Безумство храбрых нас раздражает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isa1982
2.06.2015 - 13:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (platonmsk @ 2.06.2015 - 13:19)
Он и так еле раскочегарился, чтобы в горку вползти, а ты предлагаешь, чтобы он ещё и остановился, всех пропустил, а потом пытался в горку тронуться?

Выбери удачное место и притормози. Problem? cool.gif

[^]
Кувабатаке
2.06.2015 - 13:31
1

Ярила

Дебилом меньше, это +
Но их слишком много это -.)))

Это сообщение отредактировал Кувабатаке - 2.06.2015 - 13:33

[^]
Kibalchish00
2.06.2015 - 13:35
0

Психический

Цитата (mushuk77 @ 2.06.2015 - 11:20)
остановился, не доехав до передних сидений.

Рано остановился! dont.gif

[^]
Эхуэнио
2.06.2015 - 13:36
2
Статус: Online

По образу и подобию...

Цитата (l0g0ut @ 2.06.2015 - 13:37)
Цитата (Эхуэнио @ 2.06.2015 - 12:11)
Цитата (l0g0ut @ 2.06.2015 - 12:31)
TC'у Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., а тем, кто ратовал за учителей в других топиках -- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

Дай ссылку, а то у меня провалы в памяти, не могу вспомнить, чтобы хоть раз кто-то хоть что-то хорошее об "учительках" написал, "ратовал", как ты выразился...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1112478.html

учителя со встречки не пускают, хоть чувак и нарушил нагло и влезал назад нагло, но создавали учителя проблему еще и на встречке, тем, что не пускали

Братан, посмотрел тему по ссылке - у тебя просто не идентифицирован термин "учителек" - ты же так назвал тех, кто не пускает в свой ряд наглецов. А "учителек" - это другая разновидность быдла, которая сначала сигналит тебе сзади клаксоном и дальним светом, хотя видит, что справа фура с прицепом, слева - встречка, а впереди тебя - такая же машина, обгоняющая колонну. Когда ему дашь место, он резко забывает, куда спешил, норовит встроиться перед тобой и ударить по тормозам. Спрашивается, чего он сигналит-то? Хочет, чтобы я ехал быстрей, чем впереди идущее транспортное средство, жертва софизма об Ахилессе и черепахе? Так что же он сам так не делает? Ага - оказывается, понимает, что приедет мне в бампер. Вот это и есть уродливая мутация водителя - "учителек" (уж извините, учителем его называть как-то слишком совестно.
Так что пересмотри свою терминологию, а возможно - и классификацию. Тебе там не зря минусов наставили, я подправил, чтобы не думал, что против тебя что-то имею. Позиция, когда один готов уступить просто по доброте душевной, тем более - ради безопасности, мне импонирует, но тех, кто нагло пытается этим пользоваться, идти по головам, считая всех остальных представителями низшей касты - в жопу к дьяволу, если ГАИшников на них не хватает...

[^]
DeiDei
2.06.2015 - 13:37
0

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 2.06.2015 - 11:31)
а вот интересно, сначала все поют дифирамбы "учителям", которые обгоняющих по встречке назад в свой ряд не пускают. А потом аплодируют водителю, проучившему другого учителя!

Где логика?

в первом случае из-за учителя, не пустившего в свой ряд со встречки обгоняльщика страдают вообще невинные люди, которые двигаются в стречном направлениии, причем могут пострадать жестоко!

а здесь, 6 мм стали чуть погнуто, но "учитель -- козел" видите ли.

Дорога -- не место учить!!!!

TC'у плюс, а тем, кто ратовал за учителей в других топиках -- минус!

Кто же его не пускал в свою полосу? Впереди дорога была чистая.

[^]
Fairy76
-1

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 2.06.2015 - 12:31)
Святой человек biggrin.gif
Но что греха таить за камазами ездить не люблю,но иногда приходится.

Я ооочень давно для себя решила: лучше за камазами и другими большими машинками, чем перед ними. Отец всю жизнь на самосвалах работал, доходчиво и вовремя объяснил, спасибо ему.

[^]
RedRat
-2

Хохмач

Цитата (Эхуэнио @ 2.06.2015 - 12:07)
У меня жена такая - обгоняем колонну, которая возглавляется видавшим виды КамАЗом или старой ГАЗелькой - пальцем показывает и орет:
- Ну почему таких на дорогу выпускают?!
Пару раз чуть не заехал по роже прямо на ходу. Теперь дипломатично помалкивает, поджав губки.

А ехать всем надо. Уважаю тех, кто не торопится...

А жена то - права!
КамАЗ, который не способен вытянуть нормально 10 тонн вгорку - должен быть в утиле, а не на дороге.

ПДД РФ
"
2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
"

Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
"
3. Техническое состояние и оборудование участвующих в дорожном движении транспортных средств в части, относящейся к безопасности дорожного движения и охране окружающей среды, должно отвечать требованиям соответствующих стандартов, правил и руководств по их технической эксплуатации.
"

ПДД РФ
"
11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.
"

ИМХО, КамАЗ, груженный 10 тоннами груза ОБЯЗАН ехать под горку с нормальной скоростью. Если не может так ехать - уступить дорогу и пропустить собравшийся сзади транспорт. Не сможет после этого тронуться - его проблемы. Значит КамАЗ технически неисправен и на дороге ему делать нечего. Почему то у всяких Сканий таких проблем не возникает.

ПС. Все вышесказанное ни коим образом не оправдывает "учителя" - получил по заслуге.

Это сообщение отредактировал RedRat - 2.06.2015 - 13:41

[^]
HanjaNasledi
2.06.2015 - 13:40
-1

Юморист

интересно "учитель" чему-нибудь научился?!

Меня еще раздражают торопышки, которые стоят за тобой и сигналят что бы быстрее выезжал со второстепенной на главную дорогу и их неипёт, что по этой главной несется поток и то что я не собираюсь рисковать своей и чужой жизнь из-за мудака, который сигналит.
Включаю аварийку, выхожу и оглядываю заднюю часть своего авто, а затем спрашиваю что же такого этот олень заметил у меня на авто? али лампы не святят, али дверь не закрыл )))

[^]
wellspring
2.06.2015 - 13:42
0

Ярила

l0g0ut
Цитата
вежливо: встаем не в плотную за тем, кого надо обогнать и включаем левый поворотник

вежливо2: то же самое, только моргаем пару раз дальним вместо поворотника

да, я так и делаю. Но чаще всего либо чуууть-чуть газу добавляют на несколько метров, либо все так и остается.

[^]
Spiser
2.06.2015 - 13:44
1

Контакт третьего рода

зная какие "ахуенные" тормоза у КАМАЗА, темболе уставшего.... я нервничаю когда, его просто вижу в зеркало заднего вида... а уж учить... ну нахуй. и между фур боюсь долго ехать. ибо насмотрелся на любимом япе

[^]
UdaFF5
2.06.2015 - 13:47
-1

Ярила

Чтото видео нет... падазрительна как-то

[^]
Ticsi
2.06.2015 - 13:48
0

Весельчак

учить фуры, грузовики, никогда не пытался и не собираюсь, в вот при свободной дороге с три полосы, когда газель едет в левой 80-90 при разрешённой 110+20.
пристраиваешься перед ней и без резких торможений, просто забываешь про газ и катишься пока скорость не падает до 60, потом газелист перестраивается в правую. и всё, едет он в правой и ты счастливый впереди в правой. левая свободная полоса.

[^]
Maldoon
2.06.2015 - 13:52
0

Весельчак

отличная новость!

[^]
l0g0ut
2.06.2015 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (Коматозник @ 2.06.2015 - 13:11)
Цитата (minibyka @ 2.06.2015 - 11:27)
Эпичный долбаёб. В палату мер и весов его.

Вы хотели сказать "эталонный"?
Согласен.

[^]
A6Q193
2.06.2015 - 13:55
0

Ярила

Цитата (l0g0ut @ 2.06.2015 - 11:33)
Цитата (MAXVAS80 @ 2.06.2015 - 11:27)
Мне очень нравится, когда большегруз, по объективным причинам медленно едущий в гору, принимает в право к обочине, включает левый поворот если впереди никого нет, и пропускающий собравшийся "хвост" (если конечно позволяет обочина). Это по моему очень адекватное поведение. А если прется по среди полосы имея возможность прижаться - ИМХО редиска он.
ЗЫ. Учителя бесят...

Семен Семеныч! не левый а ПРАВЫЙ!
Левый, если обгонять нельзя!

А сейчас мало кто разбирается, к сожалению. Освоили только аварийку-спасибку, да и то далеко не все.

[^]
l0g0ut
2.06.2015 - 13:55
0

Хохмач

Цитата (Балабол @ 2.06.2015 - 13:18)
Современный автопром из фольги что-ли создается?

да, совершенно точно, требование безопасности о проектируемых зонах сминаемости

[^]
2GAT123
2.06.2015 - 13:58
0

Ярила

Люблю я таких долбоебчиков, которые сначала намутят беспонтухи, а потом стоят круглыми глазками хлопают, когда с подливой обосрутся. Куда-то сразу вся крутизны девается, стоит, мычит блядина. Жаль у него на заднем сиденье никто не погиб.

[^]
bestmike
0

Хохмач

Цитата (Gamblerok @ 2.06.2015 - 11:41)
Блять а как заебали вот такие "10 тон.... мощи не хватает... впадлу плестись..."

Езжу на дачу в летний период - при спокойной езде в горку под горку не нарушая занимает 25-40 минут. Но если попадается вот "такой" то дорога займет час а то и более. В горку не обгониш, а под горку "такой начинает ускоряться. Именно там где есть видимость и позволяет разметка.
И хуй когда "такой" встанет или прижмется к обочине, пропустив хотя бы часть хвоста. Ему же тоже надо....

Я понимаю, что у вас работа, сроки и тоже хочется домой. Имейте совесть не собирать за собой хвосты километровые.

P.S. учителя бесят. а в данном случае Дарвин в гробу подпрыгнул.

я тебе если что + поставил, самого раздражают такие ситуации..
Но вот справедливости ради скажу, что для меня обогнать такой тяжелогруз не составляет не каких проблем. Даже с учетом 75 лошадок под капотом cry.gif . Пусть не с первой прерывистой, а со второй или третьей, но проблем в этом не вижу.
А вот если за ним тянется пара тройка не решительных и ссущих от встречки на расстоянии в 2-3 км и к-ые боятся пойти на обгон, то это тяжко, кроме тяжа еще и этих приходится обгонять или втискиваться.

[^]
Separvatnik
0

Юморист

я бы вылез еще из камаза и ебло набил этому водятлу

[^]
DanHan
2.06.2015 - 14:00
0

Не слепой

Цитата (dansguardian @ 2.06.2015 - 13:28)
Видать не все понимают, почему грузовики не очень то прижимаются к обочинам.
Одна из причин - ПДД, во многих местах обгон запрещен или маневр обгона небезопасен.
Вторая причина - груженый грузовик с обочины может и не вернуться.
Зимой закус на обочине - и придется долго сидеть ожидая мощного тягача чтобы вытащил. Летом обочины - тоже не сахар, особенно после дождей.
Третья причина - почему разгоняются на спуске - у Камаза не так много мощности, чтобы беспроблемно набирать скорость, а впереди подъем, вот водитель и вынужден раскочегаривать свой грузовик, чтобы легче пройти новый подъём, если он будет пропускать весь хвост, прижимаясь к обочине - он потеряет скорость и снова соберет длинный хвост.

Терпимее надо быть. Дорога не любит хамов, дураков, синяков и торопыг.

А какая же причина когда обочина - асфальт, а? Начинайте объяснять, а я за попкорном схожу...

[^]
morfisiniumus
2.06.2015 - 14:00
0

Ярила

Прям радость на душе, наказал сам себя идиотина тупорылая rulez.gif

[^]
skyline0502
2.06.2015 - 14:07
0

Ярила

За 16 лет автовладения всегда придерживался правил:
- КАМАЗ большой - ему виднее
- Спорить с КАМАЗОМ может БЕЛАЗ))

[^]
l0g0ut
2.06.2015 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (Эхуэнио @ 2.06.2015 - 13:36)
Так что пересмотри свою терминологию, а возможно - и классификацию. Тебе там не зря минусов наставили, <b>я подправил</b>, чтобы не думал, что против тебя что-то имею. Позиция, когда один готов уступить просто по доброте душевной, тем более - ради безопасности, мне импонирует, но тех, кто нагло пытается этим пользоваться, идти по головам, считая всех остальных представителями низшей касты - в жопу к дьяволу, если ГАИшников на них не хватает...

Спасибо, Добрый Человек!
чего-то в том посте нет кнопки редактировать у меня (((

Мысль там такая была

"я не люблю быдляков которые в нерушение всех правил (дорожного движения и просто приличия) херачат по встречке вокруг пробки, но из-за соображения безопасности я таких всеравно пущу обратно со встречки в свой ряд перед собой. И бесят меня "учителя", которые не пустят в такой ситуации со встречки в свой ряд вопреки безопасности"

[^]
xamejleoh
2.06.2015 - 14:08
0

Ярила

Закономерный результат!
Законы физики для всех одни!

[^]
l0g0ut
2.06.2015 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (DeiDei @ 2.06.2015 - 13:37)
Цитата (l0g0ut @ 2.06.2015 - 11:31)
а вот интересно, сначала все поют дифирамбы "учителям", которые обгоняющих по встречке назад в свой ряд не пускают. А потом аплодируют водителю, проучившему другого учителя!

Где логика?

в первом случае из-за учителя, не пустившего в свой ряд со встречки обгоняльщика страдают вообще невинные люди, которые двигаются в стречном направлениии, причем могут пострадать жестоко!

а здесь, 6 мм стали чуть погнуто, но "учитель -- козел" видите ли.

Дорога -- не место учить!!!!

TC'у плюс, а тем, кто ратовал за учителей в других топиках -- минус!

Кто же его не пускал в свою полосу? Впереди дорога была чистая.

это в другой теме было, со встречки водилу-быдляка не пускали, создавая при этом проблему для встречных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106012
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх