Я ваще женщин не трогаю, и не трогал никогда, но эту тупую пизду отпиздил бы с удовольствием и особым смаком (что немаловажно) в кровь и в мясо! Пока у мразоты сопли из глаз не вытекут!
Мне ваще похуй на детей. Я их не очень люблю! Но тут аж действительно ёкнуло! Сука малой не виноват, в том что у матери отсутствуют мозги как таковые!
Больше всего жалко регика! Чуть не попал! А потом бы Наитупорылейшая пизда всея Руси, орала бы, что это он мудак во всем виноват!
Сука! Что ж за эпоха то в которой мы с вами живем, товарищи? Каждая вторая "Яжемать" - ТУПАЯ ПИЗДА, которой АБСОЛЮТНО насрать на своего ребенка!!!! Как так? Мне кажется конец света близко, раз уж матеря уже не матеря(((
И да! Я того самокаты - рот ебал! Заебали со своими самокатоме! Самокат для ребенка - это как мотоцикл для взрослого! Абсолютно бесполезное - средство ОХУЕННО ПОВЫШЕННОЙ опасносте! И пусть меня заминусят байкеры и самокатчики! Мне на вас похуй! Я вас пидоров ненавижу! перестраиваешься такой, никого не трогаешь, а тут подлетает со скоростью тыща шысот километров в час байкер, и как бы засигналивает тебя, и еще ногой своей тухлой тебе по зеркалу пинает, и съёбывается, ссыкло ссаное! И хуй уступит тебе в твоем перестроении! Да вас бля двухколесных мудаков, которые телепортируются из точки А в точку Б за 0.000000000001 секунду, хуй угадаешь, и увидишь! Идите вы нахуй! Хуй когда подвинусь ради байкера междурядника! Хочешь ехать между рядов объезжай! Мне похуй на тебя!!!!
Так же и ребенок с самокатом - не ведает что творит, хотя передвигается охуенно быстро! А если еще и у матери в голове хлебушек, то пиздец!
Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 27.05.2015 - 23:23