Пацанчик на самокате и его мать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛордГумунгус
26.05.2015 - 12:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Во дворах постоянно езжу 5-10-20кмч, в зависимости от обзора. НЕ быстрее! Пофиг на гонщиков и торопыг сзади.
Разок была ситуация - Т-образный, мне направо, нихрена не видно т.к. все забито запаркованными машинами - начинаю маневр и чувствую что-то неладное - мелькнуло что-то в правом зеркале. Останавливаюсь как есть, выхожу - у правого переднего крыла пацан стоит лет трех, на меня смотрит. Оторвался от мамы и наискосок, обгоняя меня, ломанулся с детской площадки. В зеркале мелькнул и изчез, а по росту ещё мал - через боковое и тем более лобовые стекла его не видно.
Если бы не заметил его - или притер бы к другой машине бортом, или ещё того хуже - сбил.

И просто во дворах - если ребенок крутится рядом с родителями - тупо останавливаюсь и жду пока они или пройдут туда, куда им надо, или отойдут в сторону.

Супруге тоже постоянно говорю - что ребенка надо вести за руку так, что бы он был дальше от края тротуара и проезжей части, а не ближе! Говорю - что даже если водитель внимательный и при подъезде вас видит - то по правому борту он не видит ребенка последние 1-2 секунды! Когда подъезжает вплотную. Постоянно говорю!

Это сообщение отредактировал ЛордГумунгус - 26.05.2015 - 12:59

[^]
BigBeatle
26.05.2015 - 13:04
0

Ярила

Бляць ...

Внутри всё так сжалось - что аж больно стало ...

Как разжать то теперь ???

faceoff.gif

А мамаша - курица ещё та ...

[^]
VIPER2289
26.05.2015 - 13:17
0

Хохмач

На пыже красавец! Рег пацана видел в лобовое, а к пыжеводу приближался сбоку, прощелкать было в 50 раз проще! bravo.gif

Это сообщение отредактировал VIPER2289 - 26.05.2015 - 13:17

[^]
WSN
26.05.2015 - 13:20
1

Хохмач

Ограничение 40. Регик ехал с нужной скоростью, что позволило ему вовремя среагировать. Ехал бы с превышением - всё могло закончится печальнее. Сильно печальнее. Регик все сделал правильно и без истерик по поводу мамаши. И, кстати, правильно что не истерил, как многие здесь. У самого ребенок 1 год 7 месяцев. Я иногда просто офигеваю с какой скоростью это тельце перемещается в пространстве. Поносить мамашу черезчур, имхо. Тут достаточно было отвлечься на 2 секунды. Что её отвлекло нам не известно. Яб не стал так категорично судить мать ребенка.

Это сообщение отредактировал WSN - 26.05.2015 - 13:22

[^]
lllvarklll
26.05.2015 - 13:24
0

Шутник

Это у нас в Королёве снято, офигеть час назад в группе только выложили уже сюда закинули)

[^]
VIPER2289
26.05.2015 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (WSN @ 26.05.2015 - 13:20)
Поносить мамашу черезчур, имхо. Тут достаточно было отвлечься на 2 секунды. Что её отвлекло нам не известно. Яб не стал так категорично судить мать ребенка.

Да ну что вы, какие претензии к мамаше то...
У меня раз случай был: пацан выбежал на ПЧ из-за остановки, а следом пьяненький папаша. Под колесами гололед, уходил от пацана вправо крылом и зеркалом папашу наебнул. Вышел и спросил у папаши: добавить ли ему или достаточно? Так он поблагодарил, извинился, пожелал доброго пути и вежливо попросил не добавлять.

[^]
WSN
26.05.2015 - 13:45
4

Хохмач

Цитата (VIPER2289 @ 26.05.2015 - 13:38)
Да ну что вы, какие претензии к мамаше то...
...

Хорошая история) Но, всякое бывает. Буквально месяц назад.. гулял с сыном, стояли маму нашу ждали. Старший отвлек. Секунда. Малого выловил за 1.5метра до проезжей части. Бежал я быстро, оставляя мощеную кирпичами дорогу. Я часто вспоминаю тот случай и не дай Бог отвлекся бы на пару секунд, мысли об этом прогоняю.

Та же история с качелями на детской площадке. Сколько раз вылавливал уже за полметра от этих качелей..

Или вот еще. На детской площадке гуляли, малой решил с горки закатица. Залез, сел, подмигнул, поехал. Ну я стою, страхую. А он ножкой зацепился за ограничитель и полетел. Поймать то я его поймал) Но он рассек губищу. Ну и заревел. И вот стою я такой под гнетом общественного мнения.. Благо уже второй ребёнок и психологически готов)

Сам я в 2 года убежал от родителей в центре Питера. Я первый ребенок, следили за мной будьте нате. За руку держали. Хренас тут был, вырвался и был таков, искали меня часа 3. Благо нашли.

Согласитесь, на собачем ошейнике водить ребенка как-то не торт.

ЗЫЖ я тоже водиель, стаж 12 лет. Я понимаю претензии к мамаше)

Это сообщение отредактировал WSN - 26.05.2015 - 14:28

[^]
БИОМЕХАНИК
26.05.2015 - 14:16
1

Грубый Ниоткуда

Цитата (d1b1 @ 26.05.2015 - 05:38)
Виноват пацан. Знак уступи дорогу игнорировал.

Да да, у пацана надо права на год отобрать. shum_lol.gif lol.gif

[^]
panadol
26.05.2015 - 14:20
0

Приколист

Вдавил обеими ногами в пол...аж взмок буд-то сам ехал.

[^]
straycat
26.05.2015 - 14:23
0

Юморист

Про то как дети умеют сигать, Стивен Кинг "Кладбище домашних животных".

[^]
Потеряшкин
26.05.2015 - 14:24
1

Ярила

А пацан уматный такой, шустро так катит на самокате :) и пох что рядом большие машины, не боится нихера. Как пуля резкий, вот мамашка и прозевала

[^]
wolferus
26.05.2015 - 14:24
1

Ярила

Не думаю, что мать тут виновата...

Есть такие дети - гиперактивные: как только родитель телефон поднял или в сумку полезла, то он понимает, что это для него СВОБОДА !!!

А дальше всё зависит от воспитания.

[^]
Tamm
26.05.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 26.05.2015 - 05:05)
Одинокие бездетные наезжают на мать! Дети это неугомонные существа и уследить за ребенком на самокате очень сложно, она и так неслась за ним. Другое дело что место для катания выбрано не очень верно.

Одно дело когда ребёнок на ногах вдруг ломанулся, там бывает действительно уследить сложно, другое дело на самокате. Тут тупорылая мать дала ребёнку самокат там, где кататься вобщемта нельзя и опасно.

Если ситуация была такова, что ребёнок схватил самокат и без разрешения похуярил куда глаза глядят - опять же вина тупорылой матери, которая плохо воспитывает детей.

[^]
Lavrenster
26.05.2015 - 14:27
-1

Балагур

Цитата
Одинокие бездетные наезжают на мать! Дети это неугомонные существа и уследить за ребенком на самокате очень сложно, она и так неслась за ним.

Сказки венского леса. Это просто-напросто тупорылое воспитание. С малолетства нужно приучать ребёнка, что на дорогу выходить нельзя. У меня ребёнок такого же возраста и так же гоняет на самокате, но на дорогу ни в коем случае не выедет, уже даже говорить не надо. Короче, мамаша - курица!

Добавлено в 14:27
Цитата
Если ситуация была такова, что ребёнок схватил самокат и без разрешения похуярил куда глаза глядят - опять же вина тупорылой матери, которая плохо воспитывает детей.

Совершенно верно!

[^]
RыыBack
26.05.2015 - 14:30
0

Ярила

сука, вздрогнул

[^]
ff1607
26.05.2015 - 14:37
1

Весельчак

Цитата (Lavrenster @ 26.05.2015 - 14:27)
Цитата
Одинокие бездетные наезжают на мать! Дети это неугомонные существа и уследить за ребенком на самокате очень сложно, она и так неслась за ним.

Сказки венского леса. Это просто-напросто тупорылое воспитание. С малолетства нужно приучать ребёнка, что на дорогу выходить нельзя. У меня ребёнок такого же возраста и так же гоняет на самокате, но на дорогу ни в коем случае не выедет, уже даже говорить не надо. Короче, мамаша - курица!

А ты прям воспитателем работаешь, пятерых уже воспитал, да?
Сугубо от ребёнка зависит.
У меня первый дальше 5 метров от нас не отходил, а тем более на дорогу. А у второго мотор в заднице - отвлёкся, а он уже через 5 секунд за 50 метров уфигачил. Пиздить, а тем более словесно увещевать, не помогает - проверено не раз.
Так что один твой ребёнок это далеко не показатель. Дети пиздец какие разные бывают, даже в одной семье, у одних родителей.

[^]
TemKaaaaa
26.05.2015 - 14:39
1

Весельчак

Не всегда в матери бывает проблема, а в самих детях, може потихому свалило дите?

[^]
Stado
26.05.2015 - 14:48
1

Ярила

Считаю нападки неверными. Кто из родителей не проёбывал детей - пусть первый бросит в меня камень. Всего не проконтролируешь. Да место для катания неудачно + пацан явно прикололся гонять на самокате.
К тому же у мамы явно не наработана командная система с ребёнком.
Мои по команде СТОЙ становились как столбики и много раз этот функционал спасал меня от возможных последствий.

Всем родителям детей до 2 лет рекомендую наработку команд по ОКД для собак.
Кнутом и пряником.

Поставил себе задачку напишу пост о своем опыте.

[^]
4ipoLin0
26.05.2015 - 14:48
1

Приколист

Самокат на штрафплощадку. Водителя самоката под домашний арест. Те кто гонят на маман правонарушителя, своих мелких водят на цепочке с ошейником вероятно.

[^]
Cross89
26.05.2015 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Какартемий @ 26.05.2015 - 09:51)
Цитата (Cross89 @ 26.05.2015 - 09:04)
оо, Болшево =)

Добавлено в 09:08
Цитата (Цигун @ 26.05.2015 - 07:50)
Эти ебаные автолюбители...сука, кругом одни машины, везде блядь.
С ребенком реально погулять негде, даже во дворах никакой безопасности, постоянно приходиться контролировать каждый шаг.

у вас в семье есть автомобиль?

у меня есть
и я такого же мнения, недавно участковый в лифтах по району расклеил объявления, что за прошлое лето во дворах было сбито 76 детей, по Северному Бутово
есть и летальные
так это, блять, во дворах !!!
там тоже мамаши и папаши виноваты?

а по теме, могу предположить, что мамаша, поставив авто на паркинг, вытащила самокат, достала ребенка из авто и пока авто закрывала, малец сиганул
некоторые же дети, когда им говоришь, стой, не ходи туда, подожди меня, они специально сломя голову ломятся

ужасное стечение обстоятельств, которое чуть не стало несчастным случаем

я про то что у автора Цигун или члена его семьи или родственников(которые приезжают к нему в гости - во двор) скорее всего есть авто, тем самым обзывает он всех автолюбителей, в том числе и себя и своих родственников. Что касается сбитых людей (детей) во дворах - согласен с тем что есть индивиды которые гоняют как бешеные во дворах(к примеру демонстрируя на своем вазе трубу ревущую на весь район), в том числе и нормальные которые едут спокойно. Никто не застрахован от того что внезапно из кустов может выбежать ребенок за тем же мячиком. Родители гуляющие с детьми в свою очередь должны следить за ребенком, что бы тот не выбежал на проезжую часть. По теме - слава Богу что все закончилось хорошо.

Это сообщение отредактировал Cross89 - 26.05.2015 - 16:01

[^]
Coteico
26.05.2015 - 15:25
0

Балагур

Цитата (Nickkh @ 26.05.2015 - 06:05)
Одинокие бездетные наезжают на мать! Дети это неугомонные существа и уследить за ребенком на самокате очень сложно, она и так неслась за ним. Другое дело что место для катания выбрано не очень верно.

Во первых, самокат не для прогулок по городу, и причем тут бездетные? Раньше столько машин небыло, а я детей за руки так держала, что пищали иногда.

[^]
Kotyambr
26.05.2015 - 15:31
0

Приколист

Да что тут говорить: сто раз повторял жене "пристегивай собаку на поводок когда выходишь из подъезда или приближаешься к дороге". У подъезда может бежать ребенок, у собаки просто сработает реакция. С дорогой, думаю, и так понятно. Сотни раз повторял. Итог - собака таки попала под машину, возле подъезда. Слава богу, обошлось. Вы думаете она сделала какие-то выводы? Бинарное мышление: я что, теперь должна постоянно его на поводке водить?! То есть рассматривается варианта 2: или постоянно, или вообще никогда.
С присмотром за детьми такая же история. И не надо тут писать, мол, все бывает. Нет, не бывает, если не пиздеть по телефону когда твой ребенок по горке у дороги на самокате катается.

Как об стенку горох.

[^]
calledA
26.05.2015 - 16:03
0

Шутник

Водитель уже и окно опустил,но каким-то образом сдержался.Завидую выдержке человека.

[^]
igorg4
26.05.2015 - 16:09
1

Шутник

дура!!!!!

[^]
Nicolos
26.05.2015 - 16:10
0

Хохмач

бл@, аж свело все!!! слава богу и водителям с их реакцией!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24124
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх