Боевой батюшка из РПЦ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qwerty27
18.08.2015 - 10:29
2
Статус: Offline

Шутник

Мужики, вот хоть заплюйте меня тут, ну не понимаю я таких региков которые пиздят в окно и убегают потом пол дня, если ты пиздишь на кого-то даже по делу будь готов что на той стороне будет неадэкват как этот ПИДОРАС БАТЮШКА, а если ты ссышся дядьку с бородой толстого то нехуй вообще пиздеть. проедь молча и не порть себе нервы.

[^]
Pups1969
18.08.2015 - 10:31
4

Ярила

Регик, да ты сам - рысь камышовая и ссыкло! Как ты пешком то ходишь, тележного скрипа боишся, наверное! И ещё блевотину эту выкладывать! "Герой-хоть в говно зарой"

[^]
MUAT
18.08.2015 - 10:31
3

Балагур

Цитата (Kosya2011 @ 18.08.2015 - 01:10)
Цитата (Higler @ 17.08.2015 - 23:43)

C 0.55 - Конфликт!
С 4 минуты - Боевой батюшка, он же быдлан

При выезде с парковки на вокзале раскорячился лексус и перекрыл проезд, да так чтобы проехать нужно щемится по 1 см с каждой стороны авто. Я подождал не много чтобы водитель заметил меня и дал проезд, благо сзади полно места и возможность была. Водитель сидел в развалку и говорил по телефону, на меня не обращал внимания. Дал звуковой сигнал и показал через лобовое стекло руками мол двинься назад 20 см и мне этого хватит. Водитель игнорировал и не замечал меня. Далее еще сильнее начал бибикать, реакции не было. На меня поглядывал с пренебрежением (мол холоп подождешь). Еле протиснувшись увидел, что сидит человек в рясе, на мои замечания я не ожидал ответа по фени. Я ел вкуснейший чебурек с сыром, которым пришлось запулить ему по лицу, шлепок был отменный. Он быстро выкинул его ко мне на торпеду и погнался за мной.

Догнав меня у автошколы через сплошную, чуть не закатав на переходе двоих прохожих начал тормозить меня. Вот как это было. Когда но подбежал ко мне ударил с силой на зеркалу, оно даже вывернулось в другую сторону. На следующем перекрестке (пытался доехать на пост ДПС у Лавры) он опять меня догнал когда я засел в пробке.

Далее у старого военкомата он подбежал ко мне и начал кулаками с силой бить по стеклу водителя и орать матом на всю улицу, далее он опять свернул мне зеркало несколько раз. Ну а потом разошлись.

ТС, а ты привираешь, однако. На видео не видно, что ты сигналил. И ты не сделал замечание, а наехал со словами "Ты что, вообще охуел?" Да еще и бросил в него чебурек!
Да любой человек тебе на это ответит.
А почему ты не вышел из машины и по человечески не попросил чуть-чуть подвинуться? Разве не видишь, что поп с богом по телефону общается? Он в нирване, а ты бычать начал.
Да и про пешеходов на переходе ты тоже ПРИУКРАСИЛ.
А у военкомата у тебя видеорегистратор забыл, что его обязанность непредвзято все фиксировать? Или он сам по себе решил дальше не снимать?

По человечески да чебуреком в лицо и матом это перегиб. Возможно поп спасал человека звонком по телефону (душу человеческую забредшую), уговаривал встать на путь истинный, а тут ты со своим чебуреком.
Однако,
1. Поп на лексусе (по моему это дохуя для человека который руками ничего не делает, а деньги несут ему те у кого их не много).
Вообще то, некоторые апостолы работали. А учение говорит о том, что нужно брать только необходимое.
2. Поп устроил гонки в черте города, на узкой дороге с пешеходками. Это что такое?
3. Ну и собственно должен был простить и щеку подставить. Как потом слушать "наисветейшего" о смирении после этого.
Вообще, верующим надо подавать в суд на этого попа за оскорбление чувств верующих. Я с уважением отношусь к Православию, но из-за таких крутых рясотрясов у остальных складывается херовое мнение.
---
Посмотрел еще раз видео. Вроде места там было достаточно, хотя поп мог встать и получше. Проехал вроде нормально, я пролезал еще в более херовых местах (и уши складывать приходилось) и без нерв.
ТС конечно агрессивный засранец. Шпалу обоим и попу, не прошел проверку на терпимость, и ТС как явному хаму.

Это сообщение отредактировал MUAT - 18.08.2015 - 10:39

[^]
Metamorphe
18.08.2015 - 10:32
0

Ярила

"я показал через лобовое стекло руками мол двинься назад 20 см и мне этого хватит."

судя по тому, как батька пытался присесть задним бампером на твой передний, он неправильно понял твои жесты)
какой шустрый заднеприводный? батюшка=))
так лихо пытался багажником тебе на лобовуху натянуться))

[^]
Zubareus
0

Шутник

[^]
lexx333
3

Приколист

Водитель, если ты из Сергиев Посада - мне стыдно, что в родном городе живут такие люди, как ты и позорят своим поведением.

Регистратор конченный мудак - за такие кидания едой можно не только по зеркалу дать, но и по голове. Если считаешь, что был прав, какого хера гонишь как в ***у ужаленный?

[^]
Джэм
0

Шутник

Попов расстреливать moderator.gif

[^]
Oviplakos
18.08.2015 - 10:34
0

Шутник

Цитата (MUAT @ 18.08.2015 - 10:31)
Цитата (Kosya2011 @ 18.08.2015 - 01:10)
Цитата (Higler @ 17.08.2015 - 23:43)

C 0.55 - Конфликт!
С 4 минуты - Боевой батюшка, он же быдлан

При выезде с парковки на вокзале раскорячился лексус и перекрыл проезд, да так чтобы проехать нужно щемится по 1 см с каждой стороны авто. Я подождал не много чтобы водитель заметил меня и дал проезд, благо сзади полно места и возможность была. Водитель сидел в развалку и говорил по телефону, на меня не обращал внимания. Дал звуковой сигнал и показал через лобовое стекло руками мол двинься назад 20 см и мне этого хватит. Водитель игнорировал и не замечал меня. Далее еще сильнее начал бибикать, реакции не было. На меня поглядывал с пренебрежением (мол холоп подождешь). Еле протиснувшись увидел, что сидит человек в рясе, на мои замечания я не ожидал ответа по фени. Я ел вкуснейший чебурек с сыром, которым пришлось запулить ему по лицу, шлепок был отменный. Он быстро выкинул его ко мне на торпеду и погнался за мной.

Догнав меня у автошколы через сплошную, чуть не закатав на переходе двоих прохожих начал тормозить меня. Вот как это было. Когда но подбежал ко мне ударил с силой на зеркалу, оно даже вывернулось в другую сторону. На следующем перекрестке (пытался доехать на пост ДПС у Лавры) он опять меня догнал когда я засел в пробке.

Далее у старого военкомата он подбежал ко мне и начал кулаками с силой бить по стеклу водителя и орать матом на всю улицу, далее он опять свернул мне зеркало несколько раз. Ну а потом разошлись.

ТС, а ты привираешь, однако. На видео не видно, что ты сигналил. И ты не сделал замечание, а наехал со словами "Ты что, вообще охуел?" Да еще и бросил в него чебурек!
Да любой человек тебе на это ответит.
А почему ты не вышел из машины и по человечески не попросил чуть-чуть подвинуться? Разве не видишь, что поп с богом по телефону общается? Он в нирване, а ты бычать начал.
Да и про пешеходов на переходе ты тоже ПРИУКРАСИЛ.
А у военкомата у тебя видеорегистратор забыл, что его обязанность непредвзято все фиксировать? Или он сам по себе решил дальше не снимать?

По человечески да чебуреком в лицо и матом это перегиб. Возможно поп спасал человека звонком по телефону (душу человеческую забредшую), уговаривал встать на путь истинный, а тут ты со своим чебуреком.
Однако,
1. Поп на лексусе (по моему это дохуя для человека который руками ничего не делает, а деньги несут ему те у кого их не много).
Вообще то, некоторые апостолы работали. А учение говорит о том, что нужно брать только необходимое.
2. Поп устроил гонки в черте города, на узкой дороге с пешеходками. Это что такое?
3. Ну и собственно должен был простить и щеку подставить. Как потом слушать "наисветейшего" о смирении после этого.
Вообще, верующим надо подавать в суд на этого попа за оскорбление чувств верующих. Я с уважением отношусь к Православию, но из-за таких крутых рясотрясов у остальных складывается херовое мнение.

полностью поддерживаю!!! moderator.gif

[^]
Metamorphe
18.08.2015 - 10:35
2

Ярила

Цитата (AngryBear @ 18.08.2015 - 10:24)
Ухты ж Сергиев Посад, а смотрю знакомые здания)) Тут еще один наш служитель:

ну причастился втишь... и чЁ?!?

[^]
TimaWSC
3

Балагур

автор сам дятел, так нельзя с людьми разговаривать, даже если они не правы... + ты же проехал...

[^]
Maxilla
0

Ярила

Так он же хотел тебе машину освятить. Хорошо хоть кадилом не перекрестил, говорят они им почище чем нунчаками вертеть обучены. А вообще конечно у рясоносца проблескового распятия на крыше не было, неправ он.

[^]
Kolobo4egggg
18.08.2015 - 10:37
6

Ярила

Помоему это ТС еблан, да ещё и ссыкливый как сучка. Не удобно было ему проехать, мешалась ему машина... Поэтому он проехал, но "неубодненько" впритирку, покрыл человека хуями и кинул чебурек в лицо! А потом доблестный воен сьебал вереща как девочка и откладывая кирпичи и побыстрее на ЯП залить видосик..
Жаль тебя поп не догнал и не разбил еблет. Да и вообще какая разница поп это был или нет? Для меня ничем не отличается продавец в эльдарадо и поп - форма есть, корпортивные правила есть, впарить народу хуйню за 999 рублей - есть.

[^]
alekss007
18.08.2015 - 10:39
2

Ярила

город Сергиев Посад, Лавра ,батюшек у нас много ,как оказалось есть и те в которых лучше ничего не кидать.

[^]
Gadky
-1

Балагур

За бороду сука его потаскать надо было, хуже взяточников просто на вере бабло делают.

[^]
Zarin38
0

Дамилола

[^]
ГойкоМитич20
18.08.2015 - 10:40
-2

Шутник

ОСТАХЕРЕЛИ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ С РПЦ ЧТО БОЛЬШЕ СОБЫТИЙ НЕТ КАК БУДТО САМИ НЕ ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК БЫДЛО А ВСЕ ИНТЕЛЕГЕНТЫ

[^]
DmitryDmitry
-2

Ярила

ЛКН и РПЦ две главные опоры "нашей" власти. Путин их бережет, холит и лелеет.
Главное, что бы не было войны и крымнашь, а там уж ЗАО "РПЦ" объяснит, что "вся власть от бога..." и "...не нам неразумным...". Не понял? Тогда "ЛКН уже едут к тебе" Вот, как-то так tango.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.08.2015 - 10:41

[^]
kaprvs
1

Шутник

как по мне было бы интересно попробовать набить ебало попу))) fight.gif

[^]
ViktorE
18.08.2015 - 10:41
3

Ярила

Съебываешь как черт от ладана!

[^]
Ромусик
18.08.2015 - 10:42
0

Ярила

Сергиев-Посад, там всем городом попы заправляют, покруче бандюков, а дашь такому в табло, посадят лет 100500 и еще хай поднимут за притеснение верующих. Это мне друг из посада рассказывал. Весело у них там в общем. Поповые дворцы стоят покруче олигарховских

Это сообщение отредактировал Ромусик - 18.08.2015 - 10:43

[^]
DmitryDmitry
0

Ярила

Цитата (kaprvs @ 18.08.2015 - 10:40)
как по мне было бы интересно попробовать набить ебало попу))) fight.gif

Тогда вполне вероятно, что лет на 5 оскорбите чувства верующих, раскачаете лодку, и разожжете ненависть...

[^]
DenisFox
2

Знатный матершинник

Хрен знает, регик быдло редкостное, хуями кроет человека. Вышел бы да попросил отъехать. Нет, нужно спросить "Слушай, ты вообще, что ли, охуел?", потом чебуреком запустить и свалить. Да любой бы ему ответку выдал бы, и не только зеркала поломали, но еще и ебло бы разбили.

[^]
kirill2142
18.08.2015 - 10:44
0

Весельчак

Видать у чела в рясе молитва была по телефону, а ТС подлец ее прервал

[^]
samuray955
18.08.2015 - 10:44
0

Ярила

нужно его привлечь по статье оскорбление верующих
где же вы православные фанатики ? что не голосим?

[^]
BODGER
18.08.2015 - 10:45
5

Приколист

Да будь он хоть святее святых! Чебуреком в лицо с оскорблениями -это уже перебор для любого человека и не важно в рясе он или в шортах с майкой.
Еще неизвестно после чего он стал священником, может он Афганец или участник других боевых действий.
И уже если решил воспитать другого водителя такими манерами- будь готов, что реакция будет примерно такая же.
регистратор вообще удивил нахамил оскорбил и еще возмущается, что чуть по соплям не получил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54967
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх