Подготовился к войне с любителями газонной парковк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
14.04.2015 - 10:01
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wcp @ 13.04.2015 - 13:30)
Минуса безлошадные завистники раздают?
Правильно было подмечено - проблема не в паркующихся, а в отсутствии парковок.

Или автор писульки думает, что это охренеть какое увлекательное занятие - кружить по кварталу, пытаясь припарковаться ибо машин не просто много, а очень много. И становиться на утоптанной голой земле (не на газоне, покрытом зеленой травкой и вашим же мусором в виде окурков, оберток и бутылок) тоже не совсем кайф ибо после дождей там неебическая грязь образуется.

Откуда, спросите, грязь? А вы районы новостроек видели? Когда часть домов уже сдана и заселяется, а другая часть в ускоренном темпе строится. И по этой причине асфальтовых дорог еще нет ибо их тут же разобьет строительная техника и носящиеся туда-сюда самосвалы. Максимум щебенка, а в основном - просто укатанная земля. Если сухо - еще куда ни шло, но после дождя - просто караул. Утром выходишь из дома в чистой обуви, пока доберешься по лужам к машине, пока выедешь... В чистый асфальтированный центр приезжаешь как из села - на заляпанной машине и с кусками глины на туфлях.

Пока к автовладельцам не будут относиться по-человечески, они будут пытаться выжить. И вы не поймете их до тех пор, пока сами не купите авто, не будете сдувать с него пылинки, садиться в салон в бахилах и искать место на газоне.

Когда начнут драть реальные штрафы количество автолюбителей резко уменьшится. 80% ведер выезжают в лучшем случае раз в неделю. Содержание авто в городе должно быть дорогим.

Добавлено в 10:04
Цитата (ulmoRU @ 13.04.2015 - 16:04)
Цитата (Scarabei @ 13.04.2015 - 11:43)
Моя стоянка в 15 минутах ходьбы от дома. возвращаюсь часов в 9-10 домой.
И все нормально вроде...

А у меня нет стоянки около дома... и когда презжаем из гостей у меня в машине два маленьких спящих ребенка. И мне их как-то не интересно тащить 10 минут до дома... а утром опять в садик ехать. но на газонах не паркуюсь.. ну как на газонах. Что есть газон? Газон - это что-то ухоженное, с травкой... там на фоте выше ряд машин на земле стоит.. кто-то считает, что на газоне...

Смените квартиру, ваши маленькие дети это ваша проблема не дающая никаких поблажек.

[^]
vvtaim
14.04.2015 - 10:17
0

Ярила

Да похрен всем. На детской площадке аж на песочницу один поставить свое корыто умудрился. Звоню 02, а мне там: "А что, вам машина там мешает что ли?" Овца! Нет! я просто так, спросить как дела звоню!

[^]
ArtemGnus
14.04.2015 - 11:06
-1

Хохмач

Цитата (NuclearBlasT @ 13.04.2015 - 11:38)
Цитата
а мне может хочется чтоб там лежало собачье дерьмо или соседский джип

Дааа? Экий ты блять, не такой как фсе! Таких особей надо забором обносить, со спиралью Бруно по верху. У нас таких уебков пол-двора, всю весну месят газоны колесами, потом там трава нихуя не растет, и ветер гонит пыль с этой хуйни прям на детскую площадку, где ею дышат их же дети. Охуенно, чо.

я спускаю колеса таким пидорасам

[^]
Макрогнатус
15.04.2015 - 17:24
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.04.2015 - 12:00)
Уже в каждом Московском дворе, есть пару машин которые стоят на газонах, ну не хватает тупо места.
Решение простое, сделать плату за стоянку во дворе и не хилую. Я вот не понимаю какого черта у меня во дворе стоят машины с подмосковными номерами и делают это бесплатно, занимая места жителей дома. Не хозяин квартиры плати, арендуешь плати. Вон набирайте студентов, пенсионеров, давайте им фотики, пускай люди ходят и работают деньги получают. Тогда и не будет жлобства такого, почему я не понимаю улицы платные, а дворы нет.

С московскими номерами в провинциальных дворах так же поступим gigi.gif ?

[^]
AK79
16.04.2015 - 09:30
0

Балагур

Вот у нас во дворе без преувеличения две трети машин постоянно стоят на парковке. Уж не знаю какие там причины у них. денег нет на бензин или купил не подумав. Вот лично для меня непонятно, как не пользуясь машиной можно постоянно держать её во дворе. Из-за таких я сам уже свою машину беру из гаража только в выходные и опять ставлю её туда, а на работу пешком. Зато пара гнилых Газелей стоит уже полгода, занимая место. И по закону ничего не сделаешь, масса меньше 3500 кг. Я считаю, надо такой закон. что стоит например машина 2 недели без движения во дворе, сообщаешь участковому, взять её на контроль особых трудозатрат не надо, ещё 2 недели стоит - на эвакуатор и куда нибудь за город. А то уже даже дедушки расслабились, продают гаражи (этож реальные деньги), а недвижимость их стоит во дворе с ноября по апрель.

[^]
flashy
17.04.2015 - 00:47
0

Ярила

Цитата (AK79 @ 16.04.2015 - 09:30)
Вот у нас во дворе без преувеличения две трети машин постоянно стоят на парковке. Уж не знаю какие там причины у них. денег нет на бензин или купил не подумав. Вот лично для меня непонятно, как не пользуясь машиной можно постоянно держать её во дворе. Из-за таких я сам уже свою машину беру из гаража только в выходные и опять ставлю её туда, а на работу пешком. Зато пара гнилых Газелей стоит уже полгода, занимая место. И по закону ничего не сделаешь, масса меньше 3500 кг. Я считаю, надо такой закон. что стоит например машина 2 недели без движения во дворе, сообщаешь участковому, взять её на контроль особых трудозатрат не надо, ещё 2 недели стоит - на эвакуатор и куда нибудь за город. А то уже даже дедушки расслабились, продают гаражи (этож реальные деньги), а недвижимость их стоит во дворе с ноября по апрель.

У нас во дворе такой недвижимости процентов 90.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30008
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх