Две автоледи или две грани женской сущности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
докторВася
3.03.2016 - 13:14
1
Статус: Offline

Шутник

неженатый! Корреспондент с оператором!! отказался от девушки!!!
Совпадение?
не думаю.

[^]
Ponkca
3.03.2016 - 13:15
3

Шутник

из петиции:
10 февраля 2016 года Новомосковским городским судом была вынесена мера пресечения Николаю Крылову о заключении его под стражу сроком до 10 марта 2016 года. Подозреваемый был арестован и попал в СИЗО по обвинению в угрозе убийством своей бывшей жены Лилии, которую пытался взорвать с помощью самодельного устройства при попытке похищения их общей малолетней дочери – Алисы. Николай Крылов дважды похищал у мамы ребёнка: сначала в 2-х летнем возрасте, а повторно – в 3 годика.
В интернет-переписке со своей экс-супругой Крылов называл свою дочь отбросом, поскольку она растёт в неполной семье, и поэтому он сделал из маленькой девочки объект для своих извращённых сексуальных экспериментов. Свои «опыты» Крылов снимал на видеокамеру, а видеозаписи с особой старательностью отсылал отчаявшейся матери.
.............
Николай Крылов похитил свою дочь у бывшей жены с помощью активиста Межрегионального отцовского комитета Георгия Алпатова, который помимо киднеппинга занимается популяризацией идей защиты прав мужчин – ширмой секты растлителей несовершеннолетних.­ Как сообщает информационный портал LifeNews, Алпатов прекрасно знал о сексуальных отклонениях своего клиента, но всё равно помогал ему похитить ребёнка: http://lifenews.ru/­news/185340 И, самое страшное, маленькая Алиса – далеко не единственный ребёнок, которого Алпатов вырвал у матери. Кто знает, сколько таких Алис находится сейчас в руках педофилов, страдая морально и физически? Сколько других педофилов отнимают детей у своих бывших жён и занимаются их развращением, начитавшись подобных сайтов и статей?
Поскольку Алпатов работал в правоохранительных органах, мы можем только догадываться, как много симпатизирующих педофилам может работать в органах законодательной, судебной и исполнительной власти. Неспроста заявления Лилии о похищении ребёнка, а также о развратных действиях сексуального характера по отношению к её дочери, отклонялись как минимум десять раз!

Об авторе текста Жоре.

Это сообщение отредактировал Ponkca - 3.03.2016 - 13:16

[^]
motya
3.03.2016 - 13:20
1

почётный сруль

Цитата (Ponkca @ 3.03.2016 - 13:15)
Николай Крылов похитил свою дочь у бывшей жены с помощью активиста Межрегионального отцовского комитета Георгия Алпатова, который помимо киднеппинга занимается популяризацией идей защиты прав мужчин – ширмой секты растлителей несовершеннолетних.­

от оно как
реально он

[^]
NPP
3.03.2016 - 13:24
1

Хохмач

Цитата (Могавк @ 2.03.2016 - 22:33)
ключ на 12, по идее это клеммы на аккумуляторе

Ерунда. У Вас разве клеммы "на двенадцать"? Так же и у остальных.
Или, у ТС, что-то из уж очень экзотического автопрома.

А скорее всего ТС вообще фигню тут впаривает с непонятным мотивом.
Обиделся он, что не заплатили за сгоревший говнокомпрессор. Причем тут женщина, которой он добровольно помогал, к тому что ТС зажопил денег на нормальную вещь?!

Это сообщение отредактировал NPP - 3.03.2016 - 13:28

[^]
supremator
3.03.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (varvar600 @ 3.03.2016 - 11:54)
Цитата (ПитерГриффин @ 2.03.2016 - 22:23)
может первая и не поняла, что компрессор сгорел?

даже если и сгорел,то это как бы проблема хозяина компрессора.может в нем уже была неисправность,а может просто предохранитель сгорел,от постоянных отключений. а порой бывает он перегреется,выключится.психанешь,бросишь в багажник,а через пару дней он опять работает.

Скорей всего,и компрессор-то целый,от нагрева сработало термореле в прикуривателе...надо было подождать минут несколько и проверить.

[^]
ПермякOFF
3.03.2016 - 13:36
3

W.W.

Короче все всё поняли! Сжечь эту жирную мразь к хуям, остатки разбросать!

[^]
mrnemo
3.03.2016 - 13:38
1

Ярила

из петиции:
10 февраля 2016 года Новомосковским городским судом была вынесена мера пресечения Николаю Крылову о заключении его под стражу сроком до 10 марта 2016 года. Подозреваемый был арестован и попал в СИЗО по обвинению в угрозе убийством своей бывшей жены Лилии, которую пытался взорвать с помощью самодельного устройства при попытке похищения их общей малолетней дочери – Алисы. Николай Крылов дважды похищал у мамы ребёнка: сначала в 2-х летнем возрасте, а повторно – в 3 годика.
В интернет-переписке со своей экс-супругой Крылов называл свою дочь отбросом, поскольку она растёт в неполной семье, и поэтому он сделал из маленькой девочки объект для своих извращённых сексуальных экспериментов. Свои «опыты» Крылов снимал на видеокамеру, а видеозаписи с особой старательностью отсылал отчаявшейся матери.
.............
Николай Крылов похитил свою дочь у бывшей жены с помощью активиста Межрегионального отцовского комитета Георгия Алпатова, который помимо киднеппинга занимается популяризацией идей защиты прав мужчин – ширмой секты растлителей несовершеннолетних.­ Как сообщает информационный портал LifeNews, Алпатов прекрасно знал о сексуальных отклонениях своего клиента, но всё равно помогал ему похитить ребёнка: http://lifenews.ru/­news/185340 И, самое страшное, маленькая Алиса – далеко не единственный ребёнок, которого Алпатов вырвал у матери. Кто знает, сколько таких Алис находится сейчас в руках педофилов, страдая морально и физически? Сколько других педофилов отнимают детей у своих бывших жён и занимаются их развращением, начитавшись подобных сайтов и статей?
Поскольку Алпатов работал в правоохранительных органах, мы можем только догадываться, как много симпатизирующих педофилам может работать в органах законодательной, судебной и исполнительной власти. Неспроста заявления Лилии о похищении ребёнка, а также о развратных действиях сексуального характера по отношению к её дочери, отклонялись как минимум десять раз!

Об авторе текста Жоре.

Пруф на такую годноту про МД-шников можна?

[^]
NPP
3.03.2016 - 13:48
3

Хохмач

Цитата (ПермякOFF @ 3.03.2016 - 11:28)
ТСу меня для тебя плохие новости: ты-редкостная сволочь и мудак!

Для него это не новость. Он уже свыкся с этой мыслью.

Оказывается, что ТС и автор текста - два разных человека.
Так что не будем грузить копипасту, но автор-журналюга все равно мудило.

Это сообщение отредактировал NPP - 3.03.2016 - 13:48

[^]
Sugar930
3.03.2016 - 13:59
0

Шутник

Цитата (Могавк @ 2.03.2016 - 23:33)
Все просто, первая была толстушка с ирокезом и постоянно курила, а вторая с ногами от ушей и третьим размером груди, блондинка с докторской степенью.
Автоджентельмен мог бы и не нагружать так компрессор, не было бы злости)))

ключ на 12, по идее это клеммы на аккумуляторе

клеммы,по идее,обслуживаются ключом на 10,и если ноль на корпусе-еще и на 13.А ключ на 12...ТС же журналист,фантазия работает

[^]
Ponkca
3.03.2016 - 14:17
3

Шутник

Цитата (mrnemo @ 3.03.2016 - 13:38)
из петиции:
.............

Об авторе текста Жоре.

Пруф на такую годноту про МД-шников можна?

https://www.change.org/p/%D0%B3%D0%B5%D0%BD...hare_responsive

http://lifenews.ru/news/185340

Это сообщение отредактировал Ponkca - 3.03.2016 - 14:29

[^]
Gidro999
3.03.2016 - 14:58
0

Приколист

Цитата (Гераштайн @ 2.03.2016 - 22:24)
Что такое ожп?

Особь Женского Пола

[^]
moorhoohan
3.03.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (дзимон @ 2.03.2016 - 22:25)
Стесняюсь спросить,а какие приборы можно при помощи 12того ключа починить?

Не иначе, как сенсорный экран на торпеде. shum_lol.gif

[^]
sergatver
3.03.2016 - 15:06
0

никто так не умеет жить, как я не умею

а как компрессор мог сгореть? там вроде если что предохранитель перегорает, меняешь и в путь. хотя х.з

[^]
ТоптуновПотапов
3.03.2016 - 15:15
1

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 2.03.2016 - 22:23)
может первая и не поняла, что компрессор сгорел?

Да она вообще мало что поняла в происходящем. Женщина живет по принципу - всё мне, остальным спасибо.

[^]
Yuva
3.03.2016 - 15:18
0

цЫпа

Цитата (motya @ 3.03.2016 - 13:20)
Николай Крылов похитил свою дочь у бывшей жены с помощью активиста Межрегионального отцовского комитета Георгия Алпатова, который помимо киднеппинга занимается популяризацией идей защиты прав мужчин – ширмой секты растлителей несовершеннолетних.­

от оно как
реально он

интересные у него фотки spy.gif

Две автоледи или две грани женской сущности

[^]
ПсихоПатрик
3.03.2016 - 15:28
0

Ярила

Первая баба, может и странная истеричка, но разве она виновата, что компрессор сгорел? Сам же его ей подключил. gigi.gif

Надо было использовать ручной насос.

[^]
Nyrka
3.03.2016 - 16:23
1

Приколист

У меня своя история на эту тему...
Приехала как то домой,ночь уже,во дворе места припарковаться нет, но помнится при въезде заметила одно свободное за домом. Припарковалась с мыслью: "Даже если это чье то место,то оно не ограждено, да и время уже 2 часа ночи."
Со спокойной душой иду домой,ложусь спать. Утро. На 9:00 назначено собеседование,на улице льет дождь. Привожу себя в порядок,все таки на работу еду устраиваться и добегая до своей машины вижу 2 спущенных колеса. Достаю компрессор,качаю, а оно не качается,пробую ещё раз и та же самая история. Думаю,ну ладно,попробуем второе,накачалось,но спускает. Внешних повреждений нет,ну всё ясно,золотники выкрутили не много. Естественно закручивалки нет.
К чему это всё. Я,девушка при параде,час меняла переднее колесо под дождем (не могла его насадить,ибо диск крутится)!!! То что мимо прошло до хрена мужиков-это пофиг,кто захочет пачкаться по дождем?! Но подходило два мужика со словами: "Золотники проверь,на скорость поставь" и куча напутственных слов, в конце добавляя: "ладно,давай удачи!" Ещё бы по плечу похлопали! cheesy.gif
P.S. Оказывается владелец места-белый спротейдж с безцеремонным водителем. И это,как узналось,не первый случай.

[^]
PALMEL
3.03.2016 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (Ponkca @ 3.03.2016 - 16:15)
из петиции:
.............

Об авторе текста Жоре.

С остальным текстом не спорю, но вот это:
который помимо киднеппинга занимается популяризацией идей защиты прав мужчин – ширмой секты растлителей несовершеннолетних.­
кем то доказано или голословное утверждение?

Это сообщение отредактировал PALMEL - 3.03.2016 - 16:30

[^]
Своячок69
3.03.2016 - 16:55
0

Ярила

Цитата
Так она "спасибо" прыг в машину и свалила. А я остался со сгоревшим компрессором.... Ну что за сучка??? Ты сама в своих бедах виновна, о себе сама не позаботилась... Человек тебе по доброму помог, так денег за испорченный тобой компрессор предложить ему хотя бы не судьба???

Последнюю фразу про деньги неприятно было читать.

Цитата
-Спасибо! Повезет же твоему будущему мужу.
-Уже повезло, я замужем.
-Так удачи тебе с ним и мои ему поздравления. Спасибо за ключ!

А тут за деньги почему-то не вспомнил.

Резюмирую. Хорошо,что журналист не мой друг.

[^]
MadМакс
3.03.2016 - 17:03
0

Приколист

Цитата (дзимон @ 2.03.2016 - 22:25)
Стесняюсь спросить,а какие приборы можно при помощи 12того ключа починить?

Художника всякий может обидеть, вот ты докопался до мелочей - такой "красивый" историй паламал lol.gif

[^]
Kiren
3.03.2016 - 17:04
0

Балагур

Цитата (nuegonah @ 2.03.2016 - 22:28)
ТС, мой тебе совет

Что за ебанутый аватар?

[^]
ash252
3.03.2016 - 17:07
4

Ярила

расскажу свою историю, несколько дней назад мы с мужем попали в ДТП, мужа увезла скорая, а я осталась одна ждать ГАИ и опергруппу, мне помогали все, свидетели - спасибо им большое, но особенно один парень, сначала блокировал машину нарушителя, который таки все равно скрылся с места дтп., пробыл со мной 4 часа, давал показания, а потом вместе со следаком и гаишником толкал машину с проезжей части. Вот оно надо было человеку 4 часа помогать мне? Все свидетели оставили номера тел и звонили спрашивали как там муж и обещали если вызовут прийти в суд.
Сказать, что я в шоке от дтп и от людского отношения- ни сказать ничего. Хочу сказать спасибо всем этим людям (да и говорила), сама никогда не проходила раньше мимо чужого горя на дороге и сейчас мимо никогда не проеду.
Хотя мне кажется , что это у нас в Крыму такие люди- мимо чужого горя пройти невозможно.

[^]
ПсихоПатрик
3.03.2016 - 17:07
1

Ярила

Цитата
блин ну вот честно признаюсь, честно, честно.
Чисто теоретически я смогу поменять колесо. Но если попаду в такую ситуацию-у меня сил не хватит выкрутить болты- мне легче постоять поймать помощников мужчин чем самой крутить колесо.

Если давить на гаечный ключ ногой, то должно получиться. Тут главное новое нормально закрутить.

Я тут подумал, а автор прав. smoka.gif Это эта баба виновата, что компрессор сгорел. Небось надела обтягивающую короткую одежду, еще и накрасилась, вот автор и пялился на нее, а не соедил за компрессором.

И вообще, она специально колесо проколола! Аферистка, точно! Пусть автор скажет спасибо, что компрессором отделался, а мог бы и жилплощади лишаться, вдобавок, его труп могли найти в лесополосе! fear.gif

[^]
pi100n
3.03.2016 - 18:50
1

рокотко с модромов

я не совсем понял - а что с первой то не так?
ТС сам пишет, что сидел в машине и наблюдал, что женщина мучается, просит помощи у проезжающих машин - но самому выйти и предложить помощь в голову не пришло
попросила она вежливо. в процессе постоянно извинялась и благодарила
ну попыталась подкатить к ТС - а что, мужчины не пытаются подкатить к девушкам?
ТС нахамил в ответ типа "я не такой, с разведёнками с прицепом не общаюсь". естественно женщина обиделась, но всё равно поблагодарила
а что быстро села и уехала - так сам же ей сказал, что хватит на пару часов, вот она и поехала быстрее, пока опять не спустило
как-то...

[^]
Эклиптика
3.03.2016 - 18:57
1

Ярила

Это что один раз попросила телка колесо накачать, подхожу а из авто вылезает педик метросексуал, я ей: а это что вылезло, а она: он не будет качать он н умеет, все были посланы нахуй...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40109
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх