В Новосибирске распрямляются кольца!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spremuta
13.11.2017 - 15:17
0
Статус: Offline

Una spremuta per favore!

Цитата (treeton @ 11.11.2017 - 20:22)
да вот схуяль все думают, что в 13.11.1 речь идет о РАВНОЗНАЧНЫХ дорогах? Этого НЕ НАПИСАНО.

Ты только не начни случайно предложения читать раздельно - до запятой, а потом после gigi.gif
А то лет 15 назад один упоротый ГАИшник мне доказывал, что мне нельзя высаживать пассажиров на остановках общественного транспорта - запрещена там остановка, и не важно, что в ПДД написано КРОМЕ... Похуй. Сначала написано ЗАПРЕЩЕНА, а только потом КРОМЕ. Когда я охуевший с протоколом приехал в их дежурку, над ним ржали все faceoff.gif
Вот кто-то мне того гаишника напоминает.

[^]
aigo962
13.11.2017 - 21:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denis070 @ 11.11.2017 - 12:36)
У нас в Тольятти всю жизнь кольца главные, все привыкли и никаких проблем. Ездил недавно в Калужскую, область, чуть не влетел там, кольцо не главным оказалось.

У нас в Кемерово тоже все кольца главные (хотя, честно говоря, этих колец-то у нас - раз, два и обчёлся), и когда по первости я ездил в Новосиб, тупил на некоторых кольцах, считая, что если я на кольце, то я на главной. Сигналили мне тогда регулярно... Потом пару раз ещё скатался в Сиб и проблем на кольцах не возникало.
Сейчас после медведевского нововведения пока в Новосибе не был и, действительно, было интересно, как они приняли этот закон - а оказывается, вон они как выкрутились deal.gif idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42133
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы