Итого по СтопХаму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil213
17.02.2016 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Liger74 @ 16.02.2016 - 19:24)
Это не документ, а фуйня какая-то. Начальник чего? В каком звании? Где печать подразделения?

надо полный скан посмотреть, если в нижнем углу есть номер то печать не ставится

[^]
Dachau
17.02.2016 - 10:26
2

Балагур

Цитата
Документу, судя по дате, 2 года. Что-то за это время ни одного активиста не привлекли.

Потому что это не документ, а говно.
Я с помощью фотошопа нахуячить бумагу могу, что я королева британская. Без печати, "начальник"...Чего начальник-то? Умывальников начальник и мочалок командир?

[^]
Покусакус
17.02.2016 - 10:26
2

Укушу.

Цитата (Aptekar @ 16.02.2016 - 19:24)
Теперь осталось вживую посмотреть на следака, который примет заявление по такому поводу, составит обвинительное заключение и понесёт его судье. Ну и на судью, которой вынесет решение против "федерального проекта". Что-то с трудом верится.

Ну почему же, вдруг этот следак и этот судья уже в возрасте и решили таким образом смачно уйти на пенсию :))

[^]
Djopus
17.02.2016 - 10:29
2

Приколист

"подпадать" faceoff.gif Генеральная прокуратура епта....

[^]
Tombasilo
1

Ярила

Цитата (люлякибаб @ 17.02.2016 - 10:06)
Берите на вооружение, граждане! Не нужно поддаваться провокациям, заявление в полицию на этих активистов, и все будет гуд. Пусть наклеивают, потом со статьей хер куда возьмут работать, так и пробегают всю жизнь с камерой для ютюба.

И Вам наверное совсем не мешает авто которое прямо под подъезд загоняют . Ну ничего вы по кустам и лавочке рядом пройдете! Правда?

[^]
ДимДимочка
3

плохой танцор

Цитата (Ironlag13 @ 16.02.2016 - 19:22)
Сдаётся мне, что после пары-тройки дел поубавится этих активистов.

а мне кажется ,что после нескольких наездов на пешеходов и последующим заявлением в полицию, водители будут думать головой в кпз dont.gif

[^]
bikomaroff
17.02.2016 - 10:32
6

Приколист

Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 19:55)
Да всем похуй, там система отмывания бабла, уже всю схему на ЯП выкладывали. Так что делается это с попустительства властей.
Еще они нарушают, как и "Лев против": (Может какие из статей уже отменили, я хз, актуально было на 2012 год).

- Статью 24 Конституции Российской Федерации: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»

- Статью 137 Уголовного Кодекса РФ (далее УК РФ) «Нарушение неприкосновенности частной жизни», где сказано, что:
«1) … незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев (в ред. ФЗ от 08.12.2003 № 162-ФЗ);
2) те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев (в ред. ФЗ от 08.12.2003 № 162-ФЗ)».

- Статью 152.1 Гражданского Кодекса РФ (ФЗ от 18.12.2006 N 230-ФЗ в редакции от 01.12.2007 г., далее – ГК РФ) «Охрана изображения гражданина», которая гласит:
«… обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, на которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии – с согласия родителей».

По минусам вижу, что как минимум два участника этих движений тут есть, которые ровнее всех законов gigi.gif

Поясни, ты когда по тротуару едешь - это твоя личная или семейная тайна? lol.gif

[^]
atikin74
17.02.2016 - 10:34
2

Ярила

Лучше бы этот начальник УВД сказал, что с быдлом на дороге делать!!

[^]
KsandrPRO
17.02.2016 - 10:35
1

Ярила

Если у кого есть время свободное (если бы оно у меня было, я бы так и делал), то можно отправлять видео со своего видеорегистратора на котором запечатлелось нарушение другого водителя, в ГАИ. Только для оформления жалобы придется туда лично ехать и подписывать бумагу. Зато на основании этого видео к нарушителю будет применено наказание. Я так делал пару тройку раз, но задалбливает потом ездить в ГАИ подписывать заявления. Нету у меня столько свободного времени. А вот СтопХаму надо именно так делать.

[^]
alexkotikov
17.02.2016 - 10:36
0

Диптаун

Цитата (Dachau @ 17.02.2016 - 10:26)
Цитата
Документу, судя по дате, 2 года. Что-то за это время ни одного активиста не привлекли.

Потому что это не документ, а говно.
Я с помощью фотошопа нахуячить бумагу могу, что я королева британская. Без печати, "начальник"...Чего начальник-то? Умывальников начальник и мочалок командир?

Вроде этот:
Михаил Павличук – начальник УОДУУПиПДН ГУ МВД России (Управление организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних) по г. Москве

[^]
dt75
17.02.2016 - 10:39
2

Весельчак

в тексте на второй странице: "то ее применение к активистам СтопХам не корректно""
в данном случае некорректно пишется слитно

[^]
Andori
17.02.2016 - 10:42
2

Ярила

А не нарушать не пробовали?)) Быдло отстаивает свои права!? Занятно...

[^]
m19v60a
17.02.2016 - 10:45
0

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 16.02.2016 - 22:24)
Это не документ, а фуйня какая-то. Начальник чего? В каком звании? Где печать подразделения?

Голубая мечта обиженных "Стоп Хамом". На всех на срать, где хочу там и еду, как хочу так и паркуюсь, а остальные хоть сдохните. А вот что делать маме с коляской, или старому человеку, когда на них на тротуаре, со всей дури прет здоровенная лайба с хамом, требующим дать дорогу. Вообще-то в порядочном обществе за такие дела, не наклейки клеят, а сразу в наглое ебло бьют. Если у тебя машина, то все связанные с ней проблемы ты должен решать сам, не мешая окружающим, и не перекладывая заботу о "себе любимом" и "своей ласточке" на других.
Да и бумажка похожа на фальшивку, созданную во влажных мечтах не обойденного "Стоп Хамом" автовладельца-хама. Хорошо что таких меньшинство, основная масса автолюбителей уважает и себя и других людей.
Просто для примера: поставили любимые корыта, нетрадиционно ориентированные, а как людям ходить, по проезжей, нарушая все правила или по стеночке щемиться. Учить таких хамов надо так, что бы наклейка им за счастье казалась.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 17.02.2016 - 10:56

Итого по СтопХаму

[^]
Мирянин
17.02.2016 - 10:50
0

Приколист

"Филькина грамота"! Когда нароешь Судебное решение, вот тогда и будешь выкладывать на всеобщее обозрение.

Это сообщение отредактировал Мирянин - 17.02.2016 - 10:51

[^]
dreamtry
17.02.2016 - 11:00
3

Ярила

"Могут рассматриваться как самоуправство и хулиганство" и признаны таковыми это две разные вещи. Действия автобыдла тоже могут рассматриваться как хулиганство, так как то, что они делают- это явное неуважение к обществу. Вопрос- будут ли признаны. Это филькина грамота, а не документ.

Добавлено в 11:01
Цитата (Aleksey44 @ 16.02.2016 - 19:20)
Распечатать на самоклейку и клеить им на ебальники))))

Себе ПДД приклей для начала.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 17.02.2016 - 11:07

[^]
UnZip
17.02.2016 - 11:03
1

Балагур

Цитата (john626 @ 17.02.2016 - 09:05)
не коммерческое движение? да ладно? может они шестеркам своим региональным и не платят, но сами очень даже получают..
вообще на самом деле это конченные люди, кто этот проект придумал, и кто принимает в нем участие..
меня блочили в их группе, когда я писал что буду приходить на места их рейдов с пацанами, и их просто пинать и съебывать..
в Уфе они ни раз огребали

вы только посмотрите на это чучело.. один из организаторов Уфа.
https://vk.com/tezey_vk
с одной стороны, что ему ещё делать остается, как не вредить, когда природа над тобой так поиздевалась?
одно за себя скажу, стараюсь жить спокойно, но если мне наклеят вот так вот, я не знаю что сделаю, но 100% так не оставлю, я просто в ВК найду страницу, придумаю как его встретить, и на ебало буду клеять. Советую вообще всем так делать, искать их лично без всяких видеокамер и наказывать.. по-другому не поймут.

Вот поэтому про таких как ты и говорят: "обычное быдло". Ну или "диванный воен" gigi.gif

[^]
leonRND
17.02.2016 - 11:09
2

Шутник

Цитата (dreamtry @ 17.02.2016 - 11:00)
"Могут рассматриваться как самоуправство и хулиганство" и признаны таковыми это две разные вещи. Действия автобыдла тоже могут рассматриваться как хулиганство, так как то что они делают это явное неуважение к обществу. Вопрос- будут ли признаны. Это филькина грамота а не документ.

это документ в котором должностное лицо дает свою трактовку по определенной ситуации. так как он не судья, и это не судебное решение, то он не может в утвердительной форме писать, а просто указывает на статьи по которым их можно привлечь. будут ли они привлечены решит уже судья, если будет заявление и дело возбудят. причем учитывая, что у нас не прецедентное право, по одной ситуации могут и наказать, а по другой оправдать.

[^]
cucumber777
17.02.2016 - 11:10
1

Шутник

Цитата (Liger74 @ 16.02.2016 - 19:24)

Начальник чего написано выше в шапке письма. На письмах печати не ставятся.

[^]
DragonLord
17.02.2016 - 11:22
3

Ярила

Филькина грамота какая-то. "Могут расцениваться как нарушение", а могут и не расцениваться.
А так да, наклеили наклейку - в экспертизу, которая покажет, что тебе нанесли ущерб в 200 рублей, с этой справкой в полицию, заявление писать или в суд. Итого через полгода-год с чистой совестью получишь свои 200 рублей за мойку (предварительно заплатив минимум 3000 (за неправильную парковку)) gigi.gif

[^]
ЦарскийЦарь
17.02.2016 - 11:26
2

Просто Царь

А что ж пидарасы тротуарные не пишут заявлений на стопхамовцев? Наклеили - вызывай ментов и вперед, какие проблемы? Нет же, быдло будет выебываться, терять свое время, пока не поймет, что это бесполезно, а потом просто уедет.

[^]
john626
17.02.2016 - 11:51
-5

Ярила

Цитата (john626 @ 17.02.2016 - 12:05)
не коммерческое движение? да ладно? может они шестеркам своим региональным и не платят, но сами очень даже получают..
вообще на самом деле это конченные люди, кто этот проект придумал, и кто принимает в нем участие..
меня блочили в их группе, когда я писал что буду приходить на места их рейдов с пацанами, и их просто пинать и съебывать..

с одной стороны, что ему ещё делать остается, как не вредить, когда природа над тобой так поиздевалась?
одно за себя скажу, стараюсь жить спокойно, но если мне наклеят вот так вот, я не знаю что сделаю, но 100% так не оставлю, я просто в ВК найду страницу, придумаю как его встретить, и на ебало буду клеять. Советую вообще всем так делать, искать их лично без всяких видеокамер и наказывать.. по-другому не поймут.

и переписку с этим чмошником добавлю, знакомая замутила )
он искрене верит что делает что то полезное.

п.с.
для тех кто минусит, может прокомментируете ниже своё мнение? или ссымс, можем только нажимать и дальше проходить?

меня искрене бесит это движение, пример: у этого хрена на странице последняя новость, 12го числа в Уфе рейд проводили.. и что? пишет результат что привлек общественное внимание... какое нахер внимание он привлёк? Он спровоциолвал конфликт, снял видео, за которое потом получит денег и рейтинг, а на том месте как парковались, так и будут, каждый день, с утра до вечера... это магазин Электроника, я хорошо это место знаю, там вставать негде, широченный тротуар на котором все стоят, и машины не мешают вообще, стоят вдоль, я сам там так останавливаюсь и я вам гарантирую что любой из вас, который туда подъедет, машинально так встанет, т.к. там широкий тротуар и машин 15 в ряд стоят, бордюр под снегом

Итого по СтопХаму

[^]
Liger74
17.02.2016 - 12:00
4

ГОСТ 826-54

john626
Цитата

Эта знакомая, судя по стилю речи - то еще быдло подзаборное.

cucumber777
Цитата
Начальник чего написано выше в шапке письма. На письмах печати не ставятся.

А то, что ниже, то не письмо, наверное, да?

Это сообщение отредактировал Liger74 - 17.02.2016 - 12:02

Итого по СтопХаму

[^]
Латышев
17.02.2016 - 12:00
7

NPC

Ой, фуфло, а не документ. Ну перечислил он статьи за которые в теории можно подтянуть Стопхам, а что толку то? Докажите вначале что был причинен вред имуществу? Никто не сталкивался? В комментариях к статье очень хорошо разъяснено, да и ВС кажись давал определение.
По остальным статьям еще хуже, для хулиганки надо определить степень общественной опасности наклейки и самих ребят. Там вообще не факт что их признают виновными.
По поводу печати на документе, т.к. это просто письмо в ответ на запрос то печать там не ставится, т.к. документ не требует заверения печатью.

ЗЫ так что автор рано радуется, Стопхам и правда не привлечь не за что.

Liger74

Неа, не письмо, а запрос. И выполнен он не в соответствие с 59 ФЗ, а в соответствии с задачами ОРД.

Это сообщение отредактировал Латышев - 17.02.2016 - 12:04

[^]
Cka3a4huk
17.02.2016 - 12:07
1

Ярила

у комаров пукан рвется - болото разворошили - как же так, ведь все так спокойно гнило ))

[^]
Ha0tik
17.02.2016 - 12:12
3

Юморист

Цитата (john626 @ 17.02.2016 - 11:51)
Цитата (john626 @ 17.02.2016 - 12:05)

п.с.
для тех кто минусит, может прокомментируете ниже своё мнение? или ссымс, можем только нажимать и дальше проходить?

меня искрене бесит это движение, пример: у этого хрена на странице последняя новость, 12го числа в Уфе рейд проводили.. и что? пишет результат что привлек общественное внимание... какое нахер внимание он привлёк? Он спровоциолвал конфликт, снял видео, за которое потом получит денег и рейтинг, а на том месте как парковались, так и будут, каждый день, с утра до вечера... это магазин Электроника, я хорошо это место знаю, там вставать негде, широченный тротуар на котором все стоят, и машины не мешают вообще, стоят вдоль, я сам там так останавливаюсь и я вам гарантирую что любой из вас, который туда подъедет, машинально так встанет, т.к. там широкий тротуар и машин 15 в ряд стоят, бордюр под снегом

Ага, почитал. Тупое чмо пытается вывести парня на агрессию всеми средствами, потом еще один "чудак" на букву "М" выкладывает это на ЯП, ты что доказать пытаешься? Примитивный развод, который к тому-же не удался.

P.S.И "незаконно" пишется слитно, передай подруге.

Это сообщение отредактировал Ha0tik - 17.02.2016 - 12:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33042
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх