Настало время наклеек на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп
6.05.2016 - 18:36
2
Статус: Offline

а ты не ной

Цитата (T80Ivan @ 6.05.2016 - 18:19)
Цитата (Стамп @ 6.05.2016 - 18:11)

лейтенант запаса
военная специализация вооружение ЛА (не тупо в вузе отсидел, военка 3 года МГВЛТК)

или ты подумал, что со школьником общаешься ??

Бля... А я то думал, что ты хотя бы отслужил, раз на себя такое берешь. faceoff.gif
То что ты учился на военной кафедре абсолютно ничего не означает.
У меня вот недавно родич вернулся из армии, гранатометчик.
Автомат держал один раз на присяге, как зарядить РПГ-7 не знает, а про то, что к гранате надо еще и стартовый пороховой заряд прикручивать узнал только после дембеля.
Еще раз вопрос хочу задать, ты хоть знаешь за какой конец нужно держать АК?

какой низкоуровневый тролинг ... фу

но я отвечу

1. моё основное назначение в военное время будет своевременно подготовить боекомплект для ЛА (будь то вертолёт или какая сушка)
у нас в учебке, представь себе, было 3 полигона учёбных:
- для гражданской авиатехники (СУ пассажирские живые стоят, для пощупать, полапать, поломать и потом починить)
- военная авиатехника
вертолёт, пару СУшек боевых
- радиополигон (РЭБ)

подготовка в боевое и снарядить ЛА, дальше дело лётчиков

2. да, я умею держать в руках оружие
не как спецназовец, но тупо палить очередями по кустам не стану

3. кроме того мы проходили практику в действующей военной части на территории Беларуси
с забегами в нагрузках, разборками АК, ПМ и стрельбами на зачёт

4. да, я многое конечно подзабыл за годы, но всё это легко вспомнится в нужное время
для контраста напомню - наши деды и этого не умели идя в первый свой бой
и проявили себя

напомню свои слова: я тоже постараюсь, если вдруг чего

[^]
Урхан
6.05.2016 - 18:36
0

Ярила

Цитата
И страны, которая победила в этой войне тоже уже больше нет.

Ну, как бы побеждала не страна, - побеждали люди. Люди кидались под танки с гранатами и таранили самолеты.. И расскажут правду плачущие люди,-фронтовики и их вдовы, а не страна. Люди-то еще живы...

Это сообщение отредактировал Урхан - 6.05.2016 - 18:38

[^]
Зашедшая
6.05.2016 - 18:37
1

Ярила

Когда только пошла вся эта нынешняя мода на ленточки,я тоже их приобрела.И даже сначала хотела одну из них на себя 9-го Мая нацепить.А потом-передумала.Поскольку для меня эта лента-не только символ Победы.но и символ награды.И я задумалась-если я её нацкплю на себя,значит я себя сама за что-то награжу,при чём ни за что.И потому одну из ленточек я подарила знакомой женщине-ветерану тыла,а вторую-прикрепила к портрету дяди,погибшего в 1943 году под Орлом.Они достойны иметь эту ленту,но не я.А память моя о той войне,о тех тяжёлых и трудных для нашей страны годах,о той Победе и какой ценой она далась советскому народу и так со мной,и я её сыновьям своим её передала.

[^]
SpMouse
6.05.2016 - 18:37
-1

Ярила

все кто такое клеет не далеко ушли от быдла.

[^]
Грызус
6.05.2016 - 18:38
0

Хохмач

Цитата (Маграт @ 6.05.2016 - 16:44)
Надо же как-то людям ЧСВ чесать за счет подвигов предков.
Это отличная лакмусовая бумажка для меня: на машине наклейка, значит хозяин идиот.
Сразу понятно ху из ху cool.gif

Да какое там нахуй ЧСВ... Уже давно (и они это сами понимают) на них смотрят как на дебильных идиотов, и это в лучшем случае. Особенно прикалывает надпись- "трофей" ... ога, на БМВ, Мерседесе...
"Какая бы пафосная музыка у тебя в машине не ОРАЛА, смотрят на тебя, как на идиота!" Точно так и в этом случае.

[^]
neblack
6.05.2016 - 18:39
6

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 6.05.2016 - 22:22)
Цитата (T80Ivan @ 6.05.2016 - 21:09)
Автомат хоть знаешь за какой конец держать, повторятель?

прикинь - знаю.
у меня наклейка с 1 картинки. висит уж вроде года 3 (я ее с ЯПа взял, оттрассировал, на плоттере нарезал)
и ленточка гвардейская. в машине на зеркале заднего вида. столько-же висит.
зы
как по мне, дак любая память лучше её отсутствия. пусть на чей-то взгляд чернушно/порнушно, но смысл тут ОДИН - МЫ победили ИХ. а не в том что видите вы.

Вот это некоторых и бесит.Как же так,мы победили и помним!
Вот и кричат эти ,некоторые чмошники,что
- ленточка не того цвета,
-кто те дал право её носить,
-а перечисли героев-панфиловцев и т.д.
Но самое главное - Мы помним и чтим память павших .И пускай недоброжелатели хоть за жопу себя укусят ,это Мы наследники тех,кто закончили войну победой.
Пы.Сы.Картинка на мой взгляд не айс,я себе другую хочу,но это моё мнение,и я его никому не навязываю,ибо знаю,у проигравших не может быть выбора,а победитель всегда прав.

Это сообщение отредактировал neblack - 6.05.2016 - 18:47

[^]
klavyr
6.05.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 16:32)
6. Второй вариант горе-вспоминателя.

"дай деду пройти по тротуару"-записка правильная конечно, но если парковаться вне тротуара, то пожарная машина к деду может не проехать. какое-то двоякое восприятие фото upset.gif

Это сообщение отредактировал klavyr - 6.05.2016 - 18:50

[^]
vwp1976
6.05.2016 - 18:40
2

Ярила

Цитата (neblack @ 6.05.2016 - 18:39)
Цитата (Deathsaler @ 6.05.2016 - 22:22)

прикинь - знаю.
у меня наклейка с 1 картинки. висит уж вроде года 3 (я ее с ЯПа взял, оттрассировал, на плоттере нарезал)
зы
как по мне, дак любая память лучше её отсутствия. пусть на чей-то взгляд чернушно/порнушно, но смысл тут ОДИН - МЫ победили ИХ. а не в том что видите вы.

Вот это некоторых и бесит.Как же так,мы победили и помним!
Вот и кричат эти ,некоторые чмошники,что
- ленточка не того цвета,
-кто те дал право её носить,
-а перечисли героев-панфиловцев и т.д.
Но самое главное - Мы помним и чтим память павших .И пускай недоброжелатели хоть за жопу себя укусят ,это Мы наследники тех,кто закончили войну победой.

Меня за такие утверждения заминусили
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry47818083

[^]
T80Ivan
6.05.2016 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Стамп @ 6.05.2016 - 18:36)
4. да, я многое конечно подзабыл за годы, но всё это легко вспомнится в нужное время
и проявили себя

Про ОСОАВИАХИМ ты наверное даже не слышал... faceoff.gif
Так что я тебе просто скажу, что наши деды перед войной умели гораздо больше, чем ты себе можешь представить...
А сказки про повсеместно необстрелянных штрафников с одной винтовкой на семерых оставь лучше Михалкову.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 6.05.2016 - 18:58

[^]
vwp1976
6.05.2016 - 18:42
2

Ярила

Цитата (saturn6 @ 6.05.2016 - 18:27)
Первое фото, конечно, мрак тупого имбицила. Что значит "можем повторить?" - повторить выиграть войну, потеряв 20 миллионов человек? dont.gif dont.gif dont.gif

Выиграть войну, не дав убить 200 млн человек.

[^]
wenlock
6.05.2016 - 18:43
-2

Хохмач

Квасные патриоты и клеят.

[^]
Шушпанчег
6.05.2016 - 18:44
1

Ярила

Цитата
Возьмём самый дурацкий высер:
Что ТЫ можешь повторить? Погибло 40млн советских граждан, куча калек. Мой дед - фронтовик, был сначала в немецком лагере, потом в нашем, за фронт.
Море слёз, искалеченных жизней и разрушенных семей. Что ты можешь повторить? Дебил блять...

Прямо мысли мои взял и прочитал, тоже самое думаю, когда такие наклейки вижу, "повторяльщики" хуевы

[^]
Severodvinec
6.05.2016 - 18:46
5
Статус: Online

Ярила

Машина не моя. Автовладелец из г. Курск

Настало время наклеек на авто

[^]
Hordeman74
6

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 6.05.2016 - 18:31)
Цитата (Deathsaler @ 6.05.2016 - 18:22)

прикинь - знаю.
зы

Кто это МЫ?
Ты что ли? Может ты и к войне в Афганистане причастен? Или к победе над Наполеоном?
Ты лично никого не побеждал. И страны, которая победила в этой войне тоже уже больше нет.
Ты не ветеран, ты возможно всего лишь потомок потомков ветеранов. И к победе имеешь отношение не намного большее, чем к победе над Наполеоном.

Вот таким образом мы и забываем своё прошлое, а то, что помним - оплевываем. И Победа над фашистскими захватчиками уже оказывается не наша, а выражать свою благодарность - зазорно.

Всё это наше. И Победа тоже наша. Потому что всё это - часть истории нашей страны и нашего народа. Мы не отделяем себя от своего прошлого.

А псевдоморалисты как всегда пытаются замаскировать своё презрение к празднику и празднующим своими якобы глубокомысленными замечаниями. Дескать, и победы-то не наши, и Георгиевской ленточка никакого отношения к празднику не имеет, а все, кто выражает свою благодарность - сплошь было.

ЗЫ Но не одобряю действия тех, кто цепляет ленточки куда попало. Это тупо.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 6.05.2016 - 18:48

[^]
Perezamorochenniy
1

Похуист

А вот ленточку, я аккуратно складываю в красивый бант минут 20-30 вожусь, но чтоб идеально и под зеркало заднего вида.

А еще у меня их случайно скопилось, не поднимается рука выбросить. Свернул их рулетиком и катаю несколько лет уже.
Вообщем трепетно отношусь к этому дню. И так должно и быть!

ps не оценивайте пост, не за карму говорю.

[^]
zappel
1

Весельчак

Цитата (Колхозница @ 6.05.2016 - 18:38)
Ой, этим Рокоссовским уже плешь проели, если честно.

Я извиняюсь, конечно, но не только Рокоссовский был командующим.

Это сообщение отредактировал zappel - 6.05.2016 - 18:53

[^]
hitby
6.05.2016 - 18:49
2

Ярила

флжок в машине прилепил , над входом в дом флаг повешу , вроде как достаточно. память не должна быть на показ , а в голове и нужно передать те же чувства детям.

[^]
T80Ivan
6.05.2016 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 6.05.2016 - 18:36)
Цитата
И страны, которая победила в этой войне тоже уже больше нет.

Ну, как бы побеждала не страна, - побеждали люди. Люди кидались под танки с гранатами и таранили самолеты.. И расскажут правду плачущие люди,-фронтовики и их вдовы, а не страна. Люди-то еще живы...

Люди сами никого не побеждают. Людей нужно собрать вместе, организовать, одеть, накормить, дать им боеприпасы и оружие, их нужно научить, ими нужно руководить, их нужно настроить и дать им цель, их нужно убедить пожертвовать своей жизнью. И все это делал СССР под красным флагом, кто бы сейчас не напирал на то, что советский народ победил в войне скорее вопреки СССР, чем благодаря.

А без все этой организации, самое героическое на что способны любые люди - это разбежаться кто куда.

Имеет ли РФ сейчас такой же мобилизационный потенциал, какой был у СССР? вопрос скорее риторический.

[^]
Deathsaler
6.05.2016 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 6.05.2016 - 21:36)
да, я многое конечно подзабыл за годы, но всё это легко вспомнится в нужное время
и проявили себя

меня лично стрельбе учили тут, на гражданке. было легко. потому что учась в школе у меня были отличные отношения с учителем НВП. калаш я уже в школе по нормативам раскидывать/собирать/чистить умел.
стрельбе учил меня один из братков в 90-е. благо оружия было (да и сейчас есть) достаточно.

[^]
vasissuariy
-1

WP

Цитата (Келемор @ 6.05.2016 - 16:44)
События 9 мая это тревожный звонок. Если в этот раз фашисты всего лишь отказывались украсить себя георгиевскими ленточками, то трудно даже представить что будет в следующем году.

ты чего несешь, обмудок? охуели выпиздыши кургиняновские совсем!

[^]
воха7
5

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 16:27)
2. Однажды довелось пообщаться с таким вот горе-патриотом. На вопрос, какой город именовался Сталинградом, ответил Екатеринбург. Хрен с ним... У другого спросил фамилию известного командующего 2м Белорусским фронтом. Жуков. Ну ок. Жуков так Жуков.

Да вы тоже горемыка еще тот. Вопросик конечно пипец нашли, чисто понтанутся по ходу. У меня нет наклеек никаких и не было но я не смогу ответить кто и каким фронтом командовал, мне теперь что, клеить наклейки?
Я знаю много других нюансов но не понтуюсь.
Я так и не понял высеры по поводу наклеек, кому и чем они мешают или когото заставляют их клеить. Лично для меня, не имеет значение, кто и как выражает свое праздничное настроение, если это не отражается на меня на прямую.

Когда жил в деревне, у всех были велики и полюбому находился тот, кто превращал его в новогоднию елку, ну есть такая натура человеческая. Автобусы и грузовики с кучей наклеек помните?
Хотят, пусть клеют, лучше чем матерные слова типа "обочечники пидорасы ", их ведь дети читать могут а именно те наклейки приветствуете.

[^]
Персонаж
6.05.2016 - 18:52
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Deathsaler @ 6.05.2016 - 17:50)
Цитата (Стамп @ 6.05.2016 - 21:36)
да, я многое конечно подзабыл за годы, но всё это легко вспомнится в нужное время
и проявили себя

меня лично стрельбе учили тут, на гражданке. было легко. потому что учась в школе у меня были отличные отношения с учителем НВП. калаш я уже в школе по нормативам раскидывать/собирать/чистить умел.
стрельбе учил меня один из братков в 90-е. благо оружия было (да и сейчас есть) достаточно.

Уметь стрелять - далеко не главное.
Будь ты хоть супер-пупе-снайпером, но тебя завалят после первого выстрела, если ты не знаешь, как действовать в городе, на открытой местности, в составе отделения, взвода и тому подобное.
На гражданке такому не учат, честно говоря. Так что умение стрелять не есть умение воевать.

[^]
ezekyl
6.05.2016 - 18:54
0

Юморист

Цитата
Вот за то, что из Георгиевской ленты лепят фенечки и украшения - морду бить надо.

В контексте Великой отечественой войны Георгиевской лентой награждали пидорасов из РОК и, видимо, РОА. Так что похуй на нее.

Пусть хоть хуй оборачивают. И вообще, может они празднуют память каких-нибудь гусар 1812 года.

Вот гвардейскую ленту надо уважать.

Почему бы не назвать ее, эту акцию, гвардейская ленточка? Хотя тоже стремно. Что георгиевскую, что гвардейскую давали за подвиги в бою.

[^]
Siberian84
6.05.2016 - 18:56
3

Ярила

Никогда не клеил подобное и не собираюсь. Ибо считаю это глупостью, показухой, стадностью. По дороге на работу в нескольких местах на обочинах стоят продавцы подобных наклеек. Лично на мой взгляд всё это - безвкусица и идиотизм. Это как в Библии написано: "Вера без дел мертва" (Иакова 2:20). Так и тут - какой смысл клеить весь этот бред, если ты по жизни - мудак? Прямо сегодня меня подрезал такой идиот на Прадо с наклейкой во всё заднее стекло. Подрезал меня. Потом начали щемить других. Быдло, как есть. Жалко, что таких до хера. Оболванили народ. В 90-е слово "патриот" было ругательным. У власти находились мрази, устроившие геноцид собственного населения. А сейчас бросились в другую крайность. Знаний у людей нет, но понтов и псевдопатриотизм и псевдогордость присутствуют. А историю не то что страны, даже родного края не знают.

[^]
T80Ivan
6.05.2016 - 18:56
3

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 6.05.2016 - 18:46)
Вот таким образом мы и забываем своё прошлое, а то, что помним - оплевываем.

Если ты думаешь, что наклеечка "можем повторить" имеет какое-то отношение к исторической памяти, то у меня для тебя плохие новости.
Цитата
И Победа над фашистскими захватчиками уже оказывается не наша, а выражать свою благодарность - зазорно.

Это победа всего советского народа, который составлял население СССР.
А твоя наклеечка - это не благодарность, это понты.
Если такой благодарный, пойди, например, отдай свою месячную зарплату ветерану.
Цитата
А псевдоморалисты как всегда пытаются замаскировать своё презрение к празднику и празднующим своими якобы глубокомысленными замечаниями.

К празднику у меня никогда никаких претензий не было.
Претензии есть к победобесию, которого с каждым годом все больше и больше.
Наклейки на ведрах - часть этого победобесия.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 6.05.2016 - 18:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104020
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх