Про перекупов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
20.06.2018 - 10:06
1
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (Sneg71 @ 20.06.2018 - 09:55)
Цитата (всезебэст @ 20.06.2018 - 09:18)
Ок. Не бывает небитых б/у автомобилей старше 5 лет,выставленных на продажу.Априори.Устраивает?)))))

Ну бред ведь.. У меня есть машина, которой 10 лет, первые годы ездил тесть, потом я. Сейчас у меня есть другой автомобиль выше классом, поэтому первую машину я буду вскоре продавать, ибо делать с ней больше нефиг. Из всех повреждений - слегка покоцаные бампера. Ни одного крашеного элемента, внешне на 4+, ибо все же возраст дает о себе знать.

А автоэксперт говорит, что все б/у авто битые.

[^]
Sashok
20.06.2018 - 10:12
1

Ярила

После покупки бу Пежо 308 sw, двух лет мучений с ним, я для себя вывод сделал, что бу больше никогда. Не хватает денег, взял русскую машину, но только новую. Взяли Пежо - отвалили 400000 (жена брала у перекупов). За два года только в ремонты и запчасти (резина лето, зима + диски, насос, прокладки, передние пружины, еще какая то хуйня не помню) итог 120000 и это не считая ее любовь к маслу на 1500/1л, колодки и т.д.. Продал ее нахуй еле еле. Все бу это запрет для меня.
Ах да... до этого была Шевроле Нива с салона. 3 года и 110000 км пробега, после этого влет ушла за 320 тыс. И всего одна проблема на 4 тыс руб. А ездили на ней в такие жопы.

Это сообщение отредактировал Sashok - 20.06.2018 - 10:15

[^]
denruspb
20.06.2018 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Маквагабо @ 19.06.2018 - 22:39)
Правильно, давайте хлеб покупать напрямую у крестьян. Поедем к ним прямо в поле.
Или печь самим. У меня батя печет. Ай да все так делать!
И молоко прямо у доярки. Кто к доярке последний?
А я компы продаю. Значит я перекуп. Милости просим в Китай, к производителю. Дорогу знаете?
Какая у нас замечательная модель народного хозяйства получится!

Ты долбоёб. Речь не о розничных продажах, а о том, что между разными производителями и между конечным производителем и розницей ещё куча посредников, которые даже нормальной функции логистики не предоставляют. Просто снимают сливки и увеличивают оконечную цену.

Давно уже пора принять закон ограничивающий наценку 20% от выходной стоимости продукции, который уже лет 5 муссируется. Тогда все эти перекупы канут в лету. Но тогда государство потеряет очень много с НДС - именно по этому до сих пор не принят, а цены летят вверх с каждым годом всё стремительнее.

[^]
Cudilario
20.06.2018 - 10:18
-2

Ярила

Цитата (Левчег @ 20.06.2018 - 10:01)
Цитата (Metall64 @ 20.06.2018 - 09:53)
Я бы Вас всех блядей продающих распил поставил к стенке.  Вы своей выгодой клепая распилы убиваете людей.

Почему вы не пишите это в автоваз? Длинная нива тоже распил, только заводской.
Для сведенья, берут пилят короткую и вставляют в середину кусок. И ничего, продают.

Те, кто покупают Ниву, знают, что они покупают.

[^]
kolibrix
20.06.2018 - 10:19
3

memento Mori

Цитата (fm41 @ 20.06.2018 - 10:04)
Цитата (kolibrix @ 20.06.2018 - 08:24)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 19.06.2018 - 19:49)
Для перекупов и риэлторов в аду отдельный котёл приготовлен.

Перекуп перекупу рознь!
Я тоже перекуп, только по запчастям для спец техники. Когда у человека ломается к примеру экскаватор, он обращается к официалам за деталью, так как номер ее не знает, те говорят ему цену в 1.5 млн.р. он сильно унывает и обращается уже ко мне, а я знаю номер этой детали, знаю кто ее производит и знаю номера аналогов этой детали, и предлагаю ему ту же деталь за 600т.р. со своим наваром в 100т.р. Все довольны, техника работает.

Странные владельцы спецтехники тебе попадаются.За 100 т. можно озаботиться и узнать номер детали,соответственно подобрать аналоги.По крайней мере на свои машины,правда,не спецтехника я так и делал.Не думаю,что процесс принципиально отличается. Разве,что у тебя есть возможность покупать запчасти прямо у производителя.

Простой техники обходится владельцу в 30-40 т.р. в сутки (недозарабатывает\теряет\штраф от заказчика, выбирай). Я ему по доброте душевной иногда даже могу сказать номер аналога (если у меня есть эта деталь), а дальше человек сам думает, заказать самостоятельно и подождать 2-3 недели (помимо риска найти честного поставщика за бугром), или переплатить мне за то что я заказываю таких деталей по несколько штук и держу их всегда в наличии на складе. Но если этой детали у меня нет и я предлагаю ему ее заказать то номер аналога конечно не даю. тогда клиент начинает решать, купить у официалов за 1.5 ляма (если есть у них в наличии) или подождать 2-3 недели и купить у меня за 600.тр.

[^]
Nordmann
20.06.2018 - 10:19
-1

Ярила

Цитата
Единственное никогда не обманываю людей. Продаю дешевле рынка и покупателя всегда ставлю в курс какая машина была.

Ой-ля! Не верю, таких честных людей не бывает, так как такая честность обычно выходит человеку боком и убытками. Думаю, что большинство при покупки машины выберет не "битую и крашеную" у незнакомого человека, а "дедушка ездил, один хозяин в ПТС" у такого же незнакомого. В надежде, что и правда дедушка ездил.

[^]
pricol
20.06.2018 - 10:20
0

Хохмач

Цитата
А вот тут я не согласен!
Я зарабатываю трудом. Привести в порядок битую машину не малых трудов стоит.
Цена выходит из стоимости самой машины, запчастей и моей работы.
Я бы мог работать в серваке за те-же деньги. Но тогда это будет именно работа, а у меня хобби. Которое приносит кусочек масла к хлебушку.

Т.е. ты восстанавливаешь машину до состояния, которое соответствует ВСЕХ НОРМАМ БЕЗОПАСНОСТИ ??? т.е. ты гарантируешь, что при лобовой аварии твой кузов сваренный из 2-3 кусков не сложиться в гармошку и не похоронит пассажиров, а подушки выстрелят нужным способом и вообще выстрелят?? Те пи*ди, ты покупаешь хлам, вкладываешь немного и продаешь ниже рынка, т.к. продать по рынку не наебалово не возможно, а если можно было бы ты бы продал спокойно, объяснив сам себе какую работу трудную ты делаешь...другими словами ты делаешь сразу гробы и говоришь людям об этом сразу и они якобы готовы умирать при среднем ударе...ну ну...слабо верится...А если ты бы попытался восстановить машину до состояния идеальное (с завода), что практически невозможно, то цена такого ремонта гораздо дороже рынка...

[^]
Cudilario
20.06.2018 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (Nordmann @ 20.06.2018 - 10:19)
Цитата
Единственное никогда не обманываю людей. Продаю дешевле рынка и покупателя всегда ставлю в курс какая машина была.

Ой-ля! Не верю, таких честных людей не бывает, так как такая честность обычно выходит человеку боком и убытками. Думаю, что большинство при покупки машины выберет не "битую и крашеную" у незнакомого человека, а "дедушка ездил, один хозяин в ПТС" у такого же незнакомого. В надежде, что и правда дедушка ездил.

Он ещё и подушки меняет наверняка.

[^]
Левчег
20.06.2018 - 10:22
-3

Балагур

Цитата (Cudilario @ 20.06.2018 - 10:06)
Одно дело - ремонтировать машины, заменяя стёкла и панели кузова. Но ты сам упомянул, что ищешь очередной распил. Распил - это тотал, разрушение силовых элементов кузова.

Таким труженикам как ты надо руки отрывать.

Я уже ранее писал про целостнось таких машин.
Сам лично езжу на королла левин с четвертью вваренной. И даже в сильное ДТП на нем попал. На перекрёстке засадил гранту НЕ РАСПИЛ. Гранта тотал. Всю морду расчехлил, а левин РАСПИЛ уехал своим ходом в гараж!!!
И хули вы все несёте? Тогда пишите этим гадам с автоваза, чтоб они вообще производство сворачивали!!!
Если распил в котором все умрут оказывается крепче новой машины, далее вести диалог не имеет смысла.

дибилы бля...

[^]
Левчег
20.06.2018 - 10:24
2

Балагур

Цитата (Cudilario @ 20.06.2018 - 10:18)
Я бы Вас всех блядей продающих распил поставил к стенке.  Вы своей выгодой клепая распилы убиваете людей.

Для сведенья, берут пилят короткую и вставляют в середину кусок. И ничего, продают.

А я блять о чём?
Конкретно в моём случае люди тоже в курсе!!!

[^]
rozowik
20.06.2018 - 10:24
0

Хохмач

Цитата (usr80 @ 19.06.2018 - 20:27)
Цитата (Жентяй @ 19.06.2018 - 19:41)
знал двух товарищей, они холодильники по авито выкупали за копейки, складировали в гараже и тут же выставляли на рубь  дороже на авито...

Подобных перекупов как говна за баней, работают совместно с доставкой крупной техники. Скупают за копейки холодильники, плиты итд, восстанавливают, потом через комиссионку продают. Это уже старый бизнес. Холодильники ЗИЛ восстановленные хорошо сейчас идут.

Я б купил, дак не продают же biggrin.gif

[^]
Cudilario
20.06.2018 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (Левчег @ 20.06.2018 - 10:22)
Цитата (Cudilario @ 20.06.2018 - 10:06)
Одно дело - ремонтировать машины, заменяя стёкла и панели кузова. Но ты сам упомянул, что ищешь очередной распил. Распил - это тотал, разрушение силовых элементов кузова.

Таким труженикам как ты надо руки отрывать.

Я уже ранее писал про целостнось таких машин.
Сам лично езжу на королла левин с четвертью вваренной. И даже в сильное ДТП на нем попал. На перекрёстке засадил гранту НЕ РАСПИЛ. Гранта тотал. Всю морду расчехлил, а левин РАСПИЛ уехал своим ходом в гараж!!!
И хули вы все несёте? Тогда пишите этим гадам с автоваза, чтоб они вообще производство сворачивали!!!
Если распил в котором все умрут оказывается крепче новой машины, далее вести диалог не имеет смысла.

дибилы бля...

Ты можешь на каком угодно говне ездить, а людей обманывать нельзя. И рабоиать на мошенников тоже нельзя.

Ты отлично знаешь, что скупают твоё переваренное говно перекупы.

[^]
Cudilario
20.06.2018 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Левчег @ 20.06.2018 - 10:24)
Цитата (Cudilario @ 20.06.2018 - 10:18)

А я блять о чём?
Конкретно в моём случае люди тоже в курсе!!!

Кто в курсе-то? Перекупы, которое говно твоё покупают? Так они будут в курсе, даже если ты им говорить не будешь, они разбираются в битых машинах, а потом продают как небитые и некрашеные ничего не подозревающим покупателям.

Нельзя распилы ремонтировать. Место распилам - в утиле.

Повторюсь, руки бы отрывать таким гадам, как ты.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 20.06.2018 - 10:36

[^]
SamaelMS
20.06.2018 - 10:39
-1

Ярила

Вы ещё про риелторов не сказали! Вот кто на рынке недвижимости поднимает планку!

[^]
bratvl
20.06.2018 - 10:42
3

Ярила

Есть такое слово: "ПАРАЗИТ" :)
Это типа глист :)

[^]
ivsey
20.06.2018 - 10:44
0
Статус: Online

Хохмач

Я тоже перекуп в своем роде. Но ты попробуй на каком нибудь хим. Или металлургическом комбинате , что нибудь купить . Это квест надо пройти. Мелкий потребитель ни когда с этим не свяжется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Левчег
20.06.2018 - 10:44
2

Балагур

Цитата (Cudilario @ 20.06.2018 - 10:33)

Нельзя распилы ремонтировать. Место распилам - в утиле.

Повторюсь, руки бы отрывать таким гадам, как ты.

Вы в жизни такой же упёртый. Вам что в лоб- что полбу... Я говорю, что в ДТП между таким распилом и нашем отечественном ведром, распил выиграл!
Это о чём говорит? Да о том, что лучше купить того-же платца за 150 2000 года, чем жигу ту же 04 за 150 2000 года.
В этом платце так же нет подушек. НО он комфортнее и крепче жиги.
В чём ваша правда?

Да и вообще, если бы наше ссаное правительство убрало конские пошлины на ввоз авто из-за границы, то такие как я стали бы не в удел!!!
Просто отпал бы весь смысл.

[^]
bratvl
20.06.2018 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Sashok @ 20.06.2018 - 10:12)
После покупки бу Пежо 308 sw, двух лет мучений с ним, я для себя вывод сделал, что бу больше никогда. Не хватает денег, взял русскую машину, но только новую. Взяли Пежо - отвалили 400000 (жена брала у перекупов). За два года только в ремонты и запчасти (резина лето, зима + диски, насос, прокладки, передние пружины, еще какая то хуйня не помню) итог 120000 и это не считая ее любовь к маслу на 1500/1л, колодки и т.д.. Продал ее нахуй еле еле. Все бу это запрет для меня.
Ах да... до этого была Шевроле Нива с салона. 3 года и 110000 км пробега, после этого влет ушла за 320 тыс. И всего одна проблема на 4 тыс руб. А ездили на ней в такие жопы.

Может это... не стоило брать именно пежо? Хватает надёжных вариантов.
У меня вот не пежо, конечно, кореец. Взял пятилетним, пять лет ещё отъездил, на СТО только расходники меняли, один раз только шаровую новую и датчик АБС.

[^]
bratvl
20.06.2018 - 10:52
0

Ярила

Цитата (ivsey @ 20.06.2018 - 10:44)
Я тоже перекуп в своем роде. Но ты попробуй на каком нибудь хим. Или металлургическом комбинате , что нибудь купить . Это квест надо пройти. Мелкий потребитель ни когда с этим не свяжется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну так ты, получается, оказываешь услугу, т.е. пользу приносишь.
А эти кому какую пользу принесли?

[^]
sergmix
20.06.2018 - 10:55
1

Балагур

Цитата (Тараканиус @ 20.06.2018 - 09:56)

ни что не мешает самому расклеивать объявления о желаемой покупке. только будь готов что тебя накрячат с юридической чистотой сделки. или ты спец по всем вопросам?

lol.gif А перекупы и риэлторы ничего не гарантируют, и нечем не рискуют, у них главное профит. Бабки снимут и свинтят в розовые дали. gigi.gif
Видел я их проверку на юридическую чистоту, видел договоры, которые предлагали. От этих договоров, я не юрист готов был плакать, безграмотные. Хотя наоборот очень правильно сделанные, по ним с них ничего и не спросишь.

P.S. Три года назад брал б/у машину любимую Пингвином, и три года не покидало ощущение, что где-то наипали (не в смысле впрали уазек). Ощущения подтвердилось, предыдущий хозяин скрыл, что замял сзади кузов с правой стороны под бампером. Хорошо, что хотя бы бампер менял

[^]
bratvl
20.06.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (kolibrix @ 20.06.2018 - 10:19)
Цитата (fm41 @ 20.06.2018 - 10:04)
Цитата (kolibrix @ 20.06.2018 - 08:24)

Перекуп перекупу рознь!
Я тоже перекуп, только по запчастям для спец техники. Когда у человека ломается к примеру экскаватор, он обращается к официалам за деталью, так как номер ее не знает, те говорят ему цену в 1.5 млн.р. он сильно унывает и обращается уже ко мне, а я знаю номер этой детали, знаю кто ее производит и знаю номера аналогов этой детали, и предлагаю ему ту же деталь за 600т.р. со своим наваром в 100т.р. Все довольны, техника работает.

Странные владельцы спецтехники тебе попадаются.За 100 т. можно озаботиться и узнать номер детали,соответственно подобрать аналоги.По крайней мере на свои машины,правда,не спецтехника я так и делал.Не думаю,что процесс принципиально отличается. Разве,что у тебя есть возможность покупать запчасти прямо у производителя.

Простой техники обходится владельцу в 30-40 т.р. в сутки (недозарабатывает\теряет\штраф от заказчика, выбирай). Я ему по доброте душевной иногда даже могу сказать номер аналога (если у меня есть эта деталь), а дальше человек сам думает, заказать самостоятельно и подождать 2-3 недели (помимо риска найти честного поставщика за бугром), или переплатить мне за то что я заказываю таких деталей по несколько штук и держу их всегда в наличии на складе. Но если этой детали у меня нет и я предлагаю ему ее заказать то номер аналога конечно не даю. тогда клиент начинает решать, купить у официалов за 1.5 ляма (если есть у них в наличии) или подождать 2-3 недели и купить у меня за 600.тр.

Вот, а ты не перекуп, а розничный торговец. Т.е. оказываешь услугу и помогаешь экономить деньги покупателю.
А в посте описываются обычные паразиты, которые ладно бы просто пользы никакой не приносили , так ещё и людей пытаются кинуть.

[^]
nestalker
20.06.2018 - 10:57
2

Хохмач

ТС, я вот никак не пойму, от чего у тебя бомбит? Ведь даже по своей собственной классификации ты - такой же перекуп. Ты же делаешь все то же, что и другие: покупаешь дешевле, часто убитое, вкладываешь деньги и продаешь дороже. Как ты продаешь, это уже вопросы маркетинга. Но ты, по своей же классификации, являешься лишней прослойкой между продавцом убитой машины и конечным покупателем.

Так с чего у тебя бомбит на других?

[^]
ktylyhy
20.06.2018 - 10:59
1

Ярила

Да ты хуже перекупа, тачки которые должны идти в УТИЛЬ, ты продаешь, дело тут не в покупателе и твоей честности, а в том что этот конструктор развалится на дороге и от него пострадают совершенно неповинные люди.

[^]
Левчег
20.06.2018 - 11:04
2

Балагур

Цитата (nestalker @ 20.06.2018 - 10:57)

Так с чего у тебя бомбит на других?

Я их ремонтирую и зарабатываю как кузовщик, а не как перекуп.
Это совершенно разные вещи.
Можно конечно в серваке так работать и доход будет плюс-минус тот-же. Но это уже будет именно работа, а у меня хобби! Мне нравится ковырять железки. Бывает так, что я не один месяц делаю машину, просто тупо нет ностроя и всё. А без ностроя лучше не делать, ибо это будет хлам.
Вот по этому у меня есть постоянная работа на которой я именно работаю, и есть увлечение к которому я подхожу с душой.

[^]
Longenen
20.06.2018 - 11:06
0

Ярила

ТС, ты бы лучше рассказал как по голосу прожженого перекупа отличить от неперекупа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48592
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх