GEELY: автомобили, которых не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы считаете?
Купил китайский автомобиль [ 52 ]  [8.28%]
Куплю китайский автомобиль [ 29 ]  [4.62%]
Как вырастет качество - куплю китайский автомобиль [ 84 ]  [13.38%]
Куплю из-за цены, хотя уже нихуйа недешево [ 31 ]  [4.94%]
Слухи о росте и масштабах китайского автопрома преувеличены [ 19 ]  [3.03%]
Китай поработит все рынки, в том чисте и автопром [ 112 ]  [17.83%]
Никогда не куплю китайский автомобиль [ 95 ]  [15.13%]
ТСа и Пингвина - выслать в Китай, к хуям [ 134 ]  [21.34%]
Я есть Груут! [ 63 ]  [10.03%]
Йа тёлочко, мну хатеть платтишко [ 9 ]  [1.43%]
Всего голосов: 628
Гости не могут голосовать 
LeoNGame
4.02.2019 - 11:28
1
Статус: Offline

Весельчак

Вау джили. Побегу покупать!
ЭТО ты хотел услышать?
Говнище твоё джили и всегда будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shumi
4.02.2019 - 11:34
2

Ярила

Я не на столько богат, что бы покупать, такие, одноразовые, поделки

[^]
Праведник
4.02.2019 - 11:38
0

Балагур

(там марки уже написали )

Это сообщение отредактировал Праведник - 4.02.2019 - 11:45

[^]
Праведник
4.02.2019 - 11:40
2

Балагур

Цитата (hurakan @ 4.02.2019 - 09:36)
2010 Geely IG

А вот такую табуретку бы я взял.
Она в любом случае одноразовая, зато экономичная и парковать легко.

[^]
Vezynshik656
4.02.2019 - 11:41
11

Приколист

Все ходят с китайскими гаджетами,неважно какой он фирмы(а еще 15 лет назад слово китайский телефон было ругательным),скоро все будут ездить на китайских авто))))дело времени......

[^]
Праведник
4.02.2019 - 11:47
1

Балагур

Нашел 2 интересных экземпляра.
Остальные, даже будучи новыми и напомаженными для выставки, выглядят как дешевое китайское говно а-ля Абибас

[^]
toliker
4.02.2019 - 11:58
3

Ярила

Что свойственно, сами китайцы нешибко уважают свой автором, в основном предпочитают иномарки.

[^]
Spencer
4.02.2019 - 12:17
0

Ярила

Цитата (toliker @ 4.02.2019 - 11:58)
Что свойственно, сами китайцы нешибко уважают свой автором, в основном предпочитают иномарки.

Тоже про это слышал. У них, вроде, бэхи, аудюхи ценятся.
В том году завод Джили построили в соседнем городе...Знакомый пошёл туда, в сборочный цех. Собирает там чего то...на одну операцию поставили, и ебашит весь день одно и то же.
Получает что то в районе 450 баксов.

[^]
Ta4iL
4.02.2019 - 12:23
0

Приколист

ебаное дерьмо

[^]
СЛИПчанин
4.02.2019 - 12:41
2

Приколист

Если выбирать при покупке между российским и китайским автомобилем, то мой выбор падёт на последнего.
А так, вторичный рынок европеек/японок/американок сильный конкурент вышеперечисленным двум автопроизводствам.

[^]
Дегало
4.02.2019 - 12:43
1

Ярила

китай такой китай..)) но на самом деле есть интересные прорисовки. и вроде как даже с неплохими моторами и коробками. какого хера нам возили geely MK когда были интересные варианты?..

лично меня всегда убивает в китайском автопроме, это то что у них поголовно везде мотор 1,5 передний привод и механика.
вот это пиздец.

ну и качество. да. качество сборки. качество материалов. качество пластика.. как он воняет. мать моя женщина..

[^]
K73
4.02.2019 - 12:58
0

Юморист

О чем этот рекламный пост? Фото китайского говна смотреть?

[^]
Dimasik87
4.02.2019 - 13:21
0

Ярила

Я его слепила из того, что было © китайчатина авто

[^]
Кырдыподжег
4.02.2019 - 13:23
1

Ярила

Наркоманы какие-то.

Хорошая попытка, Джили, но нет.. нет, пока не найдут свою фишку в дизайне, пока не появится своё лицо; нет, пока не начнут собирать нормальные салоны из нормальных материалов; нет, пока не подтянут техническую базу; нет, пока не научатся бороться с ржавчиной. И ещё куча мелких «нет». Хотя корейцев, возможно, лет через 5 догонят, а с учетом того, что последние во многом впереди япов, то и их. Но до выпуска авто, которые не только колхозники будут покупать с «почти мерседес, но без переплаты за бренд», которыми реально захочется владеть, ещё очень далеко

[^]
Visot
4.02.2019 - 13:32
1

Балагур

Я бы взял пикапчик, заверните мне вон тот красненький

[^]
62tve
4.02.2019 - 13:48
0

Ярила

Цитата (hurakan @ 4.02.2019 - 12:45)
2010 Geely G5

Привод - передний
Двигатели - бензиновые объемом 1.3л и 1.5л мощностью 129 л.с и 106 л.с.

Вау)) автомобиль, чтобы пафосно тошнить в пробке)) Там все равно пофиг до скольки ты 100 разгоняешься за 5 сек или за 50 )

[^]
62tve
4.02.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Shumi @ 4.02.2019 - 14:34)
Я не на столько богат, что бы покупать, такие, одноразовые, поделки

Знакомый купил замечательный автомобиль Kia Sportage последнего поколения. В самой топовой комплектации. С замечательным 2л движком G4NA. Это конечно не такой отличный двиг, как G4KD, но тоже замечательный. Компания КИА его любит и уважает как клиента, автомобиль реально классный. Пока гарантия не кончится. А потом его ждет замена двигателя на точно такой же G4NA, стоимостью 200 т.р., которого хватит в среднем на 150 т.к. Не трудно посчитать, что стоимость владения машиной просто сразу 2руб = 1 км просто без стоимости топлива. Мне на моем стареньком "баяне" тяжко за ним в этом угнаться.

[^]
Xorx
4.02.2019 - 14:16
3

Шутник

Я помню, когда Самсунг был еще говномаркой, от которой нос воротили. И логотип у них был из трех звезд. А теперь это топ. И LG назывался Голдстаром и был еще зашкварнее. Так что при наличии воли к победе, у китайцев все получится с машинами. Но надо, во-первых, делать хорошие машины, а во-вторых, бренд. Корейцы очень много работали в этих направлениях. Пока мне трудно согласиться с представлением дизайнеров Geely о гармонии и эргономике. Впрочем, гораздо обиднее, что наши автостроители не делают таких объемных наработок. А без этого им будет труднее в будущем.

[^]
Ictis
4.02.2019 - 14:23
3

Ярила

Я такую Джили жду, обещают скоро начать продажи

GEELY: автомобили, которых не было

[^]
Ictis
4.02.2019 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 4.02.2019 - 13:23)
Наркоманы какие-то.

Хорошая попытка, Джили, но нет.. нет, пока не найдут свою фишку в дизайне, пока не появится своё лицо; нет, пока не начнут собирать нормальные салоны из нормальных материалов; нет, пока не подтянут техническую базу; нет, пока не научатся бороться с ржавчиной. И ещё куча мелких «нет». Хотя корейцев, возможно, лет через 5 догонят, а с учетом того, что последние во многом впереди япов, то и их. Но до выпуска авто, которые не только колхозники будут покупать с «почти мерседес, но без переплаты за бренд», которыми реально захочется владеть, ещё очень далеко

Поздравляю с подключением!
Джили нашли свою фишку в дизайне (ну как Джили, Вольво нашли которых Джили купила) все авто начинаю с Атласа рисует бывший глав. дизайнер Вольво, новый SX11 вообще на платформе от Вольво XC40.
Помимо Вольво, Джили еще владеет Лотос, Протон, Английскими кэбами-такси и один из самых крупных акционеров Мерседес.

[^]
RudolfS
4.02.2019 - 14:46
5

Весельчак

Цитата (tixmr @ 4.02.2019 - 09:59)
Который год обещают Китайскую революцию автопрома. Но нет, продажи говорят о стабильности.
Китайский автопром, как конвеер клонов едва ли сможет составлять достойную конкуренцию.

Не зря на вторичном рынке китайские автомобили так быстро теряют в цене, доверия к их продукции пока не испытывают. Вероятно, обосновано.

Странно, а ваша таблица говорит о противоположном...
Посмотрите внимательно у каких марок самый большой прирост в продажах. Джили, БИД и пр...
Причем прирост в разы, по сравнению с "традиционными лидерами продаж".
Тут дело больше в том, что у китайцев очень много производителей, моделей. Как следствие, на фоне явно удачных и ходовых моделей более-менее знаменитых марок (тот же Джили, БИД, Грейтвол), есть очень много откровенного шлака на колесах, даже хуже ланосов украинской сборки dont.gif
Еще, те-же лидеры их автопрома сами не на 100% не обеспечили контроль качества на всех моделях, да и само качество на ходовых моделях только лет 5 назад стало приближаться к европейским маркам.
Отсюда складывается впечатление что все китайцы - говно. Но это совсем не так.
Всем добра!

[^]
OIAUser
4.02.2019 - 15:17
0

Весельчак

Я так понимаю, форма шильдика подсказывает, от куда ноги растут?

[^]
Кырдыподжег
4.02.2019 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Ictis @ 4.02.2019 - 17:34)
Цитата (Кырдыподжег @ 4.02.2019 - 13:23)
Наркоманы какие-то.

Поздравляю с подключением!
Джили нашли свою фишку в дизайне (ну как Джили, Вольво нашли которых Джили купила) все авто начинаю с Атласа рисует бывший глав. дизайнер Вольво, новый SX11 вообще на платформе от Вольво XC40.
Помимо Вольво, Джили еще владеет Лотос, Протон, Английскими кэбами-такси и один из самых крупных акционеров Мерседес.

Не понял, с чем Вы меня поздравляете, ну да ладно.
В чем фишка-то? То, что у них из себя представляет фальшрадиаторная решетка? Ну так себе фишка... Безусловно, ни с чем не спутать - сразу видно, что "китаец".
Хотя о чем я вообще говорю - я-то сравниваю с немцами-шведами-британцами (на крайний случай - с некоторыми американцами), так китайцы в "премиум" и не метят. А потеснить на рынке япов, корейцев и лягушатников (с отечественным автопромом) - это да, реально. Но не ближайшие лет пять. Ладно Джили - эти хоть пытаются делать самобытные жоповозки, а вот их земляки со своими пародиями на известные авто - те такими темпами точно будут в хвосте ползти, пока их покупают только за то, что "ну почти как Туарег, только в 4 раза дешевле".

[^]
Кырдыподжег
4.02.2019 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Xorx @ 4.02.2019 - 17:16)
Я помню, когда Самсунг был еще говномаркой, от которой нос воротили. И логотип у них был из трех звезд. А теперь это топ. И LG назывался Голдстаром и был еще зашкварнее. Так что при наличии воли к победе, у китайцев все получится с машинами. Но надо, во-первых, делать хорошие машины, а во-вторых, бренд. Корейцы очень много работали в этих направлениях. Пока мне трудно согласиться с представлением дизайнеров Geely о гармонии и эргономике. Впрочем, гораздо обиднее, что наши автостроители не делают таких объемных наработок. А без этого им будет труднее в будущем.

Справедливости ради, Самсунг и Лыжи марки корейские. И автопром корейский шел иным путем, чем китайский. Не пиздили все, что не приколочено, а изначально делали по лицензии, официальные "почти копии". Причем корейские жоповозки начала 90-х были, да, не выдающиеся, без претензий, но весьма надежные. Во всяком случае, 10-летние Дэу Рейсер (Кадет, в будущем - Нексия) или Хендэ Пони с Галоперами и Лантрами, производили вполне приличное впечатление. Сохранят ли к 10-летию способность к самостоятельному перемещению нынешние китайцы (читай - не сожрет ли их ржавчина полностью и не откажут ли все системы поголовно), покажет только время.
Кстати, опыт Вольво конкретно Джили тоже может помочь - не знаю, как сейчас, но Вольвешники 00-х - первой половины 10-х годов были очень надежными.

А наш автопром, конечно, печален, но тоже на месте не стоит - все-таки та же Веста - большой шаг на фоне 10-ки и прочих стальных переднеприводников

[^]
slavun
4.02.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Маглуш2их @ 4.02.2019 - 10:38)
Что мешает нанять дизайнера, и выпустить линейку автомобилей, а не солянку, видимо знает только Будда.

Если уж АвтоВАЗ смог, когда-то выпустить восьмёрку. То и тут поди справятся.

дизайн 2108 придумали инженеры Порше, нанятые в свое время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27516
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх