И снова про наглость автодилеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Druny
11.05.2015 - 12:08
1
Статус: Offline

Балагур

Я в феврале свою за неделю продал на авито за нормальную цену.

[^]
vlastelin86
11.05.2015 - 12:36
-1

Приколист

Цитата (zsound @ 11.05.2015 - 10:25)
Вобщем пост из серии "наеби прохожего на себя похожего"... ТС сквалыга и хитровыебанный жлоб. Трейд ин не богадельня - нищим не подают. Да, там машину оценят дешевле (а поторговаться за свою ж машину религия не позволяет?), но отсутствие риска, что наебут с новой машиной, что выплаты пройдут как надо и как должно по срокам, стоит того. Так что каждый выбирает по себе.
PS: уже дважды пользовался услугами трейд ин и покупкой нового авто в этом же центре.... Так что в целом представляю как и что....

За жлоба вам отдельное "спасибо", конечно. Я не полный дурак и вижу всю ситуацию. уж если я жлоб, просящий за авто 1 вполне рыночно адекватный ценник (причем, готов торговаться), то кто тогда дилер, который хочет сбросить 300 и сверху ешё моих 200, прекрасно, при этом осознавая и видя всю рыночную ситуацию?? Марку авто теперь принципиально называть не буду - срач еще на 130 страниц, с указаниями куда мне пойти с моим миллионом, мне не нужен, а нужные ответы уже получил, выводы сделал. Тем более, я не продавать авто сюда пришел. Скажу лишь, что выставлял авто не по принципу "не бит не крашен, хочу миллион", а указывал среднюю на рынке цену. Т. е., если машина вполне продается, то она может уйти за лимон, и дилер это вполне знает. Тем более первое, что они делают - это смотрят как раз среднюю цену н рынке.
Здесь вопрос не в том, что я хочу, я прекрасно понимаю, что в траде-ин ценник будет ниже, но блин, не на 300 же тысяч! Скажете это бизнес? Какой это нахрен бизнес, друзья мои? Это сплошное нае..ово, за которое в 90-е закапывали в лесу! Не заберете в траде-in, так и говорите, что не умеете продавать. На фоне таких барыг даже нефтесосы олигархи не выглядят быдлом - те хоть задницу от дивана отрывают, потому что понимают, что само не наворуется. Этим приди, в карман сверху 300 тыщ полож. Смех и только...

Ладно, всем спасибо за ответы. Пока.

[^]
dude29
11.05.2015 - 12:37
3

Ярила

Мужчина, вы слишком много ожидаете от окружающего мира, никто вас в попу целовать не будет, мама обманула. Чо ноем-то?

[^]
vlastelin86
11.05.2015 - 12:47
-1

Приколист

Цитата (dude29 @ 11.05.2015 - 12:37)
Мужчина, вы слишком много ожидаете от окружающего мира, никто вас в попу целовать не будет, мама обманула. Чо ноем-то?

да никто не ноет, фиолетово вообще... Вы уж извините, если я слишком правильный, но платить буду тем, кто работает, а не тем кто барыжит шоколадками. Тем кто умеет искать компромиссы, - с теми всегда открыт, тем кто с улыбкой людоеда хочет развести - бью в морду и считаю этой нормальной реакцией. не умеешь работать - сиди на сухарях, пытаешься развести - получай пo полной, в попу никто целовать не будет...

[^]
triphop
11.05.2015 - 12:58
8

Ярила

vlastelin86
Если ваш авто так легко продать за 1 млн. то продавайте. Только еще раз машины продаются плохо.
И никто вас не разводил. Вам предложили, вы не согласились. Разводят это когда обманывают, а тут всё без обмана, просто условия для вас невыгодные. Но это ваше дело соглашаться или нет.

[^]
Borrisska
11.05.2015 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Gandalf @ 11.05.2015 - 08:49)
Блять да езди сам. Приманивай новую семью biggrin.gif . Ну налог, ну страховка. Все деньги мира чтоли? Свежая, можно сказать новая машина.

Это точно. Сейчас, по ходу, потери на кукуплю-продажу будут сравнимы с экономией на эксплуатационных расходах.
Так что пользуйся пока сам.

[^]
kash001
11.05.2015 - 13:09
0

Приколист

Братцы, раз уж тема про покупку авто, подскажите, пожалуйста, про этот автомобиль и что с ним может быть не так?:
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomob..._2010_434936694
Задний бампер, конечно, пиздец.
Собираюсь на диагностику ходовой и лкп поехать с хозяином. На что следует обратить особое внимание в данном случае? Спасибо!

[^]
ЦарскийЦарь
11.05.2015 - 13:17
2

Просто Царь

Цитата (Crazybrick @ 10.05.2015 - 19:01)
Вот так наверное хотел...по пендосски "по коммунистически", наивный))))
почти идеал dont.gif

Бесполезно сравнивать дикий постсоветский бизнес с развитым зарубежным (что уж правду скрывать), они привыкли так жить и, что самое важное - что отличает наш бессмысленный и беспощадный бизнес от их развитого - они (зарубежные бизнесмены) ориентируются на долгосрочное сотрудничество, а не на единичную сделку. Что я имею ввиду: наш бизнесмен Вася купит штаны за 500 р. (все цифры абстрактные) в Китае и загонит тут за 3000 - ему нужна прибыль и побольше, на покупателя ему наплевать, клиент придет еще раз, потому что у нас таких Василиев как говна и все одинаковые; зарубежный бизнесмен Том купит те же китайские штаны за 10$, но загонит их за 15-20$, оближет покупателю задницу и попросит (клиента) его магазин посоветовать друзьям, при чем у этого Тома конкурентов так же, как у нас - как говна и он будет "воевать" с ними за каждого клиента.

Нет, это не дрочево на зарубежный бизнес, просто такова реальность.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 11.05.2015 - 13:17

[^]
cid1
11.05.2015 - 14:01
1

Весельчак

Цитата (gattuzo @ 10.05.2015 - 21:45)
Читал ТСа,плакал весь,ты,что с другой планеты?Под С-классом,нормальные люди понимают мерин цэшку,которая в два раза дороже твоего говнояпонского кроссовера.

Нормальные люди под "С-классом" понимают С-класс, как бы странно Вам это ни казалось.

[^]
namvidnee
11.05.2015 - 14:14
-1

Шутник

ТС продавай свою машину сам! А за новой нужно в Европу ехать! Там выбор лучше чем у Вас в России и цены адекватные. Имеется ввиду машины от 3 до 5 лет.

[^]
triphop
11.05.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 11.05.2015 - 13:17)
Цитата (Crazybrick @ 10.05.2015 - 19:01)
почти идеал dont.gif

Бесполезно сравнивать дикий постсоветский бизнес с развитым зарубежным (что уж правду скрывать), они привыкли так жить и, что самое важное - что отличает наш бессмысленный и беспощадный бизнес от их развитого - они (зарубежные бизнесмены) ориентируются на долгосрочное сотрудничество, а не на единичную сделку. Что я имею ввиду: наш бизнесмен Вася купит штаны за 500 р. (все цифры абстрактные) в Китае и загонит тут за 3000 - ему нужна прибыль и побольше, на покупателя ему наплевать, клиент придет еще раз, потому что у нас таких Василиев как говна и все одинаковые; зарубежный бизнесмен Том купит те же китайские штаны за 10$, но загонит их за 15-20$, оближет покупателю задницу и попросит (клиента) его магазин посоветовать друзьям, при чем у этого Тома конкурентов так же, как у нас - как говна и он будет "воевать" с ними за каждого клиента.

Нет, это не дрочево на зарубежный бизнес, просто такова реальность.

Только у нас законы меняются каждый день, дефолты раз в 5 лет, кризис каждые 3 года, а бизнес просто отжимают если что. Поэтому вы можете начать своё дело и ориентироваться на долгосрочное что-нибудь. Ваше дело.

[^]
ЦарскийЦарь
11.05.2015 - 15:01
0

Просто Царь

Цитата (triphop @ 11.05.2015 - 14:20)
Только у нас законы меняются каждый день, дефолты раз в 5 лет, кризис каждые 3 года, а бизнес просто отжимают если что. Поэтому вы можете начать своё дело и ориентироваться на долгосрочное что-нибудь. Ваше дело.

Да? Ай-яй-яй, как же я не прав. Ах, какие наши бизнесмены молодцы, а вот страна к ним так недружелюбна. Надо их пожалеть и предложить крутить цены не в 5-6 раз, а в 10-20, а то они, бедненькие, совсем с голодухи помрут.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 11.05.2015 - 15:01

[^]
RealFikus
11.05.2015 - 15:17
1

Приколист

Всем привет.
Правда было до нынешних перепендюлек с курсами и санкциями...

Вообщем закончилась 3-х летняя гарантия у моего Крузака (штоб не было путаницы как с С-классом - Тойота ЛендКрузер 200 :))), а тоя слыхал что шевроле крузе - тож крузак) и решил я обновить любимое средство передвижения. Сам из Ясенево, посему двинул в Дженсер на Новоясеневский. Присмотрел себе новый Эскалейд в комплектации Титаниум. Ну там, то да се, с менеджером покатались, пообщались, вообщем двинул на разведку в трейд-ин, хотя он у них и не профильный (Кадилак, Шеви, Опель). Ну, шароебился манагер вокруг авто, шароебился... А у меня там еще обвес хороший, колесья 20ые (17ые зимние отдавал впридачу) (хотя при продаже вся эта хуйня-муйня-тюнинг на ценник не влияет, но не суть) Чесал, чесал репу ну и выдал, соббсно - 1 млн. 800 руб... навскидку, но надо загнать в сервис, посмотреть техчасть... Ну ежику понятно что от этого ценник никак не подорожает... Ладно, говорю, подумаю...

Поехал домой, дал объяву на автору и авиту и на следующий (!!!) день продал за 2 млн. 300 (а потом пришлось дочке купить новую симку, т.к. объяву дал на ее номер и ну просто заебали звонками) . Как то так...

Вообщем я к тому что деньги можно зарабатывать по всякому, но дилеры со своими трейд-инами слегка прихуели и хотят зарабатывать на них больше чем на продаже новья...

Единственно ньюанс во всей истории - черная дизельная двухсотка была в то время очень и очень ликвидная машина, и я , честно говоря, чего то до сих пор иногда думаю, а нахуй я продал то ее, дурак пьяный )))))))

Всем мира и быстрых продаж и покупок авто по желаемым ценам !

[^]
ElninYO
11.05.2015 - 15:28
2

Ярила

Цитата (RealFikus @ 11.05.2015 - 15:17)
Всем привет.

Вообщем закончилась 3-х летняя гарантия у моего Крузака (штоб не было путаницы как с С-классом - Тойота ЛендКрузер 200 :))), а тоя слыхал что шевроле крузе - тож крузак) и решил я обновить любимое средство передвижения. Сам из Ясенево, посему двинул в Дженсер на Новоясеневский. Присмотрел себе новый Эскалейд в комплектации Титаниум. Ну там, то да се, с менеджером покатались, пообщались, вообщем двинул на разведку в трейд-ин, хотя он у них и не профильный (Кадилак, Шеви, Опель). Ну, шароебился манагер вокруг авто, шароебился... А у меня там еще обвес хороший, колесья 20ые (17ые зимние отдавал впридачу) (хотя при продаже вся эта хуйня-муйня-тюнинг на ценник не влияет, но не суть) Чесал, чесал репу ну и выдал, соббсно - 1 млн. 800 руб... навскидку, но надо загнать в сервис, посмотреть техчасть... Ну ежику понятно что от этого ценник никак не подорожает... Ладно, говорю, подумаю...

Поехал домой, дал объяву на автору и авиту и на следующий (!!!) день продал за 2 млн. 300 (а потом пришлось дочке купить новую симку, т.к. объяву дал на ее номер и ну просто заебали звонками) . Как то так...

Вообщем я к тому что деньги можно зарабатывать по всякому, но дилеры со своими трейд-инами слегка прихуели и хотят зарабатывать на них больше чем на продаже новья...

Единственно ньюанс во всей истории - черная дизельная двухсотка была в то время очень и очень ликвидная машина, и я , честно говоря, чего то до сих пор иногда думаю, а нахуй я продал то ее, дурак пьяный )))))))

этож сколько нужно выжрать, чтоб такая дебильная мысль, как пересесть с трех летнего крузака на эскаладу в голову то пришла? lol.gif

[^]
triphop
11.05.2015 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 11.05.2015 - 15:01)
Цитата (triphop @ 11.05.2015 - 14:20)

Да? Ай-яй-яй, как же я не прав. Ах, какие наши бизнесмены молодцы, а вот страна к ним так недружелюбна. Надо их пожалеть и предложить крутить цены не в 5-6 раз, а в 10-20, а то они, бедненькие, совсем с голодухи помрут.

Послушайте, уважаемый! Откройте своё дело. Если не можете или не хотите, то о чём разговор?

[^]
gattuzo
11.05.2015 - 15:54
1

Шутник

Цитата (cid1 @ 11.05.2015 - 14:01)
Цитата (gattuzo @ 10.05.2015 - 21:45)
Читал ТСа,плакал весь,ты,что с другой планеты?Под С-классом,нормальные люди понимают мерин цэшку,которая в два раза дороже твоего говнояпонского кроссовера.

Нормальные люди под "С-классом" понимают С-класс, как бы странно Вам это ни казалось.

Ты наверное имел ввиду гольф-класс,да?

Это сообщение отредактировал gattuzo - 11.05.2015 - 15:55

[^]
JayG
11.05.2015 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 10.05.2015 - 11:01)
почти идеал dont.gif

Подтверждаю ... вот так они и работают я свою вообще под 0 % взял

[^]
eeehhha
11.05.2015 - 16:55
1

Юморист

Цитата (vlastelin86 @ 11.05.2015 - 12:36)
Скажу лишь, что выставлял авто не по принципу "не бит не крашен, хочу миллион", а указывал среднюю на рынке цену. Т. е., если машина вполне продается, то она может уйти за лимон, и дилер это вполне знает. Тем более первое, что они делают - это смотрят как раз среднюю цену н рынке.
Здесь вопрос не в том, что я хочу, я прекрасно понимаю, что в траде-ин ценник будет ниже, но блин, не на 300 же тысяч! Скажете это бизнес? Какой это нахрен бизнес, друзья мои? Это сплошное нае..ово

Так средняя цена и есть цена этих барыг, где 700тыс реальная цена б/у ведра и 350 их маржа, сидя на попе, они будут ее держать сколько угодно, ведь они не свое авто продают. В нашей стране б/у ведра стоят запредельно из-за этого. И вы, пытаясь встать с ними в один ряд на рынок, хотите лишь приобщиться к этому "бизнесу". Тут не имеет значения, чем они торгуют, морковка точно так же стоит две цены во всех этих Ашанах и Перекрестках, просто вы об этом не знаете. Дикая страна, дикий рынок, а работать вообще никто не будет в таких условиях...

[^]
triphop
11.05.2015 - 17:01
0

Ярила

eeehhha
а вот и нет! Я не барыга и к автобизнесу отношения 0. Продал 5 или 6 машин своих, при смене. И на авторынке авто стоят дешевле чем от частника, я люблю туда зайти, но не покупаю. Зайти люблю, потому что не знаю что хочу, а там большой выбор разных машин, в них можно посидеть, посмотреть их, в них тебя прокатят даже.
Еще раз главное копирую:
на авторынке авто стоят дешевле чем от частника

[^]
ДжефБумхауэр
11.05.2015 - 17:10
2

Шутник

к разговору об эскаладе. я работал личным водителем вице-президента одной крупной компании. человек он был заграничный, к реалиям нашей жизни не привыкший. по приезду он получил от предшественника шев Таху. и когда настала пора менять авто, все уперлось в бюджет. шеф хотел что-то новенькое, что соответствовало бы его статусу вице-президента. по состоянию на 2012 год в бюджет с грехом пополам укладывалась новая Эскалада. вроде как собрались брать, но шеф уехал к главшефу в Москов-сити. (главшеф рассекал на рендж ровере вог). из столицы вайс вернулся в препаршивейшем настроении - главшеф ему сказал что "эскалада its too ARMENIAN car" в заключение скажу что главшеф сжалился над вайсом и увеличил ему бюджет чтоб хватило на покупку хорошей машины. взяли QX 56.

[^]
triphop
11.05.2015 - 17:21
1

Ярила

ДжефБумхауэр
так они однокласники в целом. Мне тахо/эскалэййд больше нравятся внешне. Инфинити внешне вообще ужасный. И, да QX намного более Armenian car чем Тахо.

[^]
jkl2002
11.05.2015 - 17:38
0

Ярила

Сидит Еврей. К нему подходит такой же и спрашивает:
— Почему ты плачешь, Мойша?
— Понимаешь, я купил 2 лотерейных билета и выиграл машину.
— Так что ты плачешь?
— А зачем я второй покупал?!

[^]
ДжефБумхауэр
11.05.2015 - 17:40
0

Шутник

triphop ну на вкус и цвет все фломастеры разные. кому что нравится. поработав на тахе, QX 56 мне вообще казался космическим аппаратом. Таха огромный сарай на колесах для белых американцев, эскалайдер то же самое для черных американцев. too armenian имелось в виду много помпы за маленькие деньги, eye stopper для люмпенов. выбирая же между LC 200 и QX 56 мы сознательно выбрали последний, кстати во многом благодаря продавцу из салона TOYOTA который с большой гордостью сообщил что LC 200 самый угоняемый автомобиль в своем классе))))

Это сообщение отредактировал ДжефБумхауэр - 11.05.2015 - 17:41

[^]
ЦарскийЦарь
11.05.2015 - 17:41
0

Просто Царь

Цитата (triphop @ 11.05.2015 - 15:54)
Послушайте, уважаемый! Откройте своё дело. Если не можете или не хотите, то о чём разговор?

Зачем? Что бы так же крутить, а меня за это говном поливали? Заниматься откровенным обманом клиентов? Я себя не на помойке нашел, пусть этим занимаются те, кого такое положение вещей устраивает.

[^]
RealFikus
11.05.2015 - 17:55
0

Приколист

Цитата (ElninYO @ 11.05.2015 - 15:28)
Цитата (RealFikus @ 11.05.2015 - 15:17)
Всем привет.

этож сколько нужно выжрать, чтоб такая дебильная мысль, как пересесть с трех летнего крузака на эскаладу в голову то пришла? lol.gif

Золотые слова ! )))) Пил я очень, ребята... Не дай боже...
Ну я не говорил что я купил Эскалейда... Я тока смотрел что изменилось за 3 года ))) Нихуя не изменилось. Поэтому был заказан новый крузак, правда белый... )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58380
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх