Для диванных мстителей, предлагающих сжечь, насыпать пшена, проколоть колеса и так далее. Идите, погуляйте, каникулы ведь.
Для праволюбов и верящих в наши органы. Я обращался три раза, два в похожих случаях. Какие-то действа произвели гайцы только когда мне в лоб чуть не прилетел придурок (у меня тема была про это).
Так что скорее всего можно по номеру узнать водятельницу и поднасрать ей в инете. А по закону, увы, маловероятно, что не говорит о том, что не надо сообщать.
А вчера собрался поехать встречать Новый Год к детям, слева от моей машины прпарковался клоун, оставивший себе для водительской двери запас от соседа метра полтора, а мне оставив щелку-хер пролезешь. Это не тот случай, когда припарковался нормально, а потом так получилось, что мудак - машина слева от него никуда не уезжала, просто так удобнее дебилу. Вот и хуле тут делать звони, пиши - до Нового Года два часа. Попинал я машинку ногой, она поорала, и чё?
Попробовал просочиться меж машинами, сложил ему зеркало правое - не, не пролезть. Загрузился через пассажирское, открыл окно, поднажал на его зеркало, чтобы разложить, ой бля, переусердствовал, сломал. Нураз так, дернул посильней, а то провода еще держали, отъезжая, подкинул перцу его зеркало на капот. Вот это я сделал неправильно, не по закону. Но вот совесть почему-то не мучит. Наверное я плохой.