И снова про наглость автодилеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealFikus
11.05.2015 - 18:09
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ДжефБумхауэр @ 11.05.2015 - 17:10)
к разговору об эскаладе. я работал личным водителем вице-президента одной крупной компании. человек он был заграничный, к реалиям нашей жизни не привыкший. по приезду он получил от предшественника шев Таху. и когда настала пора менять авто, все уперлось в бюджет. шеф хотел что-то новенькое, что соответствовало бы его статусу вице-президента.  по состоянию на 2012 год в бюджет с грехом пополам укладывалась новая Эскалада. вроде как собрались брать, но шеф уехал к главшефу в Москов-сити. (главшеф рассекал на рендж ровере вог). из столицы вайс вернулся в препаршивейшем настроении - главшеф ему сказал что "эскалада its too ARMENIAN car" в заключение скажу что главшеф сжалился над вайсом и увеличил ему бюджет чтоб хватило на покупку хорошей машины. взяли QX 56.

Ну я уж ответил выше. Не стал я брать Эскалада,... Тахо, кстати, внешне мне нравится гораздо больше Эскалада, но он очень плохо едет... Не понравилось совсем... Ну и салон у Тахо... такой... )))) ну американский, такой американский ))) прям очень американский... ))))). QX не нравится в принципе, как и соббсно все Infinity. Крузак (дизельный) считаю, ИМХО, самая заебатая штука (я дачник и рыбак, два-три раза в год в Астрахань, с гидроциклом по всяким речкам с неприятными подъездами - надежный, верный аппарат)... Единственный косяк дизельного - ТО (масло/фильтр) каждые 5000км... Ща сделали 10 тыс. наконец-то. Ну а если совсем денег до изжоги, то 570 Лексус (отъездил квартал), но ценник конский, расход космический.

Да ! про Крузака завтра-послезавтра напишу байку с фото как меня облили гудроном и сколько это стоило страховой... Забавная история )))

Добавлено в 18:30
Вот забавное видео, как я ехал из Рязани к себе на фазенду в Тульской области, как раз на Крузаке и с гидром (участок 50 км со скоростью 5-10 км в час) . Осторожно, много мата !!!

http://www.youtube.com/watch?v=w6e3Q02CTmI

Яндекс.Навигатор проложил правильный маршрут... По дороге встретил чувака у которого от езды по ямам оторвался номер и он, бедняга возвращался по этой хуйне в надежде его найти...

Вторая часть:
http://www.youtube.com/watch?v=SZBhzFvGUNo - на 2.10 подвожу итог (много мата)

Это сообщение отредактировал RealFikus - 11.05.2015 - 18:10

[^]
triphop
11.05.2015 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (RealFikus @ 11.05.2015 - 18:09)
[QUOTE=ДжефБумхауэр,11.05.2015 - 17:10] нЕдинственный косяк дизельного - ТО (масло/фильтр) каждые 5000км... Ща сделали 10 тыс. наконец-то.

Ща это года 4 назад. Ща. cool.gif

[^]
flashy
11.05.2015 - 19:06
0

Ярила

Цитата (vlastelin86 @ 10.05.2015 - 19:16)
Цитата (Tim111 @ 10.05.2015 - 18:59)
ТС, извини, но у тебя какой-то косяк в голове. Главная задача офдилера - получить прибыль, продав новый автомобиль. Трейдин - поьочная деятельность. Естественно, денег пр  сдаче в трейдин выручишь меньше, чем на рынке. Зато сразу. Плюс возможны скидки о дилера. Скажем, твой кроссовер на рынке в среднем стоит миллион. Дилер готов егт принять за 800, но приэтом делает кидку на новый автомобиль в 100 т.р. Еще 50 ты можешь получить в виде скидки за кредит. Итого "теряешь" ты всего 50 т.р. ну как, теряешь, далеко не факт, что ты свой кроссовер за желаемый миллион продашь. И даже если тебе кредит не нужен, но при том собираешься в любом случае оформить КАСКО на новый автомобиль, есть смысл купить в кредит со скидкой, назавтра его погасив. Читай договор только внимательно и считай циферки.
В общем, вполне нормальное явление - бабло ты хочешь получить СРАЗУ, ессно, в любом салоне или ломбарде дадут МЕНЬШЕ, чем сам выручишь, потратив пару месяцев на всякую связанную.с продажей суету. Или ты думал, что сотрудникисалона должны бесплатно за тебя потом суетиться, машину готовить к продаже, держать ее на площадке, писать объявления, показывать покупателям?

нет, ни в коем. Понимаете, мне, покупателю, глубоко пофиг, как дилер, перекуп или кто-то еще будет мою машину продавать. Это их проблемы, и только их.
Рыночные отношения не должный переходить границы разумного. Мои авто заведомо дороже - вот ваша прибыль. А вы хотите сверху 250-300 и мой пре этом тоже пойдет по рыночной цене... Не жирновато-ли?

понимете а им пофигу ваша оценка вашего корыта, с точки зрения салона все что непрофильное бу это неликвид.

[^]
vlastelin86
11.05.2015 - 19:29
0

Приколист

Цитата (flashy @ 11.05.2015 - 19:06)
Цитата (vlastelin86 @ 10.05.2015 - 19:16)
ТС, извини, но у тебя какой-то косяк в голове. Главная задача офдилера - получить прибыль, продав новый автомобиль. Трейдин - поьочная деятельность. Естественно, денег пр  сдаче в трейдин выручишь меньше, чем на рынке. Зато сразу. Плюс возможны скидки о дилера. Скажем, твой кроссовер на рынке в среднем стоит миллион. Дилер готов егт принять за 800, но приэтом делает кидку на новый автомобиль в 100 т.р. Еще 50 ты можешь получить в виде скидки за кредит. Итого "теряешь" ты всего 50 т.р. ну как, теряешь, далеко не факт, что ты свой кроссовер за желаемый миллион продашь. И даже если тебе кредит не нужен, но при том собираешься в любом случае оформить КАСКО на новый автомобиль, есть смысл купить в кредит со скидкой, назавтра его погасив. Читай договор только внимательно и считай циферки.
В общем, вполне нормальное явление - бабло ты хочешь получить СРАЗУ, ессно, в любом салоне или ломбарде дадут МЕНЬШЕ, чем сам выручишь, потратив пару месяцев на всякую связанную.с продажей суету. Или ты думал, что сотрудникисалона должны бесплатно за тебя потом суетиться, машину готовить к продаже, держать ее на площадке, писать объявления, показывать покупателям?

нет, ни в коем. Понимаете, мне, покупателю, глубоко пофиг, как дилер, перекуп или кто-то еще будет мою машину продавать. Это их проблемы, и только их.
Рыночные отношения не должный переходить границы разумного. Мои авто заведомо дороже - вот ваша прибыль. А вы хотите сверху 250-300 и мой пре этом тоже пойдет по рыночной цене... Не жирновато-ли?

понимете а им пофигу ваша оценка вашего корыта, с точки зрения салона все что непрофильное бу это неликвид.

Для них это точно такой же бизнес, как и продажа новых. Другое дело, что на новые авто существует план (на месяц, на квартал, на год, не знаю), но за определенный период, они должны продать определенное количество новых авто, при этом заработать хотя бы какую-то сумму с каждого - это мне говорили лично.
Причем неважно траде-ин это, оплата наличкой или там, кредит. 30-50 тысяч доплаты с учетом всего я еще могу понять. 200-300 тысяч - это исключительно наглые хотелки, не более...

[^]
Zima1976
11.05.2015 - 19:38
0

Приколист

Не надо ругать трейдин. Это услуга для богатых. Лично для меня 5 рублей не деньги (не 5 тысяч, а именно 5 рублей)! А для них 200 тысяч похуй! Отдал и забыл. Вспомните, как свои тачки продавали сами.....врагу не пожелаешь:)) А тут все вежливо, тебе рады:))

[^]
Torvaldson
11.05.2015 - 21:12
0

Приколист

Молча, "плюс"!!!!!!!

[^]
RealFikus
11.05.2015 - 21:25
0

Приколист

Цитата (triphop @ 11.05.2015 - 18:58)
[QUOTE=RealFikus,11.05.2015 - 18:09] [QUOTE=ДжефБумхауэр,11.05.2015 - 17:10] нЕдинственный косяк дизельного - ТО (масло/фильтр) каждые 5000км... Ща сделали 10 тыс. наконец-то. [/QUOTE]
Ща это года 4 назад. Ща. cool.gif

"Ща" - Да это касается авто выпущенных после 2012 года. Я писАл что я говорю не про сегодняшний день... Читаем тексты... У меня был дорестайл. Вот он.

И снова про наглость автодилеров

[^]
triphop
11.05.2015 - 21:31
0

Ярила

RealFikus
ну так и писать надо было: после 2012 сделали ТО более удобным

Я то в курсе, а зачем тех кто не в курсе в заблуждение заводить?

Тачка классная.
Ну и минус ты зря поставил.

Это сообщение отредактировал triphop - 11.05.2015 - 21:31

[^]
RealFikus
11.05.2015 - 21:40
0

Приколист

Цитата (triphop @ 11.05.2015 - 21:31)
RealFikus
ну так и писать надо было: после 2012 сделали ТО более удобным

Я то в курсе, а зачем тех кто не в курсе в заблуждение заводить?

Тачка классная.
Ну и минус ты зря поставил.

Извини, дорогой...
Никого в заблуждение не хотел вводить... ))
Минусуй меня... Эт я болею. 39 почти температура... Вот и злой )))))))))))

А машина действительно была вери гуд...

[^]
triphop
11.05.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата (RealFikus @ 11.05.2015 - 21:40)

Минусуй меня... Эт я болею. 39 почти температура... Вот и злой )))))))))))

А машина действительно была вери гуд...

Да, забей ты.
Но с ТО на первых порах они на самом деле прогадали, многие именно из-за этого их меняли.
А машина класс, по деньгам не потянуть пока, жаль.

[^]
xxxaker
11.05.2015 - 22:30
0

Приколист

Ну на данный момент машину за миллион продавать действительно проблематично, т.к. налички у народа резко меньше стало на руках, а кредиты дают под такой процент что брать можно только если планируешь не отдавать. Соответственно и предлагают салоны меньше, особенно учитывая что авто не их марки изначально, хотя конечно тут манагеры какие то совсем печальные.. в свете спада продаж можно хоть про какие то скидки что-то придумать

[^]
alexnecro
12.05.2015 - 08:05
0

Дебилофоб

Автор, если ты считаешь что твою шушпайку можно без напрягов за миллион продать, то чего ж ты её не продал-то? А то начинаются сопли "да я её за 900 брал, да сигналку поставил, да волосатый руль, да проездил всего 30 тысяч...".
Я тут, в Кемерово, был в 3 трейд-инах, везде мне за мою машину давали адекватную цену, другое дело что для покупки мне вариантов подходящих не нашлось. А продал свою машину я на 20% дешевле, чем трейд-ины давали.
Так что надо реально смотреть на рынок.

[^]
derek85
12.05.2015 - 08:43
0

Ярила

конечно, продавать самому надо, и больше скажу, буду продавать матиз жены, напишу, что бы перекупы нахуй шли dont.gif

[^]
Маугли3
12.05.2015 - 11:23
0

Приколист

Цитата (Dogadaeff @ 11.05.2015 - 00:03)
Весь навар со сделки века - тысяч 70, не больше. Ну если щедрых производителей вспомнить - то около 100 тыр.

Перечитал, что написал - точно, ТС. тебя просто отшили. Невыгодный ты со своим кроссовком.

Вроде и правильные у тебя цифирки, но с 1 (одной) сделки наварить 70-100 тыр и говорить, что это не выгодно....... Я не знаю как это называется (мне эти деньги 2-3 месяца зарабатывать) сколько-ж надо наваривать чтобы выгодно было? 250?
Чё за стремление никуя не делать и стричь бабки из воздуха?

[^]
driedape
12.05.2015 - 11:47
0

Хохмач

ТС, извини, но у тебя какой-то косяк в голове. Главная задача офдилера - получить прибыль, продав новый автомобиль. Трейдин - поьочная деятельность. Естественно, денег пр сдаче в трейдин выручишь меньше, чем на рынке. Зато сразу. Плюс возможны скидки о дилера. Скажем, твой кроссовер на рынке в среднем стоит миллион. Дилер готов егт принять за 800, но приэтом делает кидку на новый автомобиль в 100 т.р. Еще 50 ты можешь получить в виде скидки за кредит. Итого "теряешь" ты всего 50 т.р. ну как, теряешь, далеко не факт, что ты свой кроссовер за желаемый миллион продашь. И даже если тебе кредит не нужен, но при том собираешься в любом случае оформить КАСКО на новый автомобиль, есть смысл купить в кредит со скидкой, назавтра его погасив. Читай договор только внимательно и считай циферки.

он и без трейд инна получит скидку на кредит. далее, каско на новый автомобиль сечас стоит конских денег. брал два раза каско, опыт имеется. понятно, что каско отличная штука, но не за те деньги, зак какеи сейчас предлагают.

[^]
DiversantSS
12.05.2015 - 11:49
0

Приколист

Продать дорогую машину сейчас - проблема та ещё. Есть опыт) Гораздо проще - обменять, но тут, конечно, нужно внимательно смотреть на предложенные авто, лучше привлекать знающих людей, если сам не очень шаришь. С продажей за нал тоже нужно быть внимательным - мошенников немало...
Есть запаристый вариант продажи своего дорогого авто за деньги, но он требует и времени и знаний и терпения, таким способом, кстати, некоторые перекупы и вынуждены прользоваться в условиях отсутствия денег у населения: Меняешь свой авто на авто дешевле+доплата (или недвига или лысого чёрта, которого тоже потом продать можно), деньги в кубышку, а вырученное авто - снова на продажу, меняем с доплатой на востребованную, ликвидную машину (вариантов масса, в основном это мейчас седаны с ценой до 500), и снова - деньги в карман, а вот за такую машину уже можно и человека с налом найти. Это, по крайней мере, проще, чем сразу продать почти новый паркетник за лям рублей. А если покрутиться поактивней, то и гораздо быстрее, чем сидеть и ждать богатенького буратину, который вместо нового авто позарится на твой подержанный, в котором не очень уверен. Можно, если есть талант к продажам, выручить и поболее искомого миллиона =)
Проще сразу поменять с доплатой на авто нужной тебе марки и состояния, просто нужно побегать, посмотреть, поискать и искомое обязательно найдётся =)
Я, было дело, тоже наивно полагал, что смогу хорошо продать свой паркетник, но увы - никому он за нал оказался не нужен, за полгода продажи звонки были только с вариантами обмена... пришлось воспользоваться вышеприведённым способом =)

[^]
Strah
12.05.2015 - 12:02
1

Шутник

Б.у.шное авто не стоит миллион. Так рассуждают 85 процентов людей. Для остальных 15-ти процентов открывается огромное поле желающих продать свою помойку.
Поэтому легче продать убитый солярис, чем почти новую бмв.

[^]
Borrisska
12.05.2015 - 13:13
0

Ярила

Цитата (RealFikus @ 11.05.2015 - 15:17)
штоб не было путаницы как с С-классом - Тойота ЛендКрузер 200 :))), а то я слыхал что шевроле крузе - тож крузак

Не, Шевроле круз - это не крузак, а крузик. )))
Крузак - это только TLC, и никак иначе. )))

[^]
mitya79
12.05.2015 - 13:40
0

Ярила

Подгони свой кросс к барахолочным перепукам и будешешь с даблом если разница при продаже в 50-100 тюрю несущественна.

[^]
skyline0502
12.05.2015 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 10.05.2015 - 19:01)
Вот так наверное хотел...по пендосски "по коммунистически", наивный))))
почти идеал dont.gif

Все загнивают))) Это только у нас стабильность)

[^]
racer666
17.05.2015 - 17:06
0

Ярила

ТС удачи в продаже авто и покупке нового

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58378
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх