Четырежды инвалид умственного труда: пикап занял четыре парковочных места

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
2.08.2019 - 07:59
0
Статус: Offline

Ярила

Его не эвакуируют, т.к. места не по госту размечены, - рядом с каждым местом должна быть табличка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
2.08.2019 - 08:01
0

Дед-пердед

Цитата (lexaXOT @ 1.08.2019 - 17:39)
нахуя столько мест для инвалидов??

Инвалидов головного мозга всё больше и больше, и не лечится.

[^]
МиклоШ
2.08.2019 - 08:01
0

Давно живу...

Цитата (ПростоКонь @ 1.08.2019 - 10:35)
Да он сам инвалид. На таких жыпах ездят и паркуются так те, у которого пиписка имеет отрицательную длину.

Атрицательная писькина длина это уже глубина а следовательно....правильно, вагина. gigi.gif

[^]
Pадиотехник
2.08.2019 - 08:06
1

Ярила

Цитата (GURAM @ 2.08.2019 - 09:37)
Нисколько не оправдываю водилу крузака, но и картина тут не полная.

Парковочные места обязательно выделены дорожным обозначением и разметкой. Если на асфальте есть только разметка, а указателя нет, управляющий транспортным средством имеет полное право ее проигнорировать.
При копировании материала, ссылка на источник обязательна: https://autopravilo.ru/pdd/dorozhnyj-znak-p...-dejstviya.html

P.S от себя добавлю и повторюсь что я ни в коей мере не оправдываю водятла, я ли шь хочу указать на то что менты частенько доебываютя до обычных граждан припарковавшихся просто на подобной разметке без светствующего знака с табличкой, и делают на этом бабки.

Думаю, что есть требование какого-нибудь рос...надзора, обязывающего делать на парковках например 20% всех мест инвалидными. Специально для пополнения бюджета. Поэтому инвалиды по сути менты, периодически устраивающие охоту с эвакуаторами. Эти паркоместа именно для них, больше пользы они никому не приносят.

[^]
Gambit5080
2.08.2019 - 08:10
0

Приколист

"Не твоя, вот и бесишся"
Ога, отпорицать

[^]
Treker80
2.08.2019 - 08:11
0

Ярила

уже был эт от баян на Япе..заебали одну и ту же фотку выкладывать, и целое обсуждение было, и я в такое же теме отписывался. только номер был не закрашен.

[^]
Chimgan
2.08.2019 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 2.08.2019 - 08:06)

Парковочные места обязательно выделены дорожным обозначением и разметкой. Если на асфальте есть только разметка, а указателя нет, управляющий транспортным средством имеет полное право ее проигнорировать.
При копировании материала, ссылка на источник обязательна: https://autopravilo.ru/pdd/dorozhnyj-znak-p...-dejstviya.html

P.S от себя добавлю и повторюсь что я ни в коей мере не оправдываю водятла, я ли шь хочу указать на то что менты частенько доебываютя до обычных граждан припарковавшихся просто на подобной разметке без светствующего знака с табличкой, и делают на этом бабки.

Думаю, что есть требование какого-нибудь рос...надзора, обязывающего делать на парковках например 20% всех мест инвалидными. Специально для пополнения бюджета. Поэтому инвалиды по сути менты, периодически устраивающие охоту с эвакуаторами. Эти паркоместа именно для них, больше пользы они никому не приносят.

Не все так однозначно. Так сложилось,что я практически каждый день бываю возле одного подмосковного ЛМ. Мест для инвалидов размечено так же,если не больше.Так вот из 10 машин на этих местах-6-7 машин без всяких наклеек,2-3 машины с наклейками из автомагазина и максимум 1 машина с настоящей наклейкой-она с номером и регистрационными данными.
Эвакуаторов на той парковке не видел ни разу !

[^]
Pадиотехник
2.08.2019 - 08:15
1

Ярила

Цитата (Chimgan @ 2.08.2019 - 10:12)
Цитата (Pадиотехник @ 2.08.2019 - 08:06)

Не все так однозначно. Так сложилось,что я практически каждый день бываю возле одного подмосковного ЛМ. Мест для инвалидов размечено так же,если не больше.Так вот из 10 машин на этих местах-6-7 машин без всяких наклеек,2-3 машины с наклейками из автомагазина и максимум 1 машина с настоящей наклейкой-она с номером и регистрационными данными.
Эвакуаторов на той парковке не видел ни разу !

Я тоже считаю, что при таком обилии инвалидных мест любой человек имеет моральное право занимать любое, кроме последних двух.

[^]
red77
2.08.2019 - 08:17
0

Ярила

Мест вроде всем хватает?
Сам недавно запарковался у леруа(ведь строительный магазин) на месте для инвалида, рядом стоял байкер с одной ногой, и тут он меня спрашивает нормально ли я припарковался, я говорю что да, мол давай посмотрим на тех инвалидов которые сюда приехали, ведь реально люди то ходячие, зачастую они просто опекуны инвалидов которые с ними ездят раз в месяц в лучшем случае, в остальное время они просто пользуются благом.

[^]
Treker80
2.08.2019 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 2.08.2019 - 10:06)

Я в чера у ТЦ видел такую "инвалидку"...блондинку около тридцати, с жопой и сиськами в облегающих джинсах и топике, на Ниссан Х-Трайл, по азиатски, обвешенного разными хромированными блестяшками, в салоне...лежали белые меховые накидки, и прочая ебань, рюшешчки, а на стеклах знак инвалида. "Инвалид" круто продефилировала виляя бедрами в сторону ТЦ. Такие вот инвалиды...ездят
Хотя честно, у нас у инвалидов автомобилей то нет особо.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.08.2019 - 08:18

[^]
Рамзайс
2.08.2019 - 08:21
1

Ярила

Много постановочных фото на тему парковок появляется. Номер зачем прятать?

[^]
Treker80
2.08.2019 - 08:22
0

Ярила

Цитата (SomEgorka @ 1.08.2019 - 12:36)
2 года прошло, как минимум

во во..одну и ту же фотку, кидают в тырнете, мне кажется специально, чтоб народ отвлекать, на междуусобицу, разделяй и властвуй...пусть копаются у себя в песочнице, обсуждают злодея на старом американском пикапе, который сейчас стоит как солярис новыый.

[^]
Alek10
2.08.2019 - 08:22
0

Приколист

Похоже на фото для сайта продажи автомобилей.
Ракурс, на номере "стикер", машина чистая и в кадре рядом никого.

может так оно и есть?

[^]
Treker80
2.08.2019 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Рамзайс @ 2.08.2019 - 10:21)
Много постановочных фото на тему парковок появляется. Номер зачем прятать?

Да эту фотку, везде толкают уже пару лет, и на фото вообще не Воронеж

[^]
Werewolf88
2.08.2019 - 08:23
2

Хохмач

Это старое говно стоит от силы 15К баксов, ну и лифт 6 инчей еще несколько штук. Схуяли этот хуй на Тундре стал в ваших глазах богачом?
А еще какой-то долбоеб высказался насчет американского пикапа. Так вот, долбоеб, Тойота Тундра японская машина произведенная в Штатах для северо-американского рынка.
Остальным дебилам орущим про маленькие хуи - у меня тоже Тундра и мой хуй вам пидоргам в рот не поместится. Правда живу я в серверной Америке и свой трак испрользую по его прямому назначению

[^]
Басаревъ
2.08.2019 - 08:24
0

Призыватель призывников

Может, стоит его привести в соответствие - сделать инвалидом всех четырёх категорий?

[^]
kostilevnick
2.08.2019 - 08:30
1

Ярила

Я давно предлагал уменьшить количество реальных мест для инвалидов в 5 раз и потом помимо обычного обозначения инвалидных мест, делать ещё обозначение в виде перечеркнутого мозга. Как бы намекая, что эти места для ебанутых на голову. Наносить сей знак на асфальт необходимо посередине, между двумя парквочными местами или у входа в подъезд. Также допускается маркировка таким знаком тротуаров.
И всё, сразу будет понятно, сколько у нас ебанутых на голову. Перепись заодно сделаем.

[^]
странныйник
2.08.2019 - 08:34
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (evgen327 @ 1.08.2019 - 09:25)
Цитата (bereg79 @ 1.08.2019 - 10:36)
А чо номер-то замазан? Страна должна знать своих героев четырежды инвалидов!!

Вот с номером

Я уже грешным делом подумал, что автосик самого фотографа и фотка для хайпа, номер то замазан. Ан нет, оказывается есть реально такие долбоёбы.

[^]
EANebo
2.08.2019 - 08:41
0

Ярила

Это всё от коррупции) Зарабатывает в чёрную, башляет всем. Вот теперь и выливается в такой "хайп".

[^]
Haegemon
2.08.2019 - 08:52
0

Ярила

Да дохера мест по закону нужно делать для инвалидов. Бывает просто ткнуться некуда, а мест 50 для инвалидов стоят пустые.

[^]
Правомиров
2.08.2019 - 08:54
-1

Весельчак

Цитата (crv1972 @ 1.08.2019 - 10:32)
На парковке у магазина стройматериалов Leroy Merlin сфотографировали одну из самых наглых парковок года. Дело в том, что пикап с огромными колесами и устрашающей внешностью занял сразу четыре места, которые предназначены для автомобилей людей с ограниченными возможностями.

Возмущенные такой парковкой воронежцы окрестили водителя пикапа королем мест для инвалидов и предложили оштрафовать его в четверном размере.

«Если штраф за стоянку на месте для инвалидов 5 тыс, значит ли это, что ему можно выписать 20?»,

«Дело не в том много или мало инвалидов, он просто показывает неуважение другим людям и что он особенный, а остальные так»,

«Размер самомнения, эго и машины обратно пропорциональны размеру, сами знаете чего»,

«Король всех инвалидов на голову», - возмущаются горожане.

via

ЗЫ: Место действия Воронеж.

Это чмо-обыкновенное. У нас открыли новый ТЦ сделали одну полоску мест для инвалидов: мест 10, остальные обычные. Очень часто на этих местах ставит илита: мерсы, лексусы, которым реально плевать на всех

[^]
Игорь000
2.08.2019 - 09:20
0

Ярила

ему по другому не встать. скажите спасибо неинвалиды а то бы он вас 4 мест лишил

[^]
Lankinbox
2.08.2019 - 09:31
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 1.08.2019 - 12:15)
интересно а дятлы которые так паркуются не думают или не знают правила все таки

они просто не задумываются

[^]
Lankinbox
2.08.2019 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 2.08.2019 - 08:17)
Цитата (Pадиотехник @ 2.08.2019 - 10:06)

Я в чера у ТЦ видел такую "инвалидку"...блондинку около тридцати, с жопой и сиськами в облегающих джинсах и топике, на Ниссан Х-Трайл, по азиатски, обвешенного разными хромированными блестяшками, в салоне...лежали белые меховые накидки, и прочая ебань, рюшешчки, а на стеклах знак инвалида. "Инвалид" круто продефилировала виляя бедрами в сторону ТЦ. Такие вот инвалиды...ездят
Хотя честно, у нас у инвалидов автомобилей то нет особо.

она могла просто оформить авто на инвалида.

[^]
ed272
2.08.2019 - 09:35
1

Ярила

Цитата (IVANLISS @ 1.08.2019 - 11:44)
Я вот не пойму в чем понт купить американский грузовик,  трак, в штатах это рабочая машина. У нас некоторые  купят и рисуются, смешно.

на вкус и цвет разные фломастеры, в башку не приходило что человеку нравится? Сам ездил пока стройка была, удобно, прицеп всегда при себе.
Пиздец, человек на грузовом пикапе приехал в строительный магазин, это значит у него пиписка минусовая? По моему более ебануто выглядит чудо на седане с листами гипсокартона на крыше. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал ed272 - 2.08.2019 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22959
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх