Работа нашей полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAPBAP
10.12.2019 - 21:28
-3
Статус: Offline

Юморист

Абыкнавеннай руске мир однако

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
10.12.2019 - 21:29
0

жидорептилойд

Цитата
Почему прислали ППС узнай в прокуратуре.

диспетчер поставил пометку ,, хуйня,,
и поэтому дело было передано ближайшему ОСВОБОДИВШЕМУСЯ экипажу
который уже на месте должен был принять решение по ситуации

[^]
Vitynja
10.12.2019 - 21:29
0

Весельчак

Цитата (Замполлитр @ 10.12.2019 - 21:20)
Некорректное сравнение, пожар - это неконтролируемый процесс, который причиняет вред, а тут вреда нет и заявление о том, что \"он поедет и совершит ДТП\" можно соотнести к любому транспортному средству, как источнику повышенной опасности. В анархическом государстве на эти вещи мы бы проще смотрели и можно было бы поступить как вы хотели.

А я не утверждаю, что у него больше шансов совершить ДТП, но больше шансов класть болт на закон и на других участников движения.

[^]
hydrogenV
10.12.2019 - 21:31
4

Хохмач

Если автомобиль не в движении то хоть хуй на номере пиши, пофик. ТС читай пдд.
Я, например при стоянке номера снимаю, чтоб не спиздили

[^]
stas1981
10.12.2019 - 21:32
0

жидорептилойд

Цитата
или ты удачу машинами измеряешь?

нет,я измеряю делами
а твои ,, дела,, это делишки мелкого пакостника,который просто завидует тому,что у кого то хорошая машина,и ищет до чего бы доебаццо

Это сообщение отредактировал stas1981 - 10.12.2019 - 21:44

[^]
Замполлитр
10.12.2019 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Vitynja @ 10.12.2019 - 21:29)
Цитата (Замполлитр @ 10.12.2019 - 21:20)
Некорректное сравнение, пожар - это неконтролируемый процесс, который причиняет вред, а тут вреда нет и заявление о том, что "он поедет и совершит ДТП" можно соотнести к любому транспортному средству, как источнику повышенной опасности. В анархическом государстве на эти вещи мы бы проще смотрели и можно было бы поступить как вы хотели.

А я не утверждаю, что у него больше шансов совершить ДТП, но больше шансов класть болт на закон и на других участников движения.

Законы в свое время были придуманы жуликами с возможностью их обходить, с одной стороны это хорошо, так как знание того, как обойти закон дает ощущение свободы, а с другой очень плохо, винить в том, что менты не могут справиться с нарушителями из-за несовершенства законодательства глупо, но и изменить пока это невозможно, поэтому можно злиться, ругаться, винить ментов во всех грехах, но ничего не изменится, пока существует такое законодательство.

[^]
va3610
10.12.2019 - 21:39
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.12.2019 - 18:17)
Цитата (Reichstag @ 10.12.2019 - 19:14)
Такой петушни полстраны, кто номера затирает или закрашивает.

а ещё несколько лет выпускали номера с которых краска стиралась после усердной мойки керхером.

но петухи интернетовские во всём видят подвох.

Чё так вписываешься, твоя тачила чёли?

[^]
HaBaJIbHbIu
10.12.2019 - 21:44
0

кремлеботы маздай

Эти пидарасы не хотят работать - факт. Не так давно увидел припаркованный на тротуаре автомобиль с частичным заездом на газон. Позвонил, сообщил о нарушении, в течение 40 минут никто не приехал, нарушитель уехал сам. И да, увидел я это через онлайн камеру с видом на центральный проспект города.

[^]
Vitynja
10.12.2019 - 21:48
0

Весельчак

Цитата (Замполлитр @ 10.12.2019 - 21:37)
Законы в свое время были придуманы жуликами с возможностью их обходить, с одной стороны это хорошо, так как знание того, как обойти закон дает ощущение свободы, а с другой очень плохо, винить в том, что менты не могут справиться с нарушителями из-за несовершенства законодательства глупо, но и изменить пока это невозможно, поэтому можно злиться, ругаться, винить ментов во всех грехах, но ничего не изменится, пока существует такое законодательство.

Согласен, что у ППС в данном случае мало шансов. Но поэтому я и спрашивал мнение у ЯПа. Если мои действия таки склонят данного водителя восстановить/поменять свои номера, то это меня устроит и я буду хэппи даже без штрафа ему:))

[^]
Vitynja
10.12.2019 - 21:49
0

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 10.12.2019 - 21:32)
нет,я измеряю делами
а твои ,, дела,, это делишки мелкого пакостника,который просто завидует тому,что у кого то хорошая машина,и ищет до чего бы доебаццо

Станислав, прогуляйся немного в переулок между булок, если не хватает извилин понять, о чем я тут толкую)

[^]
stas1981
10.12.2019 - 21:53
0

жидорептилойд

Цитата
Станислав, прогуляйся немного в переулок между булок, если не хватает извилин понять, о чем я тут толкую)

что и требовалось доказать

[^]
neonoy
10.12.2019 - 21:55
0

Шутник

Вроде по данному номеру рено логан 2014 года на учете стоит.

[^]
кыстыбай
10.12.2019 - 21:58
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.12.2019 - 18:22)
Цитата (Vitynja @ 10.12.2019 - 19:20)
Цитата (dirmor @ 10.12.2019 - 18:12)
я может не понимаю чего, а в чём претензия к водителю который стоит не нарушая правил?

полицейские приехали, но это же не сотрудники ДПС, а обычный ппс, проверили документы, убедились, что автомобиль принадлежит этому человеку и уехали.

грз с облезшей краской ни как не влияют на штрафы, камеры видят номера.

Вызывал я именно ДПС, почему прислали ППС - не ясно. Согласно статье 12.2 вплоть до лишения на 3 месяца, у меня за 8 лет номера на машине как новые, хоть и пользуюсь каждый день, а тут за несколько месяцев стёрлись сами, ага))

у меня было очень много машин и у одной номера стёрлись за год в ноль и впереди и сзади. так и продал.

ППС не штрафует за нарушения пдд!

А у тебя тоже как у этого пидораса все кроме флажка и букв RUS стерлось? Так может ты с ним одного цвета?

[^]
neonoy
10.12.2019 - 21:58
0

Шутник

Ошибся. По другой проге Q8 .

[^]
dreamx
10.12.2019 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (antigo @ 10.12.2019 - 18:19)
Только менять законы. Нечитаемые номера приравнять к покушению на совершение преступления. Сейчас изготовить номера можно практически везде, сотни точек. Запретить эксплуатацию машин с не читаемыми и отсутствующими номерами, штраф 30-50 тыров решит эту проблему навсегда.
Это так-же звучит как не читаемый паспорт гражданина, так-же по идиотски и абсурдно.

Не решит проблемы.

[^]
silverss77
10.12.2019 - 22:08
0

Ярила

Вангую! - Тачка местного нач увд или другой силовой структуры . Такую на зарплату не купишь явно!

[^]
Amartp18
10.12.2019 - 22:09
2

Сын Божий

Цитата (DatoKartaviа @ 10.12.2019 - 18:25)
Засланный агент под прикрытием, выслеживал бандитов из мэрии, а бдительный гражданин сорвал сверхтайную и секретную операцию (извините, смотрю сериалы про ментов - это оттуда).

Шутки-шутками, а вполне может быть "агентурная" машинка гиббонов или фсб. Друган-мент рассказывал про такие. Ну нельзя их вязать и все. Свои же на задании.

[^]
Бенджамин73
10.12.2019 - 22:14
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 10.12.2019 - 18:12)
я может не понимаю чего, а в чём претензия к водителю который стоит не нарушая правил?

полицейские приехали, но это же не сотрудники ДПС, а обычный ппс, проверили документы, убедились, что автомобиль принадлежит этому человеку и уехали.

грз с облезшей краской ни как не влияют на штрафы, камеры видят номера.

ППС не штрафует за нарушение ПДД!

"я может не понимаю чего-то" - все, заткнись и не продолжай, не позорься своим низким интеллектом.

[^]
Бенджамин73
10.12.2019 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 10.12.2019 - 22:09)
Шутки-шутками, а вполне может быть \"агентурная\" машинка гиббонов или фсб. Друган-мент рассказывал про такие. Ну нельзя их вязать и все. Свои же на задании.

Ага, на задание как правило на новейших q8 ездят, которая стоит как зарплата фсбэшника за 5 лет. Чё придумывать, местный царек-королек либо сынуля перебил номера чтобы без проблемделать что угодно от слова совсем (нарушать, быковать, давить людей). А местные менты зассали.

А ФСБ скорей для своих агентурных темных делишек возьмёт маленькую неприметную машинку среднего класса.

[^]
pavel68rus
10.12.2019 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Vitynja @ 10.12.2019 - 21:49)
Цитата (stas1981 @ 10.12.2019 - 21:32)
нет,я измеряю делами

А хули тут понимать. Две темы и обе про "злодеев". У одного номера тусклые, другой место на парковке застолбил.
И да, что ты предлагаешь вменить хозяину ауди? Нечитаемые номера? А вот хуй тебе на воротник. Запрещается ЭКСПЛУАТАЦИЯ транспорта с такими номерами. А машина в данный момент не эксплуатируется. gigi.gif
Кароч, иди голубей фоткай. Они, сволочи, весь асфальт засрали.

[^]
Amartp18
10.12.2019 - 22:26
2

Сын Божий

Цитата (Бенджамин73 @ 10.12.2019 - 22:18)
Цитата (Amartp18 @ 10.12.2019 - 22:09)
Шутки-шутками, а вполне может быть "агентурная" машинка гиббонов или фсб. Друган-мент рассказывал про такие. Ну нельзя их вязать и все. Свои же на задании.

Ага, на задание как правило на новейших q8 ездят, которая стоит как зарплата фсбэшника за 5 лет. Чё придумывать, местный царек-королек либо сынуля перебил номера чтобы без проблемделать что угодно от слова совсем (нарушать, быковать, давить людей). А местные менты зассали.

А ФСБ скорей для своих агентурных темных делишек возьмёт маленькую неприметную машинку среднего класса.

Будете смеяться - у них и "блатные" номера есть 777, 111 и прочие для "важности". Насчет крутости пепелацев - в жизни все бывает. Чекисты народ хитрый

[^]
pavian60
10.12.2019 - 22:33
3

Ярила

Цитата (Kreditor @ 10.12.2019 - 18:45)
Цитата (pavian60 @ 10.12.2019 - 18:38)
Цитата (Vitynja @ 10.12.2019 - 18:09)
Здравствуйте все! Сегодня прогуливаясь по своему району Ховрино г. Москвы, я обнаружил припаркованный автомобиль Audi Q8 г/н С008РО90RUS, у которого оба номера были затрёрты. Причём, автомобиль новый, идеально чистый, а номера стёрты так, что различить из можно только подойдя вплотную, понятно, что стёрли специально. Первая буква С дорисована и больше похода на О. На тот момент водителя за рулем не было. В общем, мне это все очень не понравилось и показалось подозрительным! Тогда я, будучи человеком бдительным, позвонил в полицию с просьбой прислать наряд ГИБДД для проверки факта нарушения и наказания виновных. Во время разговора с доблестными диспетчерами полиции в машину вернулся водитель, но никуда сразу не поехал... диспетчер пообещала прислать наряд и повесила трубку. Я стоял неподалёку в предвкушении, что с минуты на минуту примчатся полицейские и закон восторжествует! Но прошло 15 минут и никто не спешил. Тогда я позвонил второй раз, узнать едут ли (у меня опять узнали все подробности, включая адрес и мои данные, как будто первый раз даже не записали, ведь я всё это уже рассказывал). В общем, через пол часа после первого звонка нарушитель все ещё был на месте и сидел в машине, тут приехал наряд полиции, проверили у водителя документы и какие-то бумаги у водителя, сели в машину и бодренько уехали ничего не оформив. После всего этого, я ещё больше убедился в том, что фильм Майор (Юрия Быкова) это не художественный фильм, а документальный, про нашу современную действительность в России. Ведь совершив ДТП, такой водитель непременно скроется, а разглядеть такой номер не реально; сбив человека он просто уедет и быстренько отремонтирует свой авто - доказательств нет, номера не видны...а полиция просто проверяет документы, для них все нормально. Пишу немного на эмоциях - недавно насмерть сбили знакомого, следователь толком ничего не говорит, только что камеры выключены и ничего не известно, даже не пока даже не знаем скрылся водитель или нет, прошло 5 дней. Хочу узнать вашего мнения, почему полиции пофиг, если водитель какой то местный чиновник (место действия Флотская, 1, управа района), почему допускают такое?

Знаком со многими полицаями от летёхи до полкана, так они просто оху###ют от количества необоснованного стука по любому поводу от "бдительных граждан" типа ТСа на который обязаны реагировать и ждут-недождутся закона об ответственности за ложные доносы... Особенно достаётся участковым, и хоть многие из них далеко не ангелы, но нареальную работу полиции у них просто нет времени из-за тог, что приходится заниматься подобной лабудой а не реальными преступлениями...

ну заебок. Нам еще ужесточения за "ложные" доносы не хватает. Вот пример. Моя жена шла с собакой, мимо проходила стая гопоты, которая пнула щенка. Жена вызвала наряд ППС (хотя бы потому что они себя так ведут и бухают в общественном месте). Вот какие шансы что ППС приедут раньше, чем эти кенты успеют свалить? Свалят - выходит ложный вызов, да?
2й пример - это эта тема. В чем вызов ложный? А какие шансы что этот кент свалит и вызов станет ложным???

Ясен хер что они ждут. Прикольнее на базе сидеть, хуи пинать. Так написал, как будто там: Дукалис, по коням, у нас погоня! Дукалис: не, я пойду кошечку из лап живодеров спасать. У меня вызов от "бдительного" гражданина! И так каждую минуту.

Вызов ложный в том смысле, что "добропорядочные" граждане вызывают полицию на случаи не являющиеся ни уголовными, ни административными правонарущениями, как и в данном случае.
Номера, кстати, хоть и в плачевном состоянии, но вполне себе читаемые, и насколько мне известно штрафные санкции за номера ДПСы могут применять только к движущемуся транспорту. Т.е. предъявить водиле нечего, но вызов принят и полиция обязана отреагировать хоть и с нулевым результатом. Это как со скорой помощью - пока едут на вызов от неравнодушных прохожих к мирно спящему под кустиком алкашу, где- то умирает не дождавщийся помощи ребёнок.
Так что ТС никакой не Д'Артаньян а обычный хайподрочер на теме "Смотрите какая у нас хреновая полиция!" Я всё сказал, шпальте дальше уважаемые стукачи, ой пардон, борцы за справедливость.

[^]
fercam
10.12.2019 - 22:38
1

Шутник

Жаба задушила, не завидуй ТС!

[^]
Vitynja
10.12.2019 - 22:45
2

Весельчак

Цитата
А хули тут понимать. Две темы и обе про \\"злодеев\\". У одного номера тусклые, другой место на парковке застолбил.
И да, что ты предлагаешь вменить хозяину ауди? Нечитаемые номера? А вот хуй тебе на воротник. Запрещается ЭКСПЛУАТАЦИЯ транспорта с такими номерами. А машина в данный момент не эксплуатируется.
Кароч, иди голубей фоткай. Они, сволочи, весь асфальт засрали.

Во первых хуй тебе, Павел, а во вторых он сидел за рулем заведённой машины, которая приехала на автостоянку административного здания. По твоей логике, любому водителю нельзя ничего вменить, т.к. на момент разговора с инспектором автомобиль стоит на месте)) да, я согласен, что это не самое серьезное нарушение, но ведь весь наш сегодняшний пиздец состоит из таких мелочей. Этот номера стёр, другой бухой гоняет а родные знают и закрывают глаза, у третьего сын ворует по ночам, четвёртый ссыт в подъезде можно продолжать бесконечно, только в здоровом обществе это пресекут, а быдло будет защищать и оправдывать себе подобных.

[^]
kikunak
10.12.2019 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Vitynja @ 10.12.2019 - 21:13)
Цитата (kikunak @ 10.12.2019 - 21:07)
Если машина не мешала проходу,  то обычная зависть.

Какое ваше гражданское право нарушил этот водитель?

Мне ждать пока нарушит? Если горит дом, вы не вызовете пожарных, тк ваше право не нарушено?

Конечно надо ждать, вы же не предлагаете сажать в тюрьму всех обладателей члена, чтобы не дожидаться пока они кого-то изнасилуют?

Пожар - процесс уничтожения имущества уже идёт.

Машина стоит на широком тротуаре - она ничего не портит, если из неё не течёт масло, она не продавливает тротуар (уборочный трактор Беларус весит 6 тонн). Если она не мешает проходу пешеходов, то нарушено только административное право Собянина оштрафовать его за парковку, обычным гражданам такой водитель не мешает и неудобств не создаёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42699
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх