Беспредел ГИБДД в столице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краб22
27.06.2016 - 18:25
0
Статус: Offline

Лоботряс

Цитата (Spremuta @ 27.06.2016 - 18:21)
Цитата (Краб22 @ 27.06.2016 - 18:18)
Не понял... Если штраф , допустим за неправильную парковку 3000р , а я еду по доверенности на этой машине, её наверно должны эвакуировать на штрафстоянку...? Или как ? Меня то за что сажать в обезьянник?)

Ну ёмаё smile.gif Штраф накладывается на конкретного человека. Если у Вас как у водителя нет штрафов, то причем тут Вы? cool.gif

Это понятно) А как в такой ситуевине будет? Если штраф на машину?

[^]
Nivl
27.06.2016 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Луковичка @ 27.06.2016 - 18:22)
Цитата (Spremuta @ 27.06.2016 - 18:19)
Цитата (Луковичка @ 27.06.2016 - 18:07)
если делают в порядке развода-то запросто отпустят..

Не понимаю - в чем развод? Чего они потом в суде будут рассказывать? Что я от них пьяный уехал?

а ничего доказывать не будут...Мало того,о том что вас лишили прав за отказ вы узнаете уже после суда...По почте вам пришлют бумажку с постановлением суда и штрафом...
Потом вы просто пешеход..)))

Добавлено в 18:23
Цитата (Nivl @ 27.06.2016 - 18:20)
Nivl

если у них не осталось никаких ваших документов с подписью,то каак её подделать?

Моё водительское удостоверение-то было.

ну так вам его же отдали..

Думаете, не могли срисовать? =)))

Вообще, ситуация, которую сейчас обсуждаем - дичь!
Сейчас в каждой патрульной машине есть видео регистратор, но сами гаишники его выключают по "необходимости". Неужели их никто не проверяет?..

[^]
Spremuta
27.06.2016 - 18:26
1

Una spremuta per favore!

Цитата (Луковичка @ 27.06.2016 - 18:22)

Не понимаю - в чем развод? Чего они потом в суде будут рассказывать? Что я от них пьяный уехал?

а ничего доказывать не будут...Мало того,о том что вас лишили прав за отказ вы узнаете уже после суда...По почте вам пришлют бумажку с постановлением суда и штрафом...
Потом вы просто пешеход..)))

Не, ну тогда в Вашей схеме развода есть лишнее ненужное звено. В таком случае даже виновник а-натюрель не нужен - просто рисуешь отказ на любую проехавшую мимо тебя машину, и вуаля - инспектор в шоколаде gigi.gif

[^]
Nivl
27.06.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Краб22 @ 27.06.2016 - 18:25)
Не понял... Если штраф , допустим за неправильную парковку 3000р , а я еду по доверенности на этой машине, её наверно должны эвакуировать на штрафстоянку...? Или как ? Меня то за что сажать в обезьянник?)

Ну ёмаё smile.gif Штраф накладывается на конкретного человека. Если у Вас как у водителя нет штрафов, то причем тут Вы? cool.gif

Штрафов на машину не бывает)))
Виноват человек, а не железо.

[^]
Spremuta
27.06.2016 - 18:28
2

Una spremuta per favore!

Хде Вы видели штраф на МАШИНУ? blink.gif

UPD: Если Вы ездите по доверке, то все штрафы будет "собирать" владелец, если они выписаны автоматически.

Это сообщение отредактировал Spremuta - 27.06.2016 - 18:30

[^]
Краб22
27.06.2016 - 18:35
1

Лоботряс

Цитата (Spremuta @ 27.06.2016 - 18:28)

Хде Вы видели штраф на МАШИНУ? blink.gif

UPD: Если Вы ездите по доверке, то все штрафы будет "собирать" владелец, если они выписаны автоматически.

Ясно,спасибо за раз'еснения) Машина на жену, как раз есть штраф за парковку , пробивали , пытались отправить машину на штрафстоянку, но я "слышал" , что после 10000р только могут отправить её туда....

[^]
Луковичка
27.06.2016 - 18:36
0

Безумец

расскажу как это происходит на самом деле...

Был у меня на фирме водитель..(его слова)Ехал ночью,останавливают..Дыхнем-не вопрос...Чисто...Подпиши бумажку,что чисто-Готово-Счастливого пути....

проходит месяца полтора-два...Уже все и забыли...Приходит на телефон смс-у вас штраф на машину 30000...статья за отказ от освидетельствования...Все в шоке...Начали выяснять-всплыл тот случай...Пробили через знакомых-водила лишен на 18 месяцев...

можно было не поверить,но...Денег не давал=откупился бы...Машину на стоянку не забирали=оформления не было...

Пришли к выводу,что нефиг было что то подписывать...Если чист...

[^]
Артем7
27.06.2016 - 18:37
2

Ярила

Цитата (alex47 @ 27.06.2016 - 14:58)
А тут вот многие говорят, зачем спрашивать причину остановки, требовать документы и тд. Дал документы, вышел из машины и все в прядке..  Вот зачем.

Просто некоторым водителям,"неповезло" встретить на дороге таких упырей,вот и относятся толерантно к нарушениям со стороны гайцов.
Там их нужно начинать сношать,руководству,за их форму одежды,без фуражек,без светоотражающих жилетов ночью.
1.Начинайте общение,только после представления или просмотра их документов,не показывают-звонок в деж часть
2.Выходить из машины не нужно,если только напишут протокол отстранения от управления или протокол досмотра
3.Без протокола досмотра,ничего им не показывать (они иногда хитрят,типа потом составим по факту,или если найдем чего,тогда составим.В протоколе обязательно место,время(может они здесь и не должны находиться),данные лица проводяшего досмотр(сверяйте с удостоверением)
Обязательно причина досмотра,и понятые или видеосъемка.
Требуйте разъяснения ваших прав
Обязательно требуйте,копию протокола досмотра
Это не просто понты с вашей стороны,а элементарная безопасность вас и вашей семьи.

Это сообщение отредактировал Артем7 - 27.06.2016 - 18:41

[^]
Nivl
27.06.2016 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Луковичка @ 27.06.2016 - 18:36)

Был у меня на фирме водитель..(его слова)Ехал ночью,останавливают..Дыхнем-не вопрос...Чисто...Подпиши бумажку,что чисто-Готово-Счастливого пути....

проходит месяца полтора-два...Уже все и забыли...Приходит на телефон смс-у вас штраф на машину 30000...статья за отказ от освидетельствования...Все в шоке...Начали выяснять-всплыл тот случай...Пробили через знакомых-водила лишен на 18 месяцев...

можно было не поверить,но...Денег не давал=откупился бы...Машину на стоянку не забирали=оформления не было...

Пример лишний раз доказывает, что нечего дышать на дороге: есть подозрение у инспектора - едем в мед. учреждение. Нет подозрений - счастливого пути.

[^]
dirmor
27.06.2016 - 18:39
0

Ярила

Луковичка
хорош уже бредить!

если подписи нет или отказался от подписи водитель тс то просто пишут "от подписи отказался" и ставят свою подпись и это является достаточным для заверения любого документа.

[^]
Луковичка
27.06.2016 - 18:41
-1

Безумец

Цитата (Nivl @ 27.06.2016 - 18:39)

Пример лишний раз доказывает, что нечего дышать на дороге: есть подозрение у инспектора - едем в мед. учреждение. Нет подозрений - счастливого пути.

согласен

но человек же не подозревает о подвохе таком...дунул да поехал...

[^]
vectr
27.06.2016 - 18:42
0

Ярила

Странно что не нашли анашу, завернутую в газету сельская жизнь. (бумер)

[^]
Свояк
27.06.2016 - 18:43
1
Статус: Online

Ярила

Так вот и я о том же.
До подписания акта все действия в инете прописаны подробнейше. А дальше-то что? Отказался человек от освидетельствования, скорей всего при этом он и от подписей всех отказывается, так что и подпись ваша гайцам не нужна. Они припишут, что вы отказались. Что они должны делать дальше? Конкретно с водителем и автомобилем? Обязательно-ли водитель задерживается? Или он не нужен никому? Если задерживается, то насколько? Как задерживается авто? Задерживается-ли авто если за время всех процедур приходит другой трезвый водитель, вписанный в ОСАГО?
Во сколько вопросов! Мне интересно. Походу надо курить 185 приказ внимательно.

[^]
Вольфрамыч
27.06.2016 - 18:43
0

Пятая автоколонна

Цитата (Покусакус @ 27.06.2016 - 14:56)
а зачем ты с ними беседовал? при первых намёках на нарушение процедур сразу звонить в УСБ

Через пару минут такой беседы ЯП уже звонил , телефон у них на машине нарисован .

[^]
Луковичка
27.06.2016 - 18:45
0

Безумец

Цитата (dirmor @ 27.06.2016 - 18:39)
Луковичка
хорош уже бредить!

если подписи нет или отказался от подписи водитель тс то просто пишут "от подписи отказался" и ставят свою подпись и это является достаточным для заверения любого документа.

я говорю о подставных продувках...

обычно в протоколе расписываются все,только с пометкой что с протоколом не согласен...

[^]
Вольфрамыч
27.06.2016 - 18:45
0

Пятая автоколонна

Да , на всякий случай - снимать ксиву запрещено .

[^]
alex7008
27.06.2016 - 18:46
1

Ярила

Читать нужно то что подписываешь ...

[^]
Луковичка
27.06.2016 - 18:48
0

Безумец

Свояк

1 отстраняют водителя от управления(им он нах не нужен)
2.Авто на штрафстоянку(если кто то пришел и забрал,то нет)
3.повестка в суд

[^]
dirmor
27.06.2016 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Артем7 @ 27.06.2016 - 19:37)
Цитата (alex47 @ 27.06.2016 - 14:58)
А тут вот многие говорят, зачем спрашивать причину остановки, требовать документы и тд. Дал документы, вышел из машины и все в прядке..  Вот зачем.

Просто некоторым водителям,"неповезло" встретить на дороге таких упырей,вот и относятся толерантно к нарушениям со стороны гайцов.
Там их нужно начинать сношать,руководству,за их форму одежды,без фуражек,без светоотражающих жилетов ночью.
1.Начинайте общение,только после представления или просмотра их документов,не показывают-звонок в деж часть
2.Выходить из машины не нужно,если только напишут протокол отстранения от управления или протокол досмотра
3.Без протокола досмотра,ничего им не показывать (они иногда хитрят,типа потом составим по факту,или если найдем чего,тогда составим.В протоколе обязательно место,время(может они здесь и не должны находиться),данные лица проводяшего досмотр(сверяйте с удостоверением)
Обязательно причина досмотра,и понятые или видеосъемка.
Требуйте разъяснения ваших прав
Обязательно требуйте,копию протокола досмотра
Это не просто понты с вашей стороны,а элементарная безопасность вас и вашей семьи.

я надеюсь ты свои фантазии в жизнь не приводишь? очередной теоретик насмотревшийся этих ваших ютубов gigi.gif

1. выполняйте обоснованные требования сотрудников дпс как то - предъявляйте документы на тс, ву, страховку осаго.
2. Прочитайте сперва в каких случаях требуется выходить из автомобиля, например если инспектор потребует открыть подкапотное пространство для сверки номеров и агрегатов
3. сотрудники дпс вообще ни имеют право проводить обыск или досмотр как тс так и водителя или пассажиров, протокол составляют сотрудники ур но ни как не моб и в присутствии понятых.

не требуйте разъяснений ваших прав!

это один из основных пунктов на котором можно опротестовать составленные протоколы. Если вам не разъяснены ваши права и обязанности то всегда делайте об этом запись в составленном протоколе прямым текстом "права и обязанности не разъяснены, нарушены мои конституционные права как гражданина РФ"

после того как вам дали протокол на подпись всегда вычёркивайте самолично все пустые строки и не заполненные графы, это не даст возможным внесение задним числом например свидетелей.

[^]
Луковичка
27.06.2016 - 18:50
0

Безумец

йопт...расписываю все как старый алкашь....

но не пью совсем от слова вообще))))
и не колюсь,не курю,не нюхаю...

[^]
Вольфрамыч
27.06.2016 - 18:53
0

Пятая автоколонна

Цитата (Краб22 @ 27.06.2016 - 18:35)
пытались отправить машину на штрафстоянку, но я "слышал" , что после 10000р только могут

Штрафстоянка - не мера наказания , а способ прекратить нарушение . Скажем , за парковку под знаком , если едешь без доков или синий и нет под рукой трезвого водителя .

[^]
Луковичка
27.06.2016 - 18:56
0

Безумец

Шпаломёт,мож обоснуешь?

[^]
Зелепушка
27.06.2016 - 18:58
1

Весельчак

Цитата (Piko @ 27.06.2016 - 16:35)
Да сразу надо было в безопасность звонить, как тут многие пишут.
Прям с первого неадеквата.

Я, такой-то такой-то, нахожусь там-то, остановили сотрудники ДПС, отказавшиеся представиться, угрожают, предположительно находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
В таком разе ни на секунду нельзя отпускать инициативу, а наоборот - самому управлять ситуацией. Звонок в УСБ - это прекрасный способ в любой ситуации оказаться на коне.

самый херовый совет. на коне тогда, когда говоришь правду, а когда такой херней занимаешься- все пойдет не так как тебе нужно. не надо думать, что ты умней всех и спиздев (предположив) уделаешь всех сейчас на месте, это не так) по приезду все становится понятно и ты в любом случае выебистое дерьмо в их глазах, которое врет пусть даже вместе с гайцами. итог- ты в жопе а не на коне! (получишь ответ что информация ваша не подтвердилась или замечание им влепили максимум) правильное поведение это когда не выделываясь, звонишь в 02,говоришь как есть и молча ждешь (ток вот не надо ничего подписывать, писать в баночки и тд не унижайте себя).
p.s. кстати случай ТСа к ОСБ никакого отношения не имеет, он хоть туда и написал, но вероятность того, что ответ дадут они, а не другие службы 10-15%.

[^]
dirmor
27.06.2016 - 18:58
1

Ярила

так же запомните, основную фразу которую скажет судья в ответ на ваши слова, что вы ничего не нарушали - "нет оснований не доверять сотрудникам дпс".

подтверждением слов сотрудника о совершённом нарушении пдд является составленный протокол, подтверждением ваших слов о невиновности могут служить только ваши слова, а их во внимание не принимают, как не принимают во внимание показание ваших свидетелей потому как они являются лицами заинтересованными из-за своего знакомства с вами, а сотрудник дпс с вами не знаком и на основании этого у суда нет причин не доверять его словам.

вы можете только
а) предоставить запись с видеорегистратора
б) ходатайствовать о запросе суда в службу 02 по подтверждению вашего обращения о неправомерных действиях сотрудника полиции в момент составления акта или протокола
в) ошибки в протоколе и не разъяснение ваших прав, о чём была сделана запись вами лично в протоколе. не забывайте только, что врать не стоит и вас всегда могут привлечь за ложные показания при желании.

а для идиотов всегда есть некий мифический звонок в никуда (в некое усб) где вам по телефону скажут - приезжайте в отдел и пишите заявление на инспектора и документально свои слова подтверждайте или пойдёте на йух со своим не принятым заявлением!

[^]
КакойтоЛысый
27.06.2016 - 19:01
-1

Ярила

Заебали оборотни ебаные, ОПГ сука

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56858
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх