Отдых в Краснодарском крае на своём авто?, С ума сошли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Floralove
7.09.2015 - 12:51
4
Статус: Offline

Весельчак

Я как житель Краснодара и дорожник!!! могу сказать:
1. в этом году за все лето ни разу не ездила на море!!! Мы уже давно поняли что в разгар сезона там делать нечего, людей на пляже немерено, а пробки так вообще бесят
2. Ремонт дороги начали не в этом году, а в прошлом или в позапрошлом...., и это достаточно долгоиграющая песня, не на один сезон. Дорожные работы нельзя вести в дождь, снег, и отрицательную температуру. Поэтому основной объем работ выполняется в летнее время.
Вот когда закончат все ремонты тогда дорога на море будет как по маслу, но боюсь ждать еще несколько лет.

[^]
Чикаририка
7.09.2015 - 12:51
0

райское ПТИЧКО

под новороссийском тоже дорогу летом делают)))

[^]
DE23RUS
7.09.2015 - 12:53
1

Ярила

Глядя на номера пидарасов еще раз убеждаюсь, что помимо хороших (в масшатабе страны) дорог у нас еще и более выдержанные/дисциплинированные водители. Не то, что это понаехавшее со всяких подмосковий и ростовов быдло.

[^]
chuhmanov
7.09.2015 - 12:57
3

Шутник

Цитата (Sergei07 @ 7.09.2015 - 09:41)
Т.е мост должны ремонтировать зимой, я так понимаю? Хера вы тогда все возмущаетесь когда асфальт кладут с первыми заморозками? О людях думают наверно, чтобы летом вам не мешать....

а че у нас в джубге заморозки бывают, чтобы земля замерзла ? не знал, просвятите

[^]
Faberlex
7.09.2015 - 12:58
4

Балагур

Цитата (olegrostov @ 7.09.2015 - 10:38)
Цитата (BabyBu @ 7.09.2015 - 01:10)
Ребят, я как житель Краснодарского края, а Туапсинский район вообще - Родина, скажу - ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!
Можете заминуситься хоть, но  вы никого не уважаете. Все виноваты: дороги, менты, Путин... Все, кроме вас. Каждое ёбаное утро я еду по трассе в город на работу и каждое ёбаное утро на обочинах машины с московскими, ростовскими, воронежскими, волгоградскими, питерскими, саратовскими и прочими уральскими и сибирскими номерами, которые считают себя умнее всех. Для каждого отдыхающего граница с Краснодарским краем в Кущёвке - уже море!!! Вы едете так, как-будто больше никогда не поедете отдыхать! И не надо мне рассказывать, что мы тут в крае живём только за счёт туристов, не надо! Каждую осень, когда спадает наплыв отдыхающих на обочинах МОЕЙ дороги остаются ошмётки ВАШИХ автомобилей и целые клумбы цветов на местах ВАШЕЙ гибели. Лично знаком с тремя местными семьями, которые потеряли родственников в ДТП с отдыхающими-торопыгами. Местные водилы иногда на серпантинах гоняют ой-ёй-ёй, но они выросли на этих поворотах, а вы гости. На кой хрен переться, зная, что 100 % попадёшь в пробку перед Джубгой, Лермонтово или Горячим Ключом? На кой хрен проезжать по Краснодарской объездной в утренний час пик? На кой хрен вечером в воскресенье выезжать с отдыха из Геленджа, Новоросса или Анапы? А потом все вместе будем ругаться на МОЮ РОДИНУ, как тут у нас всё херово, как не организовано движение, нет биотуалетов, и т.д.

Так правильно ругаются, там бля пробка к туапсе из за перехода сраного. Вы че кубаноиды? за 10 лет несообрализи переход поземный или надземный построить ? Да потому что вам нахуй ничего не надо, вы только и привыкли бабло грести. Краснодарская объездная... Построили объездную и стали вокоруг нее гипермаркеты и дома строить... Ну не дебыли ? 5 лет уже к вам не езжу и не собираюсь..

Вот и славно. На одно говно меньше сюда приедет.

[^]
Paralon4eg
7.09.2015 - 12:59
1

Юморист

Цитата (Floralove @ 7.09.2015 - 12:51)
Вот когда закончат все ремонты тогда дорога на море будет как по маслу, но боюсь ждать еще несколько лет.

как по маслу будет, когда сделают объездные Лазаревского и прочих прибрежных курортных городов ... или на худой конец пешпереходы сделают регулируемыми ... а то стоишь перед каждой зеброй коих каждые чуть ли не 200 метров ...

[^]
shrike77
7.09.2015 - 13:01
1

Шутник

ТС, я только что вернулся в Подмосковье из Дедеркоя (9 км от Туапсе). Ехал также через Джубгу-Краснодар-Ростов-Воронеж.
Пробки блин там не видел почти (про исключение чуть ниже).
Все проблемы приезжих в том что выбирается неправильное время проезда! Говорю это со всей ответственностью.

Я дважды ездил в Туапсе на авто. В прошлом году с женой и в этом с женой и детьми. И НИ РАЗУ не стоял в пробке (3 раза тьфу).
Секрет прост - в Дедеркой мы выезжаем рано утром со среды на четверг. Выезд в 4-ре утра. И как результат через 19 часов мы в Дедеркое. И это со всеми остановками (заправки, поедание пищи, прогулки с собакеном, да-да еще и собак с нами).
Обратно выезд также в 3:30-4:00 утра с пятницы на субботу. и к 22:30 мы уже дома в Раменском. Кстати все серпантины проходятся с удовольствием затемно по пустым практически дорогам. В Краснодар въезжал около 10 утра (если правильно помню)
Единственное ебанное место это в ебучем ЛОСЕВО. Там пробка блин не рассасывается практически. Что по дороге туда, что обратно. Почему? Неизвестно!!! Потеряли там минут 20-25.

Еще кое-что. Люди планирующие поездку по М4 "Дон", приобретайте транспордер T-Pass! smile.gif Эта микроштукенция действительно экономит время и нервы.
Как мы смеялись всей семьей, когда обогнавший нас Логан (со свистом! как стоячих!) впарился в очередь на пункте оплаты. а мы по выделенной полосе спокойно проскочив КП ушли за горизонт. И это повторялось ТРИЖДЫ!!!

И кстати, это времяч (18-19 часов пути) проходится скоростью на спидометре 115-120 км/ч, а по GPS 108-113. Это наиболее частые показания приборов.

В общем всем отпускникам удачи.

Добавлено в 13:04
Добавлю.
Водитель в нашей семье один, и это я. Да такой путь тяжел. Но правильный отдых перед поездкой даст силы преодолеть такой большой путь - 1520 км. в одну сторону за один перегон без ночевок.
Хотя двумя водилами было бы не в пример легче. Все! До следующей поездки жену надо научить на права. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал shrike77 - 7.09.2015 - 13:05

[^]
meskalin
7.09.2015 - 13:08
1

Приколист

Цитата (TeachMePls @ 7.09.2015 - 09:37)
Ой не знаю, ездил в начале августа из Москвы. От Москвы до Ростова за 14 часов - 1100 км (пробил колесо в хлам на мосту + Дастер с прицепом аля Дом на колесах разкидал этот дом в клочья и перекрыл всю трассу )

От Ростова до Лазаревского за 10 часов 500км , тоже не плохо, пробки были конечно. (на докатке)

Зато обратно был кайф, от Лазаревского до Воронежа за 11.5 часов 1040км, а от Воронежа до Москвы за 6 часов 560км.

Все это с учетом многочисленных остановок на заправку и отдых.

Еще раз с удовольствием съезжу, но только через пару тройку лет, уж слишком там жарко +40*

Блин чувак, похоже мы с тобой в одно время ехали(30.07.2015). Я тоже этот дастер видел, не повезло конкретно чуваку.

P.S. Тогда немного о затраченом времени. Туда выехали в 3-00 из Москвы в краснодаре были в 20-00. Далее выезд в 7-00 в 15-30 были в Абхазии, ехали через Саратовская-Апшеронск-Шаумян-Туапсе. Обратно выезжали из Адлера (ездили смотреть Олимпийские объекты) в 00-00 в 8 были перед Ростовом там пробка на час и в 19-00 !!! были около Воронежа. Около 2 ночи были домы.

[^]
gogiwas
7.09.2015 - 13:09
2

Трепетун

Честно скажу, большое количество местного населения (кроме торгашей естественно )выдыхает, когда вы разъезжаетесь по всей России. Вообще не пойму кайфа переться хз откуда и тащить детей с собой в этот замечу не дешевый хаус. Порой даже сочувствую...этим людям..

[^]
Тимуровец
7.09.2015 - 13:11
5

Ярила

Ребят, я как житель Краснодарского края, а Туапсинский район вообще - Родина, скажу - ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!
Можете заминуситься хоть, но  вы никого не уважаете. Все виноваты: дороги, менты, Путин... Все, кроме вас. Каждое ёбаное утро я еду по трассе в город на работу и каждое ёбаное утро на обочинах машины с московскими, ростовскими, воронежскими, волгоградскими, питерскими, саратовскими и прочими уральскими и сибирскими номерами, которые считают себя умнее всех. Для каждого отдыхающего граница с Краснодарским краем в Кущёвке - уже море!!! Вы едете так, как-будто больше никогда не поедете отдыхать! И не надо мне рассказывать, что мы тут в крае живём только за счёт туристов, не надо! Каждую осень, когда спадает наплыв отдыхающих на обочинах МОЕЙ дороги остаются ошмётки ВАШИХ автомобилей и целые клумбы цветов на местах ВАШЕЙ гибели. Лично знаком с тремя местными семьями, которые потеряли родственников в ДТП с отдыхающими-торопыгами. Местные водилы иногда на серпантинах гоняют ой-ёй-ёй, но они выросли на этих поворотах, а вы гости. На кой хрен переться, зная, что 100 % попадёшь в пробку перед Джубгой, Лермонтово или Горячим Ключом? На кой хрен проезжать по Краснодарской объездной в утренний час пик? На кой хрен вечером в воскресенье выезжать с отдыха из Геленджа, Новоросса или Анапы? А потом все вместе будем ругаться на МОЮ РОДИНУ, как тут у нас всё херово, как не организовано движение, нет биотуалетов, и т.д.

Так и есть, земляк!!! Все верно.
И хрен бы с ним, если б только пробки. Меня больше бесит то, что они несутся в сторону моря так, как будто еще пол часа и оно высохнет. Причем каждый уважающий себя быдлан прет в лоб, еще и моргает дальним типа свали... а куда бл@ть?! Это ж почему я должен со своей полосы на обочину съезжать или в поле?! У них же в основном (не у всех, но у многих) понятие какое - Я хозяин всея земли. Мчу на море телеса свои бренные купать, да подачки вам, южанам делать. Без меня, вы с голоду тут подохнете.
moderator.gif

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 7.09.2015 - 13:15

[^]
Faberlex
7.09.2015 - 13:16
0

Балагур

Цитата (Тимуровец @ 7.09.2015 - 13:11)

Так и есть, земляк!!! Все верно.
И хрен бы с ним, если б только пробки. Меня больше бесит то, что они несутся в сторону моря так, как будто еще пол часа и оно высохнет. Причем каждый уважающий себя быдлан прет в лоб, еще и моргает дальним типа свали... а куда блять?! Это ж почему я должен со своей полосы на обочину съезжать или в поле?! У них же в основном (не у все, но у многих) понятие какое - Я хозяин всея земли. Мчу на море телеса свои бренные купать, да подачки вам, южанам делать. Без меня, вы с голоду тут подохнете.
moderator.gif

Точно. Только вот откуда эта мысль взялась не пойму. У меня наоборот ощущение, что как только край покидаешь, то начинается депресняк (ну кроме столицы, но там свои приколы), даже Ростов в разы отличается по уровню жизни. Наверное все нам отвезли. rulez.gif

[^]
quasim0d
7.09.2015 - 13:17
4

Приколист

До моря ехать чуть больше 100 км, но какой смысл туда ехать, когда в сезон дорога адская, пляжи засранные, купание в море — сеанс уринотерапии, и за это ещё и платить? Да ну нах. Мазохизмом не страдаю.
Другое дело, поехать в конце сентября — начале октября, да не в Джубгу (заповедник обезьяний, не иначе), а на Тамань: пробок нет, жильё недорогое, пляжи — песочек, море кристально чистое, да ещё и виноград как раз поспевает на гектарах близлежащих виноградников, да дыни медовые с местной бахчи!

Это сообщение отредактировал quasim0d - 7.09.2015 - 13:21

[^]
Edge79
7.09.2015 - 13:21
0

Сам по себе мальчик

На море надо ехать в сентябре.Жары дикой нет,народу нет -красота.А школу на недельку можно и отодвинуть.

[^]
devilnn
7.09.2015 - 13:23
0

Юморист

Вроде прочитал всю тему, но только хуже стало.
Собираемся в этот четверг часов в пять утра из Нижнего Новгорода выезжать в сторону Лазаревского или Сочи. Еду на авто первый раз, до этого все самолеты да поезда, везу отдыхать невыездную жену. В связи с этим вопрос.
Может есть где на форумах схема объезда пробок, или указания подробные. Хотел вообще в Ростове заночевать. А с утра раннего рвануть снова в бой. Может схемы есть какие нибудь проверенные?

[^]
007semen
7.09.2015 - 13:23
1

Старый табачник.

Цитата
А ты не много ли на себя берешь, олигарх замкадышный?

Боюсь что дискуссия повернет в сторону хохлов с такими высказываниями..
А я как нарочно собрался сегодня в 20.00 выезжать из Волгограда в Геленджик.
Посмотрел погоду на берегу и веб камеры, и чёт я пруныл.
По маршруту думаю после Кущевской свернуть на Каневскую-Тимошевск-Полтавская-Крымск-Новоросийск.
Кто может чё подскажет.
Те года ездил через Джубку.

[^]
quasim0d
7.09.2015 - 13:29
2

Приколист

Цитата (007semen @ 7.09.2015 - 13:23)
Цитата

По маршруту думаю после Кущевской свернуть на Каневскую-Тимошевск-Полтавская-Крымск-Новоросийск.
Кто может чё подскажет.

Правильной дорого идёте, товарищ! Через Крымск норм будет, дорога там хоть и узкая, не М4, но нормальная практически на всём протяжении и не такая загруженная.

[^]
ИЙОЖ
7.09.2015 - 13:30
1

Ярила

че та глядя на фотки,подумал,что я везучий!))))))))))) Нигде не попадал в такое.Правда с утра под Анапой и Новороссийском видел подобное,но как то не напрягло-свалил в сторону,поел,отдохнул а там и само рассосалось....
И да-а хули гайцы обочичников не ебут??????? Или похуй-нас и так нехуёва кормят?

[^]
007semen
7.09.2015 - 13:31
0

Старый табачник.

Цитата
quasim0d

Спасибо.

[^]
Faberlex
7.09.2015 - 13:33
1

Балагур

Цитата

Кто может чё подскажет.

Правильно. Только ТимАшЁвск.

[^]
McMail
7.09.2015 - 13:35
2

Хохмач

Беда, край лишился туриста ))) Просто дороги в крае ремонтируют по правилам, летом ) А будут делать дороги зимой, так вы все выть-ныть начнете, что дороги плохие и разваливаются gigi.gif Спасибо вообще администрации края, что тут дороги одни из самых лучших в России. Да есть проблема, никто ее не отрицает. А к регулировке движения надо обращаться в ГИБДД края.

Теперь должны заминусить меня gigi.gif

[^]
DE23RUS
7.09.2015 - 13:36
5

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 7.09.2015 - 13:30)
че та глядя на фотки,подумал,что я везучий!))))))))))) Нигде не попадал в такое.Правда с утра под Анапой и Новороссийском видел подобное,но как то не напрягло-свалил в сторону,поел,отдохнул а там и само рассосалось....
И да-а хули гайцы обочичников не ебут??????? Или похуй-нас и так нехуёва кормят?

И как ты предлагаешь ебать обочечников? Поставить вдоль М-4 через каждый 200 метров по гайцу?

[^]
akmin
7.09.2015 - 13:42
1

Ярила

Ага, Краснодар решил поехать на море.
Чет на обочине сплошь видим именно краснодарские номера.

[^]
McMail
7.09.2015 - 13:44
2

Хохмач

Цитата

Кто может чё подскажет.

я хз, как-то по работе пришлось ехать в Новорос из Краснодара, через Крымск. Так у нас дорога (летом) заняла в районе 3,5 часов. Хоть и пробок нет, но средняя скорость была 70-80 км/ч. И дорога под Новоросом убитая. Но это в том году было, сейчас не знаю.

[^]
Faberlex
7.09.2015 - 13:45
0

Балагур

Цитата (akmin @ 7.09.2015 - 13:42)
Ага, Краснодар решил поехать на море.
Чет на обочине сплошь видим именно краснодарские номера.

Глаза разуй

[^]
quasim0d
7.09.2015 - 13:49
3

Приколист

Цитата (DE23RUS @ 7.09.2015 - 13:36)
Цитата (ИЙОЖ @ 7.09.2015 - 13:30)

И как ты предлагаешь ебать обочечников? Поставить вдоль М-4 через каждый 200 метров по гайцу?

Достаточно несколько экипажей чтоб патрулировать проблемные участки, ну и видеофиксация.
Дело просто в том, что гайцы в упор не хотят замечать проблему, где постоянно ездят по обочине, ментов никогда там не встретишь. Из-за отсутствия наказания это нарушение стало массовым. Ведь проводят всякие операции типа "Бахус" по отлову синяков, почему не проводят операции типа "Хитрый сперматозоид" для массового карания обочечников?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48760
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх