Внедорожник BAIC BJ80C! Это надо видеть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfone
21.04.2015 - 21:37
0
Статус: Offline

ССО

Цитата (stasgaz @ 21.04.2015 - 11:23)
Цитата (dfone @ 21.04.2015 - 09:22)
Цитата (stasgaz @ 21.04.2015 - 07:40)
Вообще ебаная решетка,не внятная жопа,отсутствие места для колен переднего пассажира. И это при секундном осмотре-какой нахуй внедорожник 4.0 бензин на автомате- на пониженой расход 60 литров на час работы мотора?
Фото 21- тормозная магистраль будет оторвана при движении задним ходом по грязи минуты за 2.
на фото 23- ящик ниже бардачка что б сломать с гарантией голень?
Про блокировки бы хотелось понять- какие и как исполнены-по ощущениям- электрические эрзац.блокировки.
Ну и по традиции-как ты скажешь что купил?-наименования-это лютый пиздец!!
Кинул минус- аргументируй!

Цитата (yapet @ 21.04.2015 - 07:55)
задняя дверь как на уаз открывается.со стороны проезжей части.даже такую мелочь не предусмотрели.один конструктор?.да и расход в каке небюджетный будет.ну и традиционный ресурс китайского железа.только для понтов.

Как же заебывают диванные эксперты. Ну не знаешь ты вопроса, не лезь в обсуждение...
Расход горючки на бездоре стремится к бесконечности. Будь то жига, или 5 литровый внедорожник.... Поверь 60 литров это немного!!!!
Чую заминусят меня неадекваты на пузотерках... Ну минусите, мне не привыкать получать за правду!!!!

Поучи меня еще по говнам ездить,60 литров в час это поверь мне дохуища на просто пониженой!

lol.gif
Поверь, обладателю мотора чуть более за 4 литра ;)
в кик дауне моментальный расход 160 литров в час....
А Расход на бездорожье НЕ ЗАМЕРЯЕТСЯ!!! ибо условия могут быть разными...
Ну и про расход в статье я чего то не вижу...
Может это фантазии?
у меня на ХХ в простое 1.8-2.2 литра в час расход.
Если ехать на понижайке, тащить за собой кого-то, да еще и в горку... даже боюсь представить какой расход покажет rulez.gif rulez.gif

[^]
Мinеr
21.04.2015 - 21:45
0

Ярила

Никогда внешне не нравился этот привет из 80-х.

[^]
gypopo
21.04.2015 - 22:04
0

проклятый либераст

Цитата (KingOfICQ @ 21.04.2015 - 09:03)
Как пользователь китайского смартфона, думаю, что китайская машина - лютый пиздец. Страшно даже представить какие глюки могут быть у машины, если сраный телефон постоянно удаляет информацию, не видит флешку\симку и т.п.

Типичный случай - по собственной глупости купил говно и давай орать, что весь Китай - говно. Я почему-то пользуюсь нормальными китайскими смартами, торгую ими понемногу и всё заебись. Надо просто отличать немного подзаборного производителя и заводского.
А машин китайских я пока побаиваюсь. Во-первых, они быстро теряют в цене, их трудно продать, нет уверенности, что поставка запчастей на определенную модель будет продолжаться достаточно долго. Они модели меняют часто, и где ты купишь битый бампер, например, на модель, которая уже не производится?

[^]
Higler
22.04.2015 - 05:01
-3

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Мinеr Классная машина. Таким должен быть УАЗ спустя 30-лет. Но Гелендос стал машиной, а УАЗ так и застрял на старте....

[^]
KUKAMBNIK
22.04.2015 - 08:35
0

Ярила

Да уж. Китай нахально копирует брэндовые машины, да и российское вооружение и никого не спрашивает. Развивая целые отрасли в высоко технологичном производстве. А Россия упёрто выпускает гранты да приоры.
Захуярили бы свой Гелик, скопировав процентов хотя бы на 60. Да хуй с ним с геликом. Поставили бы в уазик и в ниву нормальную начинку, спиздив трансмиссию и моторы у тех же китайцев. Да короче, пустое.... один хуй, будут хуйню штамповать.

[^]
russ2033
22.04.2015 - 08:42
0

Хохмач

цена вопроса?? я бы годик покатался, решетку и шильды и колпак запаски в помойку

[^]
Zuke
22.04.2015 - 08:50
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 21.04.2015 - 07:48)
забавное лицедейство получается
китайцы на 99% копируют определённый бренд.
реальный правообладатель бренда скромно грозит им пальчиком и робко напоминает про суд.
китайцы откровенно посылают нахер.
как у Крылова: "А Васька слушает, да ест".
тогда к чему эти все жеманства и этот 1% отличий от настоящего бренда?
лепили бы сразу 100% сходство, звезду Мерседеса и продолжали бы посылать всех в жЁпу.
мне кажется, что все 100% копии Гелика в России выкупили бы дня за два, вне зависимости от произведённого числа.

Вы так радуетесь за Китайцев, потому что они воруют не у вас лично. В том что они делают - нет ничего хорошего. Представьте что у РФ был бы развитый автопром, рабочие места и прибыль, и китайцы начали бы копировать у нас!? Я не думаю что было бы столько же восторженных криков. Радость за Китайцев в России обусловлена тупо отсутствием в ней отраслей производства подлежащих копированию китайцами..

Добавлено в 08:51
Цитата (KUKAMBNIK @ 22.04.2015 - 08:35)
Да уж. Китай нахально копирует брэндовые машины, да и российское вооружение и никого не спрашивает. Развивая целые отрасли в высоко технологичном производстве. А Россия упёрто выпускает гранты да приоры.
Захуярили бы свой Гелик, скопировав процентов хотя бы на 60. Да хуй с ним с геликом. Поставили бы в уазик и в ниву нормальную начинку, спиздив трансмиссию и моторы у тех же китайцев. Да короче, пустое.... один хуй, будут хуйню штамповать.

Раз не делают - значит не так просто, либо будет дорого настолько что ты не купишь. А делать ради непонятной выгоды никто не будет.

[^]
drFrost
22.04.2015 - 13:32
0

Балагур

Неистово жду копию этого и сразу заказываю из японии донора.

Внедорожник BAIC BJ80C! Это надо видеть!

[^]
Higler
22.04.2015 - 13:47
-5

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

drFrost А это зачем им? У них есть Toyota Mark с левым рулем

[^]
Coteico
22.04.2015 - 14:04
0

Балагур

Цитата (DaveG30 @ 21.04.2015 - 18:24)
Дайте им чертежи Приоры,тогда они сами развалятся ))) Если нет,то по крайней мере желание копировать пропадет ))

Порвал, красава.! stol.gif

Добавлено в 14:17
У кого есть деньги на Мерседес, тот не купит китайца. Сравнивать и выбирать можно только в одном сегменте. Вы же не будете покупать раскладушку, если вам нужна кровать и, соответственно, есть на неё деньги. Мерседес прекрасно знает , кто для него является конкурентом, и это не китайский автором и ,к сожалению, не Российский АвтоВАЗ.

[^]
unit187
23.04.2015 - 10:05
0

Засланец

Минусатор на уазе не ездил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51977
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх