везде в этих темах писал и сейчас мнения не изменю.
живу от него в ста метрах если по прямой. ситуацию знаю лично.
там на набережной мойки у его дома аналогичным образом стоят ВСЕ машины. около 3-х десятков. однако жадные до хайпа журнашлюхи всегда спецом выцеливают единственный мерин недодартаньяна.
имхо, журнашлюх надо пиздить. за преднамеренное искажение фактов.
схуяли они не сфотали тут же всю панораму набережной? почему нет фото с миллионной, на которую дом боярского выходит вторым фасадом? там где атланты эрмитажа? почему не показывают, как там все в три ряда заставлено ведрами? так, что к атлантам не подойти, пока жопой кому-нть капот или бочину не полирнешь?
сейчас у нас выходные и праздники. каждый царь везет свою задницу на дворцовую, туда где зрелища. каждый считает, что пройти сто метров не царское дело - не для того он на кредиты горбатится, чтоб как быдло какое-нть ногами ходить.
ситуация с парковками конкретно вокруг дома боярского в радиусе километра в любую сторону - пиздец.
так что, до принятия мер по защите этой территории от стихийных парковок там все будет так же как сейчас. а летом еще и автобусы с китайскими гражданами.
боярский нарушает точно так же как пупкин, или залупкин, или я, или мои соседи, или все остальные, кто привез свою жопу в центр из любого спальника.
реально сейчас парковался, полчаса назад - всю улицу туда-обратно поокатился, потом туда к боярскому как раз выкатился в пробке и от него метрах в 30-ти приткнулся точно на место с которого другого лично в пробке выпустил.
в рот оно ебись...