Две автоледи или две грани женской сущности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
3.03.2016 - 11:36
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (mrnemo @ 3.03.2016 - 11:32)
"нет, не годится - приезжай прям щас в хуево-кукуево на промзону, оплати авансом мне моё время по прейскуранту 100500 рублей в час, и ваще у меня нога болит"

вся сущность новоселовских обиженцев, прям лубок wub.gif

Цитата
Как то неприглядно ТС выглядит.

не ТС, а автор
ошибка ТСа только в том, что он шарится по подобным помойкам и тащит сюда найденный хлам

[^]
ПермякOFF
5

W.W.

Бля!!! Вот это известный журналист?
По роже видно что бабы ему не дают с самого детства и он зол на них всю жизнь lol.gif lol.gif lol.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 3.03.2016 - 11:37

[^]
Juna
0

VVO

Цитата (сергелектрик @ 2.03.2016 - 23:22)
Осподи, у меня знакомый мужик, работал диспетчером в аварийной, сейчас продавец в магазине, рост 190, в плечах такой широкий, бородат постоянно, голос густой басовитый.

В истерику срывается при любом удобном случае. Я в первый раз когда увидел его кипишь по поводу сломанного диспетчерского телефона впал в ахуй на пару минут.

Телефон в Аварийной- обычный за 800 рублей, аналог 3310 дешёвый, ну и он сломался- экран погас, на кнопки не реагирует.
А телефон тот самый, на который люди должны звонить в случае беды.

Ну у Алексея истерика- телефон сломан, люди не дозвонятся, уволят нахуй завтра, что делать, что делать?
Чуть ли слёзы с соплями 50/50.

Я когда в себя пришёл от ступора, посоветовал ему вынуть симку и вставить в свою мобилу до конца смены.
Один хер ночью никто ему не звонит.

Тфон открыл сам, симку тоже достал самостоятельно. Хотя была уверенность что всё сломает.

А вы говорите- бабы незамужние. Тут здоровый мужик женатый истерит!
lol.gif

сбой системы gigi.gif
А тетку мне жалко у нее и так недоебит, а тут еще и ребенком попрекнули sad.gif

[^]
Juna
3.03.2016 - 11:38
1

VVO

Цитата (буляляк @ 3.03.2016 - 11:07)
Задрали уже посты на тему женской тупости (сущности). Как недавнее видео про женщину, которая забыла вытащить пистолет на заправке. Стоило одному настоящему мужику сознаться в таком-же косяке, как мои гендерные братья повалили косяком с явками с повинной на тему оторванных шлангов pray.gif . Про себя могу сказать, что я тоже раз пытался уехать не дождавшись, пока пистолетчик его вытащит. Шланг уцелел потому, что на меня снизошло озарение, когда при начале движения я услышал сильный скрип...
Так о чём это я? Выражения "баба с яйцами" и "мужик в юбке" придумали такие, как герой поста, который пытается разделять людей по стереотипам поведения, а когда система даёт сбой, то чел зависает с вопросом "Что это было?" А это было просто разные человеки.. dont.gif

up.gif все верно!

[^]
Kolobo4egggg
3.03.2016 - 11:39
3

Ярила

ТС снизошел до помощи человеку на дороге! Мега сложная задача - накачать колесо и то умудрился спалить свой компрессор! И теперь ещё обижается и называет всех суками и сволочами?

Ты сколько за ключ то денег предложил? может ты его погнул слегка или поцарапал?

По мне так это автор мудак редкостный с огромным ЧСВ. При этом ещё и рукожоп, раз компрессор спалил.

[^]
Primus525
3.03.2016 - 11:40
2

Ярила

Цитата (дзимон @ 2.03.2016 - 22:25)
Стесняюсь спросить,а какие приборы можно при помощи 12того ключа починить?

Пиздобометр.

[^]
RadonVRN
3.03.2016 - 11:41
0

Приколист

Где титьки у девки с иллюстрационного фото?
Может она классный автомастер с богатым внутренним миром, но где, сука, титьки?!

[^]
olgao
3.03.2016 - 11:41
5

Балагур

это вот этот жирный из VK ?!
у-ха-ха!
Да у него судя по ожирению серъёзные гормональные проблемы и преддиабет как минимум. и наверняка писюн уже давно как сувенир.
Не говоря уж о том, что внешний вид просто тошнотворен.
Это пугало ещё куда-то там не стремится.
С таким и за деньги-то не каждая согласится.

[^]
Тангут
3.03.2016 - 11:44
0

Ярила

ТС, добро, оно такое. Обязательно к тебе вернется. Причем многократно.

[^]
UlovNalimov
3.03.2016 - 11:45
15

Приколист

У меня лично автор этой копипасты одобрительных эмоций и понимания не вызвал. Прошел по ссылке в ВК, увидел там личность похожую на жлоба-шовениста. Но это сугубо ИМХО.

Жора вызвался помочь РСПшке сам. И паралельно над ней насмехается в кулачок. В действительности очень много таких тётенек, которые крутятся в одиночку, и в круговерти житейских проблем, они не вспоминают, что нужно залатать порванную запаску. Можно к этому отнестись с долей понимания.
Чисто логически понятно, что её попустительство стало причиной появившихся проблем. Но почему просто не помочь и все? Зачем кидать потом говно в спину этой женщине?

У многих ОЖП в машине не то, что компрессора, а вещей первой автомобильной необходимости нет. Огнетушителя, аптечки, троса, знака аварийного. Причем многие из них замужем. Почему муж не позаботился об этом? А у мужа тоже ничего нет. И полно таких мужей. Видел неоднократно на дорогах. Помогал не единожды.

И потом, что это за предъявы по поводу сгоревшего компрессора? Сам ведь предложил помочь! Странная и ущербная логика жлоба. Компрессор сгорел, когда качал твое колесо, значит баба мне должна новый компрессор! Тьфу!!!

Был случай, застрял я как то я на легковушке, выезжая с дачи родственников по весне. Мимо проезжал мужик на Икс-Трейле. Предложил помочь. Сначала пытались толкать. Вылетевшая грязь из под колеса испачкала ему одежду. Потом решили дернуть тросом. Связали мой и его трос, мою машину выдернули, но у троса мужика отлетел крюк. Трос был очень дряхлый. А длины одного моего не хватило бы. После ко мне подходит этот мужик, и говорит, ну что, давай рассчитаемся. Трос из-за тебя порвался, и одежду ты мне испачкал. Давай бабки за новый трос и за химчистку куртки. Хотя помогать я этого мужика не просил. Он сам вызвался. Я ему тогда еще сказал, не трать время мужик, я сейчас позвоню, через полчаса УАЗик приедет, меня вытащит. Но он с большим желанием ринулся сам помогать, и тут такая заявочка в конце. Денег у меня с собой был косарь, так он мне говорит, оставь телефон свой и адрес, я потом подъеду за остальными деньгами. А захотел он за свои услуги и убытки - 8 штук. Косарь я положил ему на капот, и сказал, что в расчете. Так он чуть в драку не полез, давай говорит адрес и телефон, этих денег мало будет. В итоге был послан, но обещал меня найти и устроить вендетту.

Случай второй. Однажды зимой, в метель и хороший минус, на выезде из города, мне попалась синяя Киа Пиканто, стоявшая посреди крайней левой полосы,. Машину уже подзамело снегом, окна заледеневшие, рядом прыгала хрупкая девушка. Остановился, спросил что к чему. Говорит - ехала, ехала, вдруг машина заглохла, все погасло, ключом в замке зажигания вертит, ни одна лампочка не горит. На заднем сиденье в дестком кресле маленький ребенок, около двух лет. Второй час уже стоит, ни кто не останавливается. Осмотр машины выявил отсутствие контакта на клемме АКБ. Девушка сказала, что пару дней назад отец заряжал ей АКБ, видать плохо закрепил клемму. С собой у меня был чемодан с инструментом, всегда его вожу на всякий случай. Контакт восстановил, машина завелась. От предложенных денег Девушкой категорически отказался.

Случай третий. Пошел гулять с собачом. Обхожу дом, на дороге стоит Двенашка с открытым капотом, на аварийке, рядом симпатичная девушка что-то возбужденно говорит в телефон. Я прошел сначала мимо, через десять минут возвращаюсь, смотрю все стоит. Девушка потупила взгляд в подкапотное пространство с приунывшим видом. Подхожу: Здрасьте, что случилось у Вас, помощь нужна? Девушка голосом полным отчаяния, начинает как-то вяло объяснять, что машина заглохла и не заводится больше, все знакомые мужики посылают её в сервис на эвакуаторе, приезжать не хотят, что делать она не знает, налички на эвакуатор и сервис нет, и вообще жопа, жопа, жопа. Начинаю успокаивать, говорю давай посмотрю , опыт есть по этой машине, сам с такой сношался три года. Спросил про симптомы, что предшествовало отказам движка. Она объясняет, что было уже так, только потом заводилась. Бывало, что еще на ходу глохла, потом сама же заводилась ( на ходу без стартера). Ездила в севрис, отдала три тысячи, сказали что все сделали. А через неделю опять то-же самое началось, а сейчас вообще кирдык. Почти плачет, спрашивает, мол что-то серьезное, да? Я все успокаивал её. Говорю стой здесь, щас приду, отведу псину и цэшку из дома принесу. Вернулся, стал ковыряться. Ключ зажигания кручу, но бензонасос не жужжит, а стартер крутится. Понятно. Была такая проблема на своей машине. Главное реле, или реле зажигания, что подает питание на ЭБУ, на реле бензонасоса. Потому-что, еще на панели приборов не горела лампа "джеки-чана". Залез с правой стороны торпеды, где ноги пассажира, снял пластиковый щиток. Потрогал эту релюху - горячая. Снял её, велел опять ждать, дома остались старые запасы. Покупал в с вое время несколько штук, пригодились. Поменял релюху, машина завелась. Девушка писается от счастья, аж подпрыгивает. Тысячи спасибок, я герой в её глазах. Тут она достает пузырь Джемейсона, говорит это Вам, только попробуйте не взять. Оказалось - ехала к своему парню в гости, сломалась по дороге. Парню звонила сто раз, умоляла приехать, он не поехал, сказал не разбирается в машинах. Сказал брось машину, приезжай на такси, а завтра разберемся. Приехать на поддержку не захотел. Был послан. Нет у неё больше парней. Сказала, что поедет домой, пить шампанское с подругой. Пригласила меня тоже, но я сказал, что я женат и непокобелим )))
Жена полвечера исходила на ревность. Сказала не пей этот вискарь, он от чужой бабы!)))

Это сообщение отредактировал UlovNalimov - 3.03.2016 - 11:52

[^]
Tombasilo
3.03.2016 - 11:49
1

Ярила

ОЙ ..что-то на сказку похоже.
Человек разбирающийся в авто, написал что приборы полетели? и ключом на 12-ть их чинить?
cranky.gif
А по теме знающих, не знающих автоледи, я так скажу, сейчас много девчонок увлекаются ремонтом авто.
У меня в техникуме девчонки учились на ремонт авто и строительных авто.
В принципе и парни есть которые двиг на дороге переберут, а есть личности которые омывайку в бачок ОЖ заливали при мне. Так что не всем быть автомеханиками.

[^]
Sabalak
3.03.2016 - 11:53
1

Ярила

Цитата
Что такое ожп?

Обладательница Женской Пэ.... пэ..... а чо такое пэ - я уже и не помню....

[^]
varvar600
3.03.2016 - 11:54
1

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 2.03.2016 - 22:23)
может первая и не поняла, что компрессор сгорел?

даже если и сгорел,то это как бы проблема хозяина компрессора.может в нем уже была неисправность,а может просто предохранитель сгорел,от постоянных отключений. а порой бывает он перегреется,выключится.психанешь,бросишь в багажник,а через пару дней он опять работает.

[^]
ShamanIEA
3.03.2016 - 11:56
0

Ярила

Ну, что могу сказать, молодец, и правильно сделал, помогай без корысти и злого умысла.
Я если могу добро делаю и не обижаюсь, сначала, а вот потом могу и обматерить )))
Но всегда верю в людей и, если так делать, то получим нормальное общество, где пидорасы и пидорастки нами будут пользоваться, но зат о у нас совесть будет чище и карма зеленее )))

Добавлено в 11:57
Цитата (Sabalak @ 3.03.2016 - 11:53)
Цитата
Что такое ожп?

Обладательница Женской Пэ.... пэ..... а чо такое пэ - я уже и не помню....

особь женского полу dont.gif

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 3.03.2016 - 11:57

[^]
Juna
3.03.2016 - 12:03
5

VVO

Цитата (Vechnira @ 3.03.2016 - 10:05)
Цитата
Стесняюсь спросить,а какие приборы можно при помощи 12того ключа починить?

А я болты и гайки меньше, чем на 24, руками откручиваю. why.gif
Кто тут писал про то, что аккумуляторные клеммы открутить ключом "на 12"? П*здежь! Там "на 10".

Вообще, истерика о сгоревшем компрессоре - гонево. Хреновым контактом в прикуривателе его не спалить, а раз сгорел, то либо компрессор говно изначально, либо сгорел бы по любому(ну от старости,например).

Меня пугает другая тенденция - бабы катгорически отказываются изучать базовые основы матчасти автомобиля. Кстати, в нарушение ПДД(п. 2.3.1).
И никакими силами и/или уговорами нельзя заставить их научиться хотябы менять колеса.
Не надо понимать меня превратно, я не призываю всех "авто-леди" все время менять себе колеса, для этого есть мужья/друзья/любовники/шинаманташ, но уметь хотя бы это должна каждая. Потому что если она пробьет колесо где-нибудь на пустынной трассе, то сама поменять не сможет. А голосовать... Остановится не каждый. Я вот 2жды подумаю, надо ли останавливаться, потому что на трассе симпатичная девушка, а в кустах рядом 2 недобрых дядьки, охочих до чужого барахла.

блин ну вот честно признаюсь, честно, честно.
Чисто теоретически я смогу поменять колесо. Но если попаду в такую ситуацию-у меня сил не хватит выкрутить болты- мне легче постоять поймать помощников мужчин чем самой крутить колесо.
Но запаска, насос и инструменты все при мне- муж следит brake.gif
Ох минусов нахватаю чую, но что поделать мы девушки хоть слабые но хитростью компенсируем)))

[^]
Magnetto
3.03.2016 - 12:06
1

Весельчак

Цитата (AlexSam68 @ 2.03.2016 - 22:46)
Цитата
ключ на 12, по идее это клеммы на аккумуляторе

У меня 10 мм, на всех машинах был, но то Жигули...

У меня ваз, клема ключем на 12 крутицо.

[^]
nemetss
3.03.2016 - 12:08
0

Хохмач

мы встретились с тобою ц станка
и не было тебя прекрасней в целом мире
я хочешь, я ключик тебе подарю?
32 на 24
(С) Маяковский (кажется)

а вообще улыбнуло

Это сообщение отредактировал nemetss - 3.03.2016 - 12:09

[^]
TAPAHTAC36
3.03.2016 - 12:12
0

Шутник

Да Вы, батенька, мелочный человечек! Раз он сгорел, значит ему столько жить оставалось, жалеть не о чем! А в следующий раз, не вздумай бабушке помочь улицу перейти, вдруг ботинок порвется, горе то какое наступит и с бабульки много не поимеешь. Помощь просто ради помощи - это не твоё gigi.gif

[^]
NoMaxOn
3.03.2016 - 12:14
1

Шутник

Цитата (ziogaelis @ 2.03.2016 - 22:16)
Ну стоим мы, разговариваем с оператором. Минут через 20 стук в дверь.

Автор тоже тот еще джентельмен... dont.gif

[^]
МЗБоброид
3.03.2016 - 12:14
6

Ярила-хуила

Спасибо, люди добрые за пхото глав.героя и сцыль на профайл - мне сразу стало понятно многое, включая отношение к ОЖП и статус холостяка. gigi.gif Вульгарис долбоёбус с завышенным ЧСВ и неадекватным восприятием некоторых событий. Подозреваю, что часть про заигрывание - влажные фантазии этого колобка. puke.gif
Я согласна с тем, что множество ОЖП тупы как пробки и считают, что им все обязаны; огромная часть вообще не понимает устройство и принцип действия в авто простейших узлов и агрегатов. Но, блядь, если ты ёбаный водила, как можно ездить без набора ключей, домкрата, запаски, троса и прочей нужной херни??? Надеяться, что за твою принадлежность к женскому полу и смазливое личико, мужики стаями ломанутся делать работу им нах ненужную. Это странно, как минимум.
В моей машине всё необходимое имеется - часть предметов сама покупала. И муж спокоен за меня, знает, что с сраной заменой пукнувшего колеса на сраную запаску я справлюсь без проблем и в 10 минут. А уж открутить гайки с колеса тем более смогу - совет дамочкам: наращиваете рабочее плечо баллонника ещё одним ключом (физику же все учили?) и, блядь, ёбаная вуаля! Ненавижу таких баб на дорогах - прынцессы ёбаные, тяжелее хуя ничего в жизни не поднимавшие и думать не умеющие. И уважаю рукастых-головастых, не боящихся в грязи измазаться. И да, я знаю, что я злая. moderator.gif

УПД: А то ещё подумаете, что в моих глазах женсчино-водятел должна уметь и движку перебрать: основы каждый водитель должен знать, независимо от пола. old.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал МелкийЗлобныйБоброид - 3.03.2016 - 12:25

[^]
ElenkaZP
3.03.2016 - 12:15
0

Баба Лена

У меня б мысли не возникло компенсацию за компрессор просить. Какая разница когда он сгорел? Если такой жлоб — не помогай никому ) Чтоб не ныть потом )

[^]
stalkhunter
3.03.2016 - 12:17
1

Приколист

Ну собственно поэтому у них и разное семейное положение. ))) Это характер просто такой. Все люди разные не зависимо от пола.

[^]
HeresDeorum
3.03.2016 - 12:34
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Гераштайн @ 2.03.2016 - 22:24)
Что такое ожп?

особь женскаго полу

[^]
kot611
3.03.2016 - 12:35
2

Шутник

Т.е. ему денег не предложили, за им же сожженный компрессор, это "беда-беда и ужас". А он ключик за "спасибо" заимел, так это впорядке вещей. Норм. МужЫк...

[^]
driedape
3.03.2016 - 13:12
0

Хохмач

компрессор стоит штукарь, не мелочись. судьба у техники такая, ломаться. и потом почему винишь бабу в поломке? да и проверь провода, пайку, бывает поломка из-за этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40109
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх