Клиент каршеринга заменил в автомобиле руль и сиденья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
8.08.2019 - 14:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 8.08.2019 - 13:27)
мне вот ваще интересно, нахера этот каршеринг нужен? он что, дешевле такси ? или это для оболтусов которым покататься хочется самим?
Придумают какую то херню и вот ебись потом с ней - приложение поставль, договор подпиши, ответственность все дела, машину найди ( в каких нить ебенях), а потом носись по городу как в жопу ужаленный считая минуты что бы не разориться..и не дай бог фантик от шоколадки в салоне забудешь.. shum_lol.gif

это вот реально для тех кому ну ваще скучно блять..) sm_biggrin.gif

минусаторы - правда глаза колет? gigi.gif

С 2012 года пользуюсь каршерингом и свою машину продал нахер, а ты пока в себя придёшь уже люди Марс осваивать будут.

[^]
ZanycH
8.08.2019 - 14:19
5

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 8.08.2019 - 07:28)
Как? Как можно было догадаться спиздить автомобиль, который постоянно отслеживают через GPS?

Или "общее, значит, можно спиздить"?
У нас так в городе китайский оператор проката велосипедов хотел зайти. И в качестве рекламной акции предоставлял прокат бесплатно.
Ну т.е. просто сел и поехал. Доехал до места, оставил, кто-то другой сел и поехал.
Короче, через 2 недели ни одного лисапеда в городе не осталось. Все в "долговечном прокате". А если просто - то все их спиздили

Эт чё велосипеды. У нас вон в одной "Пятёрке" постепенно пропали как-то все тележки, а в другой - корзинки. Казалось бы, ну кому нужна телега из универсама? Она ж на улице нифига не удобная. А корзинка? Красная. А вот поди ж ты - стырили. Так тут свидетелями были случая в той самой первой "Пятёрке". Они, короче, взяли и сделали на тележках замки. Ну, те самые, которые 10 рублей. Так одна тётка тут орала "Верните мне мои 10 рублей!", при этом ни в какую не хотела тележку ставить туда, где эту монетку можно вытащить. Т.е. к другим тележкам. Вот "верните мне мои деньги прямо здесь" и всё. "Я юрист, я знаю законы, это грабёж, ставить тележку я не обязана, верните мне мои 10 рублей". Ебанутая. А тележки тырят всё равно.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 8.08.2019 - 14:20

[^]
Gastezzo
8.08.2019 - 14:23
1

Юморист

Цитата (ZanycH @ 08.08.2019 - 14:19)
Эт чё велосипеды. У нас вон в одной \\"Пятёрке\\" постепенно пропали как-то все тележки, а в другой - корзинки. Казалось бы, ну кому нужна телега из универсама? Она ж на улице нифига не удобная. А корзинка? Красная. А вот поди ж ты - стырили. Так тут свидетелями были случая в той самой первой \\"Пятёрке\\". Они, короче, взяли и сделали на тележках замки. Ну, те самые, которые 10 рублей. Так одна тётка тут орала \\"Верните мне мои 10 рублей!\\", при этом ни в какую не хотела тележку ставить туда, где эту монетку можно вытащить. Т.е. к другим тележкам. Вот \\"верните мне мои деньги прямо здесь\\" и всё. \\"Я юрист, я знаю законы, это грабёж, ставить тележку я не обязана, верните мне мои 10 рублей\\". Ебанутая. А тележки тырят всё равно.

У нас так в Леруа надо стольник вставлять (100 тенге. Примерно 17 рублей)
Так некоторые считают, что за эти 17 рублей они тележку купили.
Но ничего. В интернетах инструкции есть, как изготовить ключ для тележки, чтобы не отвозить на место не. Пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guten
8.08.2019 - 14:27
10

Весельчак

Цитата (Gastezzo @ 8.08.2019 - 07:28)
Как? Как можно было догадаться спиздить автомобиль, который постоянно отслеживают через GPS?

Или "общее, значит, можно спиздить"?
У нас так в городе китайский оператор проката велосипедов хотел зайти. И в качестве рекламной акции предоставлял прокат бесплатно.
Ну т.е. просто сел и поехал. Доехал до места, оставил, кто-то другой сел и поехал.
Короче, через 2 недели ни одного лисапеда в городе не осталось. Все в "долговечном прокате". А если просто - то все их спиздили

Напомнило

Короче, в Парке Культуры залили каток. И захотели сделать цивилизованно, типа, как сказали "как в Европе" - коньки на прокат давать без залога, под честное слово. И что же вы думаете произошло? Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня спиздить 210 пар коньков

Но это еще не все, блеать.
Прикрыв лавку, стали раздавать коньки под залог 1500 рублей. Прям в объявлении написали, мол "извините, но мы вынуждены прекратить эксперимент, и теперь вводим обратно залог, 1500 рублей".
И как вы думаете, что произошло?
Граждане потащили спижженые коньки обратно. Да-да!

Но не с раскаянием и извининиями, а с целью впарить их как тока что взятые, и хапнуть полторы тыщи.

А вы говорите - выборы вам честные подавай, блеать

[^]
Angelberth
8.08.2019 - 14:31
1

адвокат дьявола

Цитата (fermer91 @ 8.08.2019 - 14:11)
Если думать серьезно, то виноват президент. Есть люди законопослушные, а есть маниакальное ворье. Вот вижу я, что чувак в сервисе меняет детали с шеринговой тачки, что мне делать? Позвонить в полицию, так не факт, что они приедут. Не приехали, куда мне на них пожаловаться? В школе мне не объясняли, зато мин.образования ЕГЭ пропихивает и прочую херню. Президент не знает, что у нас народ в 90-ые выживал, а не пытался постигнуть новые законы и правила? И не пытается поставить задачи министерствам - нахер он тогда нужен?

При чем здесь президент? Он лично сказал какому-нить Васе "хуле тут незамерзайка в багажнике лежит бесхозная, мне пригодится полюбасу, не я спижжу, так другой спиздит!" Или что?

У нас народ от нищеты крышей едет. Типа у богатых (то есть у любой конторы, это ж бизнесмены, барыги - богатые то бишь) спиздить не зазорно. Они еще привезут. А дома в хозяйстве пригодится. Зарядка. Незамерзайка. Дворники опять же. Считай и съездил, и за счет этих лошар поездку отбил!

[^]
Barsoid
8.08.2019 - 14:34
-1

сосите хуй

каршеринг живет за счет страховок. или вы думаете, что за 30 рублей за километр? gigi.gif

[^]
hunter2000
8.08.2019 - 14:36
0

Ярила

Насрал бы ещё на водительское...гулять,так гулять...да и следующему водителю на потеху)))

[^]
stas1981
8.08.2019 - 14:48
1

жидорептилойд

Цитата
Нужно только найти ее, и отсоеденить от электроцепи. Дальше как говориться - "дело техники"...

не всё так просто
датчики есть постоянные,а есть ,, спящие,, которые включаются и передают информацию о местонахождении,потом выключаются

для того чтобы их найти,машину нужно разобрать полностью,причём достаточно быстро,и то не факт,что нет ,, сторожка,, следящего за целостностью авто

вывод - максимум что можно сделать,это по быстрому снять нужные тебе запчасти
угон машины полностью - слишком опасное мероприятие,требующее серьёзного подхода и оборудования

[^]
uss
8.08.2019 - 15:02
1

Приколист

Цитата (Ghostdog86 @ 8.08.2019 - 08:13)
Цитата (мойлогин @ 08.08.2019 - 07:38)
Даладно автомобиль. 18 тысяч литров омывайки, да кому она нужна? Ее же из бачка еще слить надо. Не стоит оно того, дороже за аренду заплатишь, чем стоимость омывайки.

Я вахтовик, средняя ЗП 40-45, не поверишь, люди даже бумагу туалетную пиздят, чтобы сэкономить. А ты про незамерзайку не веришь.

У нас на работе чувак каждый день сливает 1л воды питьевой к себе в бутылку.
Я раньше думал - ну он же на велосипеде ездит, типа по дороге на работу выпивает всю воду, ведь жарко, жажда... Но ни хуя, и без велосипеда, и зимой всегда к себе в бутылочку льет. Да, кстати, зарплата около 40тыс. у него. Но вот бумагу туалетную вроде никто не пиздит.

[^]
mrnemo
8.08.2019 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Flurry @ 8.08.2019 - 12:54)
Любое действие рождает противодействие.

Народ п&здит всё что не приколочено/срёт в машинах/угоняет аккаунты?

А мы все риски переложим на клиента. И сделаем безакцептное списание убытков с его счета.

Кто-нибудь из отписавшихся читал договор хоть с одним из них?
Я прочитал. И @хуел.
При ЛЮБЫХ раскладах крайний - клиент.

Вы удивитесь, но:
-если сбой приложения/сайта, то за все последствия сбоя каршеринг не отвечает.
- хакнули ваш аккаунт, а вы были в Африке, и можете это подтвердить? Пох. Виноваты Вы. Надо следить за паролями.
- ДТП с обоюдкой? Виноваты Вы.

И там ещё много всего увлекательного - сейчас уже всё не помню.
Как прочитал - в этот же день отправил уведомления о расторжении договоров со всеми.

Нуегонах.

P.S.: вспомнил ещё один случай. Взял мерс в белке.
Завершил аренду, а дома вспомнил, что на сиденье забыл недопитую бутылку фанты 0,5.

Спускаться было лень. Позвонил в их поддержку, объяснил ситуацию, спросил, чем чревато.
Мне объяснили, что если следующий арендатор поставит галочку, что в машине мусор, то с меня спишут то ли полторы, то ли 2 тыс.руб.

Лень сразу куда-то улетучилась. Пошел снова активизировать аренду, чтобы забрать фанту.

Я читал этот договор заранее, соглашаться не стал. Ну его нах - запросто окажется дороже чем такси и своя колымага.

[^]
estrix003
8.08.2019 - 15:07
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (stas1981 @ 8.08.2019 - 12:48)
Цитата
Нужно только найти ее, и отсоеденить от электроцепи. Дальше как говориться - "дело техники"...

не всё так просто
датчики есть постоянные,а есть ,, спящие,, которые включаются и передают информацию о местонахождении,потом выключаются

для того чтобы их найти,машину нужно разобрать полностью,причём достаточно быстро,и то не факт,что нет ,, сторожка,, следящего за целостностью авто

вывод - максимум что можно сделать,это по быстрому снять нужные тебе запчасти
угон машины полностью - слишком опасное мероприятие,требующее серьёзного подхода и оборудования

Может быть, не спорю. Просто я сам снимал GPS-датчик с моего грузовика для установки на другую машину. Там реально 2 проводка нужно было отсоеденить. Возможно, что в России устанавливаются и дополнительные датчики. Нужно только знать где, и как их отключить....

[^]
Alekz64
8.08.2019 - 15:11
5

Ярила

" ..... Угонщики успели доехать до российско-абхазской границы ....."

В самой Абхазии им наконец-то запретили пиздить автомобили у русских отдыхашек?

Болото ёбанно-криминальное, а не страна!

[^]
Swenum
8.08.2019 - 16:17
0

Ярила

Цитата (MukhinAnton @ 8.08.2019 - 08:54)
Мне другое интересно, а что у них с доказательной базой?

Завод автомеханику слил все номера компонентов, которые ставили на машину?
Пудушка в руле отзывается сканер с воплями - я не родная у меня другой серийный номер? Ну поменял чел фару, поставил такую же - потертую, я не спорю - мудак, посадить то его как? По мне только один вариант, машина была в сервисе или вообще новая, выдали первому клиенту, сразу после него приехали за тачкой, я там ссаные сиденья, мутные фары и рванувшая подушка, тогда ещё можно будет попробовать. В остальных случаях - бред.

Да все номера компонентов установленных на тачку, берутся у диллера.

[^]
Robert51
8.08.2019 - 16:31
0

АННИГИЛЯТОР

Название-то какое удачное ДелиМобиль....видимо на запчасти

[^]
Jasmintee
8.08.2019 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 8.08.2019 - 12:56)
Цитата (Осратник @ 08.08.2019 - 07:29)
Слабоумие и отвага. Ставлю на черное

Ставки не принимаются.
В виду того, что выигрыш по ставке очевиден.

Я просто не могу предоставить себе ситуацию, что Коля Васе говорит: "Васек, слушай, а давай угоним машину каршеринговую и в Абхазию её увезем? Бабок получим"

Коля с Васей просто своруют незамерзайку, руль, щетки и все, что не приколочено. И намусорят.

[^]
Jasmintee
8.08.2019 - 16:45
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.08.2019 - 19:31)
Цитата (fermer91 @ 8.08.2019 - 14:11)
Если думать серьезно, то виноват президент. Есть люди законопослушные, а есть маниакальное ворье. Вот вижу я, что чувак в сервисе меняет детали с шеринговой тачки, что мне делать? Позвонить в полицию, так не факт, что они приедут. Не приехали, куда мне на них пожаловаться? В школе мне не объясняли, зато мин.образования ЕГЭ пропихивает и прочую херню. Президент не знает, что у нас народ в 90-ые выживал, а не пытался постигнуть новые законы и правила? И не пытается поставить задачи министерствам - нахер он тогда нужен?

При чем здесь президент? Он лично сказал какому-нить Васе "хуле тут незамерзайка в багажнике лежит бесхозная, мне пригодится полюбасу, не я спижжу, так другой спиздит!" Или что?

У нас народ от нищеты крышей едет. Типа у богатых (то есть у любой конторы, это ж бизнесмены, барыги - богатые то бишь) спиздить не зазорно. Они еще привезут. А дома в хозяйстве пригодится. Зарядка. Незамерзайка. Дворники опять же. Считай и съездил, и за счет этих лошар поездку отбил!

Не надо тут барыг приплетать. При советской власти бизнесменов не было, а логика такая же уебищная была.

[^]
Cudilario
8.08.2019 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Dok73 @ 8.08.2019 - 08:02)
Это очень хороший тест на уровень развития народа. Не надо питать иллюзий , что мы - такие же европейцы или американцы. Половина людей просто ДНО. В основном, конечно, это уровень жизни. Но не только

Но ты себя относишь, конечно же, к другой половине)

Вообще, сейчас люди стали намного цивилизованнее, мудаки и крадуны есть, конечно же, но нормальных людей заметно больше стало.

[^]
АншлагТВ
8.08.2019 - 17:05
1

Балагур

резину наверно нещадно пиздят и ставят старую...а что разве долго с несколькими домкратами и болтовертом...

[^]
Feldsher0303
8.08.2019 - 17:06
1

Шутник

Цитата (Gastezzo @ 08.08.2019 - 07:28)

Или \"общее, значит, можно спиздить\"?
Короче, через 2 недели ни одного лисапеда в городе не осталось. Все в \"долговечном прокате\". А если просто - то все их спиздили

Об Алматушечке говоришь)))

[^]
fermer91
8.08.2019 - 17:13
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.08.2019 - 17:31)

А в нищете народа виноват кто? Сам народ? Мало работает или что? Президент обещал пенсионный возраст не повышать, и повысил, что остается думать народу который сводит концы с концами? Правильно, либо так и жить, либо плевать на законы и мораль и тащить все в карман, ибо хрен его знает, что еще наш президент придумает или одобрит.

[^]
feeel1x
8.08.2019 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (мойлогин @ 8.08.2019 - 07:38)
Даладно автомобиль. 18 тысяч литров омывайки, да кому она нужна? Ее же из бачка еще слить надо. Не стоит оно того, дороже за аренду заплатишь, чем стоимость омывайки.

Ее техники спиздили, пока она в бачки не попала

[^]
Lisshot
8.08.2019 - 18:25
-2

Юморист

Молодцы

Это сообщение отредактировал Lisshot - 8.08.2019 - 18:27

[^]
Cudilario
8.08.2019 - 18:46
4

Ярила

Цитата (fermer91 @ 8.08.2019 - 17:13)
Цитата (Angelberth @ 8.08.2019 - 17:31)

А в нищете народа виноват кто? Сам народ? Мало работает или что? Президент обещал пенсионный возраст не повышать, и повысил, что остается думать народу который сводит концы с концами? Правильно, либо так и жить, либо плевать на законы и мораль и тащить все в карман, ибо хрен его знает, что еще наш президент придумает или одобрит.

Бедность воровство никак не оправдывает.

К тому же, вряд ли крадун прямо-таки последнее доедал.

[^]
ДанкеШон
8.08.2019 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (олдбич @ 08.08.2019 - 08:03)
Вот так арендуешь авто,а там до тебя что то спиздили...и будешь оправдываться что не верблюд и что не ты воровал.

Главная причина почему я не рвусь арендовать кары эти.

[^]
ДанкеШон
8.08.2019 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 08.08.2019 - 16:45)
Не надо тут барыг приплетать. При советской власти бизнесменов не было, а логика такая же уебищная была.

При совке пиздить с завода ваще не западло считалось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28422
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх