"Развелось стукачей, нормальным людям припарковаться негде!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eav22
2.11.2017 - 13:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Spiteful73 @ 2.11.2017 - 13:09)
Цитата (LIV @ 2.11.2017 - 13:00)
4/5 количества встало на защиту стукачества.. Куда катится мир!

А что значит стукачество? У меня в доме открыли контору, под моей квартирой. Музыка орет 24 часа. Я раз сходил пообщался, второй, третий, до них не доходит. Вызвал полицию, выписали им штраф. Музыка замолчала. Я стукач, что их ментам слил?

Конечно.
Купил бы беруши :)

САРКАЗМ если ЧО!!!

[^]
Angelberth
2.11.2017 - 13:45
2

адвокат дьявола

Цитата (kroksa @ 2.11.2017 - 13:39)
Мораль сего срача такова - есть мудаки которые ставят "вот бля прямо у парадной". чтобы лишнего метра не идти. а на самом деле проедь 50-100-300 метров и найдешь парковку. те кто парятся за угон - угнать можно любую тачку за пару минут. да пусть даже она под камерой стоит в шаговой доступности - ни сигналка не сработает нихрена, а если сам увидел - штаны не успеешь надеть. есть заказ - приговор тачке.

У меня тачка во дворе стоит, я в своем доме живу, за городом. Пожили недельку с женой у тещи, там чуток с ремонтом помогали. Зима. Хочется выйти и сесть в прогретую тачку - надо дистанционно завести. Одно дело когда она меня во дворе стоит у дома. По прямой видимости-то брелок у меня и на километр бьет, а вот буквально если препятствия - хер там. Начал даже понимать тех, кому тачку вот обязательно надо под окнами поставить. Ибо в -20 ждать когда тачка прогрется не айс, да и помимо подогрева сидений хочется комфортной температуры в салоне и оттаявшего лобового стекла, а это минут 10 греть.

[^]
kroksa
2.11.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.11.2017 - 13:45)
Мораль сего срача такова - есть мудаки которые ставят "вот бля прямо у парадной". чтобы лишнего метра не идти. а на самом деле проедь 50-100-300 метров и найдешь парковку. те кто парятся за угон - угнать можно любую тачку за пару минут. да пусть даже она под камерой стоит в шаговой доступности - ни сигналка не сработает нихрена, а если сам увидел - штаны не успеешь надеть. есть заказ - приговор тачке.

У меня тачка во дворе стоит, я в своем доме живу, за городом. Пожили недельку с женой у тещи, там чуток с ремонтом помогали. Зима. Хочется выйти и сесть в прогретую тачку - надо дистанционно завести. Одно дело когда она меня во дворе стоит у дома. По прямой видимости-то брелок у меня и на километр бьет, а вот буквально если препятствия - хер там. Начал даже понимать тех, кому тачку вот обязательно надо под окнами поставить. Ибо в -20 ждать когда тачка прогрется не айс, да и помимо подогрева сидений хочется комфортной температуры в салоне и оттаявшего лобового стекла, а это минут 10 греть.

согласен. но просто если нет парковки в зоне действия брелка - я выходил на 10 минут раньше. а так - ну включи прогрев по расписанию. пусть минут на 10 заводится раз часа в 3-4 ночью. уверен что такая функция есть. ток на скорости не оставляй gigi.gif

точнее даже так я ставил тачку на парковке магазина. 10 минут грел - потом к дому подъехал, взял всех и поехали. ну получалось минут на 20 раньше выйти.

Это сообщение отредактировал kroksa - 2.11.2017 - 13:50

[^]
Sokef
2.11.2017 - 13:51
0

Хохмач

Кому лень идти, проставьте gsm автозапуск, и хоть из соседнего города запускайте.

[^]
martin8989
2.11.2017 - 13:52
1

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (СергейЛазо @ 2.11.2017 - 14:42)
Вот есть у меня мечта ребята! Собраться всем ЯПом,построить город, и всем туда переехать. На хуй все эти маасквы, ёбурги,челябы,и тд. Город Солнца! Как вам? Да вот беда,бля . У одного будет нимб ярче светить,спать мешать. Другой своими крыльями пол автобуса займёт. Не ,не получится. Плохо.

Напомнило песню Сергея Михалка (тот который Ляпис):

И рассыпались громом и пеплом железные цепи Просперо.
Кузнец сразу взялся за дело, разрушил дворцы из фанеры.
Кто долго сидел в темнице, тот больше ценит свободу.
Вперед, за бронзовой птицей — в цеха литейных заводов!

Строй город Солнцеград, пой гордые куплеты!
В дар людям город, брат — город: мастеров, певцов, поэтов.

Строй город Солнцеград, пой гордые куплеты!
В дар людям город, брат — город: мастеров, певцов, поэтов.

[^]
Catherine5
2.11.2017 - 13:57
6

Приколист

Месяц назад я сломала ногу. Гипс и костыли. Муж привозил меня на машине в травмопункт. Он у нас находится в большой новой поликлинике, можно под'ехать на машине к под'езду и по пандусу или ступенькам докостылять до входа. Все так и делают: под'ехал, высадил, уехал. Нас же много, кого ноги не держат. И среди всех посетителей нашелся такой же м..к, который думает, что он один и больше никого нет. Закрыл своей машиной проезд и проход. Под'ехал и не уехал. И всем пациентам пришлось высаживаться за несколько десятков метров от крылечка и скакать на костылях, рискуя снова свалиться. И сколько таких! И не нужно сравнивать тех, кто ставит их на место со стукачами. Это две большие разницы. Если водитель, при наличии свободных мест постоянно ставит свою машину на тротуар так, что всем приходится обходить это место по луже, то почему мы должны молчать?

[^]
Сомег
2.11.2017 - 14:06
1

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 2.11.2017 - 13:30)
Цитата (Сомег @ 2.11.2017 - 13:26)
Вам надо шлагбаум на свороте с Яковоапостольского ставить, если это тот дом про который я думаю...

24/32 по Земляному Валу. Не получится там на въезде ставить, проезд в госпиталь. Надо 3 или 4 шлагбаума, чтобы двор закрыть. Я утверждённый проект не видел пока, но деньги понесу сдавать, обязательно гляну. Хорошо,что вообще разрешили.

Я думал, что в госпиталь свой въезд. Каюсь, сам вашим двором пользовался пару раз, но не надолго wub.gif

[^]
Alchmist
2.11.2017 - 14:20
3

Почетный морковевед.

Цитата (freim @ 2.11.2017 - 15:08)
Все таки схему бы двора посмотреть или фотографию. Уже много раз видел знак парковка запрещена в дебильном месте, где машина вообще никак и никому не мешает. Просто власти решили срубить бабла, загнав всех на платную парковку

это и еще 100500 объяснений в новом бестселлере " почему я паркуюсь как мудак..."

Это сообщение отредактировал Alchmist - 2.11.2017 - 14:21

[^]
judrer
2.11.2017 - 14:59
0

Пиу Пиу

У нас во дворе такая же тема. Только пока знаки не начали действовать.
А так - вечно паркуются как мудаки, причем одни и те же.
Часто на дорогих машинах, когда аренда паркинга прямо перед домом стоит 5000 в месяц.

[^]
Spiteful73
2.11.2017 - 15:07
0

Ярила

А как обстоят дела с пониманием тех, кто пройти-проехать не может из-за безалаберно брошенной машины?

[^]
Коттатар
2.11.2017 - 15:19
0

Приколист

Цитата (Spiteful73 @ 2.11.2017 - 15:07)

А как обстоят дела с пониманием тех, кто пройти-проехать не может из-за безалаберно брошенной машины?

А вы прыгайте, обходите переползайте где хотите, ихним сияствам надо в теплой бричке ехать.

[^]
Angelberth
2.11.2017 - 15:24
-1

адвокат дьявола

Цитата (Spiteful73 @ 2.11.2017 - 15:07)

Ну я считаю нельзя тачку бросать чтобы она кому-то мешала. И на газон не надо ставиться. И на тротуар. Я же говорю "начал понимать тех кто хочет поставить тачку под окнами" а не "не осуждаю тех кто бросает где попало". То есть раньше думал - хуле вам там влом лишние 200 метров пройти, а потом начал понимать, что не в 200 метров дело, а что брелок дистанционного запуска двигла не берет, потому под окнами и медом намазано у всех, аж чуть не до драк "хуле ты на мое место ставишь".

[^]
Коттатар
2.11.2017 - 15:28
-1

Приколист

Цитата (Lewii63 @ 2.11.2017 - 13:18)
Цитата (Коттатар @ 2.11.2017 - 14:09)
Цитата (Lewii63 @ 2.11.2017 - 13:00)
о у нас соседний двор воюет около тещиного дома.война кровавая. эвакуаторы, побитые машины и мордылица.дворы старой застройки, туповые и узкие.  а наш дом  пошёл другим путем. расширили дорогу и стоянку. теперь и спецтехника может спокойно проехать и мест на всех хватает.  есть даже гостевые места))) в тупичке. местные там не любят ставить.

За счет чего расширили? Газон никому не нужный( там ниче не растет , семена не бросим, не поухаживаем за зеленью, лучше гравий накидаем и 10 автолоханок поставим.

частично за газон. только его привели в порядок. бордюр поставили, цветы и травку засеяли. двор коробкой. в диагонале метров 60 и поперёк 30-35. в середине сделали детскую площадку и корт. обсадили кустами, лавки поставили. с краев срезали по 1,5 метра на парковочные места и от дома от газона 600мм на дорожку. все огородили заборчиком. и все это из-за старшей по дому. они договор делали с ук.ну и собрание собствеников было, насколько знаю. не двор, а красота стало.
а вам если газон нужен, надо за него бороться. озеленять. вы мне моего соседа напоминаете. "ни хуя делать не буду, но мне все должны" . особенно ему должны автомобилисты. мы должны газон делать,деревья сажать, лоханками не дымить и не шуметь)))) а сам бычки с балкона кидает чмо и мусор

Земля не моя,гос-ая, поэтому я лично газон там не смогу сделать. Гос-ву как бы похуй, и поэтому всякое шакалье помойки свои пытается ставить. Газон , земля по закону иди нах со своим желанием ставить там где хоцца ленивое животное.

[^]
kroksa
2.11.2017 - 17:42
1

Ярила

чет быстро автосрач затих gigi.gif честно - так заебали горепарковщики.

[^]
LIV
3.11.2017 - 13:29
-1

Ярило

Цитата (eav22 @ 2.11.2017 - 13:45)
[/QUOTE]
А что значит стукачество? У меня в доме открыли контору, под моей квартирой. Музыка орет 24 часа. Я раз сходил пообщался, второй, третий, до них не доходит. Вызвал полицию, выписали им штраф. Музыка замолчала. Я стукач, что их ментам слил? [/QUOTE]
Конечно.
Купил бы беруши :)

САРКАЗМ если ЧО!!!

Вот пока не написал про сарказм все было правильно..

[^]
Odiaaey
6.11.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата (glupe4 @ 2.11.2017 - 14:03)
Ведь ты подставил пять человек.
?
А остальные четыре, что натворили?

Сам сосед. Жена, дочка, кот и допустим машина, которую он любил... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14120
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх