Медведев придумал, как снизить смертность на дорогах до нулевой отметки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
23.01.2018 - 09:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arbogast @ 23.01.2018 - 05:16)
Что бы снизить смертность, достаточно к уям отбирать права перманентно за синьку, злостное превышение и любые рецедивы хитрожопости типа "я тут быстренько по встречке пробку проскочу". Тогда из аварийных останутся только форсмажоры в виде гололедов, отказавших не вовремя тормозов и вырубившихся по причине инфаркта водил. Но такое хрен кто захочет, потому подавляющее большинство хоть помаленьку то педальку в пол, то "ой, пока не видят, проеду".

ЗЫ. Чет как то стыдно за камментаторов в стиле "Медведев придумал, азаза". Интеллект прям сверкает cheer.gif
ЗЫЫ. Та обминуситесь. Я нарекаю этот пост счетчиком людей с отсутствующим критическим мышлением lol.gif

Пока наглядно видно, что даже против калечной Мары у всего государства нет никаких способов и методов. А она - точно убийца в перспективе.

После этого говорить о решении проблемы сложно.

Просто потому - что у сотен тысяч долбоебов такой пример перед глазами.

[^]
Magic18
23.01.2018 - 09:07
1

Юморист

Блин сделайте все трассы с разделительной полосой в разы снизится смертность.

[^]
TeodorB
23.01.2018 - 09:17
1

Ярила

Цитата (KomDiv @ 23.01.2018 - 08:24)
Я не понял - а что конкретно предлагается?
просто слова и " что ряд законопроектов уже отправлен в Думу, а потому их в скором времени примут."
Т.е. никаких обсуждений - просто умные дяди  в скором времени примут некие охуенно умные законы - и всё, нет смертности на дорогах?. faceoff.gif

То есть, ты нашел эту Стратегию, всю ее прочитал и понял?

Да не пизди ты!
Блядь, докУмент найти мозгов не хватает, а туда же - комментировать берутся то, чего в глаза не видели.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 23.01.2018 - 09:28

[^]
Denho
23.01.2018 - 09:19
0

Ярила

Мои мысли, как думаю лично Я, всего-то нужно строго контролировать выдачу прав, если дебил или ТП, то пожизненно вносить его в список, кому нельзя водить любое средство передвижения (такие есть и таких дохера), держать контроль на "покупке прав", а не сдаче, и если при аварии или нарушениях ПДД проверять кем и когда были выданы и каким образом путем проверки именно обучения данного лица в автошколе, а не тупой покупки прав "в подарок", то разбираться с тем сотрудником, который ставил подпись на документах в ГИБДД с разрешением "о выдаче" вплоть до штрафов и увольнения с последующим привлечением к статье о подделке документов с отбыванием реального срока, а у кого были изъяты такие права, купленные, то лишать пожизненно права вождения и судить так же по статье о подделки документов....
А так же, при вождении в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, лишать прав от 5-ти лет с штрафом от 100 000 руб, если попался в первый раз, и во-второй раз конфисковывать автомобиль, лишение прав пожизненно и штрафом от 300 000 руб., а при смертельных случаях в состоянии опьянения, приравнивать еще и к умышленному убийству с отбыванием только в колонии строгого режима от 15 лет с пожизненным лишением прав на вождение любого транспортного средства!!!
Так же нужно, реально нужно ввести проверку на адекватность водителей, и разбираться уже с этими неадекватами и быдлом на дорогах... Да и привести ПДД и наказания в порядок и ПДД должны соблюдать все без исключения, кто ты там, святоша в рясе, судья обдолбанный, депутат гнилой или президент...
Как по-мне, это основные проблемы... остальное разбирать в штатном режиме уже

Это сообщение отредактировал Denho - 23.01.2018 - 09:20

[^]
Novosib
23.01.2018 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Magic18 @ 23.01.2018 - 13:07)
Блин сделайте все трассы с разделительной полосой в разы снизится смертность.

Збсь. Отличное решение! bravo.gif
Вот только представь себе сколько будет стоить переоборудование существующих трасс. Места то больше надо, соответственно землю в пределах проектируемой трассы выкупать нужно, людей расселять. Понятно что делать это когданибудь всё равно придётся, но процесс очень долгий и скандальный. Ты так пишешь, пока тебя лично не коснулось, а завтра придёт дядя и скажет что на месте твоего дачного участка будет проходить охуенно современная федеральная трасса с двадцатиметровым разделителем и прочими ништяками. Ты обрадуешься? Только честно.

[^]
mixaгондыр
23.01.2018 - 09:25
1

Балагур

Дороги наверно будут строить ,как в Германии и Дании,и да на месте медведева я бы так далеко не заглядывал.

Это сообщение отредактировал mixaгондыр - 23.01.2018 - 09:26

[^]
vatnique77
23.01.2018 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (AlexSever @ 23.01.2018 - 05:57)
Цитата
Медведев придумал

Одна эта фраза уже напрягает .

А не напрягает другое, то что он семь лет еще собрался там сидеть?

[^]
Novosib
23.01.2018 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Denho @ 23.01.2018 - 13:19)
Мои мысли, как думаю лично Я, всего-то нужно строго контролировать выдачу прав, если дебил или ТП, то пожизненно вносить его в список, кому нельзя водить любое средство передвижения (такие есть и таких дохера), держать контроль на "покупке прав", а не сдаче, и если при аварии или нарушениях ПДД проверять кем и когда были выданы и каким образом путем проверки именно обучения данного лица в автошколе, а не тупой покупки прав "в подарок", то разбираться с тем сотрудником, который ставил подпись на документах в ГИБДД с разрешением "о выдаче" вплоть до штрафов и увольнения с последующим привлечением к статье о подделке документов с отбыванием реального срока, а у кого были изъяты такие права, купленные, то лишать пожизненно права вождения и судить так же по статье о подделки документов....
А так же, при вождении в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, лишать прав от 5-ти лет с штрафом от 100 000 руб, если попался в первый раз, и во-второй раз конфисковывать автомобиль, лишение прав пожизненно и штрафом от 300 000 руб., а при смертельных случаях в состоянии опьянения, приравнивать еще и к умышленному убийству с отбыванием только в колонии строгого режима от 15 лет с пожизненным лишением прав на вождение любого транспортного средства!!!
Так же нужно, реально нужно ввести проверку на адекватность водителей, и разбираться уже с этими неадекватами и быдлом на дорогах... Да и привести ПДД и наказания в порядок и ПДД должны соблюдать все без исключения, кто ты там, святоша в рясе, судья обдолбанный, депутат гнилой или президент...
Как по-мне, это основные проблемы... остальное разбирать в штатном режиме уже

Я думаю, тебе нобелевскую премию дадут за метод определения дебилов по экспресс тесту (по анализу мочи например) lol.gif. Периодически встречаю людей, которые вполне на вид адекватные, но ездить с ними страшно.

[^]
mixaгондыр
23.01.2018 - 09:30
2

Балагур

Цитата

Я за свою жизнь столько этих стратегий и планов видел,500дней,жилье всем к2000году,коммунизм в80м году обещали.....

[^]
Albinoleff
23.01.2018 - 09:30
2

Ярила

То, что приходит в голову сразу:
1. Оценить загрузку всех автомагистралей в стране. Трехполосные везде переделать в четырехполосные с разделительной полосой.
2. Загруженные двухполосные магистрали расширить до четырех полос с разделительной полос.
3. Снижение скорости в городе до 50 км\ч поддержу, лимит ответственности +10 (а не +20) в городах тоже поддержу.
4. Все пешеходные переходы требуется оборудовать как надо (зебра, подсветка ночью, поднятие над уровнем асфальта при необходимости, искусственные небольшие шиканы для водителей для снижения скорости перед пешеходником при необходимости), предусмотрев ответственность представителей власти за несоблюдение этих требований.
5. Нерегулируемые пешеходные переходы через дороги в шесть и более полос должны быть запрещены в принципе. Либо сокращение числа полос, либо светофор, либо (в крайнем случае) подземные переходы.

Думаю, что только это снизит смертность на дорогах вдвое.

P.S. Да, и конечно же, нужно усилить ответственность дорожников, если доказано, что ДТП совершено по причине некачественности дорожного покрытия. Таких случаев также дохренища просто.

Это сообщение отредактировал Albinoleff - 23.01.2018 - 09:32

[^]
mrzorg
23.01.2018 - 09:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Анти @ 23.01.2018 - 03:58)
Можно запретить эксплуатацию авто стоимостью меньше трех миллионов.Сто пудов сработает.

Можно просто бензин сделать по 5 евро за литр. Все сразу на общ. транспорт пересядут ну или будут пешкарусом до места отработки барской повинной добираться.

[^]
mixaгондыр
23.01.2018 - 09:33
1

Балагур

Цитата (Albinoleff @ 23.01.2018 - 09:30)
То, что приходит в голову сразу:
1. Оценить загрузку всех автомагистралей в стране. Трехполосные везде переделать в четырехполосные с разделительной полосой.
2. Загруженные двухполосные магистрали расширить до четырех полос с разделительной полос.
3. Снижение скорости в городе до 50 км\ч поддержу, лимит ответственности +10 (а не +20) в городах тоже поддержу.
4. Все пешеходные переходы требуется оборудовать как надо (зебра, подсветка ночью, поднятие над уровнем асфальта при необходимости, искусственные небольшие шиканы для водителей для снижения скорости перед пешеходником при необходимости), предусмотрев ответственность представителей власти за несоблюдение этих требований.
5. Нерегулируемые пешеходные переходы через дороги в шесть и более полос должны быть запрещены в принципе. Либо сокращение числа полос, либо светофор, либо (в крайнем случае) подземные переходы.

Думаю, что только это снизит смертность на дорогах вдвое.

Повысят цены на все ,штрафы и услуги регистрации,кроме судей и прокуроров соответственно.

[^]
Rybasik
23.01.2018 - 09:33
0

Ярила

о великий "стратег"...еще с европой сравнивает...пздц, неужели он еще не понял, что нас нельзя сравнивать с ними...

[^]
Vozich
23.01.2018 - 09:35
-1

Приколист

Все правильно, нет дорог- нет смертей на дорогах!

[^]
mrzorg
23.01.2018 - 09:37
3

Ярила

Цитата (TeodorB @ 23.01.2018 - 08:17)
Цитата (KomDiv @ 23.01.2018 - 08:24)
Я не понял - а что конкретно предлагается?
просто слова и " что ряд законопроектов уже отправлен в Думу, а потому их в скором времени примут."
Т.е. никаких обсуждений - просто умные дяди  в скором времени примут некие охуенно умные законы - и всё, нет смертности на дорогах?. faceoff.gif

Да не пизди ты!
Блядь, докУмент найти мозгов не хватает, а туда же - комментировать берутся то, чего в глаза не видели.

«Было гладко на бумаге, да забыли про овраги, а по ним — ходить».... почти народный фольклор, ага. Нахера нам эта писулька, когда в реальности всё так и останется?:

[^]
albedo1
23.01.2018 - 09:38
3

Ярила

Цитата (Ship76 @ 23.01.2018 - 08:04)
albedo1
Цитата
посмотри на Германию, а потом на глобус Украины карту России и сравни протяженность магистралей.

Посмотрел. В Германии протяжённость больше (мы ж про оживлённые магистрали, да, а не про просёлки формата Б.Бздыщево - М.Бодуны).

Да и автомобилей в той Германии ненамного меньше, и не рассеяны они по 1/8 суши. Ничего, живут.

Можно повспоминать статистику по той же Германии по части травмированных и погибших в ДТП. Не нынешнюю, а за 70-е годы. Там было печальней, чем у нас теперь. Смогли же они переломать ситуацию? Есть опыт, почему не пользоваться?!

Да я двумя руками за перенятие и ОСМЫСЛЕНИЕ опыта.
Я против тупого копирования.

У меня от дома до работы 8.6 км.
Два года назад было 3 камеры.
Год назад было 6 камер.
Теперь 9.
А время в пути уменьшилось.
При том, что ограничений в скорости не вводилось

Потому что больше нет светофорных гонщиков.
И уменьшилось количество желающих проскочить перекресток на бледно розовый.

[^]
Maxelsib
1

Ярила

лучше спи, Димон!

[^]
mixaгондыр
-2

Балагур

Цитата

Можно просто бензин сделать по 5 евро за литр. Все сразу на общ. транспорт пересядут ну или будут пешкарусом до места отработки барской повинной добираться.

Что уже гриву опустил,когда это Путин барином стал ,за себя говори за других не надо.Может жизньповернется так что эти баре сами будут строить дороги-примеров много,вот в Румынии миллионы на улицу вышли.

[^]
Ignatov
23.01.2018 - 09:39
2

Весельчак

За синьку и грубые нарушения надо не права забирать, а машину.
И привести дороги, знаки и разметку не только к ГОСТУ но и к здравому смыслу. А также регулярно проверять их сотояние

[^]
Терминатoр
23.01.2018 - 09:41
0

Хохмач

Цитата
Живу в Хакасии - у нас лихачей не меряно.

а у нас в Хакасии - квасят как и квасили ))))

[^]
NumaElAdrea
23.01.2018 - 09:41
0

Ярила

каждую "придумку" тараканы в его голове встречают бурными аплодисментами..

[^]
vinkin
23.01.2018 - 09:42
3

Ярила

Основная смертность на дорогах это лобовое столкновение автомобилей. А почему у нас в России это так часто происходит? А потому, что за МКАД-ом дороги узкие без разделительных ограждений. Те дороги которые мы сейчас эксплуатируем в большинстве своем проектировались и строились в советское время и рассчитаны они совсем на другие скорости и поток автомобилей. С советского времени большинство дорог только ремонтируются. Нет уж сказать, что совсем ничего не делается нельзя, своими глазами видел реконструкцию дороги Оренбург - Беляевка. Но как они её реконструировали? Отсыпали обочину и расширили полосы вот и все.
Нужно вводить нормальный современный ГОСТ и по нему реконструировать трассы. Это значительно снизит смертность на дорогах.

[^]
Жиньтильмен
23.01.2018 - 09:42
1

Шутник

А чего тут думать то- нет машин нет дтп... Хотя все-равно найдется пара пешеходов , что лбами стукнутся на углу gi.gif

[^]
вархмол
23.01.2018 - 09:43
-1

Весельчак

Цитата
Проснулся,что ли.

К выборам разбудили.

[^]
mrzorg
23.01.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата (mixaгондыр @ 23.01.2018 - 08:38)
Цитата

Что уже гриву опустил,когда это Путин барином стал ,за себя говори за других не надо.Может жизньповернется так что эти баре сами будут строить дороги-примеров много,вот в Румынии миллионы на улицу вышли.

Терзают меня смутные соменья... Ну, да ладно - хочешь пофантазировать, что оккупационное правительство падёт под давлением народных масс - твоё право rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53692
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх