Ищу свидетелей. Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
likemay
19.03.2017 - 11:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Атлас @ 19.03.2017 - 11:18)
На дороге правило такое - умирай но в своей полосе, зря ушел в ругую полосу когда гелик влез. Про регитратор уже писали - купил авто, оформил страховку и повесил регистратор, потом выезжай на дорогу. Поднимаем,. черное в Москве совсем оборзело, я хз, покупать что ли микроавтобус и толпой ездить?

Ну я не полностью ушел, я прижимался к правой части своей полосы от греха подальше и уже потом как объезжал гелика был там

[^]
Атлас
19.03.2017 - 11:36
1

Ярила

Фотки есть то машины твоей поврежденной? выложи сюда, а то тему создал а машины мы так и не увидели поврежденной твоей

[^]
likemay
19.03.2017 - 11:49
0

Хохмач

Цитата (Атлас @ 19.03.2017 - 11:36)
Фотки есть то машины твоей поврежденной? выложи сюда, а то тему создал а машины мы так и не увидели поврежденной твоей

Вечером выложу как до машины доберусь. Повреждений немного - пластиковая заглушка отлетела возле фароомывайки и множество царапин. Подрихтовать я думаю получится

[^]
Атлас
19.03.2017 - 11:56
3

Ярила

Я всегда останавливаюсь если вижу что выходят 2-е или 3-е на одного, и спрашиваю что за дела, и сразу как то уже попроще общение идет. Ребята давайте не будем равнодушными!! Если вы видите качели не равное, просто окажите поддержку количеством и призывами к спокойствию.
Был момент на светафоре, 2 чела вышли качать парнишку, тут же вышли с авто я и еще один мужик , мужик первым подошел туда и сказал сели и разъехались, или вьебу всех. Через10 сек было пусто

Это сообщение отредактировал Атлас - 19.03.2017 - 11:56

[^]
Smartbuh
19.03.2017 - 11:56
4

Хохмач

Похоже нахватаю минусов, но
Пост ТС очень напоминает ситуацию, когда быдлота, получив в дорожной разборке сдачи, пытается выставить себя невиновным.

Ведь были на Япе похожие, когда такие "учителя" получив ответку или струю газа в лицо ломились в травмпункт за справкой, а потом к ментам заяву писать.

Посмотрите на ситуацию со стороны:
ТС везет двух дам. Перед ним совершает неожиданный маневр гелик. Возмущенный ТС обсигналил и объехал его. Но этого ему мало! Он начинает учить гелика! Он же "крепкий физически" да еще на Фаэтоне! Водила гелика решает обогнать "учителя" задев при этом Фаэтон. (Кстати как можно при обгоне поцарапать только переднее правое крыло?) У ТС падает планка и он догоняет гелика, чтобы показать дамам в салоне, а заодно и водиле гелика кто здесь "альфа-самец" Но все пошло не так, как он рассчитывал. Ну и теперь хочется реванша!

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 19.03.2017 - 12:26

[^]
Seguramigo
19.03.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (matroskin99 @ 18.03.2017 - 22:03)
Оставление места ДТП это лишение прав ...

Или штраф 1000.

[^]
Seguramigo
19.03.2017 - 13:15
3

Ярила

Ряд национальностей южных регионов имеет особенность нападать, находясь в большинстве. ТОЛЬКО в большинстве. При равных силах стычки избегают любым способом. Большинство из нас имеет прямой характер и отстваивают свою правоту, не глядя на соотношение сил. Пэтому вполне закономерно, что ты, ТС, оказался слабой стороной и выхватил - ибо прямо попер на готовых к конфликту (даже ищущих его) людей. Потому, что если водитель был бы один - он либо извинился бы, либо вообще ехал бы аккуратно (в 99%).
Может, моя позиция выглядит как бы ссыкотно, но если учить такие тачки, то сначала надо оценить, кто в салоне, сколько, и какие аргументы есть у тебя. А в твоем случае (не единичном, я, кстати, тоже по юности нарывался так) ты предоставил ребяткам возможность побыть крутыми и отпинать человека - своим поведением они как раз этого и хотели..
Странно, эти особенности ты должен знать.. Потому что, судя по тексту и характеру поведения, я почти уверен, что ты служил в армии и эти вещи понимаешь.
А по факту - не так много ты потерял, зато дамы, которые с тобой были, тебя будут ценить еще выше. ;)) хотя с женщинами в салоне я не стал бы бодаться с мерсом. Да, никакие они не крутые, шелупонь скорее всего, но и шелупони бывают стволы...
И твой результат, вообще-то, достаточно удачный. А если бы не было прохожих, которые помогли, чем бы кончилось?
Но учить уродов надо. Надо только делать это умненько, smart, так сказать)))))

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 19.03.2017 - 13:18

[^]
Seguramigo
19.03.2017 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 19.03.2017 - 11:56)
Пост ТС очень напоминает ситуацию, когда быдлота, получив в дорожной разборке сдачи, пытается выставить себя невиновным.

Ведь были на Япе похожие, когда такие "учителя" получив ответку или струю газа в лицо ломились в травмпункт за справкой, а потом к ментам заяву писать.

ТС везет двух дам. Перед ним совершает неожиданный маневр гелик. Возмущенный ТС обсигналил и объехал его. Но этого ему мало! Он начинает учить гелика! Он же "крепкий физически" да еще на Фаэтоне! Водила гелика решает обогнать "учителя" задев при этом Фаэтон. (Кстати как можно при обгоне поцарапать только переднее правое крыло?) У ТС падает планка и он догоняет гелика, чтобы показать дамам в салоне, а заодно и водиле гелика кто здесь "альфа-самец" Но все пошло не так, как он рассчитывал. Ну и теперь хочется реванша!

Я, наверное, в новую мораль не укладываюсь, но ТРОЕ НА ОДНОГО перечеркивает все "косяки" (если они были) ТСа.

[^]
Гордый
19.03.2017 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 19.03.2017 - 13:15)
Ряд национальностей южных регионов имеет особенность нападать, находясь в большинстве. ТОЛЬКО в большинстве. При равных силах стычки избегают любым способом. Большинство из нас имеет прямой характер и отстваивают свою правоту, не глядя на соотношение сил. Пэтому вполне закономерно, что ты, ТС, оказался слабой стороной и выхватил - ибо прямо попер на готовых к конфликту (даже ищущих его) людей. Потому, что если водитель был бы один - он либо извинился бы, либо вообще ехал бы аккуратно (в 99%).
Может, моя позиция выглядит как бы ссыкотно, но если учить такие тачки, то сначала надо оценить, кто в салоне, сколько, и какие аргументы есть у тебя. А в твоем случае (не единичном, я, кстати, тоже по юности нарывался так) ты предоставил ребяткам возможность побыть крутыми и отпинать человека - своим поведением они как раз этого и хотели..
Странно, эти особенности ты должен знать.. Потому что, судя по тексту и характеру поведения, я почти уверен, что ты служил в армии и эти вещи понимаешь.
А по факту - не так много ты потерял, зато дамы, которые с тобой были, тебя будут ценить еще выше. ;)) хотя с женщинами в салоне я не стал бы бодаться с мерсом. Да, никакие они не крутые, шелупонь скорее всего, но и шелупони бывают стволы...
И твой результат, вообще-то, достаточно удачный. А если бы не было прохожих, которые помогли, чем бы кончилось?

Не не, не шелупонь точно, номера серьезные

[^]
Seguramigo
19.03.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Гордый @ 19.03.2017 - 13:28)
Цитата (Seguramigo @ 19.03.2017 - 13:15)
Ряд национальностей южных регионов имеет особенность нападать, находясь в большинстве. ТОЛЬКО в большинстве. При равных силах стычки избегают любым способом. Большинство из нас имеет прямой характер и отстваивают свою правоту, не глядя на соотношение сил. Пэтому вполне закономерно, что ты, ТС, оказался слабой стороной и выхватил - ибо прямо попер на готовых к конфликту (даже ищущих его) людей.  Потому, что если водитель был бы один - он либо извинился бы, либо вообще ехал бы аккуратно (в 99%).

Не не, не шелупонь точно, номера серьезные

Хмм. В 90-е возможно.. Но спорить не буду - может быть, я не в теме. Сейчас серьезные - это екх, правда они редко бычат))).
И вообще, по номерам сейчас судить не стОит...
Для себя сделал вывод, что сейчас за красивыми номерами сейчас в основном гоняются те, кому нужно как-то еще доказать свою значимость. У кого значимость есть номера не нужны )))

[^]
DEMIURGUS
19.03.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (likemay @ 18.03.2017 - 17:51)
Но будь "общение" один на один - никаких бы дальнейших разборок не было б.

Отпиздил бы, как всегда?

[^]
geodezzist
19.03.2017 - 16:31
0

Приколист

Регик бы помог и еще как....У меня был случай,когда тачка своим зеркалом мне по правой двери притерлась...По регистратору было видно,что она не соблюдала боковую дистанцию,а потом ее номер и марка,когда она удалялась...Гайцам этого оказалось достаточно.

[^]
Garici
19.03.2017 - 17:49
1

Приколист

Понятно что чурки уроды, но ТС ты сам кругом накосячил! Учитель! Получи гимор сам себе на задницу

[^]
likemay
19.03.2017 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (Smartbuh @ 19.03.2017 - 11:56)

Один на один - это разговор, но трое на одного где еще и ствол светится - увы, ребятцы переборщили

[^]
Юксаре
19.03.2017 - 18:00
0

Ярила

Снимай побои и пиши заяву! как я понял кроме побоев ещё была и угроза оружием!
АП

[^]
likemay
19.03.2017 - 18:07
3

Хохмач

В общем как удалось выяснить товарисчи действительно не простые. Через знакомых кто в органах работает сказано что идти против не получится т.к. не смотря на то что замес был 3 на 1 серьезных травм не получено(уже не уголовка), авто получили незначительные повреждения. Плюс у них все подвязано в тех органах. Инфа соточка...

Владелец вышел на меня, дико извинялся. Сказал если бы не словесная перепалка с матами конфликт бы разрешился без рукоприкладства. Удара с его слов они не почувствовали(там действительно было легко касание) и именно по этому не понимали что я от них хочу(как я говорил в самом начале водитель был наиболее тихим и задавал вопросы мол он действительно меня задел?). Все на нервах и никто не желает терять время и "деньги" на дальнейшие разборки.

По словам знакомых в органах - могут заявить ответку и с учетом их власти сильно попортить нервы. Потому если серьезных увечий нет лучше договориться о возмещении морального вреда и пойти на мировую.

Ну и в догонку - южных было как оказалось двое, третий русский)

Это сообщение отредактировал likemay - 19.03.2017 - 18:10

[^]
седой31рус
19.03.2017 - 20:02
2

Хохмач

Его я как положено обсигналил и далее когда он ехал позади меня справа(на 1-2 корпуса) слегка вылазя в его полосу чтобы обозначить что он не прав - если я правильно понял,ты решил поиграть в учителя,и унизить его чисто по-панцански,но в итоге тебе помяли машину,и помяли лицо,и теперь ты совсем не по-пацански собираешься писать заяву,я ни чего не пропустил?

[^]
likemay
19.03.2017 - 20:13
1

Хохмач

Цитата (седой31рус @ 19.03.2017 - 20:02)
Его я как положено обсигналил и далее когда он ехал позади меня справа(на 1-2 корпуса) слегка вылазя в его полосу чтобы обозначить что он не прав - если я правильно понял,ты решил поиграть в учителя,и унизить его чисто по-панцански,но в итоге тебе помяли машину,и помяли лицо,и теперь ты совсем не по-пацански собираешься писать заяву,я ни чего не пропустил?

Ты вообще все пропустил.

[^]
likemay
19.03.2017 - 20:18
1

Хохмач

Машина грязная, на фото царапин особо не видно, но видны следы на хромированной накладке и место оторванной заглушки

Это сообщение отредактировал likemay - 19.03.2017 - 20:57

Ищу свидетелей. Москва

[^]
placebo79
19.03.2017 - 20:25
0

Ярила

ТС надеюсь тебя лишат на годик!Ибо чсв у обезьянок и у тебя зашкаливает,только обезьянки сьедут даже если и лишат кого то из них за дтп только ву там скорее всего содружественного государства и получит дубль по утере нефиг делать!По побоям ну хулиганку прикрутят на большее не рассчитывай имхо.Бля я уже забыл как фаэтон выглядет))))

[^]
placebo79
19.03.2017 - 20:28
2

Ярила

Цитата (likemay @ 19.03.2017 - 21:07)
В общем как удалось выяснить товарисчи действительно не простые. Через знакомых кто в органах работает сказано что идти против не получится т.к. не смотря на то что замес был 3 на 1 серьезных травм не получено(уже не уголовка), авто получили незначительные повреждения. Плюс у них все подвязано в тех органах. Инфа соточка...

Владелец вышел на меня, дико извинялся. Сказал если бы не словесная перепалка с матами конфликт бы разрешился без рукоприкладства. Удара с его слов они не почувствовали(там действительно было легко касание) и именно по этому не понимали что я от них хочу(как я говорил в самом начале водитель был наиболее тихим и задавал вопросы мол он действительно меня задел?). Все на нервах и никто не желает терять время и "деньги" на дальнейшие разборки.

По словам знакомых в органах - могут заявить ответку и с учетом их власти сильно попортить нервы. Потому если серьезных увечий нет лучше договориться о возмещении морального вреда и пойти на мировую.

Ну вот что и требовалось доказать)))ТС че будешь правду искать или все экшена не будет?

[^]
likemay
19.03.2017 - 20:51
0

Хохмач

Цитата (placebo79 @ 19.03.2017 - 20:28)

Ну вот что и требовалось доказать)))ТС че будешь правду искать или все экшена не будет?

Хочешь экшена? Не вопрос. Но только вместе с тобой, чтобы твое ЧСВ поутихомирить gigi.gif

[^]
placebo79
19.03.2017 - 21:09
2

Ярила

Цитата (likemay @ 19.03.2017 - 23:51)

Хочешь экшена? Не вопрос. Но только вместе с тобой, чтобы твое ЧСВ поутихомирить gigi.gif

Ну ты же свидетелей искал покарать хотел lol.gif Вангую ты просто сольешься и все!И каким местом мое чсв к твоей никчемной проблеме имеет отношение?Тебе выше уже озвучили как надо было сделать.,а так еще и пиздячек отхватил lol.gif

[^]
likemay
19.03.2017 - 21:12
-1

Хохмач

Цитата (placebo79 @ 19.03.2017 - 21:09)
Цитата (likemay @ 19.03.2017 - 23:51)

Ну ты же свидетелей искал покарать хотел lol.gif Вангую ты просто сольешься и все!И каким местом мое чсв к твоей никчемной проблеме имеет отношение?Тебе выше уже озвучили как надо было сделать.,а так еще и пиздячек отхватил lol.gif

Я хотя бы как минимум попытался. А ты мой друг судя по всему один из тех кто и мимо пройдет и в тырнетик побыстрее побежит печатать о том "как эти чурки заипали, покарать их всех пыщ пыщ пыщ"

lol.gif

Это сообщение отредактировал likemay - 19.03.2017 - 21:13

[^]
Smartbuh
19.03.2017 - 22:38
1

Хохмач

Цитата (likemay @ 19.03.2017 - 20:18)

Машина грязная, на фото царапин особо не видно, но видны следы на хромированной накладке и место оторванной заглушки

Повреждения на авто больше характерны для дтп при несоблюдении дистанции.
Странно, что обгоняя, гелик не задел выступающую арку крыла.

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 19.03.2017 - 22:41

Ищу свидетелей. Москва

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30085
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх