Активиста «СтопХама» в Петербурге уличили в езде со скоростью 200 км/ч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agoson
27.10.2016 - 17:37
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 27.10.2016 - 17:07)

Ну, не разумно же из за одного мудака составлять мнение об всей организации. И почему к СтопХаму такая ненависть у некоторых? Что они плохого сделали?

Мне кажется что Вы очень наивный человек.
Если Вы не заметили то «стопхамовцы» заряжены на конфликт, мордобуйство и членоругательство... и все... ШОУ и ничего более. А за кадром «правильные артисты» ведут себя не лучше получателей наклеек. Это грустно, но это так.

И мне страшно от количества «правильных» на дороге, закон для всх, но «правильных» это не касается.

Это сообщение отредактировал Agoson - 27.10.2016 - 17:43

[^]
MIshkinasevere
27.10.2016 - 17:39
-5

Ярила

PavelSC
Цитата
Во-первых, этот "один мудак" является руководителем Санкт-Петербургского отделения "Стопхама".
Во-вторых, если руководитель отделения проекта, радеющего за соблюдение ПДД, позволяет себе нарушать ПДД, то что говорить о "рядовом составе" проекта?
В-третьих, ненависть к "Стопхаму" обусловлена монетизацией проекта, а также вольного трактования законодательства РФ.
В-четвертых, плохое во время рейдов они делают занимаясь самоуправством, а также см. п.3.
Ну и в-пятых, чтобы избежать наговоров, я не являюсь автовладельцем и поэтому мое отношение к проекту является взглядом со стороны.

Мудак он, если действительно так ездит. А если у тебя на работе руководитель мудак, какие выводы я должен сделать о твоем предприятии или службе и о тебе конкретно? Или ты работаешь лишь там, где исключительно святые?

Передача "Поле Чудес" тоже монетизирована. Можно ссылочку на твои гневные комментарии в адрес Якубовича?

Вольным трактованием закона у нас занимаются ВСЕ. Например автовладельцы где-то выискали в ПДД пункт запрещающий пешеходам создавать помехи транспортному средству на проезжей части дворовой зоны. Это не вольное трактование? Обращаю внимание, что реальное функционирование юридической системы в России тоже основано на вольном трактовании Закона по принципам: "Закон что дышло - куда повернул, туда и вышло", "Прав тот, у кого больше прав". А справедливость - выше Закона, даже если справедливость противоречит Закону.

Справедливые Законы выкристаллизованы из самоуправства. И если Закон не работает, то он объективно всегда порождает самоуправство в стиле фильма "Ворошиловский стрелок".

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 27.10.2016 - 17:39

[^]
rusel63reg
27.10.2016 - 17:39
2

Юморист

https://vk.com/edinichka_777 она там у себя на стенке объясняет про фото, говорит что он не с !!!этим(превышение скорости) борится вполне серьезно. Так чо он полный мудень

Это сообщение отредактировал rusel63reg - 27.10.2016 - 17:40

[^]
DenSyaopin
27.10.2016 - 17:40
-1

синий лось

В пресс-службе «СтопХам» в Петербурге сообщили, что Снежко взял это фото из Интернета и не имеет к нему никакого отношения. Однако подписчики аккаунта Снежко в соцсети еще год назад видели похожие фото в интерьере аналогичной машины. Отметим, что Снежко с 2009 года является счастливым обладателем машины «Мицубиси Лансер Эволюшен» с панелью приборов, похожей на панель на опубликованной им фотографии.
http://m.fontanka.ru/2016/10/27/099/

Расслабьтесь уже, чувак сам дэзу подкинул, и продолжает подкидывать.

[^]
MIshkinasevere
27.10.2016 - 17:43
3

Ярила

Agoson
Цитата
Мне кажется что Вы очень наивный человек.
Если Вы не заметили то «стопхамовцы» заряжены на конфликт, мордобуйство и членоругательство... и все... ШОУ и ничего более. А за кадром «правильные артисты» ведут себя не лучше получателей наклеек. Это грустно, но это так.

И мне страшно не от того, что где-то «неправильно» машина припаркована, а то, что «правильный» активист носится, как угорелый, видимо от собственной правильности охуевший.

Я согласен, что это шоу. Я не понимаю, что конкретно в нём плохого. Водители всегда первые создают конфликт, мордобуйство и ругань. Они же первые провоцируют такие шоу. Людей-то СтопХам не трогает.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 27.10.2016 - 17:46

[^]
Gban4ik
27.10.2016 - 17:47
2

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 27.10.2016 - 17:40)
В пресс-службе «СтопХам» в Петербурге сообщили, что Снежко взял это фото из Интернета и не имеет к нему никакого отношения. Однако подписчики аккаунта Снежко в соцсети еще год назад видели похожие фото в интерьере аналогичной машины. Отметим, что Снежко с 2009 года является счастливым обладателем машины «Мицубиси Лансер Эволюшен» с панелью приборов, похожей на панель на опубликованной им фотографии.

какая там панель приборов похожая на эволюшн. На скрине явно видно что это бэха, да и на видео тоже все есть!

[^]
MIshkinasevere
27.10.2016 - 17:47
-1

Ярила

DenSyaopin
Цитата

Да бесполезно. Это уже не остановить. Это как "Вас же запретили!".

[^]
Agoson
27.10.2016 - 17:49
3

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 27.10.2016 - 17:40)

А зачем???

Как это поможет ему «бороться» с системой?

ИМХО на политбеженца зарабатывает?

[^]
DenSyaopin
27.10.2016 - 17:50
0

синий лось

Цитата (Agoson @ 27.10.2016 - 19:49)
А зачем???

Как это поможет ему «бороться» с системой?

ИМХО на политбеженца зарабатывает?

Пиар!

[^]
dardabos
27.10.2016 - 17:51
6

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (rusel63reg @ 27.10.2016 - 17:39)
https://vk.com/edinichka_777     она там у себя на стенке объясняет про фото, говорит что он не с !!!этим(превышение скорости) борится вполне серьезно. Так чо он полный мудень

Посмотрел что он загнул в своем видео на стене.
Опозорил короче свое же движение дурень.

Но я лично,что из-за него,что из-за чугуна не поменяю свое мнение что стопхам полезен. Пусть они зарабатывают деньги,да пусть они будут некоторые мудаками,НО,главное они дают людям кто их смотрит выбор: быть мудаком, который будет ездить по тротуарам,или быть человеком, который посмотрев их ролик сделает правильный вывод и постарается не нарушать.

Даже немного не так,пусть человек даже нарушил,едет по тротуару,но осознает что он делает неправильно,тем самым будет более аккуратным,и лишний раз без надобности не поедет. А в случае замечания от пешеходов,с чувством стыда ивзинится и уедет.

Я понимаю, что этот чудик снежок на это и рассчитывал,якобы они борются исключительно с хамством. Но летать под 200 в левом ряду и мигать фарами -считая это не хамством-чистой воды лицемерие по моему мнению. Дурной он короче.

чугуна и снежко вон из стопхама!

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.10.2016 - 17:53

[^]
KAcidi
27.10.2016 - 17:54
3

Суицидник

Как так! Они ж святые!
И посты у них на япе не проплаченные lol.gif

[^]
ego79
27.10.2016 - 17:55
7

Ярила

хм... а есть кто знающий? Данное фото на страничке борца за соблюдение ПДД? Это его автомобиль (может кто номер знает?) или нет?

Мало того, что зафиксировано нарушение, так еще очень "красивый жест" запечатлела камера. Да даже если на фото не он, то размещать подобное на своей странице? Он же вроде с таким борется, а тут явное подражание.

Активиста «СтопХама» в Петербурге уличили в езде со скоростью 200 км/ч

[^]
Gban4ik
-2

Приколист

Цитата (dardabos @ 27.10.2016 - 17:51)
Цитата (rusel63reg @ 27.10.2016 - 17:39)
https://vk.com/edinichka_777     она там у себя на стенке объясняет про фото, говорит что он не с !!!этим(превышение скорости) борится вполне серьезно. Так чо он полный мудень

Посмотрел что он загнул в своем видео на стене.
Опозорил короче свое же движение дурень.

Но я лично,что из-за него,что из-за чугуна не поменяю свое мнение что стопхам полезен. Пусть они зарабатывают деньги,да пусть они будут некоторые мудаками,НО,главное они дают людям кто их смотрит выбор: быть мудаком, который будет ездить по тротуарам,или быть человеком, который посмотрев их ролик сделает правильный вывод и постарается не нарушать.

Даже немного не так,пусть человек даже нарушил,едет по тротуару,но осознает что он делает неправильно,тем самым будет более аккуратным,и лишний раз без надобности не поедет. А в случае замечания от пешеходов,с чувством стыда ивзинится и уедет.

Я понимаю, что этот чудик снежок на это и рассчитывал,якобы они борются исключительно с хамством. Но летать под 200 в левом ряду и мигать фарами -считая это не хамством-чистой воды лицемерие по моему мнению. Дурной он короче.

чугуна и снежко вон из стопхама!

да не он это едет на снимке, успокойтесь))

[^]
Des31
0

Балагур

Цитата (LuckyEB @ 27.10.2016 - 13:49)
Охуенная новость ...
Значит теперь можно ездить по тротуарам, коль активист гонщик?

Согласен, нарушил - ответь.

Стопхамовцы действуют провокационно по отношению к нарушителям, но, по моему мнению, они лучше всяких шмар багдасарян бажаевых и шамсуаровых. Хоть что говорите, но это так!

[^]
kpemacuk
27.10.2016 - 17:58
0

Приколист

Цитата (dardabos @ 27.10.2016 - 14:19)
Цитата (Злыдень63 @ 27.10.2016 - 14:08)
Цитата
Все просто.

да нет, дорогой друг, не просто. просто - это в интернете. и на бумаге. а в жизни - не просто. вот я например, нарушил правило - ко мне инспектор подошел, и штраф написал. и я не имею ничего против - нарушил - ответил. а когда подходит какой то хуеплет, который в уши долбится и говорит, что наклейку он мне наклеет - это как понимать??? с хуя? а я на ебало ему не могу, например, жвачку наклеить, или гандон на голову натянуть - ведь это же смывается все, вред не причинит... ответ на движение стопхам кроется в названии страны, где это происходит, а частная собственность - неприкосновенна, ее должны кагбэ законы государства охранять

Уже сто раз обсуждали это.
Я могу насрать тебе под дверь и схуяли ты мне что то будешь предъявлять? Я нарушил закон,готов ответить и заплатить штраф.

Улавливаешь?

Для меня невелика разница: насрать под дверь или ездить по тротуарам.

Да не спорь ты с ним, понятно что это скорее всего обычное русское было, нарушает скорее всего постоянно. Весь на понтах будет и в бычку лезть, если простой гражданин ему предъявит за его действия. А этот "простой гражданин" просто понимает, что подобные обезьяны несут угрозу безопасности другим гражданам, поэтому просит прекратить беспредел. Но когда подобное быдло общается с полицейским, все понты куда-то пропадают... Поэтому твой "оппонент" и говорит, что будет нарушать: ездить по обочине, по тротуару, скоростной режим нарушать, по встречке гонять или под кирпич наверно может... короче хозяин жизни и срать ему на других, но вот если полицейские поймает, извиняйте gigi.gif ... А по теме везде есть уроды, не значит, что СтопХам все козлы... Наказать!) и вообще наклейкы не есть гуд, лучше как ребята из Движения делают!)

[^]
dehash
27.10.2016 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 27.10.2016 - 13:42)
а лохопедики смотрят их ролики и гогочут, как гуси, шо мол правильно, так их пидорасов - нарушителей... наивные лохи

А ущербные пишут такие посты.

[^]
ego79
27.10.2016 - 18:01
5

Ярила

Цитата (Gban4ik @ 27.10.2016 - 17:55)

вы посмотрели видео о котором идет речь или нет? То что он выложил у себя на странице? Он в открытую заявил, что СХ не борется с НАРУШЕНИЯМИ, они якобы воюют с хамством. То есть он просто "доеб**ся" до других людей, не с целью предотвращения совершения правонарушения, а с целью наказать "хама". Что является хамством активисты оценивают сугубо лично. То есть товарищ заявил, что, например, превышение скорости или непристегнутый ремень, это не хамство, они этим не занимаются....

[^]
gungmetal
27.10.2016 - 18:05
5

Юморист

Ну если следовать концепции тупоголовых активистов, которыми ныне быть модно, то...

"пресс-секретарь городского движения Алёна Процанова, активист организации мог разогнаться только за пределами Северной столицы и ради эффектной фотографии." - на территории Российской Федерации, нет ни одной дороги общего пользования на которой можно ложить стрелку на 200 км/ч.

"он никогда не создаёт аварийных ситуации, всегда в пределе нормы." - на фото паренёк валит 200 км/ч т.е. нарушает ПДД и потенциально создаёт аварийную ситуацию.

"Конкретно этот разгон был исключительно ради фотографии." - в ПДД, которые написаны для стоп-хама, так можно делать?

"По городу днём он себе такого точно не позволяет. Если только вечером, за городом, на пустой трассе, по КАД»" - как она может отвечать за кого-то, когда она даже не знает причину, по которой парень 200 летел? А, это же стоп-хам, пдд не знают, но кукарекают.

"По её словам, Снежко недавно забрал свой автомобиль из ремонта и решил похвастаться перед друзьями." - а ну тогда да, тогда конечно, можно не соблюдать ПДД, у нас это прямо так и прописано.

Дебилы бл*** ©

Это сообщение отредактировал gungmetal - 27.10.2016 - 18:07

[^]
Agoson
27.10.2016 - 18:06
0

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 27.10.2016 - 17:43)

Я согласен, что это шоу. Я не понимаю, что конкретно в нём плохого. Водители всегда первые создают конфликт, мордобуйство и ругань. Они же первые провоцируют такие шоу. Людей-то СтопХам не трогает.

Не готов с Вами согласится, именно водители понимают, кто и что на дороге!
КТО есть основная опастность, полудебил на 200, или мама припарковалась, где не надо.
Поверьте на слово люди за рулем не самоубийцы и не маньяки.

[^]
StarDiver
27.10.2016 - 18:06
0

Хохмач

Всего 200 ??? Пффф и столько шума. Слабак. :))))

[^]
dardabos
27.10.2016 - 18:07
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата

На лансер эволюшен 60 городе и 90км по трассе невозможно ездить. Мне поэтому такая машина не нужна. cool.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 27.10.2016 - 18:08

[^]
Narian
27.10.2016 - 18:08
-3

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 27.10.2016 - 13:42)
а лохопедики смотрят их ролики и гогочут, как гуси, шо мол правильно, так их пидорасов - нарушителей... наивные лохи

То есть если чел нарушает правила то он не должен мешать тебе нарушать?

[^]
Mogner
27.10.2016 - 18:18
3

гендерфлюид

Agoson
Цитата
И мне страшно от количества «правильных» на дороге, закон для всх, но «правильных» это не касается.

Все равны перед законом, но некоторые ровнее других.
Narian
Цитата
То есть если чел нарушает правила то он не должен мешать тебе нарушать?

Немного не так: если он мешает тебе нарушать правила, то сам должен придерживаться таких же принципов - не нарушать.

[^]
CapitanDivan
27.10.2016 - 18:20
1

Ярила

чото это непорядок!
чоткий стопхамовец должен блюсти закон! Иначе - быдло! Надо разбираться...

[^]
DenSyaopin
27.10.2016 - 18:24
-1

синий лось

Забавно, этот хер первую фотографию с 200 км\ч выложил еще месяц назад, а шум только сейчас подняли. Понятно, что кроме стопхамодрочеров его страничку никто не смотрит, но они-то должны были это видеть и возмутиться, но нет, их языки уже слишком глубоко в жопе стопхама.
https://vk.com/photo21034524_431484770

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23746
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх