Nissan сделал настоящий внедорожник (наконец-то)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elbarto79
26.04.2018 - 17:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sellinger @ 26.04.2018 - 15:49)
Сделать из Terrano и Patrol клоунов, чтобы потом выпустить terra? faceoff.gif Не быть мне маркетологом, не быть. upset.gif why.gif

террано уже звучит как ругательство gigi.gif

[^]
MADPATRIOT
26.04.2018 - 17:48
-1

Ярила

Оо может свой новый паджеро спорт на него поменяю т.к в новом спорте меня не устраивает то что "консоль" АКПП сделали шире,а места для ног уже! а я люблю раздвинуть ноги чтобы яички дышали и были в легком доступе...

[^]
xrumdik208
26.04.2018 - 17:56
0

Приколист

так это жжжж тайота прадо!
А чем собсвенно патрол не внедорожник?

[^]
Pafnuti
26.04.2018 - 18:48
0

Ярила

Говномес с гламурным еблом? Что может быть нелепей?

[^]
letniy
26.04.2018 - 19:53
0

Юморист

Ребята, простите за оффтопик, но как они диски льют?? Какого хрена они все одинаковые и в итоге, условно, рисунок на 2 дисках направлен в одну сторону, а с другой стороны авто в другую? Многим задавал данный вопрос - все надо мной ржут. Посмотрите, хотя бы, на рекламу ягуарфпэйс. Там то все ОК. Или я реально зря заморачиваюсь...

[^]
elDmitriy
26.04.2018 - 20:01
0

пошутист-парашютист

настоящий? да у него даже раздатки нет! и кузов наверняка несущий. обычный раздутый полупокерский паркетник

[^]
sklifa
26.04.2018 - 20:04
0

Весельчак

Что за мода: железяка с амбразурами! В чем понт?

[^]
skvoznak
26.04.2018 - 20:19
0

Ярила

Цитата (volvo39 @ 26.04.2018 - 09:52)
Где то я уже видел эти формы.....

Ага

[^]
kloto1973
26.04.2018 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (SidSpirs @ 26.04.2018 - 10:41)
Цитата (kloto1973 @ 26.04.2018 - 11:33)
Стоило убить старый Патруль, чтобы сделать этого выблядка. Навара стоило похоронить раз и навсегда. Строили бы уж на базе старого патфайндера. Надеюсь наступит время когда маркетологов приравняют к терористам.

Вот скажите. Чем конкретно с точки зрения дизайна плох этот автомобиль? Он не квадратный lol.gif?
Боже. Чего только в интернете не прочитаешь. Я уверен на сто процентов что вы не сможете обосновать свои слова в адрес дизайна этого авто. Почему? Потому что вы не дизайнер и не разбираетесь в этом. Вы не следите за тенденциями и общественным мнением. Никогда. Повторяю. Никогда такие огромные деньги никто не будет вкладывать в заведомо проигрышный вариант. Иначе они не были бы такой огромной и богатой компанией. У них все ходы прописаны заранее в отличии от критиканов из интернета.

Дизайн вседорожника очень важный эксплуатационный параметр. Пожалуй стоит после маркетологов расстрелять дезигнеров.
ПыСы А к чему вообще этот спич про дизайн был. Навара была говном куторую с трудом на три звезды натянули.

[^]
OneofRussian
26.04.2018 - 20:27
-2

Ярила

На тест его гоните , на горку заедет-не заедет rulez.gif , а то потом как разочаруемся

Это сообщение отредактировал OneofRussian - 26.04.2018 - 20:28

[^]
alex2013
26.04.2018 - 20:34
0

Ярила

клиренс сантиметров 25 - это внедорожник? Гламурное дерьмо!

[^]
ustalotvseh
26.04.2018 - 20:37
0

Весельчак

Армада, титан, на худой конец NP300- нихуя не внедорожники видимо, по логике тс. И это..у армады багажник- ояебу, эта терра отсосет. А титан и NP300- вообще оверсайз, ибо пикапы.

[^]
Avelardo999
26.04.2018 - 20:37
1

Ярила

Блиать, в конце 90-х работал манагером в магазине запчастей для японских джипов.
Запчасти на Патрол Y60 вообще практически не покупали, тк не ломался он от слова совсем. Неубиваемый был аппарат.
Большую часть выручки делали счастливые обладатели вторых Паджер.

[^]
ustalotvseh
26.04.2018 - 20:38
0

Весельчак

Цитата (alex2013 @ 26.04.2018 - 20:34)
клиренс сантиметров 25 - это внедорожник? Гламурное дерьмо!

Ну ты с TR-3 то не путай))

[^]
masik172
26.04.2018 - 20:45
1

Ярила

парт-тайм? отстой,за эти деньги я лучше Прадо возьму,или Мицу,только постоянный полный привод,только хардкор,хотя денег один хрен на них нет cry.gif

Это сообщение отредактировал masik172 - 26.04.2018 - 20:47

[^]
kloto1973
26.04.2018 - 20:48
0

Хохмач

Цитата (SidSpirs @ 26.04.2018 - 11:39)
Цитата (Chapleen @ 26.04.2018 - 12:30)
Цитата (SidSpirs @ 26.04.2018 - 11:23)

Им похуй на Пуровский район ЯНАО.  Почему?  Да потому что из за одного района и пару Васей на уазах мечтающих о крутом жипе никто и никогда не станет престраивать инфраструктуру всего альянса который работает в 200 странах мира и продал в прошлом году почти 11 миллионов машин. Дальше продолжать?

Не надо продолжать. Мы говорим о разных вещах.
Я в курсе, что это "внедорожник" для Парижа (откуда несомненно Вы, мсье). И в курсе основ маркетинга и т.п.
Я говорю о том, что это не внедорожник, а кусок пластмассового дерьма, который позиционирутся, как ... Ну Вы поняли
И да, последний из Патролов, рекламировался, как авто для Ямала и сотрудников Газпрома. Была такая реклама, неохота искать.
Извините, что отвлекаю, Вам наверное уже пора Ваш Роллс на полировку гнать.

Я не сомневался что кроме эмоций вам нечем будет мне парировать. Так обычно заканчивается пустая болтавня в интернетах. А концерн если бы слушал таких дилетантов и всепросральщиков то и до сих пор тянулся в хвосте пелетона производителей.
А в Париже такие машины не покупаются. Это сделано для других рынков в том числе и для нашего. Да и вообще там не люди что ли живут? В ЕС пользуются огромной популярностью автомобили ренониссан и......ай,забейте короче.

С точки зрения экономиста вы правы. Максимальную прибыль даст унифицированная платформа среднеразмерного кроссовера. На ней можно сговнякать с десяток локальных марок и получить неплохие бонусы для менеджмента. Но...!!!! Прорывные продажи безликий товар никогда не обеспечит. Ифон убил рынок классических звонилок потому, что был революционным. Ниссан практически потерял рынок внедорожников, отдав его тойоте. Что он приобрел, я не знаю. Ваши безликие циферки говорят только о том что в мире стало продаваться больше безликих, скучных машинок. И это не решение потребителя, а решение ЗА него. Я четыре года назад шел покупать Пафф и ... не купил, его не стало. Купил МПС.

[^]
kloto1973
26.04.2018 - 20:52
0

Хохмач

Цитата (OneofRussian @ 26.04.2018 - 20:27)
На тест его гоните , на горку заедет-не заедет rulez.gif , а то потом как разочаруемся

Прадо на летней резине насилуют в ледяную гору. Дебилы.

[^]
lemnos
26.04.2018 - 21:17
2

Шутник

«Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня».
Джереми Кларксон

[^]
SidSpirs
26.04.2018 - 21:23
2

Ярила

Цитата (kloto1973 @ 26.04.2018 - 21:48)

Им похуй на Пуровский район ЯНАО.  Почему?  Да потому что из за одного района и пару Васей на уазах мечтающих о крутом жипе никто и никогда не станет престраивать инфраструктуру всего альянса который работает в 200 странах мира и продал в прошлом году почти 11 миллионов машин. Дальше продолжать?

Я в курсе, что это "внедорожник" для Парижа (откуда несомненно Вы, мсье). И в курсе основ маркетинга и т.п.
Я говорю о том, что это не внедорожник, а кусок пластмассового дерьма, который позиционирутся, как ... Ну Вы поняли
И да, последний из Патролов, рекламировался, как авто для Ямала и сотрудников Газпрома. Была такая реклама, неохота искать.

Я не сомневался что кроме эмоций вам нечем будет мне парировать. Так обычно заканчивается пустая болтавня в интернетах. А концерн если бы слушал таких дилетантов и всепросральщиков то и до сих пор тянулся в хвосте пелетона производителей.
А в Париже такие машины не покупаются. Это сделано для других рынков в том числе и для нашего. Да и вообще там не люди что ли живут? В ЕС пользуются огромной популярностью автомобили ренониссан и......ай,забейте короче.

С точки зрения экономиста вы правы. Максимальную прибыль даст унифицированная платформа среднеразмерного кроссовера. На ней можно сговнякать с десяток локальных марок и получить неплохие бонусы для менеджмента. Но...!!!! Прорывные продажи безликий товар никогда не обеспечит. Ифон убил рынок классических звонилок потому, что был революционным. Ниссан практически потерял рынок внедорожников, отдав его тойоте. Что он приобрел, я не знаю. Ваши безликие циферки говорят только о том что в мире стало продаваться больше безликих, скучных машинок. И это не решение потребителя, а решение ЗА него. Я четыре года назад шел покупать Пафф и ... не купил, его не стало. Купил МПС.

Вы оцениваете рынок автомобилей со своей точки зрения,со своей колокольни . И с этим можно соглашаться, но только тогда когда это обоснованно. Мне было лет 15 и музыку мадонны я называл говном. Тряс своей патлатой головой и во всю проецировал на окружающих свой юношеский максимализм. Все комментарии в стиле дизайн говно,нету дифференциала и так далее выглядят глупыми и бессмысленными. Этот автомобиль даже ещё не добрался до потребителей что бы что то про него негативное говорить. Будет спрос на внедорожники и альянсы неприменно это увидят и начнут опять клепать патрули и олдовые 70 лендкрузеры. Хотя в некоторых странах они до сих пор продаются.
Скажите честно. Только честно. Вы реально купите что то в стиле патруля за овер 3 миллиона и полезете в говна? Все. Абсолютно все кто покупает прадики, двухсотки, паджерики никогда не видят страшнее проселочной дороги. Почему? Нахоа такую дорогую игрушку в говно то опускать. Яркий пример. У моего знакомого по работе Паджеро 4. За 3 ляма. А на охоту и рыбалку он гоняет на востановленном УАЗе. Я думаю не стоит объяснять почему?
Парадокс срачей про внедорожники на ЯПе заключается в том. Что многие не могут себе купить настоящий внедорожник,но праведным гневом изливаются до усрачки, а другие могут, но по говнам на нём ездить это абсурд. Смешно не правда ли?

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 26.04.2018 - 21:25

[^]
йохохо
26.04.2018 - 21:29
-2

Ярила

"настоящий внедорожник" на автомате?! faceoff.gif Паркетники минусят! gigi.gif

Это сообщение отредактировал йохохо - 26.04.2018 - 21:33

[^]
Grey133
26.04.2018 - 21:32
2

Ярила

Классика? Настоящий внедорожник?

Ну,вперёд,йобана. Ещё засуньте туда атмосферный TD42 да ещё с рядным ТНВД,я первый буду в очереди на парочку таких.

[^]
Andriv
26.04.2018 - 21:39
0

Ярила

С одной стороны все ратуют за хорошие дороги. А если хороших дорог будет много, накуя нужно большое количество внедорожников?
С другой стороны, чем меньше выпуск машин, тем выше их цена. Готовы брать внедор по повышеным ценам?
специально для отдельных бездорожных районов делать недорогой внедорожник сейчас врядли будут. Производители лучше предложат покупать всякие "киты", для увеличения внедорожных свойств. И модель разрабатывать и ставить на конвейер не надо, и от продажи "китов" дополнительные прибыли.
имхо.

[^]
Grey133
26.04.2018 - 21:39
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 26.04.2018 - 21:23)
Цитата (kloto1973 @ 26.04.2018 - 21:48)

Вы оцениваете рынок автомобилей со своей точки зрения,со своей колокольни . И с этим можно соглашаться, но только тогда когда это обоснованно. Мне было лет 15 и музыку мадонны я называл говном. Тряс своей патлатой головой и во всю проецировал на окружающих свой юношеский максимализм. Все комментарии в стиле дизайн говно,нету дифференциала и так далее выглядят глупыми и бессмысленными. Этот автомобиль даже ещё не добрался до потребителей что бы что то про него негативное говорить. Будет спрос на внедорожники и альянсы неприменно это увидят и начнут опять клепать патрули и олдовые 70 лендкрузеры. Хотя в некоторых странах они до сих пор продаются.
Скажите честно. Только честно. Вы реально купите что то в стиле патруля за овер 3 миллиона и полезете в говна? Все. Абсолютно все кто покупает прадики, двухсотки, паджерики никогда не видят страшнее проселочной дороги. Почему? Нахоа такую дорогую игрушку в говно то опускать. Яркий пример. У моего знакомого по работе Паджеро 4. За 3 ляма. А на охоту и рыбалку он гоняет на востановленном УАЗе. Я думаю не стоит объяснять почему?
Парадокс срачей про внедорожники на ЯПе заключается в том. Что многие не могут себе купить настоящий внедорожник,но праведным гневом изливаются до усрачки, а другие могут, но по говнам на нём ездить это абсурд. Смешно не правда ли?

Тем не менее,и для трассы и для просёлка хочется надёжный и тяговитый аппарат.
Если бабло позволяет,хочется уверенно таскать прицеп с катером или парой/квадриков/гидрициклов/снегоходов.
Хочется не чудо маркетологов с заведомо ограниченным ресурсом.

Ну,и вообще,за немалые бабки 3-4 года назад одна фирма таскала новые Патролы в 61ом кузове с TD42. Спрос чуть ли не превышал предложение.
Так и шёл бы бизнес,не прикрой они лавочку из-за экологических требований.

Чисто в теории,многие более чем обеспеченные люди,выбрали бы новый безпробежный TLC80 вместо двухсотки. Знаю даже одного такого лично,правда,у него дорестайл 150 Прад,но сути не меняет.

[^]
all2799
26.04.2018 - 21:48
0

Ярила

С нашим курсом рубля, да пошли они... 2,5 ляма. Данунахуй

[^]
SidSpirs
26.04.2018 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Grey133 @ 26.04.2018 - 22:39)
Тем не менее,и для трассы и для просёлка хочется надёжный и тяговитый аппарат.
Если бабло позволяет,хочется уверенно таскать прицеп с катером или парой/квадриков/гидрициклов/снегоходов.
Хочется не чудо маркетологов с заведомо ограниченным ресурсом.

Ну,и вообще,за немалые бабки 3-4 года назад одна фирма таскала новые Патролы в 61ом кузове с TD42. Спрос чуть ли не превышал предложение.
Так и шёл бы бизнес,не прикрой они лавочку из-за экологических требований.

Чисто в теории,многие более чем обеспеченные люди,выбрали бы новый безпробежный TLC80 вместо двухсотки. Знаю даже одного такого лично,правда,у него дорестайл 150 Прад,но сути не меняет.

На нашем рынке предоставлена линейка настоящих внедорожников и они подпадают под ваши критерии о которых вы написали.

Я посмотрел сколько стоит новый патруль.Для рынка ОАЭ.
Готовы вы в полной мере заплатить за пустой патруль на мешалке почти 3 миллиона?И лазить на нём по говнам?

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 26.04.2018 - 22:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62633
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх