Отдых в Краснодарском крае на своём авто?, С ума сошли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wowik81
7.09.2015 - 09:55
0
Статус: Offline

Ярила

Ездил в Архипку в начале июля. Без пробок. А те кто едет на море в бархатный сезон, считает, что он самый умный. Вот и стоят в пробке они. Кстати, в июле мост уже был на ремонте, но на пробку потратили минут 10

[^]
Admin1C
7.09.2015 - 09:58
3

легкая степень отсталости

Цитата (Пельменяндер @ 7.09.2015 - 00:51)
Некоторых обочечников можно понять - если маленькие дети или пожилые люди.
Была тем летом именно такая ситуация - пробка. Наш водитель поехал по обочине, спасибо ему за это огромное. В общем осуждаю, но ситуации разные. Некоторым и правда лучше не терять время.

Получается те дети и пожилые люди которые остались в пробке хуже чем те, что по обочине рванули? Сколько смотрел на этих гандонов, все больше быдло в рассвете сил без детей прет.

[^]
shulz
7.09.2015 - 10:00
4

Весельчак

вот фото глухой пробки в Германии

чот никто не догадывается забить правую полосу)))

Это сообщение отредактировал shulz - 7.09.2015 - 10:00

Отдых в Краснодарском крае на своём авто?

[^]
PadonakXXI
7.09.2015 - 10:03
1

Юморист

На выходные предстоит путь на Сочи.
Объясните кто нибудь, как проехать через Шаумян.
На карте только хутор Шаумян под Майкопом, и трасса через него не выходит к побережью.

Только через Апшеронск и Хадыженск

Это сообщение отредактировал PadonakXXI - 7.09.2015 - 10:03

[^]
aclub
7.09.2015 - 10:05
-1

Приколист

Я буквально 3 недели назад ездил в Вардане. Перевал перед Джубгой прошли ночью без проблем. Обратно 28 августа ехал, тоже вроде нормально было, долго не стоял, только в Туапсе минут 40.

Тем кто едет и попадает на перевал днем. Попробуйте через Шаумянский перевал. В ютубе хорошее видео есть про него.

[^]
JOHNQ
1

Ярила

Знакомая в том году ездила в Крым из Ставрополя. Говорит были в а*уе от количества обочичников, но к слову номера были и наши местные и заезжие.

А еще я не понимаю зачем вообще с грудничками ехать на море. Что за острая необходимость?

[^]
ottoshtirlic
2

Ярила

Мне кажется, блт, что РЖД спонсирует ремонт автодорог в разгар сезона в этом направлении.

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 7.09.2015 - 10:06

[^]
074yara
7.09.2015 - 10:09
3

Приколист

Баян, но всё же.

[^]
ALESSANDRO23rus
7.09.2015 - 10:12
0

Ярила

Сегодня поеду на Сочи. Посмотрим, какое движение в обычные дни, а не на стадофестах.

[^]
Латышев
7.09.2015 - 10:20
5

NPC

Цитата (BabyBu @ 7.09.2015 - 01:10)
Ребят, я как житель Краснодарского края, а Туапсинский район вообще - Родина, скажу - ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!
Можете заминуситься хоть, но вы никого не уважаете. Все виноваты: дороги, менты, Путин... Все, кроме вас. Каждое ёбаное утро я еду по трассе в город на работу и каждое ёбаное утро на обочинах машины с московскими, ростовскими, воронежскими, волгоградскими, питерскими, саратовскими и прочими уральскими и сибирскими номерами, которые считают себя умнее всех. Для каждого отдыхающего граница с Краснодарским краем в Кущёвке - уже море!!! Вы едете так, как-будто больше никогда не поедете отдыхать! И не надо мне рассказывать, что мы тут в крае живём только за счёт туристов, не надо! Каждую осень, когда спадает наплыв отдыхающих на обочинах МОЕЙ дороги остаются ошмётки ВАШИХ автомобилей и целые клумбы цветов на местах ВАШЕЙ гибели. Лично знаком с тремя местными семьями, которые потеряли родственников в ДТП с отдыхающими-торопыгами. Местные водилы иногда на серпантинах гоняют ой-ёй-ёй, но они выросли на этих поворотах, а вы гости. На кой хрен переться, зная, что 100 % попадёшь в пробку перед Джубгой, Лермонтово или Горячим Ключом? На кой хрен проезжать по Краснодарской объездной в утренний час пик? На кой хрен вечером в воскресенье выезжать с отдыха из Геленджа, Новоросса или Анапы? А потом все вместе будем ругаться на МОЮ РОДИНУ, как тут у нас всё херово, как не организовано движение, нет биотуалетов, и т.д.

Вот никаких претензий к краснодарцам, но ведь есть вопросы.
Ладно у нас, ближе к северу строительный сезон начинается в мае и то иногда с задержкой, ибо холодно бывает и заканчивается в октябре. Но на юге то, на месяц в каждую сторону он длиннее! Что мешает дорожникам Кубани, Дона начинать свою ремонтную кампанию в апреле? Зачем брать максимум объема ремонта и ебстись с ним все лето? Стоят уже готовые, отсыпанные под укладку асфальта участки. Нет, они будут до сентября стоять без асфальта с ограничением скорости и обгона, что бы в сентябре начать укладку покрытия.
Ебаное Лосево с Павловым в этом году это ад на 100 км. Потому что дорожники хуй положили на работу. Почему нельзя работать круглосуточно? Холодно, что ли? темно?
А гаишники Кубани это отдельный подвид человека. Пока стояли на паром все медленно шизели от того как по встречке прется 123 регион, а сотрудники смотрят и делают вид что слепые.

Так что если это твоя родина то уж наводите на ней порядок. Тем более деньги у вас на это есть.

[^]
agerbeev
7.09.2015 - 10:26
-3

Шутник

вот не пойму, какого хрена вы идиоты катаетесь на море на машине? вас она за год не заебла? без пробок жизнь не мила? вас же хуй поймешь идиотов. то зимой дороги делают плохо, то летом дороги делают опять плохо. вы там определитесь уже. все вам Путин плохой виноват. а у самих сала в башке не хватает понять, что не надо на машине ехать отдыхать

[^]
nike13
7.09.2015 - 10:30
2

Ярила

Почему когда я в Джубге закрывал обочину, меня никто не поддержал?(

[^]
Трутень
7.09.2015 - 10:31
1

Юморист

Пока менты работать не начнут-порядка не будет. А менты у нас такое же быдло, как эти обочечники, выходцы из народа блядь.

[^]
r6s
7.09.2015 - 10:32
2

Ярила

Автор хочет и поспать и на море побывать и обочечников наказать, да ебись они конем, едет и пусть едет, если уж на то пошло то обочины вообще не должно быть все должно быть в асфальте, а для съезда специальные площадки.
Так что хочешь на море вставай рано.
Отдыхаю в КК постоянно и всегда на машине, заранее узнаю о пробках, маршруты объезда и т.д. т п. и мне не впадлу в 3 часа ночи проехать проблемное место, да и не понятен посыл про крымчанина, я его не увидел, но так напомню, что он такой же сейчас россиянин как и ты.

[^]
olegrostov
7.09.2015 - 10:38
1

Прапорщик Задов

Ребят, я как житель Краснодарского края, а Туапсинский район вообще - Родина, скажу - ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!
Можете заминуситься хоть, но  вы никого не уважаете. Все виноваты: дороги, менты, Путин... Все, кроме вас. Каждое ёбаное утро я еду по трассе в город на работу и каждое ёбаное утро на обочинах машины с московскими, ростовскими, воронежскими, волгоградскими, питерскими, саратовскими и прочими уральскими и сибирскими номерами, которые считают себя умнее всех. Для каждого отдыхающего граница с Краснодарским краем в Кущёвке - уже море!!! Вы едете так, как-будто больше никогда не поедете отдыхать! И не надо мне рассказывать, что мы тут в крае живём только за счёт туристов, не надо! Каждую осень, когда спадает наплыв отдыхающих на обочинах МОЕЙ дороги остаются ошмётки ВАШИХ автомобилей и целые клумбы цветов на местах ВАШЕЙ гибели. Лично знаком с тремя местными семьями, которые потеряли родственников в ДТП с отдыхающими-торопыгами. Местные водилы иногда на серпантинах гоняют ой-ёй-ёй, но они выросли на этих поворотах, а вы гости. На кой хрен переться, зная, что 100 % попадёшь в пробку перед Джубгой, Лермонтово или Горячим Ключом? На кой хрен проезжать по Краснодарской объездной в утренний час пик? На кой хрен вечером в воскресенье выезжать с отдыха из Геленджа, Новоросса или Анапы? А потом все вместе будем ругаться на МОЮ РОДИНУ, как тут у нас всё херово, как не организовано движение, нет биотуалетов, и т.д.

Так правильно ругаются, там бля пробка к туапсе из за перехода сраного. Вы че кубаноиды? за 10 лет несообрализи переход поземный или надземный построить ? Да потому что вам нахуй ничего не надо, вы только и привыкли бабло грести. Краснодарская объездная... Построили объездную и стали вокоруг нее гипермаркеты и дома строить... Ну не дебыли ? 5 лет уже к вам не езжу и не собираюсь..

Это сообщение отредактировал olegrostov - 7.09.2015 - 10:40

[^]
KoteKot
7.09.2015 - 10:42
0

Приколист

Цитата (Passovod @ 7.09.2015 - 03:34)
Вид сзади. Беда. Хорошо что господин Пэ-же наверное как всегда не в курсе, да и ему некогда этим заниматься, то в батискафе, то на тренажёре, то с чашкой чая. Наверное он на вертолёте летает под водой, или в стратосфере и этого ужаса не видит.

А при чем здесь президент? Хозяйственные вопросы к самому лучшему губернатору всех времен и народов Ткачеву и к Димке айфонщику. dont.gif

[^]
Saleh99
7.09.2015 - 10:48
0

Ярила

Мы живем рядом с обочечниками, есть повод крепко задуматься, что будет если что случится.

[^]
3A3968M
7.09.2015 - 10:49
0

Ярила

нахрена на машине переться? поезда с кондюками ходят, бросайте тачилу в Краснодаре, а дальше без пробок на электричке

[^]
Tenshinur
7.09.2015 - 10:51
1

Кто тут?

О чем можно говорить, если я сегодня в Королеве 1 час ехал сраные 4км, что бы отвезти ребенка в садик. Оказалось, что доблестные дорожники на ярославке решили что они мало мест перекрыли и оттяпали 3 полосы на 5ти полосной дороге. В итоге шоссе от москвы встало, а "беженцы" с ярика решили сделать глухую пробку в соседнем городе, думая что там проедут быстрее. В итоге они потратили на 40 минут больше + создали кучу проблем жителям.

[^]
3A3968M
7.09.2015 - 10:51
3

Ярила

Цитата (olegrostov @ 7.09.2015 - 10:38)
Можете заминуситься хоть, но  вы никого не уважаете. Все виноваты: дороги, менты, Путин... Все, кроме вас. Каждое ёбаное утро я еду по трассе в город на работу и каждое ёбаное утро на обочинах машины с московскими, ростовскими, воронежскими, волгоградскими, питерскими, саратовскими и прочими уральскими и сибирскими номерами, которые считают себя умнее всех. Для каждого отдыхающего граница с Краснодарским краем в Кущёвке - уже море!!! Вы едете так, как-будто больше никогда не поедете отдыхать! И не надо мне рассказывать, что мы тут в крае живём только за счёт туристов, не надо! Каждую осень, когда спадает наплыв отдыхающих на обочинах МОЕЙ дороги остаются ошмётки ВАШИХ автомобилей и целые клумбы цветов на местах ВАШЕЙ гибели. Лично знаком с тремя местными семьями, которые потеряли родственников в ДТП с отдыхающими-торопыгами. Местные водилы иногда на серпантинах гоняют ой-ёй-ёй, но они выросли на этих поворотах, а вы гости. На кой хрен переться, зная, что 100 % попадёшь в пробку перед Джубгой, Лермонтово или Горячим Ключом? На кой хрен проезжать по Краснодарской объездной в утренний час пик? На кой хрен вечером в воскресенье выезжать с отдыха из Геленджа, Новоросса или Анапы? А потом все вместе будем ругаться на МОЮ РОДИНУ, как тут у нас всё херово, как не организовано движение, нет биотуалетов, и т.д.

Так правильно ругаются, там бля пробка к туапсе из за перехода сраного. Вы че кубаноиды? за 10 лет несообрализи переход поземный или надземный построить ? Да потому что вам нахуй ничего не надо, вы только и привыкли бабло грести. Краснодарская объездная... Построили объездную и стали вокоруг нее гипермаркеты и дома строить... Ну не дебыли ? 5 лет уже к вам не езжу и не собираюсь..

И как же им без вашей рожи живется то теперь?) страдают нибось)

[^]
shtepa
7.09.2015 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 6.09.2015 - 23:38)
Ехал по крайней левой в купе с одной машиной и ни кого не пускали вдоль отбойника, ....

не совсем понятно.

Добавлено в 11:08
Цитата (KoteKot @ 7.09.2015 - 10:42)

А при чем здесь президент? Хозяйственные вопросы к самому лучшему губернатору всех времен и народов Ткачеву и к Димке айфонщику. dont.gif

проснись...

[^]
Awa
7.09.2015 - 11:10
1

Юморист

В Джубге местная идиотская власть с 1 сентября начала ремонт моста через реку. Итог реверс одна полоса. Эту пробку можно объехать по старой Джубгинской дороге. Сам на выхи поехал в сторону Азовского водоёма за ст. Голубицкую народу мало море тёплое волны, 2,5 ч Краснодар-ст. Пересыпь.

[^]
RipperN
7.09.2015 - 11:13
1

Шутник

каждый год ежу . одно и тоже. Лучше ехать в ночь.

[^]
olegrostov
7.09.2015 - 11:15
0

Прапорщик Задов

Цитата (3A3968M @ 7.09.2015 - 10:51)
Цитата (olegrostov @ 7.09.2015 - 10:38)

И как же им без вашей рожи живется то теперь?) страдают нибось)

Да мне по хер как им живется.... Ни холодно ни жарко. Но 100 000 моя семья там больше не оставляет, я их арабам везу. Они моей "роже" очень довольны.

[^]
turkman
7.09.2015 - 11:16
3

Приколист

Встречка для блатных, обочина для пидорасов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48760
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх