Настало время наклеек на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolgate
6.05.2016 - 18:57
2
Статус: Offline

Ярила

Окна Ортона в действии...
или не все понимают как это работает

Дескридитация итогов второй мировой
Один из пунктов
ВОВ включена

Подготовка к очередному переделу мира

А вы все ленточками меряетесь
Нуну

[^]
Дигитапер
6.05.2016 - 18:58
1

Кот коммунист

Видел первую наклейку с содомией на спине у человека. Тупой жирный мудак на мотоцикле приклеил себе такое на спину. Еще бы на лоб себе приклеил.

[^]
Велесович
6.05.2016 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Келемор @ 6.05.2016 - 16:44)
Фашизм стал обыденным явлением в нашем обществе. Тысячи тайных и явных поклонников Гитлера мечтают о возрождении тысячелетнего Рейха, но уже на территории России. Книжные полки магазинов забиты воспоминаниями гитлеровских офицеров, популярна нацистская символика и амуниция. И вот нелюди нашли способ оскорбить память героев войны, а заодно научится опознавать друг друга в толпе. К сожалению, сторонников гитлеровского реванша оказалось не так уж и мало и среди них были не только молодчики из бригад скинхедов, но и вполне респектабельные люди. Идет человек, на первый взгляд не скажешь, что фашист, однако георгиевскую ленточку не надел - не доставляет ему радость Великая Победа. Большинство автолюбителей оказались фашистами! Делов-то - привязать ленточку к антенне. Однако что-то помешало им, ленточками были украшены от силы треть автомобилей. Отрадно, что среди водителей маршруток не было замечено ни одного гитлеровца.

События 9 мая это тревожный звонок. Если в этот раз фашисты всего лишь отказывались украсить себя георгиевскими ленточками, то трудно даже представить что будет в следующем году. Силовым органам нужно начинать подготовку уже сейчас, немедленно. Государственная Дума должна срочно внести поправки к закону об экстремизме. Неношение георгиевской ленточки 9 мая должно быть приравнено к использованию фашистской символики. Органы МВД и ФСБ должны проводить задержания фашистов, автомобили без георгиевских ленточек нужно останавливать и отправлять на штрафные стоянки, а водителей помещать под арест.
9 мая определило четкую границу между нормальными людьми, патриотами своей страны, полными гордости за Великую Победу и негодяями, которым не место в цивилизованном обществе. Очистить страну от коричневой скверны - вот основная задача нашего правительства, иначе скоро будет уже поздно - заработают на полную мощь крематории нового Освенцима.

Это ведь был ядовитый сарказм, правда? Ну пожалуйста. Ведь не может быть человек настолько упорот...

[^]
Митолизд
6.05.2016 - 18:59
1

Сонный медведь

Никогда не вешал на машину ленточек и не лепил подобных наклеек. Даже когда ленты бесплатно раздавали на заправке и в строймаркете (как раз тогда ремонт добивал).

Считаю, что лучше помогать старикам даже на минимальном уровне. Не знаю, кто ветеран из них, а кто нет... Не будешь же спрашивать. Так, когда видишь что помощь нужна - помоги. Я и через дорогу бабушек древних переводил (да, смешно звучит, но факт - останавливался, выходил из машины и переводил, и народ тоже тормозил-останавливался, и пальцы вверх показывали, и улыбались), и в магазине/на рынке/ в аптеке когда вижу, что бабушка или дедушка считает копейки - всегда добавлю, таких случаев уже стопицот было. Обо всех ветерана помнить надо, и войны, и труда... И не только девятого мая. А то многие девятого на салюте ура орут а на следующий день того же ветерана пошлют на хер когда место уступить попросит в автобусе.

[^]
neblack
6.05.2016 - 19:01
1

Ярила

Цитата
Я так и не понял высеры по поводу наклеек, кому и чем они мешают или когото заставляют их клеить. Лично для меня, не имеет значение, кто и как выражает свое праздничное настроение, если это не отражается на меня на прямую.

Вот в том то и дело,что никого не заставляют клеить наклейки и вешать георгиевские ленточки,а народ сам это делает.Вот и рвёт пуканы у некоторых,как так,люди помнят и гордятся.

[^]
kolobets
6.05.2016 - 19:02
1

Ярила

Всегда удивлялся таким странностям, как привязывание георгиевских ленточек на антенну засранного авто или, пусть, школьный рюкзак. Зачем выставлять на показ, для кого? Ведь это то, что должно быть в твоем сердце.
Хочешь выразить благодарность - просто помоги чем-нибудь тем же ветеранам, да много чего можно полезного придумать.

Любые надписи на авто - вообще отдельная тема, говорят не в пользу высокого уровеня развития пациента, тем более, когда дело касается данной тематики.

Это сообщение отредактировал kolobets - 6.05.2016 - 19:06

[^]
T80Ivan
6.05.2016 - 19:03
3

Ярила

Вот всегда думалось, почему же эти носители георгиевских/гвардейских лент и прилеплятели наклеек "можем повторить" по аналогии не одевают повсеместно 2 августа голубые береты?
А чо? ну типа "уважаем, мы ж все тут как бы вместе и все такое".
Наверное потому что от десантников можно и пизды отхватить, в отличие от ветеранов.

[^]
AngryBeard
6.05.2016 - 19:06
2

Ярила

А мы без всяких понтов, скидываемся, покупаем цветы и дарим ветаранам. Чего и всем советую делать.

[^]
RUDNIK76
6.05.2016 - 19:06
1

Сиськоманьяк

Цитата (Маграт @ 6.05.2016 - 16:44)
Надо же как-то людям ЧСВ чесать за счет подвигов предков.
Это отличная лакмусовая бумажка для меня: на машине наклейка, значит хозяин идиот.
Сразу понятно ху из ху cool.gif

Тоже не понимаю наклеек. На зеркале заднего вида лет пять висит Георгиевская лента, скреплена лацканным значком ( с символикой ГРУ). Выцвела уже вся......

И вообще считаю большой безвкусицей лепить на машину любые наклейки.... Машина красивая сама по себе..

[^]
vitaly1111
6.05.2016 - 19:07
2

Ярила

Не, клеить ебущихся мужиков куда-либо, это адовый пиздец.
Но вспомните как и в какое время появились ленточки.
Из каждого утюга неслось - "Пили бы баварское." "В живых уже ветеранов не осталось, только тыловые крысы." Только поход на салют был поводом сказать, что я помню героев той войны и со мной вместе солидарны и помнят многие.
А лента стала символом, как и лозунг "Я помню, я горжусь!", как и Бессмертный полк сейчас.
И в том что есть в мире долбоебы ни лента ни наклейка не виноваты.

ЗЫ: а ленту себе одеть так и не смог, в кармане ношу в нагрудном. Она для меня слишком сакральный символ.

[^]
Азовец
6.05.2016 - 19:07
0

Хохмач

У чела видел- "Россия-страна победитель" и знамя на рейхстаге. Вообще то, СССР победитель, то было другая страна, с другими людьми и другим общественно - политическим строем. Нам, нынешним, надевать заслуги тех людей не к лицу, да и носить Георгиевскую ленту вряд ли имеем право.

[^]
Perezamorochenniy
6.05.2016 - 19:08
1

Похуист

Цитата (воха7 @ 6.05.2016 - 18:50)
Я так и не понял высеры по поводу наклеек, кому и чем они мешают или когото заставляют их клеить. Лично для меня, не имеет значение, кто и как выражает свое праздничное настроение, если это не отражается на меня на прямую.

Мне кажется я вспомнил правильное слово, поэтому повторюсь.

Трепетно.
Это священный праздник и в украшениях должен чувствоваться трепет, почтение!

И не должно выглядеть как: "Вот купил себе значок"

[^]
jorik80
6.05.2016 - 19:08
1

Шутник

Грустно и печально ,что многие перестали думать перед тем как что-нибудь сделать. А сделав глупость не хотят разобраться и понять почему так нельзя поступать. Ко всему относятся безответственно и очень поверхностно .

[^]
Silver867
6.05.2016 - 19:09
0

Ярила

Видел как-то авто с наклейкой "Спасибо деду за Перл-Харбор". Тут вообще без комментариев.

[^]
SpMouse
6.05.2016 - 19:10
1

Ярила

мне было бы стыдно, что то подобное клеить на свою машину.

[^]
T80Ivan
6.05.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.05.2016 - 19:09)
Видел как-то авто с наклейкой "Спасибо деду за Перл-Харбор". Тут вообще без комментариев.

А вдруг у него дедушка - японец?

[^]
Silver867
6.05.2016 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Грызус @ 6.05.2016 - 18:38)
Это отличная лакмусовая бумажка для меня: на машине наклейка, значит хозяин идиот.
Сразу понятно ху из ху  cool.gif

Да какое там нахуй ЧСВ... Уже давно (и они это сами понимают) на них смотрят как на дебильных идиотов, и это в лучшем случае. Особенно прикалывает надпись- "трофей" ... ога, на БМВ, Мерседесе...

Я наблюдал Додж-Караван, на который очередная жертва ЕГЭ наклеила "Трофейный". dont.gif
Кто в войну мог брать Додж в качестве трофея, владелец наклейки явно не знал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 6.05.2016 - 19:13

[^]
Pjman
-3

Юморист

Цитата (Zarathustra1 @ 6.05.2016 - 18:31)
Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 16:37)
Цитата (Slaiter @ 6.05.2016 - 16:34)
Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 16:23)
Погибло 40млн советских граждан, куча калек. Мой дед - фронтовик, был сначала в немецком лагере, потом в нашем, за фронт.

Людские потери СССР — 6,8 млн. военнослужащих убитыми, и 4,4 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн. человек, От куда 40?

Например:

Блин, ну голову-то не мешает включать, так не думаете?
26 млн погибших военнослужащих?????
При этом за за 4 года с 1941 по 1945 год в армию, флот и другие силовые структуры было мобилизовано 29 574 900 человек.
На начало 41 года численность армии была 4,9 млн человек.
В мае 1945 в КА оставалось 11,3 млн человек.

КАК, КАРЛ, могло погибнуть 26 млн?????

Не хочу спорить, но ради справедливости даже ваши цифры не так сильно отличаются:

4,9 + 29,5 = 34,4

34,4-11,4= 23,1 миллион погибших военнослужащих....

[^]
Hordeman74
6

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 6.05.2016 - 18:56)
Цитата (Hordeman74 @ 6.05.2016 - 18:46)
Вот таким образом мы и забываем своё прошлое, а то, что помним - оплевываем.

Если ты думаешь, что наклеечка "можем повторить" имеет какое-то отношение к исторической памяти, то у меня для тебя плохие новости.
Цитата
И Победа над фашистскими захватчиками уже оказывается не наша, а выражать свою благодарность - зазорно.

Это победа всего советского народа, который составлял население СССР.
А твоя наклеечка - это не благодарность, это понты.
Если такой благодарный, пойди, например, отдай свою месячную зарплату ветерану.
Цитата
А псевдоморалисты как всегда пытаются замаскировать своё презрение к празднику и празднующим своими якобы глубокомысленными замечаниями.

К празднику у меня никогда никаких претензий не было.
Претензии есть к победобесию, которого с каждым годом все больше и больше.
Наклейки на ведрах - часть этого победобесия.

Люди выражают радость как могут и умеют. Кое-кто перебарщивает по глупости. Но не тебе указывать как и кому это делать. Но я вижу и слово уже специальное придумали "победобесие".

Сегодня это считаешь зазорным, а завтра и сам праздник с парадом.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 6.05.2016 - 19:12

[^]
JFKReload
6.05.2016 - 19:13
1

Юморист

Цитата (coolgate @ 6.05.2016 - 18:57)
Окна Ортона в действии...
или не все понимают как это работает

Дескридитация итогов второй мировой
Один из пунктов
ВОВ включена

Подготовка к очередному переделу мира

А вы все ленточками меряетесь
Нуну

Овертона, вообще то.
Концепция окна дискурса была предложена Джозефом Овертоном в середине 1990-х годов во время работы в Макинском центре публичной политики, как удобная модель для оценки суждений по степени их приемлемости для открытого политического обсуждения. Концепция активно использовалась во внутренних семинарах центра, но впервые была сформулирована в публикации для широкой публики лишь в 2006 году, через три года после гибели Овертона]. Идея окна дискурса получила признание, а сотрудники Макинского центра приложили много усилий для популяризации и развития идеи, создав цикл материалов, посвящённых окну Овертона.

Неоконсервативный публицист и политик Джошуа Тревиньо развил идею окна дискурса, предложив в 2006 году шестиступенчатую оценочную шкалу для классификации идей по степени их допустимости в открытом обсуждении и указал на шкале границы окна дискурса.

[^]
Deathsaler
4

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 6.05.2016 - 22:03)
Вот всегда думалось, почему же эти носители георгиевских/гвардейских лент и прилеплятели наклеек "можем повторить" по аналогии не одевают повсеместно 2 августа голубые береты?
А чо? ну типа "уважаем, мы ж все тут как бы вместе и все такое".
Наверное потому что от десантников можно и пизды отхватить, в отличие от ветеранов.

что-то вас, сударь, понесло не туда.
мб сиськи 8 марта нацеплять еще прикажете?

память НЕОБХОДИМА. иначе у нас скоро первым космонавтом станет авраам линкольн. амерам нечем гордиться - страна абсолютно без корней. но посмотрите, КАК там развиты патриотические движения! они на полном серьезе гордятся чуть ли не грязными трусами своих героев!!!
а русские сегодняшние дети кроме 10-15 героев (это еще в лучшем случае, если родители что-то объяснили/рассказали/разъяснили) и назвать то никого не смогут. и это пипец как печально...

[^]
Leveller
1

Весельчак

Ну и зря вы так ругаетесь! :)
Тут море пользы!

Шире смотрите.
Такие наклейки, это как признак - обозначает олигофрению в стадии дебилизма.

Увидел наклейку - держись подальше от дебила, оно же правило 3-х Д.

[^]
T80Ivan
6.05.2016 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.05.2016 - 19:12)
Цитата (Грызус @ 6.05.2016 - 18:38)
Сразу понятно ху из ху  cool.gif

Да какое там нахуй ЧСВ... Уже давно (и они это сами понимают) на них смотрят как на дебильных идиотов, и это в лучшем случае. Особенно прикалывает надпись- "трофей" ... ога, на БМВ, Мерседесе...

Я наблюдал Додж-Караван, на который очередная жертва ЕГЭ наклеила "Трофейный". dont.gif
Кто в войну мог брать Додж в качестве трофея, владелец наклейки явно не знал shum_lol.gif

Один мой знакомый как раз катается на таком "трофейном" БМВ.
Самый смак, что трофей этот куплен в кредит в Райффайзенбанке.

[^]
SiNteZyara
6.05.2016 - 19:18
3

Ярила

Как же, бля, любят у нас бичеватели и пепломпосыпатели выползать из своих норок накануне больших праздников-то? faceoff.gif
ДжудасПрст, ну вот отложил ты тут какаху - и чо?! Ну что изменилось?
Лично я ничего, кроме выпячивания своего ЧСВ (типа, "все - тупое быдло и ватники, один я д'Артаньян"), я твоём посте не увидел

[^]
bobbax
6.05.2016 - 19:19
-2
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (Pjman @ 6.05.2016 - 19:12)
Цитата (Zarathustra1 @ 6.05.2016 - 18:31)
Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 16:37)
Цитата (Slaiter @ 6.05.2016 - 16:34)
Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 16:23)
Погибло 40млн советских граждан, куча калек. Мой дед - фронтовик, был сначала в немецком лагере, потом в нашем, за фронт.

Людские потери СССР — 6,8 млн. военнослужащих убитыми, и 4,4 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн. человек, От куда 40?

Например:

Блин, ну голову-то не мешает включать, так не думаете?
26 млн погибших военнослужащих?????
При этом за за 4 года с 1941 по 1945 год в армию, флот и другие силовые структуры было мобилизовано 29 574 900 человек.
На начало 41 года численность армии была 4,9 млн человек.
В мае 1945 в КА оставалось 11,3 млн человек.

КАК, КАРЛ, могло погибнуть 26 млн?????

Не хочу спорить, но ради справедливости даже ваши цифры не так сильно отличаются:

4,9 + 29,5 = 34,4

34,4-11,4= 23,1 миллион погибших военнослужащих....

С действующей армии только погибшие выбывают? У нас что санитарные не учитываются? Ножку-ручку доктор Айболит пришил и снова на фронт? Пока не убьют или не победит.
Из 23 млн 2\3 раненых которые больше на фронт не возвращались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104020
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх