Парковка на газоне более НЕ наказуема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farlow
7.09.2016 - 15:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZAW1555 @ 7.09.2016 - 08:51)
Представляю, что !теперь! будет твориться во дворах...

это и раньше было

привлечь к ответственности очень сложно, нужно было искать эти самые местные законы, которые как оказывается (да неужели?) противоречат федеральному

мне вот только одно непонятно, что мешает блять на федеральном уровне раз и навсегда запретить эту хуйню

[^]
sergeygum
7.09.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (СергейЕ @ 7.09.2016 - 15:46)
Цитата (РЫБА67 @ 7.09.2016 - 08:56)
Мне просто интересно, и кто же это виноват что нет парковок и во дворах дороги такие что два велосипедиста хер разъедутся!? Мы же на острове живём, у нас каждый сантиметр земли на счету!
Сука зла не хватает, построили 4 новых  9ти этажки, в поле, В ПОЛЕ БЛЯ, ни одной парковки во дворах, дороги 2м шириной! Ну и как этих ублюдков назвать?!
У вас ,сука, места нет или мозгов?!  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Так не покупай в этом говне квартиру! Наши строители борятся только за одно - чтобы себестоимость строительства была как можно ниже. Ни больниц, ни садов детских, ни школ, ни дорог - нихуя строить не надо! - только коробки до неба и продать побыстрее. Народ хавает только цену, а потом бля воют "нет нихуя!" И такое дерьмо будет продолжаться и дальше - пока люди голову не включат и не перестанут гнаться за дешевизной. Или власти будут ебать застройщиков чтобы они строили инфраструктуру, но тогда же опять цена будет расти и опять будет вой - "Почему так дорого?!" В Питере понастроили на окраинах города такие гетто шо пиздец.

Поддерживаю, я ставлю машину в гараж, до него пешком ровно одна минута. У нас на улице нет проблем с парковками, т.к. жители 15 лет назад собрались и создали гск, построили себе гаражи и большинство ставит там машины на ночь. Двор у нас асфальтированный, но практически без машин. В центре города же, построили 4 высотки, дорогущие квартиры без парковок, жители ставят машины чуть ли не одну на другую, через дорогу у них большая ашановская парковка, только туда уже на ночь никто не рискует машину поставить. 10 самых смелых получили расцарапанные машины с порезанными колесами, вопрос, нахер там квартиру было брать?

[^]
assmouse
7.09.2016 - 16:11
0

Sarcasm :o)

Цитата (torbom @ 7.09.2016 - 10:53)
Блин, я понимаю что наша власть живёт на другой планете за заборами и охраной, но что-же они нам не только не помогают, но и мешают жить нормально?

Им скучно там что ли? Они нами играют в стратегию, и прикалываются: "а давай вот так сделаем, посмотрим как они забегают"!

Очередной "всёпропальщик". Вам не угодишь!
Запрещают? Плохо! Разрешают? Плохо! Дали до хрена прав и свобод. Плохо! Наложили запреты на некоторые из них. Душат, ироды!

[^]
Dicorp
7.09.2016 - 16:14
2

Ярила

Беда не в том что паркуются на газонах, а в том что паркуются на газонах при наличии других мест, просто они чуть дальше. и надо свою жопу ленивую протащить лишнее 20 метров.

[^]
воха7
7.09.2016 - 16:21
1

Ярила

Цитата (zdarovyi @ 7.09.2016 - 08:54)
Пздц! У нас задрали уже заставлять маленький дворик металлоломом .и куда теперь обращаться и как бороться с этим быдло водилами ? bdsm.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Уступите свое место.
Не люблю тех кто паркуется где попало и как попало. Особо отличаются те что ставят перед своими окнами и пох. что там только тротуар и газое, поставит на тротуар, на газон но лижбы следить за своей кредитной "ласточкой".
С другой стороны, в "обнищавшей" России, автопарк увеличился раза в 3-4 и это жопа.
Живу в хрущевке, 3 подьезда, 5 этажей и между нашим и такимже домом, пространство метров 20 максимум. У нас общий двор в который нужно припарковать около 60 машин. Хуже всего что даже газона нет.
В таких ситуациях, только совместное решение между автовладельцами, со всеми жильцами не реально, плюбому найдется тот кому насрать ибо у него машины нет и посему все козлы которые ему мешают.
Реальная жопа, это новостройки, где на 100 квартир максимум 40 машиномест, вот это непонятно зачем строят.

[^]
Kompra
7.09.2016 - 16:26
-2

Балагур

Цитата (Покусакус @ 7.09.2016 - 09:00)
Ага, а у тех, кто покупает машину, не подумав, где будет её ставить - у них мозги есть?:)

И мозги у меня есть, и даж 2 гаража... но, сцука, приехав к себе домой с дачи ( с магазина, с рыбалки, с работы с утра и т.д.) я просто вынужден ставить машину на зеленой зоне (газоном назвать эту территорию язык не поворачивается, да и "зеленой" её можно назвать с большой натяжкой, потому как кроме лебеды там ничего никогда не росло). А потому как официальная парковка у двуподъездного 9-ти этажного дома вмещает в себя всего 5 машин. Вы вдумайтесь, 5 машин... Даж если составить график и парковаться по очереди - то я смогу нормально припарковаться у дома раз в два месяца. Раз в 2 месяца прикажете ездить закупаться в гипермаркет, раз в 2 месяца привозить с дачи лучок-помидорки -яблочки? Да вот болт вам: уж коли построили вы такое государство с таким обществом - то и пожинайте свои плоды

[^]
SHADOWSTALKER
7.09.2016 - 16:35
2

Ярила

Ну начнут тогда поджигать машины на газонах. Что, думаете это сложно? Или монтажной пеной заливать.
Времена нынче изменились. Если закон не работает на государственном уровне, то он будет работать на местах. И форму штрафов будут выбирать на местах же.

[^]
lingofon
7.09.2016 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (torbom @ 7.09.2016 - 08:53)
Блин, я понимаю что наша власть живёт на другой планете за заборами и охраной, но что-же они нам не только не помогают, но и мешают жить нормально?

Им скучно там что ли? Они нами играют в стратегию, и прикалываются: "а давай вот так сделаем, посмотрим как они забегают"!

Раскрою секрет - в такую стратегию играют в очень многих странах мира, особенно в США. Те, кто хоть чуть-чуть знают законодательство США меня поймут.

Это сообщение отредактировал lingofon - 7.09.2016 - 16:43

[^]
papabobr
7.09.2016 - 16:44
1

Ярила

Вот блин. Налетела школота. Цимус постановления совсем не в том, что на газонах машины ставить.
А в:ВС РФ жалобу рассмотрел и выдал следующее решение: местные власти вправе устанавливать свои правила, требования и даже штрафы, но лишь в том случае, если это не противоречит федеральному законодательству.
Вообще-то это правило давно прописано в законе. но , как обычно, на него положили большой болт. И ВС решил всяким местечковым качателям законов напомнить. Чтоб не зарывались. Параллельно , конечно, нужно было еще и прокуратуру вздрюкнуть, что она хлеб не отрабатывает. Это ведь ей, прокуратуре , нужно было сразу же после принятия отменить.
А тут по поводу газонов возбудились.

Это сообщение отредактировал papabobr - 7.09.2016 - 16:45

[^]
acidas
7.09.2016 - 17:11
1

Приколист

Заебись! Теперь будет где паркануться и идите все на хуй!

[^]
Котикс
7.09.2016 - 17:17
2

Рождённый в СССР

Я не сторонник таких методов, но одна глубокая царапина вдоль всего кузова для таких "любителей" будет действенней любых законов и штрафов.
Подчёркиваю. Я не хочу самосуда. Но я хочу, чтобы законы, а, главное, их исполнение, так ебали таких "автомобилистов", что мало не покажется.

[^]
AK651035
7.09.2016 - 17:33
2

Ярила

Стаж вождения 20 лет,ну нельзя ставить на газоны,просто нельзя.А этому белгородцу штраф прописывать топором в крышу

[^]
Logo84
7.09.2016 - 17:39
0

Хохмач

Мне просто интересно, и кто же это виноват что нет парковок и во дворах дороги такие что два велосипедиста хер разъедутся!? Мы же на острове живём, у нас каждый сантиметр земли на счету!
Сука зла не хватает, построили 4 новых 9ти этажки, в поле, В ПОЛЕ БЛЯ, ни одной парковки во дворах, дороги 2м шириной! Ну и как этих ублюдков назвать?!
У вас ,сука, места нет или мозгов?! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

ну Санкт-Петербург на островах. Где на Ваське взять места больше, чем есть?

в сторону: пойти шоле пофотографировать номера тех, кто паркуется на газонах и тротуарах...

[^]
mayurov
7.09.2016 - 18:30
1

Приколист

Все просто, нужно самим боротся .Пару раз колеса спустить для предупреждения, а потом на усмотрение, если не поймет. Так даже эфективней будет.

[^]
sonos
7.09.2016 - 18:40
2

Ярила

Если нет законных способов, будут незаконные. Кирпич утром можно в салоне найти.

[^]
menar
7.09.2016 - 18:44
0

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 7.09.2016 - 08:58)
А по-моему, логично.
Или штрафовать гуляющих по газонам так же, как и припаркованные автомобили
Или никак. Законы должны быть для всех одинаковые, а не направлены на разделения общества.

В конце-концов, ущерб одинаковый

Да что ты? От пешеходных ног и колес автомобиля совсем разный ущерб. Давление на почву, понимаешь, разное такое.

[^]
RealRatibor
7.09.2016 - 18:57
2

Ярила

И пральна, незачем за парковку штрафовать. А вот за порчу газона и прочих зеленых насаждений - очень даже нужно. Вломить на так пару порядков повыше, чем за парковку, а там паркуйся, пока деньги на восстановление окружающей среды есть.

[^]
Lexar1972
7.09.2016 - 19:02
1

Приколист

А у нас просто булыганы (как бы для красоты) положили.. Хрен въедешь на газон.

[^]
Rels
7.09.2016 - 19:09
0

Бумбурек

не, тут просто региональные законодатели косякнули с формулировкой, так что будут и дальше штрафовать, формулировку поправят

[^]
jook010
7.09.2016 - 19:25
0

Шутник

Замечательно, машину купили, а куда ставить должны за вас думать другие. Всегда считал, считаю и буду считать, двор - не место для стоянки. Погрузка/выгрузка пассажиров или же груза - да, но не стоянка. Сам машину ставлю на платной стоянке, пешком минут 10-15 до нее (+/-). Зато машина никому не мешает и я спокоен.

[^]
Sersh
7.09.2016 - 19:45
1

Ярила

Топоры чаще будут торчать из капота, вот и все!

[^]
Хрюзер
7.09.2016 - 19:46
1

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 7.09.2016 - 07:56)
Сука зла не хватает, построили 4 новых 9ти этажки, в поле, В ПОЛЕ БЛЯ, ни одной парковки во дворах, дороги 2м шириной! Ну и как этих ублюдков назвать?!
У вас ,сука, места нет или мозгов?! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Мой один товарисч работает га стройке и рассказал историю про парковочные места. Значит сдавали они многоэтажку, поидомовую благоустроили, автовладельцам точно всем понравилось-бы и тут приезжает большой начальник и видит это безобразие. Посмотрел и выдал, вычо охерели такую стоянку отгрохали, а ну вполовину меньшеиделай, у меня мол платная стоянка рядом. Уж не знаю правду сказал иль сптздел.

[^]
пидагок
7.09.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Sersh @ 7.09.2016 - 19:45)

Топоры чаще будут торчать из капота, вот и все!

И в бошках тоже.

[^]
Зинзилля
7.09.2016 - 20:19
0

Шутник

Цитата (zdarovyi @ 7.09.2016 - 07:54)
Пздц! У нас задрали уже заставлять маленький дворик металлоломом .и куда теперь обращаться и как бороться с этим быдло водилами ? bdsm.gif 

Жечь!

P.S. "Жгите всех! Теперь эта система будет нашей" (С) From EVE-online

[^]
RoqueSantaCruz
7.09.2016 - 20:22
0

Ярила

у нас так же, места вагон на окраинах застраивают и лепят.

чмошники никогда законы на пользу людей не принимают, даже такие которые вроде и не стоят ничего для них...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64768
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх