Рязанский дальнобойщик с полицейским эскортом продемонстрировал протестные лозунги на «КамАЗе» (фото и видео).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
17.12.2017 - 00:05
1
Статус: Offline

Ярила

Вот такая, плять, у нас демократия, обоссались 'некоторые' перед одним дальнобойщиком gigi.gif
Дальнобойщику сердечно жду руку!

[^]
smekalof
17.12.2017 - 00:14
-1

.

Цитата (ptwg @ 15.12.2017 - 14:07)
Ну что ж, имеет право высказать своё мнение...

Право-то он имеет, но воспользоваться ему этим правом не дали.
Так и во всём, на словах одно - на деле другое.

[^]
tleu
17.12.2017 - 00:16
0

Ярила

Если есть маленькие дети, то дальнобойщика сейчас лишат родительских прав.

[^]
silverwing
17.12.2017 - 00:31
0

Простой русский мужик

Цитата (kakerlager @ 16.12.2017 - 20:19)
О как! А с чего ты взял, что люди за тобой с Алёшкой потянутся?))

Я не за навальных.
Я против таких как ты, подсосников, которые выдают чёрное за белое.
Всё, свободен! Следующий!

[^]
brewmen
17.12.2017 - 00:38
0

Ярила

как скоро депутаты из едра и "оппозиции" введут штрафы и статьи за не санкционированные надписи, лозунги на авто?

[^]
oldquestion
17.12.2017 - 00:41
1

Ярила

Угу.
Штрафы конские.
Бухими ездить нельзя.
За убийство сажают, суки.
Законы соблюдать надо.
Я против.
faceoff.gif
А. Да. И Путин виноват.
rusdeg.gif
РЕВАЛЮЦИИИИЯЯЯЯЯ! ДАЙЕОООООШ!

Дебилы, блядь ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
brewmen
17.12.2017 - 00:48
2

Ярила

Цитата
Штрафы конские.

сколько там васильева заплатила штрафов?
Цитата
Бухими ездить нельзя.

чего прокурорам, чиновника, депутатам тоже нельзя?
Цитата

сколько отсидели дети высопоставленных чиновников
за убийства на дорогах?
Цитата
Законы соблюдать надо.

вышеперечисленной категории лиц?
или вы просто методичку перепечатали?

[^]
oldquestion
17.12.2017 - 00:53
0

Ярила

Цитата (XuIIIHuK @ 16.12.2017 - 14:17)
Цитата (blackbot @ 15.12.2017 - 18:36)
Цитата (TOS1 @ 15.12.2017 - 18:55)
Молодец мужик!!!!
Во всем прав!!! Законы ебанутые!
Штрафы конские.
Например надуло у вас тент на ходу. В статике габарит. На ходу чутка надуло. И тут опа - рамочка габаритного контроля. Штраф с рамочки на собственника ТС 150 тысяч.
Заебись да?
А сколько вова с платона, который ты отдал на откуп сынульке своего корефана, действительно в бюджет попадает???? А может и нихуя!?
Прав кароче мужик. И не зассал. Увижу - руку ему пожму.

Маленькие штрафы.
Вот когда будет 500к за негабарит, наверное перестанет "надувать" ? или 1 млн нужен? скажи, либерастик, до какого предела у тебя "надувать" будет ?

Что, горит девочки ? Вас если щтрафами конскими не останавливать, вы такую хуйню творите. Единственный способ на сегодня.

Касательно актуальных, яб так сделал:

Пешеход мимо перехода 30000руб.
Водятел не уступил 50000рублей.
Неправильная парковка 50000 рублей.
Выехал на занятый перекрёсток 100000 рублей + лишение на 5 лет.
Не можешь оплатить, транспорт на котором ехал изъять, не взирая на собственника.
Попался бухим - 20 лет с конфискацией, как за преднамеренное убийство.

Вы, бляди, по-другому не понимаете

Ты явно часто на машине ездишь...сейчас и так перед ДПС все начинают тупить, а с ещё большими штрафами люди просто будут ехать со скоростью 5-10 км\час.
Транспорт изъять, если это примут, то тогда КАМАЗы будут ехать не с плакатами.
И да, уважаемый, не мелите чушь...

Я вот, явно, на машине езжу.
И каждый день молюсь и хуею. Хуею и молюсь.
И правильно. Были бы штрафы большими, ездили бы нормально. А не так.
Видимо, действительно, штрафы не большие.
Ну, или, на каждом третьем КАМАЗе и на каждом втором ВАЗе - олигархи и коррупционеры.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 17.12.2017 - 00:55

[^]
oldquestion
17.12.2017 - 00:57
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 16.12.2017 - 23:48)
Цитата
Штрафы конские.

сколько там васильева заплатила штрафов?
Цитата
Бухими ездить нельзя.

чего прокурорам, чиновника, депутатам тоже нельзя?
Цитата

сколько отсидели дети высопоставленных чиновников
за убийства на дорогах?
Цитата
Законы соблюдать надо.

вышеперечисленной категории лиц?
или вы просто методичку перепечатали?

Ютуб посмотрите.
И авария- сайт.
Там явно все олигархи.
И, конечно, все понесли наказание.

Угу. Понятно. Путен лично не проследил.

[^]
Nubbol
17.12.2017 - 01:05
1

Хохмач

Цитата (АзъЕсмь @ 15.12.2017 - 15:13)
Цитата (AlHighlander @ 15.12.2017 - 14:19)
В общем "тожероссияне" требуют максимально строгого наказания для раскачивающего подводную лодку.

Нашим бы поучиться у этих тожероссиян кое чему. А именно сплоченности и умению стоять друг за друга горой. Именно благодаря этому им по сути дань платят. А у наших чуть что-моя хата с краю, ебитесь сами как хотите.
Оттого власть тожероссиян кормит за наш счет, а нас нагибают.

Учиться ничему не надо. Все это и так умеется. Начиная с восхождения Хрущева, СССР - демонтируется. Роль титульной нации снижается.
Когда холодная война закончилась развалом СССР и в нашу страну хлынул иностранный капитал... Страну нарезали на сферы влияния и принялись грабить. Русский народ - как титульная нация и фундамент - эти планы мог разрушить или замедлить.
Поэтому, крышуя на уровне МВД разные этнические группировки, весь средний бизнес оформился за "смотрящими" с кавказскими корнями.

Чтобы было понятно... Скажу еще проще.

Имеем 150млн тех, кто может вернуться к коммунизму.
От них надо избавиться.
Делаем вид что все честно. Бизнес все такое.
Любой бизнес крышуется мафией. В разборках русских скручивают или уничтожают, а кавказцев - проводят по-коридорам и оставляют на воле.

Все это покрывается задолженностью перед МВФ, и договоренностью "что так надо" с местной элитой.
СМИ - полностью в руках лиц еврейской национальности, представляющий иностранный капитал.
Весь средний бизнес - у кавказцев

Разумеется, как только от русских избавятся, избавятся и от кавказцев те, кто все это затеял. Сатана со своими слугами расплачивается битыми черепками.

Но винить русский народ в том, что кто-то там "сплоченнее" это глупость.
Если бы Вам (лично) дали право дубиной огреть кого угодно и не светил бы уголовный срок... будьте покойны - очень скоро Вы сильно разбогатели бы.

3 автоматчика могут загнать в газовые камеры десятки и сотни людей. Вспомните Бабий Яр. Что могут толпы безоружных, децентрализованных людей....?
Ничего.

Так и здесь. Кто-то старательно внушает в СМИ то, что требуется какая-то лишняя "хромосома" для выхода из положения и что сами толпы виноваты в том, что их ведут в газовые камеры.
Тогда как... это не так. Просто у кого-то деньги стоят впереди будущего собственной нации. И это очень - очень страшно

[^]
nik0lai4
17.12.2017 - 01:09
-2

Приколист

Видать дальнобойщик такой судьбы как в Украине. Чуваки, я сам с ЛНР, так вот, мы бывает ездим за покупками в Новошахтинск и Ростов. Я не буду говорить за всех россиян, но будучи в Ашане у меня создалось впечатление, что россияне зажрались. У нас з.п. от 3000 тыс рублей, если повезет 8000. Шахтеры максимум 12-18 и то не везде и не всегда. А у вас з.п. в разы больше, кучу возможностей, скидки, акции.

Если мы приезжаем в Ашан с ЛНР и на три семьи закупаемся всем необходимым на 10 000 рублей, то Русские за 1 раз 10 ку в Ашане на всю х*ню сливают.

Никого не хотел обидеть, это сугубо мое субъективное мнение, говорю, то что видел. Просто не могу понять, неужели вы так хреново живете?

Это сообщение отредактировал nik0lai4 - 17.12.2017 - 01:11

[^]
TOS1
17.12.2017 - 01:37
0

шутник

Цитата (воха7 @ 16.12.2017 - 15:15)
Цитата (Шашлычков @ 15.12.2017 - 14:07)
Глас народа он такой - фиг заткнёшь .

Если на машине напишут "Я против Навального", это гласс народа или Путинская пропоганда?
Увы, это политическое заявление и ничего более.
Так что президентская компания началась и я не хочу быть быдлом, которого учат против кого, я хочу знать за кого и почему сей бранкокрут агитирует.
Кто там обещает что налоги отменят, з\п по 200-300 косарей. Прошу политических дидеров с майдана не предлагать, они заняты "выполнением" своих обещаний у себя.

Это будет глас народа. Если кто то напишет на борту полуприцепа - Я против Навального, или Я против Зюганова, то это нормально. А че нет, то!?
Но почему то ДПС и менты возбуждаются только за надписи Я против Путина. lol.gif
Так что писать можно все что угодно, но мозги будут ебать только за ныне действующего царька.

[^]
oldquestion
17.12.2017 - 01:43
0

Ярила

Цитата (nik0lai4 @ 17.12.2017 - 00:09)
Видать дальнобойщик такой судьбы как в Украине. Чуваки, я сам с ЛНР, так вот, мы бывает ездим за покупками в Новошахтинск и Ростов. Я не буду говорить за всех россиян,  но будучи в  Ашане у меня создалось впечатление, что россияне зажрались. У нас з.п. от 3000 тыс рублей, если повезет 8000. Шахтеры максимум 12-18 и то не везде и не всегда. А у вас з.п. в разы больше, кучу возможностей, скидки, акции.

Если мы приезжаем в Ашан с ЛНР и на три семьи закупаемся всем необходимым на 10 000 рублей, то Русские за 1 раз 10 ку в Ашане на всю х*ню сливают.

Никого не хотел обидеть, это сугубо мое субъективное мнение, говорю, то что видел. Просто не могу понять, неужели вы так хреново живете?

Вот и я об этом говорю.
Украинцы среднего звена имели при Януковиче 1000-1300 долларов. Было хуево.
Преступная власть. Коррупция. Стремление лояльности к Путину.
Сейчас - СВОБОДА! Всё клёво. Зарплата 300 долларов - за счастье. Всё отлично.
А если кто-то против.... Останавливают вовсе не менты.

Давайте. Давайте дебилы.
На чужих ошибках только умные учатся.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 17.12.2017 - 01:45

[^]
Shushtank
17.12.2017 - 02:20
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 16.12.2017 - 19:16)
дада, дайошь ревалюцию!

помню как дальнобои в 90-х ныли, что их бандосы щемят, как в 2000-х ныли, что их все щемят, когда платона ввели, тоже ныли, сейчас опять ноют.

и, что характерно, ебала у них тоньше не становятся.

Вооот оно че Михалыч, ну наконец-то разобрались кто все деньги пиздит и у кого самые толстые ебала в России - это же дальнобои! lol.gif

Рязанский дальнобойщик с полицейским эскортом продемонстрировал протестные лозунги на «КамАЗе» (фото и видео).

[^]
brewmen
17.12.2017 - 02:25
-1

Ярила

Цитата (nik0lai4 @ 17.12.2017 - 01:09)
Видать дальнобойщик такой судьбы как в Украине. Чуваки, я сам с ЛНР, так вот, мы бывает ездим за покупками в Новошахтинск и Ростов. Я не буду говорить за всех россиян,  но будучи в  Ашане у меня создалось впечатление, что россияне зажрались. У нас з.п. от 3000 тыс рублей, если повезет 8000. Шахтеры максимум 12-18 и то не везде и не всегда. А у вас з.п. в разы больше, кучу возможностей, скидки, акции.

ну закупаются россияне в ашане на 10 ку
причём далеко не все,
а в регионах не в городах миллионниках,
бабушки в акционные часы наводняют
дикси, пятёрочки, чтобы закупиться рублей на 200

у вас потолок 10 ка тысяч в ашане предел мечтаний, а у наших чиновников
10ка тысяч евро в европейских бутиках по выходным

вам щахтёрам с лднр поди тоже есть кому завидовать
жителям сомали или гаити, к примеру

тут дело в социальной справедливости и нравственности,
которую нам пихают с экранов те, кто привык с сладкой
жизни в своих европейских поместьях

Это сообщение отредактировал brewmen - 17.12.2017 - 02:30

[^]
Shushtank
17.12.2017 - 02:26
1

Ярила

Цитата (rmhunter @ 16.12.2017 - 23:29)
Штрафы и должны быть безумные. Индульгенция на правонарушение не должна продаваться в магазине по доступной цене.

Строгость Российских законов, всегда нивелировалась их невыполнением dont.gif

[^]
brewmen
17.12.2017 - 02:30
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 17.12.2017 - 01:43)

Вот и я об этом говорю.

Давайте. Давайте дебилы.

ну давай, расскажи нам как при януковиче
падали доходы населения и росли стремительно налоги
что имеет место сейчас при ввп как результат бездарной
работы в области экономике за 18 лет, которые пытаются прикрыть санкциями

[^]
oldquestion
17.12.2017 - 02:41
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 17.12.2017 - 01:25)
... у вас потолок 10 ка тысяч в ашане предел мечтаний, а у наших чиновников 10ка тысяч евро в европейских бутиках по выходным

... вам щахтёрам с лднр поди тоже есть кому завидовать...

Ну вот всё и выяснилось.

ЖАБА. Большая и зеленая.

Движущая сила у быдла - всегда одна. Тупая зависть.
И похуй, как ты живешь. Всегда найдется, тот, кому можно позавидовать.
И возненавидеть за это.

Браво.

Впрочем, это не ново.

[^]
oldquestion
17.12.2017 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (brewmen @ 17.12.2017 - 01:30)
Цитата (oldquestion @ 17.12.2017 - 01:43)

Вот и я об этом говорю.

Давайте. Давайте дебилы.

ну давай, расскажи нам как при януковиче
падали доходы населения и росли стремительно налоги
что имеет место сейчас при ввп как результат бездарной
работы в области экономике за 18 лет, которые пытаются прикрыть санкциями

Ты совсем тупой? Или читать совсем не умеешь?
Или с трудом можешь понять прочитанное.
Собственно, вообще не понимаешь, что написано.
Ну так чего я хочу от такого интеллектуала? Глупости какие.

И кстати.
Бездарная политика?
18 лет назад лучше было?
Ну, тебе, наверное - да. На родительских харчах.
А сейчас родители постарели? Да?
На пенсии?
Твоя вольная жизнь закончилась?
Стало не так хорошо. Да?
Конечно.
Ты не виноват.
Это бездарная политика Путина.
Налоги большие?
А знаещь какие налоги в Германии?
А в Швеции?
Не? Не знаешь?
А хочешь такие?

Господи. И Оно же действительно верит, в то, что говорит. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал oldquestion - 17.12.2017 - 03:09

[^]
TOS1
17.12.2017 - 03:36
1

шутник

Цитата (Сомалиец @ 16.12.2017 - 11:20)
Цитата (blackbot @ 15.12.2017 - 18:36)
Цитата (TOS1 @ 15.12.2017 - 18:55)
Молодец мужик!!!!
Во всем прав!!! Законы ебанутые!
Штрафы конские.
Например надуло у вас тент на ходу. В статике габарит. На ходу чутка надуло. И тут опа - рамочка габаритного контроля. Штраф с рамочки на собственника ТС 150 тысяч.
Заебись да?
А сколько вова с платона, который ты отдал на откуп сынульке своего корефана, действительно в бюджет попадает???? А может и нихуя!?
Прав кароче мужик. И не зассал. Увижу - руку ему пожму.

Маленькие штрафы.
Вот когда будет 500к за негабарит, наверное перестанет "надувать" ? или 1 млн нужен? скажи, либерастик, до какого предела у тебя "надувать" будет ?

Что, горит девочки ? Вас если щтрафами конскими не останавливать, вы такую хуйню творите. Единственный способ на сегодня.

Касательно актуальных, яб так сделал:

Пешеход мимо перехода 30000руб.
Водятел не уступил 50000рублей.
Неправильная парковка 50000 рублей.
Выехал на занятый перекрёсток 100000 рублей + лишение на 5 лет.
Не можешь оплатить, транспорт на котором ехал изъять, не взирая на собственника.
Попался бухим - 20 лет с конфискацией, как за преднамеренное убийство.

Вы, бляди, по-другому не понимаете

так штрафы то можно сделать и с большими суммами , все страну глубже в долги вгоните , платить никто не будет

Вова, который подмахивает законы (смотрим чья подпись стоит под законами, которые вносят изменения в КоАП, например) и его окружение далеки не только от экономики но и от здравого смысла.
Итак....
Штраф за негабарит зафиксированный системами фото-видеофиксации и за перегруз - от 150 до 500 тыс. (ст. 12.21.1 КоАП).
Штрафы с систем - хуй оспоришь. Меж тем эта система работает с перекосами (примеры чуть ниже).
Должен отметить, что я абсолютно согласен с тем, что за неоформленный негабарит и перегруз надо карать. Но с ситуациями надо разбираться. А не ебашить автоматом постановления на основании криво работающих приборов (я про автоматическую систему весового контроля) или систем, которые шапку снега на крыше полуприцепа от торчащей перевозимой хуйболы (типа оборудование какое нибудь) не отличают.
Те кто по роду деятельности организованно катают перегруз ("хомяки", "буратины" и пресловутые "тонары" со щебнем) прекрасно минуют системы фото-видеофиксации, а у весовых и габаритных КПП с человеками у них все схвачено и оплачено. Оплачено не в бюджет а в карманы. lol.gif
Перегруз (за минусом вышеозначенных направлений) возить не логично. За это не платят, техника убивается.
Теперь цифры.....
Не будем касаться налогов с доходов - они разные в зависимости от системы налогообложения (налог на прибыль, УСН или ЕНВД), а тупо глянем на налоги сидящие в топливе. Ну то есть на то, что мы башляем гос-ву покупая литр топлива.
Это примерно 50% от стоимости. По разным оценкам.
https://www.kommersant.ru/doc/2954267
Стоимость соляры ныне в среднем 40 рубликов.
Средний расход примем в 30 литров соляры на 100 км.
Выкатать 100 тысяч км. в год - как нехуй делать (это раз в месяц из Сибири в Москву скататься туда и обратно).
30/100*100 000=30 000 литров соляры в год.
30 000 литров*40 руб.= 1 200 000 руб.
Из этих 1,2 млн. 50% налоги сидящие в топливе - т.е. 600 тыс.

И вот сферический в вакууме Петр (у которого одна сцепка на которой он пашет самолично и которая стоит...ну пусть 3 млн.) получает штраф 150 тыс. за шапку снега на крыше полуприцепа.
Он не платит этот штраф ибо он ахуевший и вообще пиздец на ровном месте 150 тыс. вываливать ну и денег нет вытамдержитесь.
Приставы суетно арестуют сцепку например тащемта. Выкатят ее на продажу. Получат за нее 1,5 ляма не более епто. 150 тыс. в бюджет, остальное Пете. Минус один самозанятый. Который покупал соляры на 1,2 млн. в которых разной налоговой хуйболы 50%. ЕНВД, ПФ, ФОМС и ТН мы даже в расчет не принимали.
Ну и кому, блядь хуже то???? Пете или гос-ву????
А теперь примеры с рамок (чуть выше какой то хуй интересовался как так то и вообще что это - пусть почитает). Можете и сами загуглить. В сети дохуя уже отписок про заебательские штрафы с автоматических весовых и рамок габаритного контроля.
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/3...%D0%B5%D0%B9%21

[^]
Hunteruga
17.12.2017 - 09:26
0

Ярила

ПИДРы они и в африке пидары, холуи путинские блять, мужик молодец, если бы в каждом городе России хотя бы несколько каждый день так ездили, что то может и сдвинется тогда.

[^]
Hunteruga
17.12.2017 - 09:29
1

Ярила

Цитата
Видать дальнобойщик такой судьбы как в Украине. Чуваки, я сам с ЛНР, так вот, мы бывает ездим за покупками в Новошахтинск и Ростов. Я не буду говорить за всех россиян, но будучи в Ашане у меня создалось впечатление, что россияне зажрались. У нас з.п. от 3000 тыс рублей, если повезет 8000. Шахтеры максимум 12-18 и то не везде и не всегда. А у вас з.п. в разы больше, кучу возможностей, скидки, акции.

Хули ты сравниваешь жопу спальцем, состояние вашей ЛДНР (военное положение) и якобы растущая экономика России (в мирное время), и да живут у нас охуенно только прихвостни царя и к ним приближенные, остальные выживают.

[^]
alexeyag
17.12.2017 - 11:06
-1

O_o

Может это новый Ленин? ))

а вообще я с этим мужиком согласен на 100%!

Это сообщение отредактировал alexeyag - 17.12.2017 - 11:06

[^]
oldquestion
17.12.2017 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 17.12.2017 - 02:36)

Вова, который подмахивает законы....

Должен отметить, что я абсолютно согласен с тем, что за неоформленный негабарит и перегруз надо карать.
......
Но с ситуациями надо разбираться. А не ебашить автоматом

Угу. Т.е. опяь ВВП не подсуетился лично и не разобрался. Вот гад.
Ну, ничего.
Вот Подвальный прийдет, и сразу все те местечковые уроды и хомячки, которым все похую, и насрать на справедливое разбирательство станут заинтересованными и разбирающимися.
Да?
Кстати эти уроды, которым насрать на все, поддаются дрессировке.
Но ведь ваш гнев и претензии направлены не на них, а мимо.
Все нормально.
Жми.
Думать не нужно.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 17.12.2017 - 11:14

[^]
oldquestion
17.12.2017 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 17.12.2017 - 08:29)

Хули ты сравниваешь жопу спальцем, состояние вашей ЛДНР (военное положение) и якобы растущая экономика России (в мирное время)

Ты Слепой?
Человек сказал, что ему хватает закупиться ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ НА 3 СЕМЬИ. За 10 тыр. Необходимым.
Наоборот, во время войны, вроде надо побольше ресурсов. Или как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44613
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх