Все будет ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
22.06.2015 - 12:58
1
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата (OceanSilence @ 20.06.2015 - 13:44)
Цитата
Как признавался тогда толкач закона об ОСАГО гендиректор СК «Согласие» и президент РАСОВТ Игорь Жук, он сам не ожидал такой активности. Столь м

Не ожидал он?
А слово "обязательное" в названии он не заметил?))))

Там же менты ещё подсуетились тогда.
Драли по-чёрному за отсутствие полиса, пользуясь привязкой ОСАГО к техосмотру и законной возможностью запрета эксплуатации автомобиля.
Так что не страховаться под дулом пистолета могли позволить себе лишь те, кто покупал левые страховки и левые ТО.

[^]
CaHCaHbl4
22.06.2015 - 13:12
0

Балагур

Цитата (Annihilator666 @ 21.06.2015 - 05:50)
Ребята вы видимо забыли те времена когда после въезда в какой-нить бумерок в 90-х вас в канаву или в лесок могли отвести и поговорить? Страховка для этого и сделана? Да я согласен страховщики охуели, но если честно я не хочу встрять случайно (а такое вот случайно да бывает когда начинаешь выебываться) и влететь в какой-нить новый мерин и вместо 8т в год платить ему по 2т каждый месяц в течении 10 лет. И знаете бывает даже так что вроде бы вы правы а потом оказывается что хер! Сам был в такой ситуации. Так что опасно это без страховки...

Обычно мерины и бумерки не размениваются на осаги. У них каски.
Осаги это для народа придумали

[^]
kateriushka
22.06.2015 - 15:22
0

Ярила

Цитата (AeternaNox @ 21.06.2015 - 11:22)
Цитата
КБМ 0,65. Московская область. Допов нет никаких.

В Екатеринбурге оформляла и осаго и каско в ВСК. Ни допов, ничего. При этом Росгосстрах страховал только с допами.

Тоже вск, тоже без допов. Орел. И в 2014, и в 2015.

[^]
пробовал
23.06.2015 - 11:50
1

Приколист

Цитата (Supremeqw @ 20.06.2015 - 12:55)
Да, я тоже склоняюсь к "не покупать".
И, похоже, когда это станет массовым - вот тогда и начнется какое-то шевеление в страховых. После того, как убрали "Запрет на эксплуатацию ТС" - это стало проще - 500 рублей штрафа 3-4 раза в год дешевле, чем 10000 за годовую ОСАГО

Присоединюсь - в июле кончится страховка - и ну их на фуй (пардон за мой французский). 500, даже если 10 раз - меньше чем 12...

[^]
Beavis84
23.06.2015 - 12:02
0
Статус: Online

Тракторист

Вопрос к крикунам о непокупке ОСАГО. Вот не купил(а) ты полис. И в жопу моей машине - ебокс! В каком размере и в какие сроки лично вы планируете отдать мне деньги на ремонт моего авто? Или вы все дохуя грамотные, офиц зарплата у вас 100р и через суд я буду с вас получать всю жизнь суммы эквивалентные стоимости бутылки пива? На свою ответственность вам также похуй как на законы или как вы планируете разруливать спорные ситуации? Может у вас лежит тысяч 100 сэкономленных на осаго денег на случай непредвиденных ситуаций?
Уж извините за мат, но все чет умные дохера, страховщиков кормить не будем, блаблабла, а чет мне кажется как до дела дойдет - в кусты сразу шоркнутся все.

Добавлено в 12:07
Цитата
Обычно мерины и бумерки не размениваются на осаги. У них каски.
Осаги это для народа придумали

А Вы когда въедете в какой-то авто то там и посмотрите. По опыту на дорогих машинах кроильщики те еще и шанс нарваться на лицо без страховок велик. Штраф за осаго ему конечно вкатят, но виновным-то кого признают и кто по закону чинить будет?

[^]
UncleSAM
24.06.2015 - 15:28
1

Шутник

Цитата (skif1980 @ 21.06.2015 - 18:44)
Цитата (AeternaNox @ 20.06.2015 - 14:04)
Сейчас расскажу не об осаго, а о системе страхования. Столкнулась я с Росгосстрахом впервые после пожара у хороших знакомых. Приехал страховщик зафиксировать убытки. В прихожей стоит свернутая рулоном ковровая дорожка, целой осталась только полоска по середине, края по всей дорожки выгоревшие с обоих сторон. Страховщик оценивает ущерб этому изделию 80%. Телевизор целый, но полностью залит водой, с него аж струйкой бежит водичка. Страховщик оценивает ущерб в 50%. Хозяйка в слезы, мол какие 50%, если это всё, на помойку только. В общем в итоге, наоценивали им убытков на копейки. Говорят, вот если бы полностью квартира выгорела, то да, возмещение бы было крупным. А так, раз затушили, то получите то, что мы оценили. Я тогда уже суть этих негодяев поняла.

Не путай теплое с мягким. Не страховщик, а эксперт по осмотру. Он должен телевизор разобрать и проверить во всех режимах? С ковром накосячил, согласен, надо было спорить на месте и не подписывать акт.

Типичный жидовско-ростовщический подход. Застраховал чел жизнь, а ему голову оторвало... А нихуя, пишем-таки только 10% повреждений dont.gif

Не, если конечно какой-нибуть коллекционный порш хуен долбануть за дохуялиард денег, то да... Но и страховка не покроет этой суммы...

Но, к счастью, таких у нас еще достаточно мало...

Добавлено в 15:32
Цитата (Beavis84 @ 23.06.2015 - 13:02)
Вопрос к крикунам о непокупке ОСАГО. Вот не купил(а) ты полис. И в жопу моей машине - ебокс! В каком размере и в какие сроки лично вы планируете отдать мне деньги на ремонт моего авто? Или вы все дохуя грамотные, офиц зарплата у вас 100р и через суд я буду с вас получать всю жизнь суммы эквивалентные стоимости бутылки пива? ....

Ну а ка же раньше люди без ОСАГО жили? Договаривались, квариры продавали т .п.
Теперь еще можно кредит взять...

Я тут лет несколько назад боднул газельку старенькую на перекрестке (скользко было вот и не сумел затормозить) так разошлись на месте, газелист даже рад был, поскольку получить баблос со страховой - еще тот квест, а до этого еще гаишников нужно было дождаться... dont.gif

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 24.06.2015 - 15:36

[^]
COMMANCHE
26.06.2015 - 12:21
1

Шутник

из трех обращений в страховую за выплатами, во всех 3-х случаях через суд деньги выбивал.
Россия - щедрая душа©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32743
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх