У меня возле работы висит знак, каждый час выходя курить вижу как эвакуируют. Летом людям с иногородними номерами. Подходил (особенно запомнились люди с 2 маленькими детьми, на вазе 2104 из Хабаровска

) и говорил, рекомендовал, где поставить, когда спрашивали. Но после нескольких случаев мне стало пох. Проволынил знак, вали ищи свое корыто по трем штрафстоянкам.
Вышло тело с девочками, на предупреждение ответил: "Хер какой эвакуатор поднимет мою машину ушел гулять" Евоное старое тяжелое американское говно даже и поднимать никто не собирался. Под задние колеса тележки, переднюю ось подняли и гудбай америка о....
Второй случай, Курю, люди стоят женщина рыдает, спрашиваю машину увезли? Да! Позвонил в ГАИ узнал, на какой из стоянок стоит его авто и порядок выдачи авто. Нужно поехать в ГАИ, взять протокол, оплатить квитанции, потом со всеми документами ехать на штрафстоянку. Так это кинулось на меня с кулаками, жена и дочка подняли его с тротуара и успокаивали.
Теперь ребятки ехайте на север с йуха со звоими выебонами. Это не я возлеЧерногоморя_такая_скатина_это_вы _так_себя_ведете.