Наше правительство нас бережет, или что можно купить в Германии по цене Лады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шайтанк
16.11.2019 - 21:50
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Вы же сами пишите, что найти авто тех годов в хорошем состоянии нереально . Вывод напрашивается, что они уже все развалились и живых остались единицы, за которыми очень хорошо ухаживали. Также и современные авто через 20 лет развалятся почти все, но не все!
Это просто сказка, что раньше делали лучше чем сейчас живет уже много-много лет и распространяется на всё!
И для саморазвития, назовите хоть парочку крутых инженерных решений в авто 90ых, которые испортили маркетологи в современных машинах? Про объем движка и турбину лучше не вспоминайте. Выбирая честный 2,5 литровый атмосферник, жрущий бензин ведрами и 1,5 литровый экономичный двигатель, первый практически никто не выберет. (Объем написал просто для сравнения)
рассуждения типичного егэшника faceoff.gif во-первых: современные иномарки не проживут 20 лет, даже15. Их ресурс - 5 лет. Всё! И не все даже 5 лет выхаживают. Во вторых: 2.5литровый атмосферник проезжал миллион км, потом капиталка, и можно ездить дальше. А современное экономичное говно рассчитано ездить 150 тыс.км, потом, в лучшем случае начинает дико жрать масло. Капиталка не предусмотрена, только поджечь и в овраг.

[^]
Махавира
16.11.2019 - 22:03
2

Весельчак

Дом там по пробуй купить и Налоги платить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beliall
16.11.2019 - 22:03
2

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 16.11.2019 - 21:50)
рассуждения типичного егэшника  faceoff.gif  во-первых: современные иномарки не проживут 20 лет, даже15. Их ресурс - 5 лет. Всё! И не все даже 5 лет выхаживают. Во вторых: 2.5литровый атмосферник проезжал миллион км, потом капиталка, и можно ездить дальше. А современное экономичное говно рассчитано ездить 150 тыс.км, потом, в лучшем случае начинает дико жрать масло. Капиталка не предусмотрена, только поджечь и в овраг.

Любой 2,5 литровый атмосферник проезжал лям? Или ты один какой-то на ютубе увидел с таким пробегом и сделал этот вывод? lol.gif
Так я недавно там и гранту видел с пробегом 500 тыщ живую. Но только она такая одна из тысячи - ну так звезды совпали, что она прошла столько.

Это сообщение отредактировал beliall - 16.11.2019 - 22:04

[^]
kanash
16.11.2019 - 22:08
2

Ярила

Цитата (beliall @ 16.11.2019 - 23:03)
рассуждения типичного егэшника  faceoff.gif  во-первых: современные иномарки не проживут 20 лет, даже15. Их ресурс - 5 лет. Всё! И не все даже 5 лет выхаживают. Во вторых: 2.5литровый атмосферник проезжал миллион км, потом капиталка, и можно ездить дальше. А современное экономичное говно рассчитано ездить 150 тыс.км, потом, в лучшем случае начинает дико жрать масло. Капиталка не предусмотрена, только поджечь и в овраг.

Любой 2,5 литровый атмосферник проезжал лям? Или ты один какой-то на ютубе увидел с таким пробегом и сделал этот вывод? lol.gif
Так я недавно там и гранту видел с пробегом 500 тыщ живую. Но только она такая одна из тысячи - ну так звезды совпали, что она прошла столько.

Как у меня в инструкции на вольво 245 было написано "После пробега 250 - 300 тысяч километров, РЕКОМЕНДУЕМ поменять поршневые кольца.

[^]
Шайтанк
16.11.2019 - 22:10
7

Хохмач

Цитата (EgoryD @ 16.11.2019 - 20:17)
Цитата (Tolstyak85 @ 16.11.2019 - 14:07)
Цитата (EgoryD @ 16.11.2019 - 13:55)
Цитата (Tolstyak85 @ 16.11.2019 - 13:22)
Цитата (EgoryD @ 16.11.2019 - 13:01)
Цитата (wolfi7 @ 16.11.2019 - 12:50)
Цитата (Виконт @ 16.11.2019 - 12:30)
а если бы старый курс и отсутствие таможенных сборов, нахуй никому эти лады не всрались(

И про бабушку с хуем расскажи.

Определить тазовода по коменту несложно.

Тазовод - злобен, хамоват и в связи с отсутствием конструктивной мысли поливает оппонента исключительно матом.
Вывод:
Тазовод - это диагноз.

Как же вы блять надоели со своим "тазовод". Сам-то на чём двигаешься? Только честно.
Я сейчас езжу на Ладе, хуй с тобой, ТАЗу, если тебе приятнее от этого. Это уже наверное десятая моя машина за 15 лет за рулём. Помимо ТАЗа были Форды (три - Фокус и два Мондюка), Хуйдай Соната, Рено Гранд Сценик, Ниссан Теана, УАЗ блять был для покатушек, что-то забыл ещё наверное.
Есть с чем сравнивать короче. Правило одно: на что хватает денег - то и катаю. Но всегда свежее. Могу через полгода пересесть на что-то ещё, а могу катать ТАЗ, потому что он сука ничуть не хуже других помоек в диапазоне до ляма. То,на чём лично мне было бы приятно ездить, стоит от 2,5 и в гору. Но, деньги есть куда тратить в других направлениях.

Какое моральное право ты имеешь судить людей по авто, на котором они ездят?

Шкода Фабия, если Вам это так интересно.

20 лет стажа.
На тазиках и прочем покатался достаточно. Единственный автомобиль, который оставил приятные воспоминания из линейки нашего (советского) автопрома - это "Москвич" 412 (чисто субъективное мнение).

По поводу водителей Лад и прочего нашего (российского) автопрома, могу сказать только то что сказал выше (Вы, кстати, это подтвердили своим комментарием).
Суждение моё проистекает из опыта быстротекущей жизни, в том числе из опыта владения этими самыми автотазиками.

И если Вы потрудитесь понаблюдать как ведут себя водители на трассе, то Вы я думаю сами убедитесь в моей правоте.

Сам я езжу много и опыт у меня богатый.

Фабия тоже так-то ни разу не бентли, чтоб гнать на Автоваз gigi.gif

На Фабии ездил этой весной в Сербии - брал в прокат. Это была одна из самых дешёвых жоповозок в парках прокатных контор hz.gif Проехал на ней за рулём километров 800 вроде, восторгов вообще не испытал. Мой иксрей лучше держит дорогу и лучше по динамике. Если сравнить Фабию с ВАЗ 2112 например, то сравнение естественно будет в пользу Шкоды. Но Вы лично (не кум-сват-брат-сосед) ездили на современных Тазах? Я тоже до прошлого года 14 лет не ездил, а первым авто была как раз "Двенаха", поверьте - всё ОЧЕНЬ изменилось.

По поводу поведения мудаков на дороге - они ездят на всём: от Матиза до Эскалейда. Особого мудачества ТАЗоводов не замечаю. Зато часто замечаю вечно торопящихся к своему парню водителей на старых БМВ и Субару например. Но я не говорю, что все БМВ-воды или субаристы - пидорасы. Не надо огульно крыть людей, умнее надо быть и терпимее к другим rolleyes.gif

Попытался я Вам ответить развёрнуто, но не получилось почему-то.
Отвечу кратко.
Нет не ездил, зарёкся.
Машины из проката - гавнище (опыт).
Тазоводы ВСЕГДА пытаются "прессовать" меня. Почему не знаю.Отсюда и мои наблюдения.
А самое странное Ауди. мерс, БМВ, и тп обогнали и уехали, а тазовод обогнал и тупит на 100 км/ч.
Не в обиду, но просто странно.
И кроме того, Вы посмотрите, что как только в разговор об автомобилях вливается человек с автомобилем от ВАЗа, тут же начинается бедлам и срач.
Я не беру в расчёт срачи субару-тойта и тд.

Да кому ты нужен, животное невоспитанное faceoff.gif просто перестань хавальник свой раззевать и никто тебе отвечать не будет. Только и всего. Твои "разговоры об авто" - просто хамские высеры на САМУЮ МНОГОЧИСЛЕННУЮ группу автовладельцев. Ради эксперимента зайди на любой форум БМВ, Тойота и т.д. и начни там кукарекать, как ты любишь, про их любимые тачки, что они - говно. Там тебя обхуесосят от души покруче, чем тазоводы.

[^]
ser6ii
16.11.2019 - 22:12
2

Ярила

Цитата (Autling @ 16.11.2019 - 20:52)
Собранный у нас Фольц и в Германии -  это как земля и небо. poke.gif

Ой не звизди, знакомый в Израиле фолькса взял за год несколько поломок в движке, что то мелкое сдохло все по гарантии, но вот шкода собраная в нижнем третий год ничего кроме ТО и дворники еще поменял, пока все поломки больше 30тыс. пробег

Это сообщение отредактировал ser6ii - 16.11.2019 - 22:14

[^]
shchur
16.11.2019 - 22:17
0

Статус не определен

Да щаз правительство добровольно откажется от сбора пошлин и налогов?
Але у соседей (каклов) автопрома нет совсем, тачки стоят в 1.5 раза дороже нашего...

[^]
beliall
16.11.2019 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (kanash @ 16.11.2019 - 22:08)

Как у меня в инструкции на вольво 245 было написано "После пробега 250 - 300 тысяч километров, РЕКОМЕНДУЕМ поменять поршневые кольца.

Да написать я тебе что угодно могу. Прошла реально сколько?

[^]
iouris
16.11.2019 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 16.11.2019 - 12:14)
Цитата (SantaLittle @ 16.11.2019 - 12:09)
БМВ,ну как без него....

BMW BMW 116 i F20 SPORT          10 900 EUR      767 292 руб

Год 2012  Пробег 94 000 км

А что же ты на Родине не поискал такие? У нас не хуже предложения есть. Не хочешь весту - бери семилетнее БМВ

Да только у нас скрученный пробег + наши дороги а в Германии не скрученный пробег и их дороги)

[^]
shchur
16.11.2019 - 22:23
1

Статус не определен

Цитата
Вы же сами пишите, что найти авто тех годов в хорошем состоянии нереально . Вывод напрашивается, что они уже все развалились и живых остались единицы, за которыми очень хорошо ухаживали. Также и современные авто через 20 лет развалятся почти все, но не все!
Это просто сказка, что раньше делали лучше чем сейчас живет уже много-много лет и распространяется на всё!
И для саморазвития, назовите хоть парочку крутых инженерных решений в авто 90ых, которые испортили маркетологи в современных машинах? Про объем движка и турбину лучше не вспоминайте. Выбирая честный 2,5 литровый атмосферник, жрущий бензин ведрами и 1,5 литровый экономичный двигатель, первый практически никто не выберет. (Объем написал просто для сравнения)
рассуждения типичного егэшника faceoff.gif во-первых: современные иномарки не проживут 20 лет, даже15. Их ресурс - 5 лет. Всё! И не все даже 5 лет выхаживают. Во вторых: 2.5литровый атмосферник проезжал миллион км, потом капиталка, и можно ездить дальше. А современное экономичное говно рассчитано ездить 150 тыс.км, потом, в лучшем случае начинает дико жрать масло. Капиталка не предусмотрена, только поджечь и в овраг.

2.5 атмосферник ниссан примьера 2004 года, капоемонт 120 тык, застучал провернуло к вкладыши. Дело было в далеком 2009 году. Пробег честный, я второй владелец в РФ.

[^]
lavrentych
16.11.2019 - 22:24
-1

Ярила

Как один мой товарищ ответил на мой вопрос, почему он купил новенькую Ладу а не б/у Фольксваген: «Зато ни одна немецкая жопа не пердела!»

[^]
Dok73
16.11.2019 - 22:30
0

Ярила

Сейчас еще бакс вдвое подымут и не будем даже смотреть в ту сторону

[^]
Жигулист
16.11.2019 - 22:35
1

Ярила

Цитата (beliall @ 16.11.2019 - 22:19)

На ВАЗ 2104 с движком 2105 колечки сменил на 273 тысячах. Хотя дело было не в них,но раз залез....

Это сообщение отредактировал Жигулист - 16.11.2019 - 22:35

[^]
Kreeder
16.11.2019 - 22:39
3

Большой полярный лис

Как же здоров сравнивать цены на новые машины из салона с ценами на б/у машины с десятками тыщ пробега. Типа: "сматрите! по цене новой весты (она ж говно по умолчанию, никто ж спорить не будет) можно купить аж 7-летний бмв с ~100к км пробега! Это ли не чудо,господа, аллилуйа!"

А так, ну вот шкоду продают, на авито чтоль забанили: https://www.avito.ru/perm/avtomobili/skoda_...2015_1834800817

[^]
Resident1
16.11.2019 - 22:42
0

Балагур

Цитата (Сергеевич74 @ 16.11.2019 - 18:24)
Ну во первых, ничего не вечно. Как бы мы этого не хотели.
Дальше, не все хотят ездит на старых моделях. Большинство хотят новую модель. А те кто покупает старые авто, делает это от отсутвия денег. И о качественном ремонте и обслуживании речи не идет.

Я могу позволить себе завтра... нет завтра воскресение ... послезавтра купить практически любой автомобиль до 60 тыс евро без кредита, но мне ето нахуй не надо.
Купе 124 выросла в цене, после того как я его купил ц первых рук, минимум в 2,5 раза и полностью окупает те вложения, которые я сделал. С БМВ не так хорошо, т.к. дизель старый евро 1, но те деньги которые она стоила вместе с расходниками уже давно амортизированы и в принципе её уже можно выбросить, но т.к. она в состоянии трехлетки, то я этого делать не буду. Я лучше буду ездить в отпуск 2-3 раза в год и не считать сколько лангустинов я могу съесть и сколько вина выпить.

[^]
EgoryD
16.11.2019 - 22:42
-1

Шутник

Цитата (Roxxy @ 16.11.2019 - 15:58)
Цитата (Жидомасон @ 16.11.2019 - 13:31)
Цитата
Я выберу даже десятилетку иномарку, но "Жигули" купить в голову не придёт. Тема о другом - о том, что людей лишили возможности этого выбора.

Кто тебя лишает возможно выбора, кроме твоей головы? Ны авито посмотри стоимость бу иномарок.
И кстати, благодаря заградительные мерам против ввоза бу авто, понастроили много автозаводов в России.
Пост-говно о несчастных пиздострадальцах.

То, что понастроили автозаводов в России ещё не значит, что они начали производить то, что можно назвать автомобилями. Мне может Dodge Ram хочется или Lincoln Continental. А то и Ford Crown Victoria старенькую.

Во-во. Выбор как у буриданова осла, либо тот стог жри, либо этот.

[^]
Pattach
16.11.2019 - 22:46
1

Ярила

Да и правильно ввели пошлины, хотя бы веста и гранта появилась. Проблема не в подержанных авто, а то, что у людей денег нет. Были бы деньги, тут столько тачек наделали.

Аурус например, чем не авто и мерс завод открыл, работу людям дал с хорошими зарплатами.

[^]
Жигулист
16.11.2019 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 16.11.2019 - 22:30)
Сейчас еще бакс вдвое подымут и не будем даже смотреть в ту сторону

Просто то,что вижу сам
Сосед по подъезду. Сменил последовательно М-412 на Калину-седан,потом на Калину-универсал,потом на Калину-2 универсал. Щас ездит на Калине-кросс.Не жалуется,случаев,чтоб утром его с буксира запускали-не было ни разу. В любые морозы. Машина всегда у подъезда в кармане,собственно,как и моя. Хотя тоже мог бы взять чего нибудь иномарошное,но глубоко бэушное. И потом с пеной у рта доказывать,что оно лучше lol.gif А то,что не завелся,так ить бывает lol.gif
Сосед по гаражу. Последовательно восьмиклапанная Нексия,потом Лифан 60-ка,потом Гранта-лифтбэк,потом Логан-2,и щас на Иксрее. Не было претензий у него только к Нексии и сейчас к Х-рею. Остальные машины менялись в течение года-полутора лет. Лифан пережил два ремонта КПП-рвало валы. Хотя был взят с новья. После второго ремонта продан. Меньше года. Гранта вроде понравилась,места много,подвеска и т.д,продержалась пару лет,но после поездки на юга была продана с матюками. нет,не сломалась,вполне честно довезла,но вой пятой передачи чет совсем не понравился. Хотя пока мотался дома-всем устраивала. Дальше рекордсмен-Логан-обмылок. Не ломался в обычном понимании слова. но когда новая машина начала протекать..... 4 месяца gigi.gif . При вем в автосалоне заявили,что да,это известная проблема,но ни чем помочь не могут. И вот практически нулевая машина-он не успел куда то на ней съездить далеко,а у нас городок за 15 минут переехать,ушла в лет....следующий хозяин тож наверное удивился. А вот к Х-рею претензий нет уж третий год. Хотя и на юга прошлый год ездил,да и в лес по грибы теперь не стремается заезжать-иногда вижу его по уши в грязи. При чем куски на крыше как бы намекают.

[^]
Шайтанк
16.11.2019 - 22:49
-1

Хохмач

Цитата
2.5 атмосферник ниссан примьера 2004 года, капоемонт 120 тык, застучал провернуло к вкладыши. Дело было в далеком 2009 году. Пробег честный, я второй владелец в РФ.

Всё правильно, как я и сказал: и 150к не пробежал Ниссан, потому что из новомодных - одноразовый. 2004 год. Чего ты от него ждал? gigi.gif а то, что он 2.5литровый, так это понт просто, это же Примера, типа "большой седан". Я же имел ввиду нормальные машины, выпуска до 90х.

[^]
beliall
16.11.2019 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 16.11.2019 - 22:35)
Цитата (beliall @ 16.11.2019 - 22:19)

На ВАЗ 2104 с движком 2105 колечки сменил на 273 тысячах. Хотя дело было не в них,но раз залез....

Ну и где-же все эти прекрасные созданные инженерами автомобили? Почему я их уже лет пятнадцать не вижу на дорогах?

[^]
Терик
16.11.2019 - 22:50
0

Ярила

Анализ этот можно сдать в поликлинику, никакой пользы он не имеет. Все подряд смотреть не стал, по первым 2-3 позициям вижу что подобное по такой же цене и в аналогичном состоянии я и здесь легко куплю

[^]
EgoryD
16.11.2019 - 22:59
-4

Шутник

Цитата (Шайтанк @ 16.11.2019 - 22:10)
Цитата (EgoryD @ 16.11.2019 - 20:17)
Цитата (Tolstyak85 @ 16.11.2019 - 14:07)
Цитата (EgoryD @ 16.11.2019 - 13:55)
Цитата (Tolstyak85 @ 16.11.2019 - 13:22)
Цитата (EgoryD @ 16.11.2019 - 13:01)
Цитата (wolfi7 @ 16.11.2019 - 12:50)
Цитата (Виконт @ 16.11.2019 - 12:30)
а если бы старый курс и отсутствие таможенных сборов, нахуй никому эти лады не всрались(

И про бабушку с хуем расскажи.

Определить тазовода по коменту несложно.

Тазовод - злобен, хамоват и в связи с отсутствием конструктивной мысли поливает оппонента исключительно матом.
Вывод:
Тазовод - это диагноз.

Как же вы блять надоели со своим "тазовод". Сам-то на чём двигаешься? Только честно.
Я сейчас езжу на Ладе, хуй с тобой, ТАЗу, если тебе приятнее от этого. Это уже наверное десятая моя машина за 15 лет за рулём. Помимо ТАЗа были Форды (три - Фокус и два Мондюка), Хуйдай Соната, Рено Гранд Сценик, Ниссан Теана, УАЗ блять был для покатушек, что-то забыл ещё наверное.
Есть с чем сравнивать короче. Правило одно: на что хватает денег - то и катаю. Но всегда свежее. Могу через полгода пересесть на что-то ещё, а могу катать ТАЗ, потому что он сука ничуть не хуже других помоек в диапазоне до ляма. То,на чём лично мне было бы приятно ездить, стоит от 2,5 и в гору. Но, деньги есть куда тратить в других направлениях.

Какое моральное право ты имеешь судить людей по авто, на котором они ездят?

Шкода Фабия, если Вам это так интересно.

20 лет стажа.
На тазиках и прочем покатался достаточно. Единственный автомобиль, который оставил приятные воспоминания из линейки нашего (советского) автопрома - это "Москвич" 412 (чисто субъективное мнение).

По поводу водителей Лад и прочего нашего (российского) автопрома, могу сказать только то что сказал выше (Вы, кстати, это подтвердили своим комментарием).
Суждение моё проистекает из опыта быстротекущей жизни, в том числе из опыта владения этими самыми автотазиками.

И если Вы потрудитесь понаблюдать как ведут себя водители на трассе, то Вы я думаю сами убедитесь в моей правоте.

Сам я езжу много и опыт у меня богатый.

Фабия тоже так-то ни разу не бентли, чтоб гнать на Автоваз gigi.gif

На Фабии ездил этой весной в Сербии - брал в прокат. Это была одна из самых дешёвых жоповозок в парках прокатных контор hz.gif Проехал на ней за рулём километров 800 вроде, восторгов вообще не испытал. Мой иксрей лучше держит дорогу и лучше по динамике. Если сравнить Фабию с ВАЗ 2112 например, то сравнение естественно будет в пользу Шкоды. Но Вы лично (не кум-сват-брат-сосед) ездили на современных Тазах? Я тоже до прошлого года 14 лет не ездил, а первым авто была как раз "Двенаха", поверьте - всё ОЧЕНЬ изменилось.

По поводу поведения мудаков на дороге - они ездят на всём: от Матиза до Эскалейда. Особого мудачества ТАЗоводов не замечаю. Зато часто замечаю вечно торопящихся к своему парню водителей на старых БМВ и Субару например. Но я не говорю, что все БМВ-воды или субаристы - пидорасы. Не надо огульно крыть людей, умнее надо быть и терпимее к другим rolleyes.gif

Попытался я Вам ответить развёрнуто, но не получилось почему-то.
Отвечу кратко.
Нет не ездил, зарёкся.
Машины из проката - гавнище (опыт).
Тазоводы ВСЕГДА пытаются "прессовать" меня. Почему не знаю.Отсюда и мои наблюдения.
А самое странное Ауди. мерс, БМВ, и тп обогнали и уехали, а тазовод обогнал и тупит на 100 км/ч.
Не в обиду, но просто странно.
И кроме того, Вы посмотрите, что как только в разговор об автомобилях вливается человек с автомобилем от ВАЗа, тут же начинается бедлам и срач.
Я не беру в расчёт срачи субару-тойта и тд.

Да кому ты нужен, животное невоспитанное faceoff.gif просто перестань хавальник свой раззевать и никто тебе отвечать не будет. Только и всего. Твои "разговоры об авто" - просто хамские высеры на САМУЮ МНОГОЧИСЛЕННУЮ группу автовладельцев. Ради эксперимента зайди на любой форум БМВ, Тойота и т.д. и начни там кукарекать, как ты любишь, про их любимые тачки, что они - говно. Там тебя обхуесосят от души покруче, чем тазоводы.

Наверное, вы ошиблись и назвали меня "животным невоспитанным"?
Хотя сами являетесь именно тем самым животным.
Я, если Вы не заметили, стараюсь быть корректным, спокойным и терпимым.
Судя по Вашим высказываниям "САМАЯ МНОГОЧИСЛЕННАЯ группа автовладельцев" является просто быдлом (не все но многие).
О чём, я в прочем и ранее говорил.
Тазоводы хамы, на дороге и на ЯПе.

[^]
Resident1
16.11.2019 - 23:13
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 16.11.2019 - 18:50)
а ничего что в цивилизованных странах,приличные люди ездят на машине только пока можно делать каску и пока есть гарантия ?
после этого,содержание машины становиться значительно дороже
а сама система построена так,что тебе выгодно взять кредит и сдав старую пересесть на новую ( налоговые вычеты,возмещение и всё такое)
????
смысл приводить те цены,если они рассчитаны как раз на страны третьего мира,чтобы те увозили ненужное говно,да ещё и платили за это ?

Бред!
Машины в Германии стареют!
в 2000 году средний возраст был 6,9 лет.
в 2017 - 9,3, а в 2019- 9,5.
Мой коллега платит за БМВ пятерку 2017 года 1200 евро в год фолькаско + 270 евро налог. я плачу за "янгтаймер" МБ 124 1995 года 300 евро в год + 160 евро налог.
За БМВ 1998 года я плачу 350 евро каско + 400 налог.
Ну и что дешевле?

[^]
Шайтанк
16.11.2019 - 23:16
0

Хохмач

Цитата
Ну и где-же все эти прекрасные созданные инженерами автомобили? Почему я их уже лет пятнадцать не вижу на дорогах?
Сгнили кузова уже. Иномарки сейчас за 5 лет прогивают, а этим Жигулям по 30 лет уже. У меня в гараже сейчас Москвич стоит, под восстановление взял за копейки. Святогор 90-какого-то года. Движок ВАЗ 2106. Простейший 8клапанник. Машине четверть века уже, пробег конский, троил безбожно, до гаража еле дотянул. Я его разобрал и охренел: его ни разу не капиталили! Поршневая и вкладыши - заводской размер! В цилиндрах зеркала - красота! Задиров нет. И еще можно 4 раза шлифовать и растачивать! Ему ещё бегать и бегать, жаль кузов столько не проживет.

[^]
NoFL
16.11.2019 - 23:24
2

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 16.11.2019 - 11:42)
Хочу напомнить,что дешевыми они давно уже не бывают и диапазон цен на их составляет от 444 тыс руб за LADA Granta до 988 тыс руб за LADA Vesta SW Cross.

Эм. А есть что-то дешевле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50771
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх