Тема обочечников., Как поступил я.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
22.07.2015 - 20:49
0
Статус: Offline

Ярила

Хорошая раньше тема была, несколько нарушений и лишение прав, стоит вернуть.

[^]
Garris3107
22.07.2015 - 20:53
3

Весельчак

Я раз камнем получил в машину от обочечника (из-под колеса его прилетело, там гравий был на обочине), с тех пор никогда проехать им не даю.
А еще нашел для себя такой метод - не можешь остановить движение - возглавь его! Если вижу, что сзади за мной на обочине эшелон целый скопился, пробка вапще стоит и чувствую напряжение от мудаков сзади (ну типа скоро в отаку на мну пешком пойдут), то начинаю медленно ползти (чтоб не пылило) на аварийке, типа я тоже еду! На ходу, когда машина моя не стоит, оно как-то эмоции не получается у мудаков выражопывать, отстают мля, я-то еду по чуть-чуть - а его тачка стоит где оставил.
Ну и думаю я про обочечников вот что:

Тема обочечников.

[^]
JoraTmb
22.07.2015 - 20:53
1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 22.07.2015 - 12:56)
Балончики у нас не считаются орудием нападения и продаются без лицензии.

Топор тоже без лицензии продаётся.

[^]
Алеандр
22.07.2015 - 21:01
6

У каждого свои погремушки

Мне больше интересно другое.. Ну вот наконец в колонне находится кто-то из нормальных, таких как ТС. Он подставляет свое авто, себя и начинает блокировать обочечников. Почему никто не поддерживает, когда возникают вопросы? Ведь для тебя в колонне, в том числе, человек старается. Неужели сложно? Да элементарно - когда возникает вопрос - встает не одна машина блокиратора, а рядом 2-3-5 тачек и вопросы у обочечника разом испаряются.

Всегда сам готов поддерживать, и если кто-то ставит блок в пределах видимости - готов помогать, одного присутствия еще людей - хватит. Дабы быть справедливым, сам первым не могу - низкая малолитражка с мелкими колесами, к сожалению, не для наших обочин. Но вопрос не в этом. Вопрос в том, что если есть кому блокировать на норм авто - почему нам сложно его поддержать?

Это сообщение отредактировал Алеандр - 22.07.2015 - 21:05

[^]
denieri
22.07.2015 - 21:05
2

Юморист

А это идея. Всегда бесили особо хитрожопые,что пылят, отбрасывают щебень из-под колес, ну и в итоге тормозят весь поток, вклиниваясь потом обратно. И если еду одна,то и воспрепятствовать страшновато, мужик-то сейчас пошел такой,что лицо подрихтует за не фиг делать, а его еще и одобрит приличное кол-во таких же, как показывает статистика диванных экспертов. А вот перцовый баллончик-это вариант,спасибо за подсказку))))

[^]
Alexandr2637
22.07.2015 - 21:06
0

Юморист

Цитата
-Ну все,получил порцию перца!

у меня появилась идея, а что если вместо ГБ перекись 33% из пульвелизатора?
В тюрьма посодют?

[^]
SerGoDrozdof
22.07.2015 - 21:06
2

Ярила

Цитата (ivanovиван @ 22.07.2015 - 12:58)
пробовал воспрепятствовать потоку обочечников, двигаясь вполовину по обочине со скоростью потока машин. Самое ужасное(удивительное), что меня пытался вытолкнуть междугородний рейсовый автобус с пассажирами.Это писец !

Постоянно обочину перекрываю... Сигналящим сзади показываю топор... Никто не подходит... Баллон тоже есть. Автобусы пропускаю ВСЕГДА! Ибо они по расписанию едут и на паром не успевают, да и люди в них потому и едут, что так проще... Они ни причём...

[^]
SerGoDrozdof
22.07.2015 - 21:09
3

Ярила

Цитата (Алеандр @ 22.07.2015 - 21:01)
Мне больше интересно другое.. Ну вот наконец в колонне находится кто-то из нормальных, таких как ТС. Он подставляет свое авто, себя и начинает блокировать обочечников. Почему никто не поддерживает, когда возникают вопросы? Ведь для тебя в колонне, в том числе, человек старается. Неужели сложно? Да элементарно - когда возникает вопрос - встает не одна машина блокиратора, а рядом 2-3-5 тачек и вопросы у обочечника разом испаряются.

Всегда сам готов поддерживать, и если кто-то ставит блок в пределах видимости - готов помогать, одного присутствия еще людей - хватит. Дабы быть справедливым, сам первым не могу - низкая малолитражка с мелкими колесами, к сожалению, не для наших обочин. Но вопрос не в этом. Вопрос в том, что если есть кому блокировать на норм авто - почему нам сложно его поддержать?

Бро, буквально дня четыре назад по дороге с Джубги поддержал Гольфа белого. Его пара оленей пытались щимить... Но увидев вторую машину почему то перестали.... Наверное раскаявшись... Или обосрались

[^]
Wolfhander
22.07.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Alexandr2637 @ 22.07.2015 - 21:06)
Цитата
-Ну все,получил порцию перца!

у меня появилась идея, а что если вместо ГБ перекись 33% из пульвелизатора?
В тюрьма посодют?

Может оказаться плохой идеей.
От аптечной перекиси (3%) ничего не будет - пощипет, немного "потуманит", но серьезных последствий быть не должно.
А вот от более концентрированного (не уверен 33% или больше надо, тут вопрос к медикам и химикам) может быть химический ожог (в данной ситуации, скорее всего, хим. ожог роговицы), что для распрыскивателя может и тюрьмой закончиться...

P.S.: недавно по Ярославке ехал и случилась пробка - перевернулся металловоз, перекрыв собой две полосы, объезд был по обочине и большинство тихо и спокойно доезжало до места аварии, перестраивалось на обочину и потом также тихо и спокойно возвращалось в свои полосы. Но нет, периодически находились мудаки имбицилы нехорошие люди, которые выезжали на обочину еще в начале пробки (а она со временем на несколько километров растянулась) и пилили по обочине, а потом, в месте аварии, мешали основному потоку объехать...

[^]
smoky61
22.07.2015 - 21:44
0

Приколист

Автор молодец, сам всегда держу обочечников. Си-би =поставил, стало проще. Да и машину купил больше, чем седан, стали меньше рыпаться.
Зелени отсыпал...

[^]
smoky61
22.07.2015 - 21:49
0

Приколист

Согласен с тобой, я всегда поддерживаю ребят, которые блокируют обочину. Иду чуть сзади и держу место, вдруг ему понадобится вернуться в полосу.
И меня часто поддерживают, когда я перекрываю обочину, но есть и не очень понятливые, не пускать пытаются.

[^]
PoZitive812
22.07.2015 - 22:07
-9

..

Все збс, только если там далеко сзади по обочине едет одна машина с умирающим ребенком? Ну не должны мы так действовать. Это дело ГАИ. Да если просто тебе бы взад въехал то самого бы штрафанули за езду по обочине. Ну не дай Бог, но просто на секунду представить ситуацию, когда ребенка нужно срочно доставить в мед, а тут такой правильный.. Да минусите, бездетные. Ты запись направь в ГИБДД с указанием номера своего.
Минусер - обоснуй. Разве такого не может быть? Может. У на есть полиция? Есть. Так пусть они этим занимаются.

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 22.07.2015 - 22:33

[^]
Nikoletta
22.07.2015 - 22:09
0

Юморист

Узнаю родную трассу! Обочечников терпеть не могу! Тоже могу выехать на обочину и ехать вместе с колонной, но я дама и мне спорить с наглым типом бывает сложно. Иногда водители помогают, открывают окна и объясняют нахалам, куда и по какому адресу им ехать:)

[^]
PoZitive812
22.07.2015 - 22:13
0

..

почему нам сложно его поддержать?

в этом случае ты сам станешь нарушителем по законодательству.

[^]
pepper1968
22.07.2015 - 22:22
0

Ярила

пробовал воспрепятствовать потоку обочечников, двигаясь вполовину по обочине со скоростью потока машин. Самое ужасное(удивительное), что меня пытался вытолкнуть междугородний рейсовый автобус с пассажирами.Это писец !

Эти вообще конченые уроды...поэтому и количество аварий с их участием увеличивается...с маршруток что ли пересаживаются.

[^]
pepper1968
22.07.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата (lingofon @ 22.07.2015 - 14:39)

Всегда езжу вполобочины в потоке, чтобы не пропускать пидоров. В случае, если пидор все-таки пытается объехать, просто выезжаю на обочину замедляюсь до 2 км/ч и включаю аварийку. Один попытался что-то доказать, выскочив из машины... Еле увернулся, когда его машину скинул в кювет и улетел за ним следом сзади идущий пидорас. Поаплодировал им и поехал дальше...

Карма в действии.

[^]
ParisHilton
22.07.2015 - 22:42
1

ветреная фея

Цитата (TheLostOne @ 22.07.2015 - 18:02)
Я уже писал, что заснял n-ое количество на регик. Но при просмотре выяснилось, что хоть и разрешение у регика охуенное, да и регик сам хороший - номера проезжающих машин плохо видно, есил они едут быстро. А тех, кто медленно я не успел сохранить, регик перетер файлы. А ездил я на дачу редко. Сейчас из отпуска вернулся, попробую заново заснять негодяев. И отправлять в ГИБДД.

практически все регики, даже самые хорошие, не успевают заснять номера у быстроидущих машин. Я теперь делаю так. Поворачиваю регик чуть-чуть в сторону обочины, чтобы можно было максимально разглядеть номера, и вслух проговариваю обочечников, например "синий рено логан Мария 119 Олег Сергей 96", "чёрный гелик Татьяна 007 Мария Наталья 174" и т.д. Потом ролик так и посылаю в ГИБДД, в пояснениях переписываю все машины с номерами. Не знаю, наказывают они их или нет, но возвратов-отказов на почту ни разу не приходило.

Обочечников ненавижу moderator.gif По работе обязана быть спокойной и доброжелательной, но когда приходится много быть за рулём, это пиздец какой-то товарищи. ПОсле каждой пробки с обочечниками приходится долго восстанавливать своё равновесие, ибо бесят своим неуважением и похуизмом на всех. Искренне желаю им всем плохо кончить, потерять машину и ездить только на трамваях, если останется здоровье.

[^]
Synoptik
22.07.2015 - 22:48
-5

Балагур

полкило на обочину и всем пидорам реальное дрочево!

Тема обочечников.

[^]
ParisHilton
22.07.2015 - 22:55
0

ветреная фея

но реально надо что-то делать. Может, петицию большой толпой в ГИБДД написать, чтобы увеличили штраф за проезд по обочине?

[^]
android32
22.07.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата (SerGoDrozdof @ 22.07.2015 - 21:09)

Бро, буквально дня четыре назад по дороге с Джубги поддержал Гольфа белого. Его пара оленей пытались щимить... Но увидев вторую машину почему то перестали.... Наверное раскаявшись... Или обосрались

... тут наверно увидели, что "противообочичник" поддерживает "противообочичника", а "обочичник" подумал - мы - обочичники - пидорасы, и соответственно - не поддержит меня мой брат обочичник-пидорас, а я его - поэтому и соскочили!

[^]
ЯРоДЪ
22.07.2015 - 23:12
3

Шутник

Хз не подумайте за понт. Но у меня большой черный порш каен Двигло 4.5л 340 л.с.)))) и я вот так же встаю на обочину и еду с потоком. У меня ни региков ничего нет. Но конфликтов ни разу не было, даже тлк200 и т.п. видя что нет проезда не сигналя встраиваются в поток и вперед не лезут. А ну да есть у меня фуражка следаковская и палка гаишная. Все время жду когдаьсзади кто нибудь бычить будет хочу в люк фуражку на палке высунуть. но за год так и не было повода(((

[^]
Sunray
22.07.2015 - 23:22
0

Ч Е Л О В Е К

bravo.gif молодец ТС
это тебе на зеркало

Тема обочечников.

[^]
negonimne
22.07.2015 - 23:24
0

Ярила

Позвонил бы в гибдд сказал бы что предположительно (судя по манёврам) пьяный или наркоман везёт людей на автобусе № ххх.ру, люди в опасности! Присылайте срочно мотоциклеты с пулемётами ©

[^]
8300rpm
22.07.2015 - 23:43
-2

Хохмач

ТС, ангел просто, поставил радар детектор что бы нарушать безнаказанно и еще кого-то учить собрался...

[^]
alexr1
23.07.2015 - 00:42
1

Весельчак

Мужик! У меня знакомый так из джипа лопату совковую на обочину опускает и тащит за собой! Работает безотказно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50010
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх