Каршеринг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goroshek
19.10.2019 - 19:23
0
Статус: Offline

Приколист

Как это каско нет? А как же тариф "сказка"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
19.10.2019 - 19:27
-1

Ярила

за чей счёт каршеринговые компании вдруг открылись? обратите внимание на марки авто (массовые). ответы почтой.)))

[^]
platonmsk
19.10.2019 - 19:29
-1

Абонент временно недоступен

Цитата (Атскокотстенки @ 19.10.2019 - 09:38)
В Москве за 70-90 рублей доезжаю до места, на такси - минимум 250

10 минут на машине.
ЯП пешком пол часа прогулялся.

[^]
Bug
19.10.2019 - 19:31
0

Дедушка ЯПа

Цитата (Pppetrov @ 19.10.2019 - 11:35)
Чо тотал то
Там ремонта на 20тыс
Вытянуть, зашпаклевать и покрасить

Даже красить не надо и так сойдёт алкашам в очередной раз пристолбиться. rulez.gif

[^]
dirmor
19.10.2019 - 19:33
5

Ярила

Цитата (Markomar @ 19.10.2019 - 17:27)
Последнее время , когда вижу рядом с собой в потоке прокатную машину , включаю поворот и меняю маршрут.

скорее всего ты ненормальный с манией преследования. gigi.gif

[^]
Mistelroy
19.10.2019 - 19:34
0

Ярила

Цитата (pgcd @ 19.10.2019 - 09:56)
Цитата (Guerrero @ 19.10.2019 - 09:46)
По стоимости... ну например недалеко леруа мерлен есть(у меня ремонт), такси до/от него примерно в 4 раза дороже чем на каршере. Грубо говоря взял у дома авто, доехал, поставил на паркинг, купил что надо и вернулся обратно на этом же авто получается дешевле чем такси в одну сторону.

Если доставку из Леруа заказывать не выйдет ли дешевле?

Могу рассказать как мы с женой несколько раз пытались заказать в Леруа с доставкой.
Каждый, сука, раз оказывалось что до трети заказа не доставляют. Так и смысл этой ущербной доставки если все равно придется ехать забирать часть позиций?
А сидеть и выбирать только то что доставляют, какой тогда смысл ввода доставки? Если один хрен ехать в магазин забирать то что нужно.
Причем логика доставки/самовывоза вообще никак не бьется. То в самовывоз падает какая то мелочевка, то габаритный товар. Блин, это даже смешно было когда нам доставили несколько тюков утеплителя, но не смогли доставить оградки декоративные.

[^]
dirmor
19.10.2019 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Amaks83 @ 19.10.2019 - 17:30)
Ну кстати если все службы каршеринга введут фиксированную поездку из пункта "а" в пункт "б" без счётчика времени) то ужаленных в жопу экономящих 5 минут будет меньше. Плюс ограничение по возрасту и стажу. В разы будет лучше

а смысл тогда торопиться, по дороге можно будет все свои дела по пути переделать или просто поспать в тачке если сильно пьян shum_lol.gif

[^]
plotnick
19.10.2019 - 19:47
0

Ярила

Таксисты ездят так, что во время поездки с ними я седею в три раза быстрее обычного. Если бы не было авто, тоже предпочел бы каршеринг.

[^]
Shaun
19.10.2019 - 19:48
0

Ярила

менталитет такой, где-то на уровне ДНК прописан, подозреваю - что даже не со времён совка, а гораздо дальше - со времён крепостного права.

[^]
Бенджамин73
19.10.2019 - 19:52
1

Ярила

Цитата (KDS1981 @ 19.10.2019 - 10:41)
В каршэринге нужно обязательно вводить минимальные ограничения по возрасту и по стажу! Такое ощущение, что машины, по большей части, берут те, кто права только вчера получил, а деньжат на первый тач так и не смог наскребсти. В итоге адовая смесь: практики - ноль, в голове пока не мозги, а жидкий кисель, и, как пишет ТС, мол, не мое - не жалко! Такие ситуации на дороге с этим каршерингами наблюдаю, что просто ужас нах!

Ну допустим.
Минимальный стаж - у нас стаж считается с момента получения прав. Т.е. я например не отъездив ни одного часа после автошколы к 22 годам имел 4 года стажа. 4 года - это нормально или нет?))
А возраст - долбоящеры не имеют возраста. Причём одинаково долбоебы бывают и в 18, и в 25, и в 30 лет. Процент долбоебов маленько падает наверное после 30..35 лет. И резко подскакивает после 60))
И какое ограничение делать?

[^]
viva4ever
19.10.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 19.10.2019 - 09:52)
скоро на автору. нЭ бит нЭкрашЭн мамой клянус вахвах

Скорее всего "автомобиль в отличном состоянии, пройдет все проверки, за базар отвечаю, перекупам не звонить"

[^]
Бенджамин73
19.10.2019 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Shaun @ 19.10.2019 - 20:48)
менталитет такой, где-то на уровне ДНК прописан, подозреваю - что даже не со времён совка, а гораздо дальше - со времён крепостного права.

Нет у нас менталитета никакого и никогда не было. Как нет его ни у какого народа.
Сверхчестные, супертрудолюбивые и неподкупные сингапурцы (на которых весь ЯП надрачивает) - были первейшими сучарами, кум на куме, ворюга на ворюге, взяточники, казнокрады, сволота на сволоте и сволотой погоняет. Всё изменилось с массовых расстрелов, конфискаций и прочего прочего. За окурок на улице штраф под 1000 баксов (тут на япе писали). И "вуаля" - честнейшая нация получилась. Т.е. у них резко за пару десятков лет менталитет какой-то организовался?
Про гитлера и трамвайных зайцев сколько писали. Тоже чудесный "немецкий менталитет"??

Так что нехуй пиздеть про нас "убогих", нормальные у нас люди, ни чем не хуже других. Всё зависит от чувства безнаказанности.

[^]
xuman
19.10.2019 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 19.10.2019 - 19:52)
В каршэринге нужно обязательно вводить минимальные ограничения по возрасту и по стажу! Такое ощущение, что машины, по большей части, берут те, кто права только вчера получил, а деньжат на первый тач так и не смог наскребсти. В итоге адовая смесь: практики - ноль, в голове пока не мозги, а жидкий кисель, и, как пишет ТС, мол, не мое - не жалко! Такие ситуации на дороге с этим каршерингами наблюдаю, что просто ужас нах!

Ну допустим.
Минимальный стаж - у нас стаж считается с момента получения прав. Т.е. я например не отъездив ни одного часа после автошколы к 22 годам имел 4 года стажа. 4 года - это нормально или нет?))
А возраст - долбоящеры не имеют возраста. Причём одинаково долбоебы бывают и в 18, и в 25, и в 30 лет. Процент долбоебов маленько падает наверное после 30..35 лет. И резко подскакивает после 60))

ну вы включайте мозг.
АБСОЛЮТНОЕ большинство получает права на вождение ТС, не для того, чтобы еще 10 лет ходить пешеходом.
скорей всего у человека, решившего получить права, уже есть машина или появится в ближайшее время.

а то, что вы говорите.
получил права и 10 лет за руль не садился.
это скорей из тех 5% лишенцев или действительно не имеющих возможности купить руль. допускаю, что и такое бывают. но их меньшинство.

человек пишет про стаж. именно их этих соображений.
я думаю каршеринговые компании рано или поздно придут к этому.
вся статистика у них на руках, в т.ч. и по ДТП с участием водителей с любым стажем.

ЗЫ кстати, меня тут перед МЕГА Белая Дача (МО, Котельники) остановил патруль ГИБДД на Яндекс-драйве.
- Покажите, пожалуйста, приложение Яндекса-Драйва не телефоне.
- А зачем он вам?
-Оочень много ездит с поддельными аккаунтами.

В общем, думаю, инициатива хорошая.
Гопоту и беспредельщиков надо отсекать от сервисов, которые придумали для законопослушных людей dont.gif

Это сообщение отредактировал xuman - 19.10.2019 - 20:16

[^]
AVTNiemand
19.10.2019 - 20:04
1

Приколист

Просто синих надо убивать. За каждое бухое дтп расстрел с конфискацией всего имущества в пользу потерпевшей стороны. Было бы справедливо

[^]
vell20197
19.10.2019 - 20:05
0

Ебись оно трехратным проебом

Каршерными машинами часто пользуюсь, отношусь всегда бережно. Бывает такой пиздец попадается, что даже садиться брезгливо. С нашим менталитетом подобные услуги противопоказаны. Столько ебаного быдла сейчас наоткрывало аккаунтов и разъезжает по городу, что ахуеть. Пару раз такую дичь видел, что описать страшно.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Nameloss
19.10.2019 - 20:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (StepnZap @ 19.10.2019 - 16:34)
А вот давно интересовал вопрос, а каким образом каршеринг имеет право назначать какие-то свои левые штрафы?
Это как еслибы ТЦ за неправильно припаркованную не туда продуктовую тележку назначил штраф 10.000 а корзинку 2.000 р. Или из разряда \"штрафов\" на работе опоздал на 5 минут штраф 500 руб и тп.
Т.е. даже если в договоре прописано, так а что им мешало прописать в договоре штраф 10005000 руб за курение или еще чтото мелким шрифтом и тд, т.е. штрафы каршеринга это просто мошеничество не имеющее под собой законного основания.

Так не подписывай договор и пиздуй на ОТ, какие проблемы?

[^]
Shaun
19.10.2019 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 19.10.2019 - 19:58)

Нет у нас менталитета никакого и никогда не было. Как нет его ни у какого народа.
Сверхчестные, супертрудолюбивые и неподкупные сингапурцы (на которых весь ЯП надрачивает) - были первейшими сучарами, кум на куме, ворюга на ворюге, взяточники, казнокрады, сволота на сволоте и сволотой погоняет. Всё изменилось с массовых расстрелов, конфискаций и прочего прочего. За окурок на улице штраф под 1000 баксов (тут на япе писали). И "вуаля" - честнейшая нация получилась. Т.е. у них резко за пару десятков лет менталитет какой-то организовался?
Про гитлера и трамвайных зайцев сколько писали. Тоже чудесный "немецкий менталитет"??

Так что нехуй пиздеть про нас "убогих", нормальные у нас люди, ни чем не хуже других. Всё зависит от чувства безнаказанности.

тогда почему, живя в одной стране - одни люди думаю о том - что делают, а другие - живут как бессмертные одним днём

[^]
Бенджамин73
19.10.2019 - 20:14
0

Ярила

Цитата (xuman @ 19.10.2019 - 21:02)

Ну допустим.

ну вы включайте мозг.
АБСОЛЮТНОЕ большинство получает права на вождение ТС, не для того, чтобы еще 10 лет ходить пешеходом.
скорей у человека, решивший получить права, уже есть машина или появится в ближайшее время.
т.е. человек, пошел и сдал экзамен на вождение не просто так.

а то, что вы говорите. получил права и 10 лет за руль не садился. это скорей из тех 5% лишенцев или действительно не имеющих возможности купить руль.

вся статистика у них на руках, в т.ч. и по ДТП с участием водителей с любым стажем.

Да вроде включил мозг. Не знаю как твоё АБСОЛЮТНОЕ большинство, но у меня 99% друзей, знакомых и прочее прочее получили права в 18-19 лет, когда стало можно. Кому либо папа кулаком по столу стукнул "так пацану 18, иди на права", либо кто подработал-заработал за лето и первым делом права сделал. А своя машина появиласьзначительно позже почти у всех. У кого на 3-4 года (как у меня). у кого и на 10 лет.
Только 1 человек среди знакомых получил права в 27 лет, когда стала нужна машина по работе. Именно получил права чтобы сразу управлять машиной.

И как вообще определить этот именно "стаж"? Каким таким образом? С момента покупки машины - тоже не всегда верно.

[^]
trikot
19.10.2019 - 20:15
2

Ярила

По моему каршерингом в основном пользуются те, кто недавно получил права. Ездить не умеют, понтов выше крыши. А еще у них в голове счетчик тикает, поэтому едут нервно, перестраиваясь из ряда в ряд, надо же сэкономить пару минут. Наверно не все конечно такие, но думаю половина так точно. Стараюсь от каршеринга держаться подальше.

[^]
xuman
19.10.2019 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 19.10.2019 - 20:14)
Цитата (xuman @ 19.10.2019 - 21:02)

Ну допустим.

ну вы включайте мозг.
скорей у человека, решивший получить права, уже есть машина или появится в ближайшее время.
т.е. человек, пошел и сдал экзамен на вождение не просто так.

а то, что вы говорите. получил права и 10 лет за руль не садился. это скорей из тех 5% лишенцев или действительно не имеющих возможности купить руль.

Да вроде включил мозг. Не знаю как твоё АБСОЛЮТНОЕ большинство, но у меня 99% друзей, знакомых и прочее прочее получили права в 18-19 лет, когда стало можно. Кому либо папа кулаком по столу стукнул "так пацану 18, иди на права", либо кто подработал-заработал за лето и первым делом права сделал. А своя машина появиласьзначительно позже почти у всех. У кого на 3-4 года (как у меня). у кого и на 10 лет.
Только 1 человек среди знакомых получил права в 27 лет, когда стала нужна машина по работе. Именно получил права чтобы сразу управлять машиной.

И как вообще определить этот именно "стаж"? Каким таким образом? С момента покупки машины - тоже не всегда верно.

а вы по себе и своему окружению не делайте скоропалительных выводов....
статистика, не ваш козырь.
у меня дед пил и курил с 8 лет и умер в 83 года. а бабушка (не пила и не курила всю жизнь) - умерла в 52 года.
я же не пытаюсь делать выводов о продолжительности жизни населения нашей страны по своему окружению.

Это сообщение отредактировал xuman - 19.10.2019 - 20:35

[^]
Бенджамин73
19.10.2019 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Shaun @ 19.10.2019 - 21:11)
Цитата (Бенджамин73 @ 19.10.2019 - 19:58)

тогда почему, живя в одной стране - одни люди думаю о том - что делают, а другие - живут как бессмертные одним днём

Пишу же - нет неотвратимости наказания. Если бы каждый такой "охуенный" знал, что его 100% поймают, въебут штраф, отнимут права и + ко всему возможно посадят - было бы меньше в 100 раз грубых нарушений и пьяных за рулём. То же самое касается всяких мажоров, которые на 156% уверены, что их по-любому отмажут от любого нарушения (и ведь 156% отмазывают на постоянной основе, сделать аварию, убить хуеву тучу народу - похуй).

Когда все будут знать что их выебут полюбому - дураков станет меньше в разы. Они будут, но значительно меньше.

[^]
ValdemarD
19.10.2019 - 20:25
0

Ярила

Да уже каршеринг похуже таксистов в Москве. Как не едет, обязательно дичь будет творить. Понятно, что это проценты от общего числа как в последний путь направляются, но как встречаю Генезис, так по ощущениям человек обязательно взял машину погонять как в последний раз.

[^]
Бенджамин73
19.10.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (xuman @ 19.10.2019 - 21:17)
а вы по себе и своему окружению не делайте скоропалительных выводов....
статистика, не ваш козырь.

Э, сударь, а ты по кому окружению делаешь выводы? Не по своему окружению? По какому-то другому окружению. по чужому?
Каждый объективен в меру своего кругозора и окружения, запомни это и жить яснее станет.

Ну так по какой-такой статистике ты делал свои "нескоропалительные" выводы?

[^]
ChopChop
19.10.2019 - 20:47
0

Ярила

не люблю современный автопром, но каршеринговые тачки очень жалко. кто по лежакам едет 80? каршеринг. по разбитой дороге собирая все ямы\люки? каршеринг. по трамвайным путям? каршеринг. хз, не доросло у нас общество до каршеринга.

[^]
mishgansp
19.10.2019 - 20:51
0

Ярила

Цитата (ser3950 @ 19.10.2019 - 09:35)
Синие бывает и на такси не могут без приключений до дома добраться

Да что там на такси. Пешком даже! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27503
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх