СтопХамСПб - По вашей причине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vapu
12.10.2015 - 12:25
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dlrex @ 12.10.2015 - 12:14)
Цитата (Vapu @ 12.10.2015 - 14:12)
Ну это уже какие-то придуманные и предвзятые выводы.
Мне просто интересно понять логику твоего мышления, если она вообще была.
С чего ты взял, что они не любят работать вместе с ДПС ?

Была у них серия видео с ДПС, экшена не было, просмотров мало было. Перестали ходить с ДПС. Кол-во видео с ДПС на порядок меньше чем с ними. Статистика и логика. Уж какая есть smile.gif

Я вот не увидел логики в твоих суждениях. Я вижу, что у тебя просто бомбит от СтопХама и ты пытаешься зацепиться за что угодно, вывернув факты вместе с ложными доводами, чтобы дискредитировать их деятельность.
Если ты говоришь, что уже был такой ролик с ДПС, и они перестали работать с ДПС из-за того, что экшена нет.
Тогда это не вяжется с тем, что в этом ролике они работали с ДПС.
Логичнее предположить, что ДПС наряд просто редко выделяют для совместного рейда. То что полиция в России работает, мягко сказать - неохотно, это всем известный факт.

[^]
Krow
12.10.2015 - 12:26
0

Весельчак

не хватает на вас вежливых шипов, мать вашу.
срез общества, ага.

[^]
mestt
12.10.2015 - 12:28
-1

Юморист

надо жечь вам повозки просто и все.
доведете меня бля. уебаны.

[^]
Pelmeshko
12.10.2015 - 12:33
0

Ярила

Неужели так сложно не ездить по тротуару??

[^]
ZooooMzooooM
12.10.2015 - 12:36
2

еленский

И все таки ДПС-ники лучше СТОП хама! cool.gif

[^]
Vapu
12.10.2015 - 12:38
-7

Балагур

Цитата (dlrex @ 12.10.2015 - 12:20)
Цитата (Vapu @ 12.10.2015 - 14:09)
Цитата (dlrex @ 12.10.2015 - 12:02)
Цитата (Дрын @ 12.10.2015 - 13:59)
Победа гражданского общества будет тогда, когда каждый пешеход будет публично осуждать нарушителя, когда граждане не будут избегать участь стать свидетелями преступления или правонарушения.

Я за леголайз короткоствола. Вот тогда все будут вежливы smile.gif Через годик... когда основную часть буйных выполем.

Если в стране с таким количеством быдла и неадекватов разрешат огнестрел, то даже внешний враг не нужен, сами друг друга перестреляют.

На самом деле это целесообразно только в стране с высоким уровнем культуры и правильным менталитетом, когда люди в большей мере ответственные и сознательные. Это, к сожалению, пока что, не про Россию, менталитет не тот.

Культура сама по себе не появляется. Она со временем само-навязывается. Как примеры: Япония - вежливы ибо можно было в прошлом получить мечём за оскорбление, Германия - приучени стучать друг на друга, США - оружие у каждого второго.

О какой культуре в России можно говорить, когда во время революции перестреляли всю культурную аристократию?) Почистили так массово генофонд от культурных людей, а быдло пришло к власти. На протяжении долгого времени быдло держалось в ежевых руковицах, поэтому особо не булькали. А как дали свободу, так не знали, что с ней делать и стали злоупотреблять этим, доходя до крайностей.

"Япония - вежливы ибо можно было в прошлом получить мечём за оскорбление"
Вот если бы у них был распиздяйский менталитет, то их бы это ну никак не сдерживало. Ну прошлое и прошлое, кому какое дело, что было во времена самураев.

"Германия - приучени стучать друг на друга"
Да и пусть стучат. Это уж получше чем обилие ездунов по тротуару.

"США - оружие у каждого второго"
А ты новости почитай. Обамка уже который год заикается про ограничение оружия.
И почитай сколько в США случаев массовых растрелов.
США кусают логти сейчас со своим оружием и не знают что с этим делать.

[^]
kukarek
12.10.2015 - 12:39
0

Ярила

Им бы в паре с дпс стоять, стопхамовцы в начале тротуара, дпс в конце.

Кто тут трындит про провоцируют, автовладельцы меня провоцируют когда по тротуару подкрадываются сзади, и мне плевать удобно им или нет по морде получить.

[^]
dlrex
12.10.2015 - 12:45
4

Инженегр

Цитата (Vapu @ 12.10.2015 - 14:25)
Цитата (dlrex @ 12.10.2015 - 12:14)
Цитата (Vapu @ 12.10.2015 - 14:12)
Ну это уже какие-то придуманные и предвзятые выводы.
Мне просто интересно понять логику твоего мышления, если она вообще была.
С чего ты взял, что они не любят работать вместе с ДПС ?

Была у них серия видео с ДПС, экшена не было, просмотров мало было. Перестали ходить с ДПС. Кол-во видео с ДПС на порядок меньше чем с ними. Статистика и логика. Уж какая есть smile.gif

Я вот не увидел логики в твоих суждениях. Я вижу, что у тебя просто бомбит от СтопХама и ты пытаешься зацепиться за что угодно, вывернув факты вместе с ложными доводами, чтобы дискредитировать их деятельность.
Если ты говоришь, что уже был такой ролик с ДПС, и они перестали работать с ДПС из-за того, что экшена нет.
Тогда это не вяжется с тем, что в этом ролике они работали с ДПС.
Логичнее предположить, что ДПС наряд просто редко выделяют для совместного рейда. То что полиция в России работает, мягко сказать - неохотно, это всем известный факт.

А кол-во заявлений на нарушителей от СХ можно в студию. ФАРПост отсылает видео ДПС. СХ только на свой канал и при этом бдит как бы их права авторские не нарушили. Чувствуете разницу?
НУ и рейды СХ совместно с ДПС как бы и не нужны. Самодеятельность в охране правопорядка вредна.

[^]
101
12.10.2015 - 12:47
0

Festina lente

люди - говно
котики - прекраснее всех

Это сообщение отредактировал 101 - 12.10.2015 - 12:48

[^]
dlrex
12.10.2015 - 12:55
2

Инженегр

Цитата (Vapu @ 12.10.2015 - 14:38)
О какой культуре в России можно говорить, когда во время революции перестреляли всю культурную аристократию?) Почистили так массово генофонд от культурных людей, а быдло пришло к власти. На протяжении долгого времени быдло держалось в ежевых руковицах, поэтому особо не булькали. А как дали свободу, так не знали, что с ней делать и стали злоупотреблять этим, доходя до крайностей.

Вот если бы у них был распиздяйский менталитет, то их бы это ну никак не сдерживало. Ну прошлое и прошлое, кому какое дело, что было во времена самураев.

Что ж... отвечу по пунктам:
1. Российская аристократия сама довела простой люд до вооружённого востания. Значит ненужна нам такая культура. Культура в СССР была. Дети спокойно гуляли не опасаясь маньяков. Ну это отдельная тема.
2. Прошлое Японии было совсем недавно по сравнению с Европой. Вот и помнят ещё. Как у нас времена дефицита.
3. Германия - это их правила. Их устраивает - пусть живут. У нас стучать западло smile.gif
4. В США очень хорошо прослеживается рост преступности во времена запрета оружия. Вторая поправка Конституции США работает и хрен кто её отменит. Дурных нет.

[^]
Iggi1981
12.10.2015 - 12:59
0

Приколист

"Мне надо загрузиться".
Ты норкоман, штоле, ссука? ©

[^]
nethawk
12.10.2015 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (raffden @ 12.10.2015 - 11:34)
Цитата (dlrex @ 12.10.2015 - 11:32)
СТОПХАМ в топку!
Как и все подобные движения. (ФАРпост можно оставить - правильно делают)

Пы.Сы. Я пешеход, просто меня анархия не прельщает smile.gif

Да тут анархией особо не пахнет. Стоять на тротуаре людям можно. А вот ездить там, уже как раз анархия

А прыгать под колеса машины?

[^]
Aiaaira
12.10.2015 - 13:11
2

Приколист

наглеют уже СТОПхамовцы, кидаются под колёса!

[^]
XorsWilk
12.10.2015 - 13:16
2

Ярила

Цитата (raffden @ 12.10.2015 - 12:13)
К чему данная ссылка?она не имеет отношения к ущербу, там осудили за нападение на полицая. Так что, попрошу ссылочку именно на то, что наклейка является порчей имущества. Да, если было хоть одно судебное заседание, то уже выложилиб чтоб показать. Но к сожалению такого нет.

Ссылка для понятия что тут многие поддерживают слепо.
Если и судили кого за порчу именно имущества- то судили конкретного человека. Иванова-петрова-сидорова.
И в судебном решении написано Сидоров- должен возместить.

А наказать грамотно вполне реально, суду нужны конкретные бумажки и заключения
1. вызываем адвоката+полицию
2. портим об наклейку дворники
3. Двигаться с наклейкой запрещено ПДД, поэтому вызываем СПЕЦ человека для снятия наклейки и получаем чек за выезд и чистку.
4. от эксперта заключение на 5-10 тыр рублей убытков, т.е. существенный ущерб.
5. справку что зарабатываете один миллион в час и из-за всего этого ущерб 2 лимона.
И все, для судьи эта наклейка станет убытками на существенный вред, а это уже статья. Заставит возместить.

тут лысый доставил лулзов lol.gif

[^]
drunik23
12.10.2015 - 13:23
2

Ярила

Это ж скольоко денег за один день может собрать одна патрульная машина ??
Сколько сколько щас тратуар стоит??????
Сколько денег в бюджет ????
Давно пора таких штрафовать!

[^]
Vapu
12.10.2015 - 13:26
-4

Балагур

Цитата (dlrex @ 12.10.2015 - 12:55)
Цитата (Vapu @ 12.10.2015 - 14:38)

Что ж... отвечу по пунктам:
1. Российская аристократия сама довела простой люд до вооружённого востания. Значит ненужна нам такая культура. Культура в СССР была. Дети спокойно гуляли не опасаясь маньяков. Ну это отдельная тема.
2. Прошлое Японии было совсем недавно по сравнению с Европой. Вот и помнят ещё. Как у нас времена дефицита.
3. Германия - это их правила. Их устраивает - пусть живут. У нас стучать западло smile.gif
4. В США очень хорошо прослеживается рост преступности во времена запрета оружия. Вторая поправка Конституции США работает и хрен кто её отменит. Дурных нет.

1. Ой ну да, много ты понимаешь кто и кого до чего довёл. Стыдно должно быть историю своей страны не знать.
Да ладно? Ну так ты посмотри "Криминальную Россию" и "Следствие вели с Леонидом Коневским", там и про маньяков узнаешь. Культуры в СССР как таковой не было. Личность подавлялась советской системой. Свободы самовыражения не было. Жесткая цензура была везде. Сколько фильмов переделывали, переснимали или запрещали, если хоть что-то не понравилось проверяющим.

2. Ага, а еще в Японии ниндзя по улицам гуляют. Только их никто не видит, потому что они ниндзя.

3. Западло - это зековское выражение. Это как бы намекает на твою принадлежность к быдлоте. Если тебя устраивает в 90-х, по понятиям, то и живи так дальше, покуда в места не столь отдалённые не угодил. Я все же наблюдаю, что со временем всё большему числу россиян "западло" жить в беспределе , распиздяйстве и "по понятиям". И это не может не радовать. А таких как ты, пережитков прошлого, время выдавит, и будет в стране порядок)

5. И в США проблемы с менталитетом, генофондом и уже имеющимся на руках у населения большого числа оружия. Но вот почему-то я не вижу в новостях случаев массового расстрела в Швейцарии и Израиле. А в США - каждый год и по несколько раз.

[^]
nethawk
12.10.2015 - 13:30
2

Хохмач

Цитата (Vapu @ 12.10.2015 - 11:14)
Цитата (nethawk @ 12.10.2015 - 10:06)
Я вот не могу понять, какого хера они стоят в самом конце тротуара?
Это, что получается... Нарушитель пренебрегая безопасностью пешеходов доехал аж до конца тротуара, там его тормазнули и теперь поедет задом то же расстояние.
1. Где, блядь ЛОГИКА!??!!?!?!?!? Пока он едет задом вероятность того что он убьёт или поломает кого-то гораздо выше!
2. Где, блядь толк от их деятельности?!?!??!? Они там пиарятся раз в месяц, а все остальное время народ там как ездил так и ездит.
3. Где, блядь законное наказание правонарушителей!?!?!?!? Ни одного постановления, ни одного штрафа!
4. Они же, сами фиксируют свои же правонарушения и выкладывают их в интернет (для тех кто не в курсе, наклеивание наклеек является правонарушением).

Моё ИМХО - бесполезные долбаёбы!

Скрытый текст
То, что в конце появились ДПС ваще как-то странно, скорее исключение чем закономерность

5. Где, блядь, у тебя мозг среди вакуума в твоей пустой черепушке? faceoff.gif

Пешеходы имеют права находиться в любой точке тротуара dont.gif
СтопХам - пешеходы. Какие у тебя проблемы? Выпей валерьяночки, полегчает.

Да вы, сударь какой-то Кремлебот! Судя по вашим комментариям вы от поста к посту про Стоп Хам старательно их защищаете и как цербер кидаетесь на всех кто не одобряет их творчество. А главное, делаете это люто, бездумно и крайне фанатично. Маладец! Хороший кремлебот!

А теперь к сути твоего сообщения. Разве я говорил что пешеходам нельзя ходить по все тротуару?
Я предложил встать СТОХАМУ в начале тротуара, что бы не допускать правонарушения и не провоцировать еще больше количество правонарушений.
Моё ИМХО это будет полезней для общества и безопасности пешеходов.

А из ваших слов получается что хлопцы из стопхама просто так любят прогуляться по тротуару с камерой группами по 5-10 человек и обязательно при этом любят прыгать машинам под колеса, даже если те уже их по газону объезжают.

[^]
lexus1976
12.10.2015 - 13:35
0

Хохмач

Цитата (Воробушек @ 12.10.2015 - 12:15)
Цитата (ziogaelis @ 12.10.2015 - 00:38)
Как же они заебали. Может и правы, но так уже заебали...

Хто вас зае...л??? gigi.gif

Собственный похуизм на всех его зае%ал.

[^]
101
12.10.2015 - 13:40
0

Festina lente

Что за василий решил поминусить? Который по тротуарам катается?)

[^]
Vapu
12.10.2015 - 13:43
-4

Балагур

Цитата (nethawk @ 12.10.2015 - 13:30)
Это, что получается... Нарушитель пренебрегая безопасностью пешеходов доехал аж до конца тротуара, там его тормазнули и теперь поедет задом то же расстояние.
1. Где, блядь ЛОГИКА!??!!?!?!?!? Пока он едет задом вероятность того что он убьёт или поломает кого-то гораздо выше!
2. Где, блядь толк от их деятельности?!?!??!? Они там пиарятся раз в месяц, а все остальное время народ там как ездил так и ездит.
3. Где, блядь законное наказание правонарушителей!?!?!?!? Ни одного постановления, ни одного штрафа!
4. Они же, сами фиксируют свои же правонарушения и выкладывают их в интернет (для тех кто не в курсе, наклеивание наклеек является правонарушением).

Скрытый текст
То, что в конце появились ДПС ваще как-то странно, скорее исключение чем закономерность

Да вы, сударь какой-то Кремлебот! Судя по вашим комментариям вы от поста к посту про Стоп Хам старательно их защищаете и как цербер кидаетесь на всех кто не одобряет их творчество. А главное, делаете это люто, бездумно и крайне фанатично. Маладец! Хороший кремлебот!

А теперь к сути твоего сообщения. Разве я говорил что пешеходам нельзя ходить по все тротуару?
Я предложил встать СТОХАМУ в начале тротуара, что бы не допускать правонарушения и не провоцировать еще больше количество правонарушений.

Да у тебя, видимо, с головой не всё в порядке.
Оскорблять люто первым начал ты:

я лишь ответил тебе тем же.

Щас ты меня называешь кремлеботом.
Ну не мудак ты заднеприводный после этого? Вопрос риторический.

Цитата (nethawk)

Ну, допустим, предложить ты можешь много чего.
Но и они могут сказать: гуляй ка ты, Вася, со своими предложениями.
Ну или выйди и сделай сам, как предлагаешь.

Цитата (nethawk)
А из ваших слов получается что хлопцы из стопхама просто так любят прогуляться по тротуару с камерой группами по 5-10 человек и обязательно при этом любят прыгать машинам под колеса, даже если те уже их по газону объезжают.

Да, хотят и собираются и по 10 и по 15 человек, тебя что ли надо было спросить как им собираться? faceoff.gif
Хотят и снимают на камеру, тебе то что?
Да, хотят и могут бегать и прыгать и по тротуару и по газону. И могут там стоять где угодно, хоть в начале, в середине или в конце тротуара. А водятлам нехуй там ездить вообще. Не нужно быть Лобачевским чтобы это понять. Если до тебя это не доходит, то бесполезно с тобой вообще что-то обсуждать, т.к. бесполезно что-то объяснять глупому и упёртому человеку.

Это сообщение отредактировал Vapu - 12.10.2015 - 13:45

[^]
Snaut1
12.10.2015 - 13:44
-1

Ярила

И это взрослые люди блин, у которых дети уже ровесники этих детей. И их учат элементарным правилам. Позорище.

[^]
ommm
12.10.2015 - 13:45
-1

Юморист

Цитата (VSkilled @ 11.10.2015 - 22:50)
Почему в Гонконге идеальная чистота: никто не мусорит, а в лифтах, извините - не мочатся?

В Гонконге мусорят так как нигде в мире, только там каждые 5 минут проходит уборщик, уборщиков там "миллионы". С таким количеством населения там совсем другая философия жизни. Неудачный пример.

[^]
SquaLL
12.10.2015 - 13:48
0

Инженер патологий

а меня саундтрек приколол) Prodigy в миди)

[^]
nethawk
12.10.2015 - 13:49
2

Хохмач

Цитата (Vapu @ 12.10.2015 - 13:43)
Цитата (nethawk @ 12.10.2015 - 13:30)

Скрытый текст

Да у тебя, видимо, с головой не всё в порядке.
Оскорблять люто первым начал ты:

я лишь ответил тебе тем же.

Щас ты меня называешь кремлеботом.
Ну не мудак ты заднеприводный после этого? Вопрос риторический.

Цитата (nethawk)

Ну, допустим, предложить ты можешь много чего.
Но и они могут сказать: гуляй ка ты, Вася, со своими предложениями.
Ну или выйди и сделай сам, как предлагаешь.

Цитата (nethawk)

Да, хотят и собираются и по 10 и по 15 человек, тебя что ли надо было спросить как им собираться? faceoff.gif
Хотят и снимают на камеру, тебе то что?
Да, хотят и могут бегать и прыгать и по тротуару и по газону. И могут там стоять где угодно, хоть в начале, в середине или в конце тротуара. А водятлам нехуй там ездить вообще. Не нужно быть Лобачевским чтобы это понять. Если до тебя это не доходит, то бесполезно с тобой вообще что-то обсуждать, т.к. бесполезно что-то объяснять глупому и упёртому человеку.

Береги Пукан gigi.gif

А ты на окладе? Или у вас процент от количества постов?

[^]
Snaut1
12.10.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата (ommm @ 12.10.2015 - 13:45)
Цитата (VSkilled @ 11.10.2015 - 22:50)
Почему в Гонконге идеальная чистота: никто не мусорит, а в лифтах, извините - не мочатся?

В Гонконге мусорят так как нигде в мире, только там каждые 5 минут проходит уборщик, уборщиков там "миллионы". С таким количеством населения там совсем другая философия жизни. Неудачный пример.

Конечно, но ведь к каждому уборщика не поставишь, чтобы он сразу же убирал. Не проще ли не мусорить там, где нельзя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16839
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх