Я просто оставлю ее здесь! Сказала она....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
30.12.2016 - 14:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (os2013 @ 29.12.2016 - 15:01)
звонок в полицию : подозрительные люди оставили авто на детской площадке , в машине чегой то тикает.

Пральна! И в тюрягу за ложный донос.

[^]
khomutov
30.12.2016 - 16:44
0

Балагур

Цитата (Higler @ 29.12.2016 - 13:56)
Александр Кириллов:
Водитель женщина с ребёнком, повела ребёнка в детскую поликлинику на Вербной . На сделанное замечание мол девушка вы сами с ребёнком а паркуетесь на детской площадке, ответила первое что пришло в голову, мол сейчас не играет никто. Не выдержав спокойных доводов опонетна в моем лице, плюнул на прилчия и предложила закрыть рот в грубой форме, держа при этом за руку СВОЕГО РЕБЁНКА! поняв что происходит замолчав я просто отвернулся к ней спиной. Уходя в поликлинику продолжала кричать гадости мне в спину. Сел в машину сижу в шоке

Что ж вы такие чмошники, позволяете с собой так разговаривать, уже 3-ий терпила за день.
Да - бить женщин не законно, но есть куча других вариантов:
1. Харкнуть с соплями в лицо.
2. Подобрать грязный снег и растереть по роже.
3. Облить водой.
4. Жевачку на лоб.
5. Перец выпустить в лицо(при условии нападения на вас).
6. Обоссать машину оппонента.
и тд

[^]
XQW
31.12.2016 - 14:20
0

Хохмач

Цитата (Sabalak @ 29.12.2016 - 14:00)
Цитата
Ваши варианты?

90% народа и не в курсе, ЧТО ЭТО! Понадобилось на заправке (тама есть подкачка) выкрутить ниппель, обошел всех кто был, "мужик, а чё просишь?"

Я просто оставлю ее здесь! Сказала она....

[^]
kuzzzma
1.01.2017 - 13:13
-1

Хочу спросить.

Для диванных мстителей, предлагающих сжечь, насыпать пшена, проколоть колеса и так далее. Идите, погуляйте, каникулы ведь.
Для праволюбов и верящих в наши органы. Я обращался три раза, два в похожих случаях. Какие-то действа произвели гайцы только когда мне в лоб чуть не прилетел придурок (у меня тема была про это).
Так что скорее всего можно по номеру узнать водятельницу и поднасрать ей в инете. А по закону, увы, маловероятно, что не говорит о том, что не надо сообщать.
А вчера собрался поехать встречать Новый Год к детям, слева от моей машины прпарковался клоун, оставивший себе для водительской двери запас от соседа метра полтора, а мне оставив щелку-хер пролезешь. Это не тот случай, когда припарковался нормально, а потом так получилось, что мудак - машина слева от него никуда не уезжала, просто так удобнее дебилу. Вот и хуле тут делать звони, пиши - до Нового Года два часа. Попинал я машинку ногой, она поорала, и чё?
Попробовал просочиться меж машинами, сложил ему зеркало правое - не, не пролезть. Загрузился через пассажирское, открыл окно, поднажал на его зеркало, чтобы разложить, ой бля, переусердствовал, сломал. Нураз так, дернул посильней, а то провода еще держали, отъезжая, подкинул перцу его зеркало на капот. Вот это я сделал неправильно, не по закону. Но вот совесть почему-то не мучит. Наверное я плохой.

[^]
Трезвость
13.01.2017 - 09:08
0

Приколист

Цитата (Gonny @ 29.12.2016 - 13:56)
Цитата (Higler @ 29.12.2016 - 13:56)
Ваши варианты?

Поступить как с той ТП на бензоколонке, которая влезла без очереди.

Ссылку будьте добры)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56550
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх