Как перепродают битые автомобили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KarbofosA
10.11.2017 - 22:07
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Madison333 @ 10.11.2017 - 21:09)
Цитата (KarbofosA @ 10.11.2017 - 21:06)
имхо... передние подушки 20к, стёкла 15к, врезки 20к, расходники под покрас от 40к - если только чернота сделает.

адекватный человек просто закажет нерастаможку под документы, и в течении 2-3х недель с мин. затратами натянет всё на новый кузов и.т.д

а как он на учет поставит - вин-то на кузове

и как правило в трёх местах =)
как все ставят - Россия щедрая душа.

[^]
марат1977
10.11.2017 - 22:18
4

Шутник

я в принципе не понимаю, как перекупы могут развести вменяемого, не обдолбанного человека на покупку заведомо хлама? что у покупателя каша в голове и он не понимает, что практически невозможно 5 лет ездить по городу и не иметь хотя бы царапин и сколов? я продавал свой акцент с косяками и все честно описал - цену поставил на 40% ниже рынка, ее купил перекуп, ломал меня час на скидку, а потом продал по рыночной цене, по факту покрасив одно крыло! я объяву со своей машиной на авито видел через неделю и продал он ее с профитом в полтос. как блять? я неделю продавал с охеренной скидкой (срочно деньги были нужны) и никто, блядь, никто не звонил.
щас сестра продает гетца с парой вмятин - цена всех работ от силы червонец, если бампер красить и скидывает хорошо. и опять одни перекупы. ощущение, что полстраны ох...ные эксперты, которые тачку по фото могут сканировать, а другие лохи, готовые кусок говна в обертке покрасивше купить.

[^]
IvBerezin
10.11.2017 - 22:21
5

Ярила

Цитата (vadimstavrop @ 10.11.2017 - 14:24)
Цитата (SeverAs83 @ 10.11.2017 - 14:15)
Сейчас вроде пробить на аварии можно
Там даже место удара показано

просто не все вкурсе !!!! весной брал 2 машины, жене и себе, смотрел трехгодовалые, естественно с толщиномером. многие когда приезжал , увидев сей аппарат, сразу говорили, а что не сказали что с ним приедите, и разговор начинался совсем по другому, рассказывали что где как. а некоторым не показывал, а просто ходил вокруг машины прикидываясь шлангом. стоят торгаши рассказывают нахваливают, а тут я раз !!!! сразу боль скорбь в глазах... так что народ, на авит его можно и за 500 руб в день взять в аренду, а купить от 3к, не ленитесь и просите друзей хотя-бы, просто ломят за хлам нереальные деньги, а ведь на вид машина как новая после таких работ, вот у людей и горят глаза !!! а себе выбрал, бочина немного крашеная, заводская 0.1 выдает, а здесь 0.2-0.3 , то-есть была притерта, зачишена и покрашена... на это даже не обратил внимания, взял не парясь.

Ты знаешь, у меня ситуация была с другой стороны. Продавал пассата б5, я второй хозяин вообще и после немца первый в России. Машине 17 лет из которых 11 лет она у меня одного единственного. ПТС девственно чист, ориХинал, авто едет, был незначительный удар в правое заднее крыло. Восстановлено в хорошем сервисе на Можайке, внешне не заметил никто. В авто ничего не стучит не жужжит. Горят две ошибки: подушка водителя и абс - это стандартно для такого возраста, если не менялись блоки. Обе ошибки тушатся перемычками (АБС за секунду в разъеме, а подушка чуть посложнее и с помощью резистора, но даже криворукий сможет).
Из стекол меняна лобовуха и водительское. Лобовуха стерта и менялась за 5 лет до продажи на финское стекло (чек на все с сервиса), боковое с разборки с тем же годом, меняно по причине кражи магнитоллы.
Машина не крашена, кроме заднего крыла, но и оно крашено не перед продажей так что не заметишь.
ну не знаю, понятно ли вам, что я продавал стандартное авто 17ти лет. Не тот вариант когда его купили и пыль сдували, а нормальный аппарат. Кстати, пробег был где-то 350т.км., что тоже соответствует.
Ставлю цену 125тр, реальные фото, по телефону всю правду говорю. Нету просмотров в реале. НЕТУ. При этом пара просмотров была. Я людям и пасспорт показал и где живу и поехали в гараж все запчасти-резину отдам. Никому не интересно..
Но продать надо. Далее на все звонки отвечаю что аппарат - муха не сидела, собаки не ночевали и вообще целочка - деду дали в подарок на 80 лет ВОВ и он только за булочкой раз сьездил и после пылинки сдувал.
И пошли мотыльки на халяву... Буквально прямо очередь из просмотрщиков стояла..
Но тут я решил раз так, то вот аппарат, я молчу, ищите что хотите. и прям в первый же день такой стратегии продал! Да так что они даже открытие гаевни согласились ждать и переоформлять.
А были и с толщиномером и со шнурком диагностики и вдвоем даже.
Так что я хоть и честный, но в данном вопросе впредь предпочту сказать что я ничего не понимаю, приезжайте, если интерес есть, смотрите. И понимаю тех кто так тоже говорит.
Говоришь правду - нах не надо, поедем со стоянки или сервиса блестящую возьмем и где в уши нассали что новая прям.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 10.11.2017 - 22:26

[^]
temkd
10.11.2017 - 22:34
1

Приколист

Цитата (Hedin3000 @ 10.11.2017 - 14:16)
И? Что дальше то?
Любая БУ машина - лотерея.
Лючая машина - новая... Это было всегда. Но порой люди вынуждены покупать БУ.

"Открою тебе тайну" - есть немало новых машин, которые падают с автовозов и пергонщиками рихтуются при заезд-съезд. И видел как сразу 8 штук в кювет улетело при перевозке.
Крылья или крышу под замену и покраску. И опять как новая. Битая, но не как в аварии.

[^]
korotky
10.11.2017 - 22:44
0

Хохмач

Цитата (test357 @ 10.11.2017 - 14:20)
Вопрос - а чем они хуже от леруа мерленов, ашанов и прочих респектабелтьных бизнесменгов, торгующих с маржей не ниже 100%?

100% - это ещё очень по-божески pray.gif

[^]
Molodess
10.11.2017 - 23:06
2
Статус: Online

Ярила

Всем кто про базу битых машин пишет:
Моя калина 2006 года только в 2016 году была в 3 дтп, которые оформляли через гаи(!), однако проверка на gibdd.ru говорит, что машина не бита.

[^]
Strategiya
10.11.2017 - 23:29
0

Юморист

Цитата (КЕЙДЖ @ 10.11.2017 - 14:18)
За новой - в салон why.gif

Да и там нет никаких гарантий.

[^]
andruxan
10.11.2017 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Petrucci @ 10.11.2017 - 21:51)
Цитата (krivoy @ 10.11.2017 - 17:50)
блять я не пойму, она что не ездит ??? износ двигателя как то поменялся или ходовки, если машина нормально восстановлена что  не доебешься это намного хуже просто б/у авто????
чел взял мож и ездит довольный как слон а вы тут выебываетесь
тем более цена ниже рынка.

Не намного то она и ниже рынка. Да и подушки новые по любому не поставили (очень это дорого выходит) затерли ошибки и продали.

Подушки восстанавливают, меняют пиропатрон и заправляют, торпедо перетягивают, да так что хуй отличиш, мне посчитали в полтос (две подушки, руль, перетяжка накладки и сброс блока срс), это при том что новые подушки по 60, накладка на торпедо 80, итого 200к только запчасти по подушкам без работы выходили..

[^]
Rob73
11.11.2017 - 00:11
-1

Шутник

Цитата (r6s @ 10.11.2017 - 21:50)
Толщиномер не панацея сейчас научились так красить в пределах 120 микрон как с завода. Хрен отличишь.
А вообще с машинами конечно пиздец пиздецовый творится. В августе 2014 ездил с другом брали новый i40 универсал за 840 тыс. сейчас новый у официалов он стартует от 1.3 млн. То есть б.у стоит столько же за сколько его брали новым 3 года назад. Это я считаю пиздецом. Все сделано так чтобы вот такая хуйня б.ушная процветала

Ну ка научи. Если мы с тобой красим, то красим там. где был косяк. Это же не забор, который на солнце выцыел. Если косяк - то минимум - ширкнули. Если ширкнули - то мы с тобой положили грунт, шпатлевку. Еще раз грунт, под пиво покрасили..... 120 микрон???? Если ты в этом не волочешь - не хуй пиздеть. для самообразования - а ты знаешь, что у каждого производителя свой, отличающийся слой краски по мкр? . Посмотри таблици в нете

[^]
stohuev
11.11.2017 - 01:20
0

Ярила

Цитата (vik395 @ 10.11.2017 - 14:17)
На сайте ГИБДД можно по вину узнать, в том числе и историю ДТП с машиной....

на сайте ГИБДД по вину можно узнать только историю этого вина. Если вин не от этой машины, что тогда?

[^]
luckydizz
11.11.2017 - 01:20
0

Ярила

На ЯПе машины выбирают более внимательно чем жен.

[^]
Эфир
11.11.2017 - 07:03
0

Ярила

Говно пост

[^]
Изюбрина
11.11.2017 - 07:18
0

Заразка

Цитата (test357 @ 10.11.2017 - 14:20)
Я далек от этого "бизнеса", но, справделивости ради...  (а кто же этот порядочный человек, который продает битую машину, а не везет ее чразу в утиль?)

Мы продавали битый авто и чего? Нахер мне её в утиль сдавать?
Модель ходовая, популярная. Может её сделают, может на запчасти продадут, мне пофигу. Продана была через минуту после размещения объявы.
Перекупы денег тому же авито платят, чтобы видеть объявы без модерации. А некоторые просто перепродают другим перекупам сразу, накручивая тыс 30-50. Им самое главное первыми машину хапнуть.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 11.11.2017 - 07:21

[^]
MountainView
11.11.2017 - 07:24
3

Ярила

Цитата (temkd @ 10.11.2017 - 11:34)
И? Что дальше то?

"Открою тебе тайну" - есть немало новых машин, которые падают с автовозов и пергонщиками рихтуются при заезд-съезд. И видел как сразу 8 штук в кювет улетело при перевозке.
Крылья или крышу под замену и покраску. И опять как новая. Битая, но не как в аварии.

Интересно, как часто переворачиваются автовозы?
Ну явно не каждый день. И даже не через день.
Тогда почему, хочется понять, у каждого есть история о том как брат, сват, кум друга приятеля купил под видом новой вот такую разбитую и якобы восстановленную машину?
Простая логика - автомобиль, как и любой другой товар застрахован. На разных этапах он застрахован от разных рисков и разными компаниями - морским перевозчиком, владельцем автовоза, дилером. Страховка эта покрывает все - от гибели до кражи и бытового вандализма на площадке дилера.
Дилер, как конечное звено в этой логистической цепочке принимает автомобиль с автовоза и далее отвечает за него или не принимает по причине повреждения или некомплектности например.
Если что и произошло с машиной у дилера - это вандализм вроде идиота, который проходя мимо гвоздем бока поцарапал или мелкие притирки при маневре на площадке. В этом случае я еще могу поверить в локальное подкрашивание и скидку после этого.
Бывает еще что ураган с градом и наводнением прошел. Но это уже уже тотал. И тоталится как правило все, было на площадке.
Так вот скажите мне, какой вменяемый официал будет продавать заведомо битую кем-то машину под видом новой? Да еще и битую кем-то в пути? Каков смысл рисковать и подставляться если все риски застрахованы? Зачем рисковать бизнесом?

Это сообщение отредактировал MountainView - 11.11.2017 - 07:43

[^]
Изюбрина
11.11.2017 - 07:27
1

Заразка

Цитата (MountainView @ 11.11.2017 - 07:24)
Цитата (temkd @ 10.11.2017 - 11:34)
И? Что дальше то?

Так вот скажите мне, какой вменяемый официал будет продавать заведомо битую кем-то машину под видом новой? Каков смысл рисковать и подставляться если все риски застрахованы? Зачем рисковать бизнесом?

Так в интернете же написано и по Рен тв говорили. gigi.gif
Зачем людям вникать в этот мeхaнизм? Сказали и пипец. lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 11.11.2017 - 07:30

[^]
MountainView
11.11.2017 - 07:37
0

Ярила

Цитата (krivoy @ 10.11.2017 - 06:50)
блять я не пойму, она что не ездит ??? износ двигателя как то поменялся или ходовки, если машина нормально восстановлена что не доебешься это намного хуже просто б/у авто????
чел взял мож и ездит довольный как слон а вы тут выебываетесь
тем более цена ниже рынка.

Конкретно у той машины, что на фото, деформирована силовая структура кузова. А коль так то и подушки стреляли. Где сказано как восстановили подушки и блок управления ими. Не восстанавливали даже. Это дорого.
Поэтому на выходе мы имеем не автомобиль а массо-габаритный муляж автомобиля.
Силовая структура, к слову, в Европе и США не ремонтируется вообще или ремонтируется с уведомления, одобрения, по документации производителя и с применением родных деталей а не срезаных болгаркой с аналогичной машины.
Ремонт в 99% случаев не оправдан экономически ибо стоимость запчастей и работы может перекрыть стоимость новой машины.

[^]
dubag
11.11.2017 - 07:41
0

Ярила

Сейчас легко пробить машину. Это уже актуально

[^]
Зяма
11.11.2017 - 10:24
-1

Ярила

А собственно в чем подвох ?

Продают дешевле, авто отремонтировано ? вложений не требует сел и поехал ? что не так бля ?

[^]
NikoLoko
11.11.2017 - 12:19
0

Экстратерестр

И? Что дальше то?

Именно так и вот почему: покупая машину трёхлетку, ты за свои деньги покупаешь хорошую машину классом, а то и двумя выше, чем купил бы новую за те же деньги. Если конечно умеешь выбирать.

[^]
arehch
11.11.2017 - 12:40
0

Юморист

подскажите знающие люди. сгорела машина до вида "тигра" под Москвой в 1941 была застрахована по каско после получения денег должен был снять с учета, при этом машину забрала страховая, и увезла из Питера в Казань. Конечно, из за занятости, пошел снимать с учета через три месяца оказалось машину уже на кого-то переоформила страховая. Восстановлению не подлежит, нечего восстанавливать. На фига им это???

[^]
Енот128
11.11.2017 - 13:01
-1

Приколист

А стекло с разной датой не смутило???

[^]
oldpipe
11.11.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата (марат1977 @ 11.11.2017 - 00:18)
я в принципе не понимаю, как перекупы могут развести вменяемого, не обдолбанного человека на покупку заведомо хлама? что у покупателя каша в голове и он не понимает, что практически невозможно 5 лет ездить по городу и не иметь хотя бы царапин и сколов? я продавал свой акцент с косяками и все честно описал - цену поставил на 40% ниже рынка, ее купил перекуп, ломал меня час на скидку, а потом продал по рыночной цене, по факту покрасив одно крыло! я объяву со своей машиной на авито видел через неделю и продал он ее с профитом в полтос. как блять? я неделю продавал с охеренной скидкой (срочно деньги были нужны) и никто, блядь, никто не звонил.
щас сестра продает гетца с парой вмятин - цена всех работ от силы червонец, если бампер красить и скидывает хорошо. и опять одни перекупы. ощущение, что полстраны ох...ные эксперты, которые тачку по фото могут сканировать, а другие лохи, готовые кусок говна в обертке покрасивше купить.

Дело в том что обычному покупателю автомобиля вовсе не хочется что-то докрашивать и допиливать. Особенно если человек покупает первый авто. Он будет искать безгеморный вариант, сел и поехал. Чем и пользуются перекупы, которые наводят марафет перед продажей.

[^]
Autling
11.11.2017 - 14:08
0
Статус: Online

Хочувпляс

Одни обманывают, другие любят обманываться.

[^]
Еретик
11.11.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (arehch @ 11.11.2017 - 11:40)
подскажите знающие люди. сгорела машина до вида "тигра" под Москвой в 1941 была застрахована по каско после получения денег должен был снять с учета, при этом машину забрала страховая, и увезла из Питера в Казань. Конечно, из за занятости, пошел снимать с учета через три месяца оказалось машину уже на кого-то переоформила страховая. Восстановлению не подлежит, нечего восстанавливать. На фига им это???

Кто-то ещё не знает зачем продают машины в состоянии горка мусора? Машина нафиг, а вот документы на неё...

[^]
KV4777
11.11.2017 - 14:42
-1

Ярила

а иметь в знакомых разбирающегося человека судьба не позволяет?

У каждого нормального мужика должен быть знакомый
по машинам, по компам, по стройке, юрист, стоматолог, и уролог.
а он соответственно должен быть спецом по чему-то еще, чтоб быть хорошим знакомым вот всем этим персонажам.

а придти с улицы, что в автосалон что в стоматологическую клинику - 100% быть наебанным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87585
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх