А что так можно было?

Ну в смысле "нетвердой" после жалких двух баночек пиваса?
Была у меня ситуация поприкольней.
Двор у нас закрытый. Выезда 2 - на разные улицы. Оба выезда перекрыты шлагбаумами. Парковочных мест - с избытком, даже учитывая что у некоторых 2-3 машины.
Сие есть причина ахуенной попаболи морлоков из соседнего невъебенного человейника. Так как парковочных мест у них ноль да хуй вдоль.
Они уже везде писали, в том числе и в спортлото. Им отовсюду лишь приветы шлют - дескать, придомовая у ваших обидчиков в собственности, решение собственников на установку шлагбаумов имеется, а сами шлагбаумы в границах придомовой, - такшта идите нахуй.
Ну периодами всякие тупые пёзды обоих полов бросают машины напротив проезда - типа "яженапятьминут".
А пару раз один хуеплет из этого человейника спецом бросал свою машину надолго - западло сделать дабы. До этого жители беспарковочного человейника периодами шлагбаум ломали. Пока камера не была установлена и один хуй не спалился, после чего на него была заява написана и он оплатил ремонт.
Ну так вот.... Приезжаю я с охоты и вижу напротив шлагбаума машину этого мстителя. Ну, думаю, хуй с тобой. : И подпер его своим чудовищем так, что назад он не сдаст, а вперед только шлагбаум ломать и в камеру улыбаться.
Бросил машину да пошел домой. Под супец накатил 100 гр. а потом чет и вообще всю 0,5 белой добил.
Через пару часов ан чу.... Сигналка орет. Открываю окно и кричу этому хую - че те надо и хера ты по моим колесам пинаешь?
В ответ - машину убери, мне выехать надо.
Ну я ему - да мне похуй, выезжай теперь как хочешь.
Он продолжает пинать. Сигналку я отключил и вышел на улицу. Этот хер чото бегает, беснуется. Я ему говорю что заебись я запарковался, не хуже тебя - тебе же похуй что 2 часа никто через этот проезд заехать-выехать не мог, а теперь нам с тобой вместе похуй, бхыхыхы.
Потом еще с того дома мимокрокодилы подтянулись и начались вековечные стенания что вы там ахуели так как у вас парковка большая, а нам ставить машины некуда. Потом с нашего дома мимокрокодилы нарисовались.
В общем нихуевая такая толпень и срач. Я сижу на лавке, курю и угараю.
Потом приехал наряд ППС. Всех внимательно выслушали, а меня попросили убрать машину дабы улеглись народные волнения и несанкционированное скопище электората. На что я вежливо ответил былинным отказом - так как они призывают меня нарушить ПеДеДе и сесть за руль будучи синим.
Развели руками, сказали этому еблану подпертому - а мы что можем поделать - чувак тебя не бил, безобразия не нарушает, общественный порядок тоже - по нашей части к нему вопросов нет.
Потом и ДПС пришуршали. Тоже мне - отгони машину - будь человеком.
На что я опять таки былинным отказом ответил. Ну и заметил, что они мне незаконное требование так то озвучивают. Видят что я выпимши и за руль милостиво просят.
Опять же нарушений ПеДеДе нет никаких - ну стоят машины да стоят.
Этот подперты правда пытался ДПСникам дичь втирать что я синий только что приехал и машину бросил, но ему почему то они не поверили.
В общем следующим утром я свою машину убрал, этот хуй выехал и больше проезд своей машиной не перегораживал.