СтопХамСПб - По вашей причине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bluehustler
12.10.2015 - 13:51
1
Статус: Offline

Весельчак

депосы удачно встали, выполнили план по штрафам на неделю вперёд.

[^]
Snaut1
12.10.2015 - 13:54
2

Ярила

Ахаха, как ДПС подходят без разговоров признают себя виновными и делают виноватыми глаза, прячут их. А как с малолетками драться так все герои))))))))))))))))))))) Чего же на ДПС то не накидываются?))) трусы, других слов просто нет

[^]
ommm
12.10.2015 - 13:58
0

Юморист

Цитата (Snaut1 @ 12.10.2015 - 13:50)
Цитата (ommm @ 12.10.2015 - 13:45)
Цитата (VSkilled @ 11.10.2015 - 22:50)
Почему в Гонконге идеальная чистота: никто не мусорит, а в лифтах, извините - не мочатся?

В Гонконге мусорят так как нигде в мире, только там каждые 5 минут проходит уборщик, уборщиков там "миллионы". С таким количеством населения там совсем другая философия жизни. Неудачный пример.

Конечно, но ведь к каждому уборщика не поставишь, чтобы он сразу же убирал. Не проще ли не мусорить там, где нельзя?

Не, я совсем про другое, просто пример неудачный. Я просто своими глазами видел в ихней липездричке как народ все бросает на пол и каждые 5 минут проходит новый уборщик и убирает. У нас конечно такое не катит.

[^]
dlrex
12.10.2015 - 14:00
3

Инженегр

Цитата (Vapu @ 12.10.2015 - 15:26)
1. Ой ну да, много ты понимаешь кто и кого до чего довёл. Стыдно должно быть историю своей страны не знать.
Да ладно? Ну так ты посмотри "Криминальную Россию" и "Следствие вели с Леонидом Коневским", там и про маньяков узнаешь. Культуры в СССР как таковой не было. Личность подавлялась советской системой. Свободы самовыражения не было. Жесткая цензура была везде. Сколько фильмов переделывали, переснимали или запрещали, если хоть что-то не понравилось проверяющим.

2. Ага, а еще в Японии ниндзя по улицам гуляют. Только их никто не видит, потому что они ниндзя.

3. Западло - это зековское выражение. Это как бы намекает на твою принадлежность к быдлоте. Если тебя устраивает в 90-х, по понятиям, то и живи так дальше, покуда в места не столь отдалённые не угодил. Я все же наблюдаю, что со временем всё большему числу россиян "западло" жить в беспределе , распиздяйстве и "по понятиям". И это не может не радовать. А таких как ты, пережитков прошлого, время выдавит, и будет в стране порядок)

5. И в США проблемы с менталитетом, генофондом и уже имеющимся на руках у населения большого числа оружия. Но вот почему-то я не вижу в новостях случаев массового расстрела в Швейцарии и Израиле. А в США - каждый год и по несколько раз.

С историей у меня в школе проблем не было. Память хорошая и читать люблю. Так что как там было читал. Как советские учебники так и мемуары эмигрантов. Для человека в СССР многое было. Или под свободой самовыражения Вы подразумеваете яйца прибить к брусчатке на Красной Площади? По мне это бескультурье. Про цензуру - она и сейчас есть. Просто сейчас развились средства коммуникации - их тяжело заблокировать. Да и не надо ИМХО. Телевизор не смотрю. Вчера правда у сестры в гостях смотрел за компанию. Про маньяка передача была. Убивает пенсионерок, в том числе и у нас в городе отметился. Выключил этот треш.

В Японии много чего не так как у нас. Про это могу много рассказать, но никому это не интересно. Менталитет у них другой. Вот где индивидуальность гасят. Общество важнее индивида.

Если вас не устраивает слово "западло" замените его на вырождение "не принято". Служба в армии повлияла на мою личность. По фене ботаю немного. Не судим smile.gif

США себе навезли из Африки проблем. Да и государство основали по сути отбросы общества. Кто смог устроится в Европе - в Новый Свет не ездил. Но у них оружейная культура как раз есть. Неадекватов выпиливает полиция и граждане.

[^]
TopTuK
12.10.2015 - 14:02
0

Юморист

Обожаю Питер!
Все чинно, с сотрудниками ГИБДД, и дождь присутствует!
Красота.

[^]
Vapu
12.10.2015 - 14:06
-5

Балагур

Цитата (nethawk @ 12.10.2015 - 13:49)
Цитата (Vapu @ 12.10.2015 - 13:43)

Да, хотят и собираются и по 10 и по 15 человек, тебя что ли надо было спросить как им собираться? faceoff.gif
Хотят и снимают на камеру, тебе то что?
Да, хотят и могут бегать и прыгать и по тротуару и по газону. И могут там стоять где угодно, хоть в начале, в середине или в конце тротуара. А водятлам нехуй там ездить вообще. Не нужно быть Лобачевским чтобы это понять. Если до тебя это не доходит, то бесполезно с тобой вообще что-то обсуждать, т.к. бесполезно что-то объяснять глупому и упёртому человеку.

Береги Пукан gigi.gif

А ты на окладе? Или у вас процент от количества постов?

Слушай, защитник быдло-уклада страны, я вообще-то не из России, если что.
У нас нету столько быдло-долбоёбов, которые по тротуарам ездят.
Скукотища, никто так не нарушает.
Но мне просто нравится, когда быдло в России огребает по заслугам gigi.gif
А то совсем быдло распоясалось от безнаказанности. Столько развелось последователей и защитников у быдло касты, таких как ты)) Ну понятно же, что против стопхама и есть такие водители нетрадиционной ориентации, которым стопхам мешает нарушать.
В любом случае, на тротуаре - правда на стороне пешеходов.
В данном ролике СтопХама - торжество мгновенной кармы.
Удачи дальше жить в этом пиздеце, и да покарает тебя СтопХам gigi.gif

[^]
Snaut1
12.10.2015 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (nethawk @ 12.10.2015 - 10:06)
Я вот не могу понять, какого хера они стоят в самом конце тротуара?

это чтобы, когда они назад сдавали - в мозг из немного отложилось зачем они сделают. Так сказать немного включит мозг и проанализировать, чтобы найти причинно-следственную связь)

[^]
dlrex
12.10.2015 - 14:09
3

Инженегр

Цитата (Vapu @ 12.10.2015 - 16:06)
Слушай, защитник быдло-уклада страны, я вообще-то не из России, если что.
У нас нету столько быдло-долбоёбов, которые по тротуарам ездят.
Скукотища, никто так не нарушает.
Но мне просто нравится, когда быдло в России огребает по заслугам gigi.gif
А то совсем быдло распоясалось от безнаказанности. Столько развелось последователей и защитников у быдло касты, таких как ты)) Ну понятно же, что против стопхама и есть такие водители нетрадиционной ориентации, которым стопхам мешает нарушать.
В любом случае, на тротуаре - правда на стороне пешеходов.
В данном ролике СтопХама - торжество мгновенной кармы.
Удачи дальше жить в этом пиздеце, и да покарает тебя СтопХам gigi.gif

Ну а я гражданин РФ, пешеход и я против СХ. Вроде не быдло. Разрыв шаблона? smile.gif

[^]
Shurovik
12.10.2015 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (Мультиметр @ 11.10.2015 - 21:52)
Закопанный красивый бетонный столбик, по середине тротуара решает проблему таких ездунов. А на столбик можно еще фонарик или плакатик повесить.

А как тогда проедет скорая/пожарная/полиция (нужное подчеркнуть) при необходимости?

[^]
Shurovik
12.10.2015 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 12.10.2015 - 12:16)
Цитата (raffden @ 12.10.2015 - 12:13)
К чему данная ссылка?она не имеет отношения к ущербу, там осудили за нападение на полицая.  Так что, попрошу ссылочку именно на то, что наклейка является порчей имущества. Да, если было хоть одно судебное заседание, то уже выложилиб чтоб показать. Но к сожалению такого нет.

Ссылка для понятия что тут многие поддерживают слепо.
Если и судили кого за порчу именно имущества- то судили конкретного человека. Иванова-петрова-сидорова.
И в судебном решении написано Сидоров- должен возместить.

А наказать грамотно вполне реально, суду нужны конкретные бумажки и заключения
1. вызываем адвоката+полицию
2. портим об наклейку дворники
3. Двигаться с наклейкой запрещено ПДД, поэтому вызываем СПЕЦ человека для снятия наклейки и получаем чек за выезд и чистку.
4. от эксперта заключение на 5-10 тыр рублей убытков, т.е. существенный ущерб.
5. справку что зарабатываете один миллион в час и из-за всего этого ущерб 2 лимона.
И все, для судьи эта наклейка станет убытками на существенный вред, а это уже статья. Заставит возместить.

тут лысый доставил лулзов lol.gif

1. И фиксируем СВОЕ нарушение.
2. Сознательно? Ну, тогда это чисто ваша вина.
3. Вспоминаем п.1 и грустим, что этот чек никто не компенсирует.
4. Если ваш "спец. человек" испортит стекло при чистке - все претензии к нему.
5. За липовую справку можно и ответить перед законом.

[^]
Katarhey
12.10.2015 - 14:29
0

Ярила

Меня прикалывает как рожа меняется, когда ДПС подходит. От нагло-охуевшей, до покорной судьбе.

[^]
Vapu
12.10.2015 - 14:30
-4

Балагур

Цитата (dlrex @ 12.10.2015 - 14:00)
1. Ой ну да, много ты понимаешь кто и кого до чего довёл. Стыдно должно быть историю своей страны не знать.
Да ладно? Ну так ты посмотри "Криминальную Россию" и "Следствие вели с Леонидом Коневским", там и про маньяков узнаешь. Культуры в СССР как таковой не было. Личность подавлялась советской системой. Свободы самовыражения не было. Жесткая цензура была везде. Сколько фильмов переделывали, переснимали или запрещали, если хоть что-то не понравилось проверяющим.

2. Ага, а еще в Японии ниндзя по улицам гуляют. Только их никто не видит, потому что они ниндзя.

3. Западло - это зековское выражение. Это как бы намекает на твою принадлежность к быдлоте. Если тебя устраивает в 90-х, по понятиям, то и живи так дальше, покуда в места не столь отдалённые не угодил. Я все же наблюдаю, что со временем всё большему числу россиян "западло" жить в беспределе , распиздяйстве и "по понятиям". И это не может не радовать. А таких как ты, пережитков прошлого, время выдавит, и будет в стране порядок)

5. И в США проблемы с менталитетом, генофондом и уже имеющимся на руках у населения большого числа оружия. Но вот почему-то я не вижу в новостях случаев массового расстрела в Швейцарии и Израиле. А в США - каждый год и по несколько раз.

С историей у меня в школе проблем не было. Память хорошая и читать люблю. Так что как там было читал. Как советские учебники так и мемуары эмигрантов.

А разве можно советские учебники считать достоверными источниками информации про революцию? Логично же, что советский режим не будет сам себя лицом в дерьмо окунать и напишет, что была необходимость, народ довели.
А про то, что революция и гражданская война была организована на деньги Англии там писали?

Цитата
Для человека в СССР многое было. Или под свободой самовыражения Вы подразумеваете яйца прибить к брусчатке на Красной Площади? По мне это бескультурье.

Нет, про яйца прибить к площади - это крайность и долбоёбизм.

Цитата
Про цензуру - она и сейчас есть. Просто сейчас развились средства коммуникации - их тяжело заблокировать.

Цензура есть, но не настолько массовая и параноидальная как при советской власти, когда даже мельчайший намек на антисоветскую мысль нещадно подавлялся и выпиливался. Причем даже часто доходило до абсурда. А сейчас снимай что хочешь. Даже вон там Эхо Москвы не выпиливают, несмотря на их вбросы и открыкую оппозиционную политику. Свободы стало намного больше, чем раньше.

Цитата
Да и не надо ИМХО. Телевизор не смотрю. Вчера правда у сестры в гостях смотрел за компанию. Про маньяка передача была. Убивает пенсионерок, в том числе и у нас в городе отметился. Выключил этот треш.

Не думаю, что при советах маньяков было меньше, достаточно их было, видел документальные передачи про это. С другой стороны что при советах можно было спокойно у магазина оставить непристегнутый велосипед - и знать что его никто не угонит - это да.

Цитата
Если вас не устраивает слово "западло" замените его на вырождение "не принято". Служба в армии повлияла на мою личность. По фене ботаю немного. Не судим smile.gif

Окей.

Цитата
США себе навезли из Африки проблем. Да и государство основали по сути отбросы общества. 

Вот тут и не поспоришь.

Цитата
Кто смог устроится в Европе - в Новый Свет не ездил.

Значит порядок - это заслуга менталитета. Если адекватным людям разрешить оружие - это будет на благо.
Страшно представить какой беспрел в России начнется если людям резрешить огнестрел и упростить так что любой себе сможет позволить.
Это, если люди не могут элементарные правила соблюдать - не ездить по тротуарам, не объезжать пробку по встречке или по обочине, не парковаться 2-м рядом, не бухать и не мусорить во дворе - ага разреши этим людям огнестрел, будут еще увереннее беспределить, потому что по жизни к этому привыкли.

Цитата
Но у них оружейная культура как раз есть. Неадекватов выпиливает полиция и граждане.

Кроме тех случаев, когда сама полиция - неадекваты, превышающие служебные полномочия и расстреливающие людей.

[^]
XorsWilk
12.10.2015 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Shurovik @ 12.10.2015 - 14:19)

Если ты у меня украдешь кошелек, а я тебе за это руку отрублю, то сидеть мы будем ОБА. Ты по 158, я по 111.
Каждый должен отвечать за свои поступки.
А софистика мне твоя не интересна абсолютно.

[^]
relaxy
12.10.2015 - 14:43
0

Приколист

Жаль, что всех гандонов не переучишь. Потому что это все прививается семьей, школой итд. А этим наглецам никогда не будет стыдно. УЖАС!

[^]
vivanco
12.10.2015 - 14:43
0

Шутник

Эх газончик жалко!

[^]
staftoy
12.10.2015 - 14:46
2

Махно

Vapu
"ты чьих будешь холоп?" со свежей то регой fight.gif

[^]
dlrex
12.10.2015 - 14:50
0

Инженегр

Цитата (Vapu @ 12.10.2015 - 16:30)
Цитата (dlrex @ 12.10.2015 - 14:00)

С историей у меня в школе проблем не было. Память хорошая и читать люблю. Так что как там было читал. Как советские учебники так и мемуары эмигрантов.

А разве можно советские учебники считать достоверными источниками информации про революцию? Логично же, что советский режим не будет сам себя лицом в дерьмо окунать и напишет, что была необходимость, народ довели.
А про то, что революция и гражданская война была организована на деньги Англии там писали?

Цитата
Для человека в СССР многое было. Или под свободой самовыражения Вы подразумеваете яйца прибить к брусчатке на Красной Площади? По мне это бескультурье.

Нет, про яйца прибить к площади - это крайность и долбоёбизм.

Цитата
Про цензуру - она и сейчас есть. Просто сейчас развились средства коммуникации - их тяжело заблокировать.

Цензура есть, но не настолько массовая и параноидальная как при советской власти, когда даже мельчайший намек на антисоветскую мысль нещадно подавлялся и выпиливался. Причем даже часто доходило до абсурда. А сейчас снимай что хочешь. Даже вон там Эхо Москвы не выпиливают, несмотря на их вбросы и открыкую оппозиционную политику. Свободы стало намного больше, чем раньше.

Цитата
Да и не надо ИМХО. Телевизор не смотрю. Вчера правда у сестры в гостях смотрел за компанию. Про маньяка передача была. Убивает пенсионерок, в том числе и у нас в городе отметился. Выключил этот треш.

Не думаю, что при советах маньяков было меньше, достаточно их было, видел документальные передачи про это. С другой стороны что при советах можно было спокойно у магазина оставить непристегнутый велосипед - и знать что его никто не угонит - это да.

Цитата

Окей.

Цитата
США себе навезли из Африки проблем. Да и государство основали по сути отбросы общества. 

Вот тут и не поспоришь.

Цитата
Кто смог устроится в Европе - в Новый Свет не ездил.

Значит порядок - это заслуга менталитета. Если адекватным людям разрешить оружие - это будет на благо.
Страшно представить какой беспрел в России начнется если людям резрешить огнестрел и упростить так что любой себе сможет позволить.
Это, если люди не могут элементарные правила соблюдать - не ездить по тротуарам, не объезжать пробку по встречке или по обочине, не парковаться 2-м рядом, не бухать и не мусорить во дворе - ага разреши этим людям огнестрел, будут еще увереннее беспределить, потому что по жизни к этому привыкли.

Цитата
Но у них оружейная культура как раз есть. Неадекватов выпиливает полиция и граждане.

Кроме тех случаев, когда сама полиция - неадекваты, превышающие служебные полномочия и расстреливающие людей.

Читал не только советские учебники. Неважно кто спонсировал революцию. Она была вызвана неправильной политикой правящей верхушки по отношению к своему народу. Николай II себя как правитель хреново показал. Результаты участия России в Первой Мировой тоже дали свои плоды.

Слишком много свободы тоже не хорошо. Что касается менталитета - у толпы IQ по сути 0. И ей легко управлять.
Про оружие: В ваших словах всё время прослеживается мысль: дать оружие быдлу - так они друг друга перестреляют. Что меня сильно возмущает. Оружие - это сдерживающий фактор. Сейчас оно у преступников есть, а граждане законопослушные - беззащитны. При наличии стволов у граждан - это послужит сдерживающим фактором для преступников. Доказательств море как на Западе, так и в бывших советских республиках где разрешено оружие.

[^]
Shurovik
12.10.2015 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 12.10.2015 - 13:41)

Если ты у меня украдешь кошелек, а я тебе за это руку отрублю, то сидеть мы будем ОБА. Ты по 158, я по 111.

Наклейка на стекле - мелкое хулиганство. А вот езда по тротуару - уже серьезнее. И не забывайте, что наклейку лепят только "быкам". Кстати, а много ли таких "быков" после получения наклейки вызывают полицию и фиксируют "порчу имущества"?
И, пожалуйста, не хамите, "тыкая" незнакомому человеку.

[^]
dimke100
12.10.2015 - 15:03
0

Приколист

Куда делись люди, которые стопхамов мудаками называли? Где все быдло яповское то?

[^]
dlrex
12.10.2015 - 15:04
4

Инженегр

Цитата (dimke100 @ 12.10.2015 - 17:03)
Куда делись люди, которые стопхамов мудаками называли? Где все быдло яповское то?

Тута мы. И почему быдло? Я и кулюторно послать могу smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 12.10.2015 - 15:05

[^]
staftoy
12.10.2015 - 15:07
1

Махно

Цитата (dlrex @ 12.10.2015 - 18:04)
Цитата (dimke100 @ 12.10.2015 - 17:03)

Тута мы. И почему быдло? Я и кулюторно послать могу smile.gif

и даже карту дам- а то заблудишься

[^]
DveRed
12.10.2015 - 15:11
0

Весельчак

Образцовое видео работы ДПСников. Без скандалов, протокол и все. Стопхамовцы без работы, в этот день, остались.

[^]
VampirBFW
12.10.2015 - 15:11
-1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Shurovik @ 12.10.2015 - 14:52)

Наклейка на стекле - мелкое хулиганство. А вот езда по тротуару - уже серьезнее. И не забывайте, что наклейку лепят только "быкам". Кстати, а много ли таких "быков" после получения наклейки вызывают полицию и фиксируют "порчу имущества"?

Ну для оппонентов, а я беру справку что из за тог очто ездюк наехал на меня своей жоповозкой, я теперь должен посещат психолога стоящего 100500 мульенов в день, и ссусь в постель. Как Вам такой расклад?

[^]
XorsWilk
12.10.2015 - 15:13
5

Ярила

1
ЯПлакалъ (http://www.yaplakal.com) - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями пользователи.
2
Большинство яповцев друг с другом на ты, потому что мы банда. lol.gif
3
правила этикета гласят
Если в каком-либо новом для Вас коллективе все обращаются к друг другу на «ты», а Вы привыкли на «Вы», стоит принять правила коллектива, а не диктовать свои. Но перед тем как перейти на «ты», рекомендуют вначале все же обратиться к коллегам на «Вы». Если Вас исправили — смело используйте «ты», но если нет, то необходимо использовать «Вы».

Так что "коллега", никто Вам не хамил.
Auf Wiedersehen!

[^]
dlrex
12.10.2015 - 15:15
2

Инженегр

Цитата (VampirBFW @ 12.10.2015 - 17:11)

Ну для оппонентов, а я беру справку что из за тог очто ездюк наехал на меня своей жоповозкой, я теперь должен посещат психолога стоящего 100500 мульенов в день, и ссусь в постель. Как Вам такой расклад?

Практикующий юрист сидящий рядом сказал, что моральный ущерб трудно доказать и больше 15 т.р. отсудить не реально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16839
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх