать хороший такой подсрачник.

Ебать ты конченный быдлан.
Надеюсь ты не зассышь посигналить здоровому дядьке в кожанке и он трахнет тебя монтировкой в жопу...
Хотя боюсь тебе это может понравится ...

Это сообщение отредактировал Guldar - 2.02.2020 - 10:40

[^]
Limda
2.02.2020 - 10:39
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Mielofonvasy @ 2.02.2020 - 08:33)
Цитата (Gtlfyn @ 2.02.2020 - 08:28)
видимо надо изгнать с пешеходных переходов злокозненных 80-тилетних старушек  dont.gif

Как всегда найдется человек, перегибающий до абсурда.
80-летняя старушка физически не может быстро перейти дорогу. А что мешает это сделать молодым мамам с колясками, подросткам, уткнувшимся в телефоны, да даже на первый взгляд категория людей которая должна понимать лучше всех - мужчины лет 30-40 и те идут как по подиуму, не спеша, и не смотря по сторонам.
Что мешает постоять 5 секунд и подождать когда подойдет следующий человек, чтобы пойти вместе, а не прыгать на зебру перед только начавшими движение машинами?

У вас люди строго через пятисекундные интервалы ходят? Как интересно

[^]
Fonzy
2.02.2020 - 10:41
6

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 2.02.2020 - 09:47)
Цитата (jnh @ 2.02.2020 - 10:16)
Цитата
Пешеходы пусть сначала правила дорожного движения откроют, где русским по белому написано, что он должен покинуть проезжую часть максимально быстро не создавая помех. А то таких охуевших, только паровозный дудок в чувства приводит, аж блять приседают посреди дороги, уроды..., так и хочется выйти и вписать хороший такой подсрачник.

Цитата
В твоей ситуации, я одного такого взял за шиворот и затолкал обратно на тротуар, пинками, и уехал.

Хмм, минутку, то есть кто то недостаточно быстро шел, и вам показалось этого достаточным для того что бы начать распускать руки, как вам вобще права то выдали нервному такому.

Когда тебе на капот выскочит утырок в наушниках и капюшоне, и ты за пару секунд успеешь отсидеть и выйти вот тогда я на тебя посмотрю., и не надо мне тут про распускание рук, - получил за дело, не ебет., по другому один хуй не поймет., а так немного ума получит.

Когда тебе, барину, такой вот "утырок" сам пиздюлей вломит - тогда уже мы на тебя посмотрим. Вот воистину, гопота считает что ей все вокруг все должны, а когда выясняется, что нет, еще и руки распускает. Таким на зоне место, а не за рулем.

[^]
Guldar
2.02.2020 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 2.02.2020 - 09:57)
Цитата (jnh @ 2.02.2020 - 09:53)
Цитата
Ооо, и снова эксперты! Тут много видел тех, которые по видео скорость определяют, теперь появился более продвинутый вид эксперта! По тексту скорость и ДАЖЕ действия водителя определить могут! Вот это мастерство, браво!

А давай я тебя спрошу, как водителя, разумеется. Как далеко в темноте, зоркий ты мой дятел сокол, в нынешней "плюсовой" городской черно-коричневой грязевой мгле ты замечаешь пешехода в темной одежде? Я тебе отвечу, Вась, ты его можешь заметить ровно перед своим капотом даже на минимальной скорости. Отака хуйня, прикинь!

В общем, капюшон надевай, наушники, одежду потемнее и в ночь, с осознанием своей невъебенной правоты, покорять переходы!!!)))

Во, точно во всем виновата темная одежда, надо наверное законодательно обязать пещеходов обвешиваться елочными гирляндами на выходе из дома, ведь никак иначе бедный водитель не сможет даже теоретически ни разглядеть ни даже предположить наличие оных на пешеходном переходе, ни знаки не помогают, ни полоски странные на дороге.

В Белоруссии, на которую тут многие пускают слюни кажется был закон, обязывающий вешать на одежду светоотражающие элементы.
И никого это уже не смущает.

Колокольчик в нос там не обязали вставлять ещё ?

[^]
pub
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 2.02.2020 - 10:21)
Цитата (Enne @ 2.02.2020 - 11:12)
Цитата (Viktor163 @ 2.02.2020 - 09:58)
Порядок с пешеходами будет только тогда, когда пешеходов начнут ебать на ровне с водителями., Перешел в неположенном месте - лови пятак, ДТП с твоим участием и по твоей вине - будешь чинить чужое авто и лечиться на свои кровные, Ебешь мозги на пешеходном - получи минус рубль, итд..по списку.,

Пешики охуели и спорить с этим сегодня просто бессмысленно., Единственные дисциплинированные пешеходы это водители.,
Лично вижу постоянно как бабки  лезут через метровые ограждения, через грязь сугробы, похуй все.,

Наравне - это когда в случае ДТП виновных водителей начнут расстреливать. А то, знаете ли, в ДТП пешеходы часто и гибнут. И даже переходя на зелёный по пешеходному переходу будучи обвешенным светоотражателями, оглянувшись влево и вправо.

Лишь бы что нибудь пиздануть..., чукча не читатель, чукча писатель.., да ?
Открой трубу, посмотри сколько аварий из за пешиков, которые встали отряхнулись и съебались, а остальные кто на тот свет кто в тюрьму, кто шушлайки чинить..,

Не могу понять, нахуя передергивать? сказать нечего больше что ли ?

Как тут быть наравне?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2065718.html

[^]
AIR01
0

Приколист

В Волгограде есть один такой переход. Сам обычно пассажиром катаюсь, и, стоит к нему подъехать - понеслась. Один перешёл, второй вышел, цикл. Нерегулируемые перекрёстки перехожу тогда, когда реально вижу, что мне уступают. Ну и конечно, быстрым шагом. Вот тут я на стороне водителей Сызрани, тупо какое-то ЧСВ или что-то около

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fonzy
2.02.2020 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 2.02.2020 - 09:57)
Цитата
Ооо, и снова эксперты! Тут много видел тех, которые по видео скорость определяют, теперь появился более продвинутый вид эксперта! По тексту скорость и ДАЖЕ действия водителя определить могут! Вот это мастерство, браво!

А давай я тебя спрошу, как водителя, разумеется. Как далеко в темноте, зоркий ты мой дятел сокол, в нынешней "плюсовой" городской черно-коричневой грязевой мгле ты замечаешь пешехода в темной одежде? Я тебе отвечу, Вась, ты его можешь заметить ровно перед своим капотом даже на минимальной скорости. Отака хуйня, прикинь!

В общем, капюшон надевай, наушники, одежду потемнее и в ночь, с осознанием своей невъебенной правоты, покорять переходы!!!)))

Во, точно во всем виновата темная одежда, надо наверное законодательно обязать пещеходов обвешиваться елочными гирляндами на выходе из дома, ведь никак иначе бедный водитель не сможет даже теоретически ни разглядеть ни даже предположить наличие оных на пешеходном переходе, ни знаки не помогают, ни полоски странные на дороге.

В Белоруссии, на которую тут многие пускают слюни кажется был закон, обязывающий вешать на одежду светоотражающие элементы.
И никого это уже не смущает.

А закона, требующего нормально освещать переходы у вас там нет?

[^]
morozzzilnik
2.02.2020 - 10:44
0

Ярила

ждём уголовную статью за неуважение пешеходами водителей.

[^]
ОсатаневшийЛ
2.02.2020 - 10:45
5
Статус: Online

Ярила

Возмущенным автомобилистам, в правилах указать обязательную установку унитаза вместо водительского кресла, ибо эти обсирающиеся на каждом перекрестке торопыги уже достали газюльку вытапливать на желтый и завершать маневры на красный.

[^]
tempomot
2.02.2020 - 10:45
2

.

Цитата

Василий, ты удивишься. И даже, быть может, очень. Но с 01.07.2015 года действует закон, обязывающий пешеходов носить светоотражатели. Правда, обязывает лишь за городом, в населенном пункте носит рекомендательный характер. Но, тем не менее, он есть и даже рекомендует. А "странные полоски" на ПЧ в жиже могут быть и не видны. В общем, с тобой всё ясно. Осознание к тебе придет в двух случаях: 1. тебя, очень правого и очень умного, собьют на дороге. 2. ты когда-нибудь получишь водительское удостоверение и, пару раз столкнувшись с объебосами-пешеходами, резко осознаешь, как заблуждался, свято веря в исключительную и безоговорочную правоту пешеходов всегда и везде. От души желаю прочувствовать через первый пункт. Свободен.

Это сообщение отредактировал tempomot - 2.02.2020 - 11:07

[^]
Кайсар
2.02.2020 - 10:46
4

Ярила

А может машины отменить, задолбали уже, дышать в городе нечем.Травят и себя и нас.

[^]
Q999Q
2.02.2020 - 10:47
1

Ярила

Я своими глазами видел, как две пизды встали на зебре прямо в середине встречки и ля-ля травили, а водители стояли и ждали, удивительно, что никто не вышел и не дал им поджопника для скорости.

[^]
Marinerr
2.02.2020 - 10:49
2

Хохмач

Каждое говно,в этой стране,хочет быть барином.В том и беда нашего времени.

[^]
dkarasev
2.02.2020 - 10:50
2

Ярила

Бред какой-то, ездить по одному тоже тогда запретите. Разумнее поставить регулируемый пешеходный переход в таких массовых местах, кнопку нажал и перешёл.

[^]
andi69
0

Весельчак

Стараюсь перебежать переход по-быстрее, даже не из вежливости, а из соображений, что это зона повышенной опасности, и сбивают нас, пешеходов, чаще именно на переходе))))

[^]
vint999
0
Статус: Online

Ярила

С автором,согласен... мамочки, хер бы с ними, БАБУЛИ неадекватные, вот бич дорог в городе, такое ощущение они все к создателю быстрей пытаются... А проблема решается очень просто... Светофоры с задержкой и все, но это к городским чертям... Да поправка, к БАБКАМ неотносится. dont.gif Бабки минусуют lol.gif , или бля никто не видел, как они несутся к маршруткам, или перебегают на красный??? у нас в городе даже забор поставили на центральной улице на разделительной, все равно встретишь по над ним тело... ищет выход...

Это сообщение отредактировал vint999 - 2.02.2020 - 11:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24396
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх