Куплен новый Патриот! Стала ли машина лучше, или мы наступим на те же грабли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GnumDS
4.12.2016 - 13:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Higler @ 3.12.2016 - 21:04)
Кстати, о безопасности. Обратите внимание, насколько заступает вперед средняя стойка кузова относительно сиденья: возникают сомнения в эффективности работы ремней безопасности при рослых пассажирах

Ты дурак штоле? В крайнем положении почти у всех так. Холодильник на коленях повезешь? У меня на кашкае так же. Хочешь обосрать?

[^]
bagira82
4.12.2016 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 11:14)
Я не понимаю зачем люди покупают уаз.
Если нужен именно внедорожник, чтобы лазить в говна, то уаз нужно доработать, протянуть все гайки, поставить злую резину, бампера все такое, сколько он тогда выйдет? За миллион с лишним можно купить уже подготовленный внедорожник, буржуйского производства, который не будет гнить, будет ехать, и не будет ебать мозги. Так зачем тогда патриот?
Если брать его для города и чутка доехать до дачи зимой, то он нахер не нужен, любой кросовер справится с такой задачей и опять вопрос, нахуя брать патриот, если через год он зацветет и будет ебать мозги своими поломками?

Если не понимаешь, то и не нужен он тебе. Успокойся и закрой вкладку. Чего спорить то?
А вот мы подумали, и наверно будем брать к лету. Нам нужна машина для выездов на природу, а так же много практичного места в ней, т.к. и подсели на выезды в "ебеня" компаниями, да и для дела машину использовать можно, к фермерам в деревни посылать авто за товаром. Вот какой аналог нам найти за такие деньги? Мы пока правда не решили, новый брать в лизинг под фирму, или б/у вместо рабочей Гранты.
У наших друзей в 3х семьях Патриоты, никто не жалуется, что то если и ломается, чинится быстро и дешево. В глухой лес выезжать на наших машинах и страшно, и жалко. Да и по проходимости разве что Гранд Чероки у мужа наравне наверно, но опять же, поцарапать Гранд и поцарапать Патриот 2 большие разницы.

[^]
ramvivat
4.12.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 4.12.2016 - 12:20)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 11:44)
Цитата (Асуныч @ 4.12.2016 - 11:40)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 13:35)
Зачем пробовать говно, чтобы понять, что это не вкусно?
Масса роликов, где патриот обсирается на внедорожье.
Масса отзывов от владельцев уаза, которые повелись на новый дизайн и свистелки-перделки, а в итоге постоянные клиенты сервиса и наслаждаются гниющим кузовом.

Вот это я и подразумевал под теоретиками.

Я понял. пока я не купил уаз, я не могу ничего писать, мне надо купить и увидеть, как он гниет и садится на мосты в лужах.

Люди пишущие отзывы про уаз, все пиздят, так?

А как ты пишешь отзывы про то, что ты не знаешь?
Ну, реально, как написать отзыв о вкусе борща, если ты ни разу не пробовал борщ?
Как написать отзыв о фильме, который ты не смотрел?
Просто взять кучу слухов и сплетен, выбрать понравившиеся лично тебе и выдать за свое мнение?

все зависит от того как ты - предразположен или нет - к чему либо. если ты да то положительные отзывы у тебя канают а негативные идут в мнение одним глазом а далее в /dev/trash. если ты не предразположен - то ты во главу угла поставить склонен негативные отзывы а на положительные снизходительно-пренебрежительно махаешь рукой - "ах, отстаньте, мухи!"

я бы взял УАЗ. ну или ГАЗ. что почти одно и то же учитывая что УАЗики когда-то были ГАЗиками.

[^]
sektant77
4.12.2016 - 13:43
1

Ярила

Цитата (beglenkov @ 3.12.2016 - 21:44)
Не узнаю пингвина, хвалит, бухой что ли? lol.gif

Таблетки стал принимать lol.gif

[^]
bibip83
4.12.2016 - 13:46
-4

Весельчак

нахер вы эту помойку берёте????

[^]
Bldjads
4.12.2016 - 13:47
3

Шутник

У меня Хантер 2015г. и Патриот 2013г. Никаких особых проблем не испытываю.Езжу где хочу,вожу тоже,что пожелаю.Ремонтирую сам в охотку и не парюсь ни разу.Живу на окраине Питера(Ржевка).На Патриоте никакой ржавчины нет и в помине.Сколы есть-не цветут. МТ резина и в принципе можно отправляться на рыбалку/охоту.У знакомых есть Патрики,все довольны.Некоторые экземпляры действительно ржавеют.Что-б поменять на пузотёр/кроссовок-да ни в жизнь! http://savephoto.ru/f/12ovtcneogsu14 http://savephoto.ru/f/12wdzam0plruc4

[^]
lexik462
4.12.2016 - 14:04
2

Ярила

Хиглер, ты какой то странный. То цепляешься к какой-то мелкой ху...не не достойной внимания, то пропускаешь мимо критичные косяки. Похоже ты не рассматриваешь вариант что машина будет применяться по назначению, в принципе это и объясняет твои хвалебные оды по поводу китайцев (побольше дешевых блестяшек и пофиг на функциональность). Как уазовод с 15-летним стажем, патриотовод с 3=летним стажем я тебе говорю - Я Не Куплю Новый Патриот. Исключительно из-за дибильного расположения топливного бака. Потеряны преимущества Патриота, с такой *геометрией* он будет просто рамным кросовером. Угол рампы - похерен. Бак в зоне поражения камней и бревен, выскакивающих из колеи. Защита говорите? Масса машины и скорость движения кебенеизируют любую защиту однозначно. Бак просто обязан находиться В Раме. Лучше бы рационально использовали штатные места расположения баков (вместо штатных баков по 39 литров легко входят баки по 63 литра, ладно, хотите один бак - так пусть будет защищенные 63 литра). Вот.

[^]
Narkozzz
4.12.2016 - 14:20
2

Гойдофоб

bender376
Цитата
Этот кекс всегда обеляет наше ублюдочное правительство.

Наркоманам везде всякое мерещится, особенно тем, у которых все мысли только о правительстве, режиме и политике. Здесь обсуждают машины и цены - кому тут какое дело, почему цены такие? Цены такие и это факт, от этих цен надо плясать в сторону выбора авто. Да чего я со стенкой разговариваю, если у человека в каждом окне Путин мерещится - тут вообще бессмысленно о чем-то говорить, все всегда придет к политике.

[^]
Shulz45
4.12.2016 - 14:20
0

Ярила

Изменилась только цена на грабли

Это сообщение отредактировал Shulz45 - 4.12.2016 - 14:20

[^]
Narkozzz
4.12.2016 - 14:23
2

Гойдофоб

dimonster79
Цитата
Нахуя автомат внедорожнику? Утилитарному

Утилитарный - это хантер, Патрик имеет претензию на семейный внедорожник. Не очень пока соответствует, но идет в этом направлении.

Voodoolabar
Цитата
Большая и вместительная, но косяков то сколько.
Кузов ржавеет, двигло 2.7, но не едет и жрет. Плюсы только объем салона и проходимость.

Ну собственно я вижу, что завод пытается решать проблемы и думаю со временем будет новый двиг, перестанет ржаветь, собирать начнут аккуратно и детали делать не на глазок. Машина становится лучше - если сравнивать с первой версией патрика, то это небо и земля, так что шансы есть. А минивен приличный будет раза в 2 дороже, если новый.

[^]
Voodoolabar
4.12.2016 - 14:27
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Асуныч @ 4.12.2016 - 11:57)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 13:55)
Учитывая качество уаза, его альтернативы это 5-7 летние иномарки, а там уж альтернативы есть

Предложи ка мне рамный, мостовой, полнообъемный внедор 2010-2012 года за 800 тыров.

Паджеро спорт пойдет, или говно, по сравнению с уазиком?

[^]
Voodoolabar
4.12.2016 - 14:37
0

Цитата (Narkozzz @ 4.12.2016 - 14:23)
dimonster79
Цитата
Нахуя автомат внедорожнику? Утилитарному

Утилитарный - это хантер, Патрик имеет претензию на семейный внедорожник. Не очень пока соответствует, но идет в этом направлении.

Voodoolabar
Цитата
Большая и вместительная, но косяков то сколько.
Кузов ржавеет, двигло 2.7, но не едет и жрет. Плюсы только объем салона и проходимость.

Ну собственно я вижу, что завод пытается решать проблемы и думаю со временем будет новый двиг, перестанет ржаветь, собирать начнут аккуратно и детали делать не на глазок. Машина становится лучше - если сравнивать с первой версией патрика, то это небо и земля, так что шансы есть. А минивен приличный будет раза в 2 дороже, если новый.

Пытаются решать проблемы китайцы, они реально меняют качество.
Только сравни сколько лет китайскому автопрому и сколько уазу.

А когду будет новый двишгатель? а когда будет автомат?

[^]
Асуныч
4.12.2016 - 14:53
0

Гость

Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 16:27)
Учитывая качество уаза, его альтернативы это 5-7 летние иномарки, а там уж альтернативы есть

Предложи ка мне рамный, мостовой, полнообъемный внедор 2010-2012 года за 800 тыров.

За 800 Спорта ты возьмешь максимум 2008 года и то если очень сильно повезет и это раз. В принципе на том можно и закончить, ибо речь шла о 10-12 годе но я таки продолжу.
Логика цифры 2 заключается в том что все же насколько Спорт хорош бы не был, но все же он не является мостовым внедором. У него спереди независимая, увы.
Но сие тоже не является конечным результатом. Выбор ДВС у Спорта, вот где затыка шо капец.
Бензинка условно хороша, хоть и многожруча. Оставляли бы они старый 12-и клапанный 6G74 и щастье. Но увы, 24 клапана не дают надежды на недорогое обслуживание. Гемор это.
С дизелем ваще опа. Чахлый, пластелиновый зизель 2,5 это не наш выбор. Друг продал Паджеру 3 и восемь раз перекрестился ибо светил ремонт топливной на 80 тысяч рублев. Что было, дай бог памяти, в 2011 году.
Вобще Митцуба по стоимости обсуге и агрегатов самая дорогая в классе. На уровне ТЛК и Патролов. А это нихуа не три копейки скажу вам я, как бывший владелец Патрола.
Вобщем по совокупности признаков Спорту отказать нахрен.

[^]
Wolfhander
4.12.2016 - 15:01
1

Ярила

В августе 2015 взяли отцу Патриота, доволен больше некуда.
С учетом, что живет сейчас за городом, то тем более доволен.

[^]
Voodoolabar
4.12.2016 - 15:02
0

Цитата (Асуныч @ 4.12.2016 - 14:53)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 16:27)

За 800 Спорта ты возьмешь максимум 2008 года и то если очень сильно повезет и это раз. В принципе на том можно и закончить, ибо речь шла о 10-12 годе но я таки продолжу.
Логика цифры 2 заключается в том что все же насколько Спорт хорош бы не был, но все же он не является мостовым внедором. У него спереди независимая, увы.
Но сие тоже не является конечным результатом. Выбор ДВС у Спорта, вот где затыка шо капец.
Бензинка условно хороша, хоть и многожруча. Оставляли бы они старый 12-и клапанный 6G74 и щастье. Но увы, 24 клапана не дают надежды на недорогое обслуживание. Гемор это.
С дизелем ваще опа. Чахлый, пластелиновый зизель 2,5 это не наш выбор. Друг продал Паджеру 3 и восемь раз перекрестился ибо светил ремонт топливной на 80 тысяч рублев. Что было, дай бог памяти, в 2011 году.
Вобще Митцуба по стоимости обсуге и агрегатов самая дорогая в классе. На уровне ТЛК и Патролов. А это нихуа не три копейки скажу вам я, как бывший владелец Патрола.
Вобщем по совокупности признаков Спорту отказать нахрен.

А теперь скажи, что за уаз ты возьмешь за 800?
На штампах, без магнитолы и кондея, без подушек?

ПОсчитай нормальную комплектацию, чтобы хоть чутка приблизиться к паджере и там выйдет не 800 ну никак.

У паджеро двигатели говно, а уазовский 2.7 о 135 силах это верх инженерной мысли?

[^]
Асуныч
4.12.2016 - 15:10
1

Гость

Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 17:02)

ПОсчитай нормальную комплектацию, чтобы хоть чутка приблизиться к паджере и там выйдет не 800 ну никак.

У паджеро двигатели говно, а уазовский 2.7 о 135 силах это верх инженерной мысли?

Мы говорим от цене ОТ..... если ты не заметил. Я уж молчу про то что это совершенно разные, не сравнимые технические типы авто.
Патриотовский ДВС вполне прост и дешев в обслуге, вполне надежен. Я не где не говорил что он гениален. Не стоит уподобляться остальным и переиначивать смысл сказанного.
Паджервские двигателя очень дороги и сложны в обслуге. Неизмеримо по сравнению с Патриотовскими.

[^]
RUIronMan
4.12.2016 - 15:13
0

асечный магнит

Цитата
Если нужен именно внедорожник, чтобы лазить в говна, то уаз нужно доработать, протянуть все гайки, поставить злую резину, бампера все такое, сколько он тогда выйдет? За миллион с лишним можно купить уже подготовленный внедорожник, буржуйского производства, который не будет гнить, будет ехать, и не будет ебать мозги. Так зачем тогда патриот?

Где? В пределах ляма стоит подготовленный Козёл, а иномарка с теми-же изменениями стоит сама иномарка+стоимость работ и деталей, которые, кстати, дороже, чем козлиные и патровские.

[^]
Voodoolabar
4.12.2016 - 15:14
0

Цитата (Асуныч @ 4.12.2016 - 15:10)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 17:02)

Мы говорим от цене ОТ..... если ты не заметил. Я уж молчу про то что это совершенно разные, не сравнимые технические типы авто.
Патриотовский ДВС вполне прост и дешев в обслуге, вполне надежен. Я не где не говорил что он гениален. Не стоит уподобляться остальным и переиначивать смысл сказанного.
Паджервские двигателя очень дороги и сложны в обслуге. Неизмеримо по сравнению с Патриотовскими.

Лично себе ты возьмешь это от? Или ты возьмешь нормальную комплектацию?
У меня у соседа паджеро дизель.
Катается 4 год, продавать не планирует, в частых ремонтах не замечен.

Рыбулки-охоты без проблем. Даже не знаю, писать ли, что за 4 года ржавчины нет)))

[^]
Тырдымпых
4.12.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 4.12.2016 - 10:57)

я тоже самое спрашивал недавно.
хуй кто ответил, но слюной брызжат.

[^]
Асуныч
4.12.2016 - 15:30
3

Гость

Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 17:14)
Лично себе ты возьмешь это от? Или ты возьмешь нормальную комплектацию?
У меня у соседа паджеро дизель.
Катается 4 год, продавать не планирует, в частых ремонтах не замечен.

Рыбулки-охоты без проблем. Даже не знаю, писать ли, что за 4 года ржавчины нет)))

Возьму, мне ваши кондеры и прочие подушки безопасности до одного места.
Патриот 2006 г.в., катается до сих пор, продавать не планируют, ржавчину сам смотри-кузов вполне подробно видно.

[^]
Асуныч
4.12.2016 - 15:32
2

Гость

Цитата (Тырдымпых @ 4.12.2016 - 17:27)
Цитата (Асуныч @ 4.12.2016 - 10:57)

я тоже самое спрашивал недавно.
хуй кто ответил, но слюной брызжат.

Да нету таких, я каждый год пересматриваю кучу машин и точно знаю что не найти сейчас машинку свежих годов за такие деньги.

[^]
Тырдымпых
4.12.2016 - 15:37
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 4.12.2016 - 11:42)
Цитата (FAN4UK @ 4.12.2016 - 12:13)
Цитата (Narkozzz @ 4.12.2016 - 04:03)
bender376
Цитата
Эта же шкода пара лет назад стоила в полтора-два раза дешевле. Так что это не машины дорогие, а пидоры в правительстве, которые всей стране зарплаты уполовинили

Я свою Октавию А5 брал в 12 году за 900, Октавия А7 - нас порядок лучше по всем параметрам. Ну и стоит соответственно 1.4 ляма. Я о действительности говорю - что толку обсасывать, правительство это или ещё кто? Нефть упала - курс вырос, все.

На порядок - в 10 раз быстрее, мощнее, комфортнее, просторнее, экономичнее?
Два слова - кремлеботский кретин. Действительно же, не правительство же виновато в зависимой от моноресурса экономике уровня банановой республики.

Этот кекс всегда обеляет наше ублюдочное правительство.
Мол де царь хороший, бояре плохие и все само по себе получается.

ты долбоёб?
заявление о том, что А7 лучше А5 это комплимент правительству РФ?
ты таки дебил.

[^]
Алексей822
4.12.2016 - 15:40
3

Шутник

Пока завод не поставит вместо гнили оцинковку, даже не посмотрю в сторону уаза dont.gif

[^]
пахарь
4.12.2016 - 15:45
1

Весельчак

мне один перец примерно такие жэ доводы приводил, когда своего брал от диллера)) и что тойота в 100500 раз лучше или л200 на худой конец... но сам то купил ниву 3-х дверку 3-х годовалую))) видимо нива 3-х дверка и тойоту и митсубиси вертит по всем параметра))))))))))))))))))))))

[^]
Тырдымпых
4.12.2016 - 15:45
2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 4.12.2016 - 12:40)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2016 - 11:14)
Я не понимаю зачем люди покупают уаз.
Если нужен именно внедорожник, чтобы лазить в говна, то уаз нужно доработать, протянуть все гайки, поставить злую резину, бампера все такое, сколько он тогда выйдет?  За миллион с лишним можно купить уже подготовленный внедорожник, буржуйского производства, который не будет гнить, будет ехать, и не будет ебать мозги.  Так зачем тогда патриот? 
Если брать его для города и чутка доехать до дачи зимой, то он нахер не нужен, любой кросовер справится с такой задачей и опять вопрос, нахуя брать патриот, если через год он зацветет и будет ебать мозги своими поломками?

Если не понимаешь, то и не нужен он тебе. Успокойся и закрой вкладку. Чего спорить то?
А вот мы подумали, и наверно будем брать к лету. Нам нужна машина для выездов на природу, а так же много практичного места в ней, т.к. и подсели на выезды в "ебеня" компаниями, да и для дела машину использовать можно, к фермерам в деревни посылать авто за товаром. Вот какой аналог нам найти за такие деньги? Мы пока правда не решили, новый брать в лизинг под фирму, или б/у вместо рабочей Гранты.
У наших друзей в 3х семьях Патриоты, никто не жалуется, что то если и ломается, чинится быстро и дешево. В глухой лес выезжать на наших машинах и страшно, и жалко. Да и по проходимости разве что Гранд Чероки у мужа наравне наверно, но опять же, поцарапать Гранд и поцарапать Патриот 2 большие разницы.

Если только на шашлыки и за товаром к селянам, то лучше буханку. Она не менее хороша в говнах.

Куплен новый Патриот! Стала ли машина лучше, или мы наступим на те же грабли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62156
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх