Потерял права на ровном месте. Совета хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwaga
12.02.2019 - 00:00
-1
Статус: Offline

Гость

Чё, пиздос! Неси полтос! Чем раньше тем лучше. Но попробуй на "сироту", мож за 30 проканает.

[^]
WladR1977
12.02.2019 - 00:04
3

Ярила

Если протокол составлен и ты не порешал в полку на месте , то дело в суд, судья лишит 100 % , если через помощника не решишь, но цена.....на месте самая дешевая цена ( грубо на месте можно у нас за 25-50 рещить(зависит от машины и степени опьянения) , в полку цена уже в 2 раза выше , так как протокол уже есть..... а в суде уже просят от 150 и то.... по знакомству, с улицы ни от кого бабло не возьмут, а судье выносить оправдательный приговор по АД по статье 12.8 не комильфо с протоколом и актом освидетельствования или отказом от него.... так что минимум 1.5 года и 30 штук штрафа..... если уж поймали, то прийми
как есть....

[^]
Basicmag
12.02.2019 - 00:06
1

Балагур

Сам виноват.куле объяснять?выпил-за руль не смей.а что там у тебя случилось никого не дергает.люди лишаются за просто пивка выпил в припаркованной машине за рулем.сто раз разжевано.

[^]
Ky6uK
12.02.2019 - 00:14
0

Ярила

Когда у того МУСОРА который лишение выписал будет хата гореть или к ребёнку скорая ехать, аукница ему такое поведение!
Нормальные менты еще есть, но тебе конкретный мусор попался.

[^]
ab217
12.02.2019 - 00:16
1

Ярила

Если тебя это утешит - тебе хорошо, ты хотя бы прокатился. А некоторых лишают просто за то, что сидели в салоне и пили пиво, и никуда не ехали.

[^]
dirmor
12.02.2019 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Uglurk @ 11.02.2019 - 00:09)
Две банки пива - ХУЙНЯ. Надо было тянуть время и ехать писать в баночку. Хуй бы там чего показало. Так что, ты ССЗБ

две трёхлитровых видимо иначе откуда нестройная походочка взялась? gigi.gif

[^]
Алеандр
12.02.2019 - 00:22
1

У каждого свои погремушки

2 банки пива и шатало так, что гаеры в толпе и суматохе разглядели бухим и шатающимся? Машина стояла на парковке, но при этом мешала? Ну да, верим.

Что делать? Чистосердечно раскаиваться, не заливать про две банки пиваса и в суде пытаться апеллировать к тому, что была типа экстренная ситуация, прикладывая материалы, подтверждающие, что в месте и по времени протокола она реально была. Может сжалятся, хотя, вряд ли.

А если что-то в рассказе дополнительно не сойдется, то сам себе злобный Буратин.

[^]
dirmor
12.02.2019 - 00:24
2

Ярила

Цитата (ab217 @ 12.02.2019 - 01:16)
Если тебя это утешит - тебе хорошо, ты хотя бы прокатился. А некоторых лишают просто за то, что сидели в салоне и пили пиво, и никуда не ехали.

тем более, что 99% из них пиздят эти тупые отмазки когда их принимают. shum_lol.gif

[^]
loaf2
12.02.2019 - 00:28
1

Юморист

ой лукавит ТС... ой лукавит...
сколько я таких случаев знаю...
а совет - не ездить пьяным..

Это сообщение отредактировал loaf2 - 12.02.2019 - 01:10

[^]
Yxxxo
12.02.2019 - 01:10
1
Статус: Online

Raikkonen

Цитата (ssmac @ 10.02.2019 - 23:33)
ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным dont.gif ;

раз сам изначально видел гибдд-унов, ну и попросил бы их перегнать -- вашпе не отказывают они в таких ситуациях; а приняли тебя по-делу, скорее всего даже видели они, как ты садился за руль, и выхлоп твой был учуян тоже заранее, а ты и не заметил, как спалился -- был нетрезв;

//пьяным за руль не сажусь, даже просто завести-прогреть для профилактики, но если очень нужно/хочется завести и выпимши, то сажусь на пассажирское место, всё алиминтарна rulez.gif ;

Запрещено УПРАВЛЯТЬ транспортным средством в состоянии алкогольного/наркотического опьянения. Просто заводить/греться/даже бухать в своей машине, не трогаясь с места на миллиметр закон не запрещает. Хотя прецеденты бывают.

[^]
runnen78
12.02.2019 - 01:19
-1

Весельчак

Машину надо в паркинг ставить..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polisma
12.02.2019 - 01:19
0

Юморист

я как то пробивал через кэпов в гибдд че по чем, короче 250 к объявили. я говорю уж лучше год пешком по хожу. Тоже не куда не ездил просто мыл машину и чистил салон, ну и винишко попивал, взяли и хлопнули, сначала всю тачку осмотрели...

[^]
cytolog
12.02.2019 - 01:31
0

Ярила

Цитата
Пока надежда наша, пожарные, боролись с огнём, инспектор увидел, что я не твёрдой походкой к машине подхожу у принял меры.

Это тебя так с пары банок пива развезло, что ты нормально идти не мог? А ты не подумал, что в таком состоянии ты и сам мог дел натворить? Если вас там выбежало столько, то нужно было кого-нибудь из сердобольных соседей попросить помочь тачку отогнать. А садиться за руль в состоянии, когда уже и на ногах не так твёрдо стоишь, нельзя от слова совсем.

[^]
TOS1
12.02.2019 - 01:39
5

шутник

Цитата
пока баночку/другую светлого пригубил

и
Цитата
я не твёрдой походкой

А что так можно было? gigi.gif Ну в смысле "нетвердой" после жалких двух баночек пиваса? lol.gif

Была у меня ситуация поприкольней.
Двор у нас закрытый. Выезда 2 - на разные улицы. Оба выезда перекрыты шлагбаумами. Парковочных мест - с избытком, даже учитывая что у некоторых 2-3 машины.
Сие есть причина ахуенной попаболи морлоков из соседнего невъебенного человейника. Так как парковочных мест у них ноль да хуй вдоль.
Они уже везде писали, в том числе и в спортлото. Им отовсюду лишь приветы шлют - дескать, придомовая у ваших обидчиков в собственности, решение собственников на установку шлагбаумов имеется, а сами шлагбаумы в границах придомовой, - такшта идите нахуй.
Ну периодами всякие тупые пёзды обоих полов бросают машины напротив проезда - типа "яженапятьминут".
А пару раз один хуеплет из этого человейника спецом бросал свою машину надолго - западло сделать дабы. До этого жители беспарковочного человейника периодами шлагбаум ломали. Пока камера не была установлена и один хуй не спалился, после чего на него была заява написана и он оплатил ремонт.
Ну так вот.... Приезжаю я с охоты и вижу напротив шлагбаума машину этого мстителя. Ну, думаю, хуй с тобой. : И подпер его своим чудовищем так, что назад он не сдаст, а вперед только шлагбаум ломать и в камеру улыбаться.
Бросил машину да пошел домой. Под супец накатил 100 гр. а потом чет и вообще всю 0,5 белой добил. rulez.gif
Через пару часов ан чу.... Сигналка орет. Открываю окно и кричу этому хую - че те надо и хера ты по моим колесам пинаешь?
В ответ - машину убери, мне выехать надо.
Ну я ему - да мне похуй, выезжай теперь как хочешь. gigi.gif
Он продолжает пинать. Сигналку я отключил и вышел на улицу. Этот хер чото бегает, беснуется. Я ему говорю что заебись я запарковался, не хуже тебя - тебе же похуй что 2 часа никто через этот проезд заехать-выехать не мог, а теперь нам с тобой вместе похуй, бхыхыхы.
Потом еще с того дома мимокрокодилы подтянулись и начались вековечные стенания что вы там ахуели так как у вас парковка большая, а нам ставить машины некуда. Потом с нашего дома мимокрокодилы нарисовались.
В общем нихуевая такая толпень и срач. Я сижу на лавке, курю и угараю.
Потом приехал наряд ППС. Всех внимательно выслушали, а меня попросили убрать машину дабы улеглись народные волнения и несанкционированное скопище электората. На что я вежливо ответил былинным отказом - так как они призывают меня нарушить ПеДеДе и сесть за руль будучи синим.
Развели руками, сказали этому еблану подпертому - а мы что можем поделать - чувак тебя не бил, безобразия не нарушает, общественный порядок тоже - по нашей части к нему вопросов нет.
Потом и ДПС пришуршали. Тоже мне - отгони машину - будь человеком.
На что я опять таки былинным отказом ответил. Ну и заметил, что они мне незаконное требование так то озвучивают. Видят что я выпимши и за руль милостиво просят.
Опять же нарушений ПеДеДе нет никаких - ну стоят машины да стоят.
Этот подперты правда пытался ДПСникам дичь втирать что я синий только что приехал и машину бросил, но ему почему то они не поверили.
В общем следующим утром я свою машину убрал, этот хуй выехал и больше проезд своей машиной не перегораживал.

[^]
kashpot
12.02.2019 - 02:13
0

Ярила

Согласно заголовку статьи-права потерял,подтверждено.Пил-не отрицаешь.
Даю совет-не пей.Если выпил,то ни при каких обстоятельствах не садись за руль.
Закон подлости:"Когда гаишники нужны,их хрен найдешь или дождешься,а когда их не ждёшь-сюрпрайз".Ну,а дальше совет от В.Цоя:"Следи за собой,будь осторожен!!!!"

[^]
Вольфрамыч
12.02.2019 - 02:34
1

Пятая автоколонна

Цитата (tamerlan666 @ 10.02.2019 - 23:03)
А с ручничка снять и на те же 200 метров оттолкать?

На сколько оттолкать ? А чего не на 200 км ? shum_lol.gif

[^]
klounader
12.02.2019 - 02:41
2

Балагур

Цитата (midredeye @ 10.02.2019 - 23:04)
Если бы сбил кого, тоже бы считал себя в домике?

С пары банок светлого проехать двести метров по двору - я не думаю что это рецидивист, сбивающий всех подряд. Но ДВЕ ли банки или автор тихо промолчал про 150мл коньячку сверху? rulez.gif

Это сообщение отредактировал klounader - 12.02.2019 - 02:45

[^]
ГражданинЧе
12.02.2019 - 02:51
0

Ярила

По факту: 1) где и как была прикована машина - боооольшой вопрос. И раз мешалась, то видимо не очень красиво стояла
2) ты ехал бухой за рулём

Вывод: охуеть ты наглый, еще и поддержки пришёл искать

[^]
Androzyko
12.02.2019 - 02:54
0

Приколист

Мерзко смотреть на большинство комментариев: человек Вас попросил о поддержке, он вам доверяет (зря), а вы его просто хуесосите. Ну лоханулся человек, наука ему будет, опыт, сколько он принял - ваши додумки, хотя вполне возможно, больше, чем он утверждает, но он никому не причинил ущерба. И пусть то, что он сделал, теоретически нехорошо и небезопасно, но все выглядит так, словно нашему обществу больше нужно крови и зрелищ, Наказание, Наказание, оно всегда всем интереснее, чем всеобщее процветание и предотвращение преступлений и просто плохих вещей.

[^]
fedorofff
12.02.2019 - 04:11
1

Хохмач

Была ситуация на 1 мая, машина стояла на дороге на пути демонстрации. Слышу, сигналка орет, в окно глянул - гаишник стоит, пинает по колесу. Ну выхожу - уберите машину. "А я уже накатил, я уже не могу, на ключи, загони во двор". Он сел сам, перегнал машину, никаких проблем. А сел бы я сам, тут же бы оформили.

[^]
MaxMeD
12.02.2019 - 04:20
1

For the Empire!

Херня. Мы как то на дачу ехали друзьями на трех машинах. Так встретили "доблестных". Под ЖД мостом (знаете, такие, на проезд одной машины рассчитаны) толкали машину. Как оказалось, гнались за пьяными они, а те не будь дураки - тачку в проезде кинули и наутёк. Так вот мы вышли толпой, быстро вытолкали. А те глядь, что беглецов то уже след простыл. Так что они сделали? Спасибо сказали и искать поехали? Хуюшки. Всех наших троих водителей (включая меня) продули и, даже, пассажирам изо всех сил постарались глазки посмотреть.

[^]
Nikolaha
12.02.2019 - 04:44
2

Ярила

Цитата (Nestandartus @ 11.02.2019 - 02:01)
Да им похуй, галочки они поставили, начальству отчитались ))) Смирись

вот именно поэтому этих шакалов никто и не уважает. Пьяным за руль конечно-чмо, но вот так шакалить это вообще дно.
Автору надо было к мусору подойти и сказать мол выпил банку пива, не могу за руль, посодействуйте.

[^]
PaDla86
12.02.2019 - 04:51
1

Ярила

ТСу могу посоветовать идти в суд. За руль он сел не по своей воле. Была чрезвычайная ситуация и возможный вред от управления в нетрезвом виде был намного меньше вреда от стоящей поперек машины. Через суд можно доказать.

[^]
PaDla86
12.02.2019 - 04:52
1

Ярила

Это когда нарушаешь правила везя например экстренного больного в больницу. Ситуация обязывает.

[^]
fin4
12.02.2019 - 04:52
0

линкор Нева

Цитата
пока баночку/другую светлого пригубил

Цитата
инспектор увидел, что я не твёрдой походкой к машине подхожу у принял меры.

между этими двумя предложениями должна быть чекушка воТки .
или афтор слегка подвирает.
не верю(ц)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34181
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх