Подготовился к войне с любителями газонной парковк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bydloman
13.04.2015 - 20:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ronal @ 13.04.2015 - 18:11)
Вот сколько замечаю, портят машины, пишут записки только те у кого своей машины нету, которые всю жизнь считают себя обиженными жизнью! Или те которые считают себя правильными по жизни! Но!!! Спросите себя, ебанаврот!!!!! - "Я хоть раз нарушал закон? Закон морали, ПДД, или прочие нормали? Так что не хуй из себя святых корчить! Пиздоболы!

Добавлено в 18:12
Все только смотрят за другими, а сами под себя серут и не замечают.)))

Пожалеть тебя бедного? Тебе похуй, что твои дети не смогут играть в песочнице, потому что какое-то чмо там свою помойку поставило? Тебе похуй что твоя жена должна будет с коляской на дорогу выходить, потому что какой-то пидор своё говно на тротуаре припарковал? Тогда мне жаль твою семью. Или ты живешь один и думаешь только о себе? Тогда скажу прямо. Таким я сначала скжу вежливо. Потом вызову ментов. А если не поможет набью лицо или спущу все шины. И буду стоять до конца. Потому что не собираюсь чтобы мои близкие терпели неудобства от какого-то пидораса. Вот моя мораль. Начните с себя, смотрите за собой. Если человек купил машину - это не значит что он сука, в другую касту перешел. Мне похуй, какое корыто будет стоять, копейка или инфинити. Если он мешает другим - идет он нахуй. Вот и вся мораль.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 13.04.2015 - 20:38

[^]
СомВяляный
13.04.2015 - 20:42
0

Ярила

ГИБДД похуй на парковку на газоне, это прерогатива администрации города, так, что фокус так блеф

[^]
fffuuuu
13.04.2015 - 20:49
-1

Хохмач

Описание
Основная задача приложения Spot — это упрощение системы подачи заявлений, связанных с нарушениями правил парковки или состояния проезжей части. При помощи приложения уже сейчас можно подать заявление в ГИБДД о неправильной парковке водителей, о плохом состоянии дороги (ямах), а также о проблемах с дорожными знаками — несоответствие ГОСТу, разметке, или о плохой видимости знака.
прога бесплатнаяMy Webpage

Это сообщение отредактировал fffuuuu - 13.04.2015 - 20:49

[^]
fffuuuu
13.04.2015 - 20:54
1

Хохмач

Цитата (Suroay @ 13.04.2015 - 12:08)
Цитата
Почему каждый долбаёб, нарушающий закон или правила, считает, что у того, кто борется с ним - не имеет машины, не работает и вообще нищеброд

потому что его аргументы говорят о том, что проблема ему не знакома. Он не знает, что такое ездить 20 минут по дворам и искать место для парковки, потому что он только пешеход.

проблема парковки - это проблема автолюбителя
а если ты вместо решения этой проблемы ставишь свое ведро у выхода с тротуара и тем самым мешаешь моей жене выйти с тропинки с коляской (с ребенком) то я при встрече разбиваю твое ебало. если тебя нет то ебашу твою машину чтобы ты пришел. Так понятней а быдло ебаное ?
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
sanych1711
13.04.2015 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Scarabei @ 13.04.2015 - 11:30)
У нас тоже уроды есть.

Надо будет то же сделать объявления

Не поленюсь

Отчеты выложу

а где тут газон? грунтовая дорога, грязь кругом.

[^]
eleronik
13.04.2015 - 20:58
1

Приколист

Наказать быдло парковщиков необходимо!
Но и необходимо создавать парковки! А то разводят туалеты для собак. И нюхай всю весну это говно. А машину не куда поставить!

[^]
Набубука
13.04.2015 - 21:04
-1

полковник

Успокойтесь убогие или вас успокоят. Мне пох у гипермаркета есть парковка гараж у меня свой и дом тоже. На работу не езжу блять там даже на газонах места нет машину поставить. Просто жаль твою моську. Побьют.

[^]
Absdolc
13.04.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Typucm @ 13.04.2015 - 11:38)
Цитата (Absdolc @ 13.04.2015 - 12:11)
Цитата (Typucm @ 13.04.2015 - 10:57)
Как вы утомили, борцы херовы. Выводить собак на газон в паре метров от подъезда,  кидать мешки с мусором рядом с баком (где его успешно растаскивает по округе всякая живность), оставлять за собой срач на природе после шашлыков, кидать мелкий мусор мимо урны и.т.п. - это нормально, это вы за собой незамечаете, но вот с машинами на газоне надо бороться...
Хотите чтоб не парковались на газоне? - так сделайте этот газон, принесите земли, посадите цветы, обнесите это камнями. Поверьте, никто небудет заезжать на такой газон (ну кроме совсем уж неадекватов).

То есь те, кто сейчас паркуется на газоне принесли травы, посадили цветы и теперь с чистой совестью все это давят превращая в грязь?

Может принесли и посадили, а "превращают в грязь" сто раз перекопанную теплотрассу, на которой, что со стоящими машинами, что без них трава не росла и не будет. Но борцунам с "газонопарковщиками" пофиг на это. Главное покричать в интернете и попостить картинки "борьбы" в инете.
Почему я не видел пост начинающийся со слов: "Я сделал прекрасный газон радующий глаз <фото газона>, а какойто мудак поставил на него машину..."? Может потому, что 90% борцунов с газонопарковщиками максимум, что могут сделать - это написать записку (ну или краской по машине), написать гневный пост в инете, а потом под пивас в парке, разбрасывая бутылки и обертки от чипсов вокруг, рассказывать друзьям какие они борцуны за зеленый город?

А еще носители подобрных рассуждений паркуют машины на детских площадках со словами: "ну ночью же тут детей нет".
А вообще охуенная логика оправдыфвать порковку на газоне разбросаными упакорваками чмпсов в парке. Как раз те, кто ведут себя как свиньи в парке ведут себя как свиньи и во дворах.

Это сообщение отредактировал Absdolc - 13.04.2015 - 21:20

[^]
alaai
13.04.2015 - 21:40
2

Приколист

Охереть тут все борцы. Вот у меня нет проблем с парковкой, стоянка есть, в моем районе и гараж стоит недорого, а вот в районе где живут мои родители была большая стоянка, у них там машина стояла, её снесли и построили огромный дом. Стоянок в округе нет, так как была огромная (у нас номер 565 был.) на тысячу с лишним машин.
Теперь эти машины расползлись по району. Да было это давно, ещё при Лужкове, н факт остается фактом.
Далее после сноса выделили место около байк-клуба ночных волков, родители и там машину ставили, хотя ехать на общественном транспорте с двумя пересадками, но потом и ту стоянку снесли, непонятно зачем, теперь там несколько лет пустырь. Байк клуб не тронули.
Теперь вопрос к умникам. Где теперь людям ставить машины? Это с учетом того, что сносятся пятиэтажки, а на их месте строятся огромные дома, с минимальным кол-вом парковочных мест, в результате чего место стоит как авто бизнес класса.
У соседних домов стояли ракушки инвалидов, там было все ухожено, гравий, а дальше газон и детская площадка, все снесли, вместе с детской площадкой и устроили заебатый газон, в том месте где он местным жителям нах не уперся. Теперь там на 70 квартир 5 парковочных мест.
Нет никто не ставит машины на детской площадке и на зеленый газон никто не заезжает, но люди ставят машины на тротуар, потому, что это единственный вариант.
Теперь итог:
В советское время и в 90-е: было машин мало, дома 5-и этажки и была огромная стоянка, поэтому во дворах вообще не предполагалась парковка авто.
Сейчас: стала куча машин, стоянку снесли, понастроили огромных домов практически без парковок.

ЗЫ Газоны жалко, сам выступаю всегда против такой парковки, но не лучше ли иногда (как на фото) просто из газона сделать зеленую парковку, облагородить так сказать. И автовладельцем удобно и травка глаз радует. Вот это было бы дело.

ЗЗЫ и тех кто восхищается киданием яиц с балкона на неправильно парующиеся авто, ничем не отличается от человека оправдывающего дог Хантера (ИМХО)

[^]
Maksimoff
13.04.2015 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Scarabei @ 13.04.2015 - 12:30)
У нас тоже уроды есть.

Надо будет то же сделать объявления

Не поленюсь

Отчеты выложу

Это газон такой?

[^]
fffuuuu
13.04.2015 - 21:44
-4

Хохмач

Цитата (alaai @ 13.04.2015 - 21:40)
Охереть тут все борцы. Вот у меня нет проблем с парковкой, стоянка есть, в моем районе и гараж стоит недорого, а вот в районе где живут мои родители была большая стоянка, у них там машина стояла, её снесли и построили огромный дом. Стоянок в округе нет, так как была огромная (у нас номер 565 был.) на тысячу с лишним машин.
Теперь эти машины расползлись по району. Да было это давно, ещё при Лужкове, н факт остается фактом.
Далее после сноса выделили место около байк-клуба ночных волков, родители и там машину ставили, хотя ехать на общественном транспорте с двумя пересадками, но потом и ту стоянку снесли, непонятно зачем, теперь там несколько лет пустырь. Байк клуб не тронули.
Теперь вопрос к умникам. Где теперь людям ставить машины? Это с учетом того, что сносятся пятиэтажки, а на их месте строятся огромные дома, с минимальным кол-вом парковочных мест, в результате чего место стоит как авто бизнес класса.
У соседних домов стояли ракушки инвалидов, там было все ухожено, гравий, а дальше газон и детская площадка, все снесли, вместе с детской площадкой и устроили заебатый газон, в том месте где он местным жителям нах не уперся. Теперь там на 70 квартир 5 парковочных мест.
Нет никто не ставит машины на детской площадке и на зеленый газон никто не заезжает, но люди ставят машины на тротуар, потому, что это единственный вариант.
Теперь итог:
В советское время и в 90-е: было машин мало, дома 5-и этажки и была огромная стоянка, поэтому во дворах вообще не предполагалась парковка авто.
Сейчас: стала куча машин, стоянку снесли, понастроили огромных домов практически без парковок.

ЗЫ Газоны жалко, сам выступаю всегда против такой парковки, но не лучше ли иногда (как на фото) просто из газона сделать зеленую парковку, облагородить так сказать. И автовладельцем удобно и травка глаз радует. Вот это было бы дело.

ЗЗЫ и тех кто восхищается киданием яиц с балкона на неправильно парующиеся авто, ничем не отличается от человека оправдывающего дог Хантера (ИМХО)

все эти слова - это проблема автовладельца. А не пешехода
дальше сам тему разовьешь?

[^]
u45
13.04.2015 - 21:53
0

титановый

Надо так)

Подготовился к войне с любителями газонной парковк

[^]
alaai
13.04.2015 - 22:06
2

Приколист

Цитата (fffuuuu @ 13.04.2015 - 21:44)
Нет никто не ставит машины на детской площадке и на зеленый газон никто не заезжает, но люди ставят машины на тротуар, потому, что это  единственный вариант.
Теперь итог:

Разовью. Вот давай тогда так. У меня в доме живет человек, у которого нет автомобиля. Нормально кстати живет, ездит на велосипеде и общественном транспорте. Он пешеход. Он молодец. Когда ему нужно, что то отвезти он (вероятно) просит своих друзей/родственников/знакомых которые ему помогают. Машино-место во дворе он не занимает, но те машины которые принадлежат его друзьям/знакомым/родственникам где-то паркуются и занимают место. Далее у соседа есть велосипед который заебал всех больше чем авто, потому как стоит в общем коридоре, немного мешает ходить да и вообще нарушает технику безопасности. Велосипед стоит там, потому что квартира у него маленькая. Все живем в мире никто ни с кем не ругается, так как с парковкой у нас проблем нет.
Но уверяю вас, если бы с парковкой были проблемы и он бы начал бычить, я бы также наехал бы на него по поводу велосипеда. Теперь чтобы вышло в итоге: Я бы ставить машину на другой стоянке (на газоне не стал бы ставить), а он бы жил с грязным велосипедом дома и все бы мы были в говне.
Это я к тому, что как вы говорите это не проблема пешеходов, пешеход тоже человек, тоже не ангел, у него может свои косяки есть, может он также вещи хранит в общем коридоре, может у него собака во дворе серит, может он пиво иногда по дороге от метро пьет и что теперь? Будут все друг с другом воевать?
Как я ранее уже говорил, парковаться на газоне это неправильно, нужно объединяться жильцам и если есть возможность организовывать зеленые парковки жертвуя иногда частью газона.

[^]
heee
13.04.2015 - 22:38
0

Ярила

Гибдд нихуя не сделает по таким фоткам по крайне мере у нас в городе были прецеденты, когда гибдд отписывалось что сделать нихуя не могут в ответ на фотки.

[^]
nikolas63
13.04.2015 - 22:40
1

Ярила

В моём городе есть целый квартал хрущёвок где нет вообще дорог!!!! ОДИН СПЛОШНОЙ ГАЗОН между домами!!!
Даже со стороны подъездов нет дороги а есть лишь тропинка и сплошной газон.
Вот скажите уважаемые -куда парковать машину?? И даже скорая и пожарная не проедут не нарушив.

Вам не кажется что должен быть разумный компромисс между "газоном" и местом парковки? Понятно что раньше когда строили хрущёвки авто было роскошь и наверно думали что во всём доме будет один или два автолюбителя, но время-то меняется и транспорта всё больше а мест для парковок нет.

[^]
fffuuuu
13.04.2015 - 22:43
-2

Хохмач

Цитата (alaai @ 13.04.2015 - 22:06)
Цитата (fffuuuu @ 13.04.2015 - 21:44)
Нет никто не ставит машины на детской площадке и на зеленый газон никто не заезжает, но люди ставят машины на тротуар, потому, что это  единственный вариант.
Теперь итог:

Разовью. Вот давай тогда так. У меня в доме живет человек, у которого нет автомобиля. Нормально кстати живет, ездит на велосипеде и общественном транспорте. Он пешеход. Он молодец. Когда ему нужно, что то отвезти он (вероятно) просит своих друзей/родственников/знакомых которые ему помогают. Машино-место во дворе он не занимает, но те машины которые принадлежат его друзьям/знакомым/родственникам где-то паркуются и занимают место. Далее у соседа есть велосипед который заебал всех больше чем авто, потому как стоит в общем коридоре, немного мешает ходить да и вообще нарушает технику безопасности. Велосипед стоит там, потому что квартира у него маленькая. Все живем в мире никто ни с кем не ругается, так как с парковкой у нас проблем нет.
Но уверяю вас, если бы с парковкой были проблемы и он бы начал бычить, я бы также наехал бы на него по поводу велосипеда. Теперь чтобы вышло в итоге: Я бы ставить машину на другой стоянке (на газоне не стал бы ставить), а он бы жил с грязным велосипедом дома и все бы мы были в говне.
Это я к тому, что как вы говорите это не проблема пешеходов, пешеход тоже человек, тоже не ангел, у него может свои косяки есть, может он также вещи хранит в общем коридоре, может у него собака во дворе серит, может он пиво иногда по дороге от метро пьет и что теперь? Будут все друг с другом воевать?
Как я ранее уже говорил, парковаться на газоне это неправильно, нужно объединяться жильцам и если есть возможность организовывать зеленые парковки жертвуя иногда частью газона.

не надо оправдывать свое безкультурье.
Я за себя скажу - есть жена ребенок квартира.Живу в мегаполисе в доме 24 этажа и 400+соседей. Таких домов 16 вокруг. И свиней мало которые косячат (машины на тротуаре и газоне). И срут животные на газон а хозяева убирают в пакет и несут в мусор. Потому что рядом есть детская площадка. детский сад. И вообще надо отвечать за себя. А если каждый как Вы будет срать под носом и оправдывать себя как Вы делаете это - все будем жить в говне.
P.S. на машину деньги есть но мне удобнее на общ транспорте. Права есть.
P.P.S. велик вешается на балконе под потолком или моются колеса.
Все проблемы (СВОИ ПРОБЛЕМЫ) каждый должен решать сам.
В первую очередь уважайте других.

[^]
1SkiF1
13.04.2015 - 22:47
0

Балагур

Цитата (Suroay @ 13.04.2015 - 11:22)
кому особо нечем заняться, тот может эти писульки распространять.... пока ебальник не набьют

после этого могут унитаз или лом в крышу засадить, особо непонятливым

[^]
alaai
13.04.2015 - 23:04
2

Приколист

Цитата (fffuuuu @ 13.04.2015 - 22:43)
Я за себя скажу - есть жена ребенок квартира.Живу в мегаполисе в доме 24 этажа и 400+соседей. Таких домов 16 вокруг. И свиней мало которые косячат (машины на тротуаре и газоне). И срут животные на газон а хозяева убирают в пакет и несут в мусор. Потому что рядом есть детская площадка. детский сад. И вообще надо отвечать за себя. А если каждый как Вы будет срать под носом и оправдывать себя как Вы делаете это - все будем жить в говне.

Вот видите, как у Вас все просто, велик на балкон.
У моего соседа тоже 2 этаж, как и у меня, и балкон там не предусмотрен.
Знаю что есть люди которые убирают за животными, но их в общей массе от владельцев ну от силы 10%. Вам повезло, мне повезло с парковкой, да квартира маленькая зато 2 парковочных места + гараж где стоит мотоцикл.
На счет общественного транспорта, у меня метро 10-15 мин. ходьбы от дома. Все вроде ок, но я понимаю, что у людей в других районах города есть большие проблемы с парковками с общественным транспортом, до метро в пробке можно и час простоять, а по 40 минут не находишься каждый день. Я пытаюсь здесь сказать, что надо искать решения компромиссные, ну т.е. чуть уменьшить газон или сделать зеленую парковку и т.д.
Если руководствоваться Вашей логикой, у меня все хорошо, а проблемы остальных меня не волнуют.
Как вы говорите: начать с себя. Ок. Начал. Парковка у меня есть. Никому не мешает. Животных нет. Во дворе никто криво не паркуется. Теперь по вашей логике я должен проявить сознательность и заеб...ть соседа с велосипедом, т.к. нечего общий коридор загромождать, т.к. это противоречит пожарной безопасности. Нет. Я так не сделаю, ведь он велосипед ставит не от хорошей жизни, а от того что квартира маленькая.
Если я создам пост, как борюсь с соседом велосипедистом много он (+) наберет? Нет, скажут что я гад и не даю человеку жить нормально, начнется срач против меня. Чем он отличается от автовладельца мешающего пешеходам? Ответ: Гнать на автовладельцев это пожалуй лучший тренд на ЯПе, а нет соврал, лучший гнать на мотоциклистов!

[^]
fffuuuu
13.04.2015 - 23:30
-1

Хохмач

Цитата (alaai @ 13.04.2015 - 23:04)
Цитата (fffuuuu @ 13.04.2015 - 22:43)

Вот видите, как у Вас все просто, велик на балкон.
У моего соседа тоже 2 этаж, как и у меня, и балкон там не предусмотрен.
Знаю что есть люди которые убирают за животными, но их в общей массе от владельцев ну от силы 10%. Вам повезло, мне повезло с парковкой, да квартира маленькая зато 2 парковочных места + гараж где стоит мотоцикл.
На счет общественного транспорта, у меня метро 10-15 мин. ходьбы от дома. Все вроде ок, но я понимаю, что у людей в других районах города есть большие проблемы с парковками с общественным транспортом, до метро в пробке можно и час простоять, а по 40 минут не находишься каждый день. Я пытаюсь здесь сказать, что надо искать решения компромиссные, ну т.е. чуть уменьшить газон или сделать зеленую парковку и т.д.
Если руководствоваться Вашей логикой, у меня все хорошо, а проблемы остальных меня не волнуют.
Как вы говорите: начать с себя. Ок. Начал. Парковка у меня есть. Никому не мешает. Животных нет. Во дворе никто криво не паркуется. Теперь по вашей логике я должен проявить сознательность и заеб...ть соседа с велосипедом, т.к. нечего общий коридор загромождать, т.к. это противоречит пожарной безопасности. Нет. Я так не сделаю, ведь он велосипед ставит не от хорошей жизни, а от того что квартира маленькая.
Если я создам пост, как борюсь с соседом велосипедистом много он (+) наберет? Нет, скажут что я гад и не даю человеку жить нормально, начнется срач против меня. Чем он отличается от автовладельца мешающего пешеходам? Ответ: Гнать на автовладельцев это пожалуй лучший тренд на ЯПе, а нет соврал, лучший гнать на мотоциклистов!

Есть люди которые ведут себя вызывающе. Которым на всех плевать - таких надо учить.
Есть люди, которые являются как вы говорите мешают другим изза сложившейся ситуации.. Если эта ситуация какая то важная я пойму. Но если у тебя есть машина и нет денег на парковку или лень идти на парковку 15минут - то это другое дело. Сам каждый день 1 час трачу до работы -ничего страшного.
Вы меня не услышали - я говорил начни с себя. Уважай других. Если не уважают тебя - да таких надо учить. Есть машина в кредит но нет денег чтобы ее мыть и ставить нормально - продай ее. Я в этой теме нахватал минусов - но выразил свое ИМХО

[^]
amper93
13.04.2015 - 23:35
0

Ярила

Добавлено в 23:40
Цитата (zaliv2005 @ 13.04.2015 - 11:20)
Хорошая идея. Даже если сработает одна из десяти.

сначало одна из10, дальше чаще будет, глядишь и научатся парковаться

Это сообщение отредактировал amper93 - 13.04.2015 - 23:41

[^]
diman81
14.04.2015 - 01:06
-3

Юморист

У нас в Питере одному такому разносщику бумаг ноги поломали уже разок. Для меня это обычный стукач-чмошник-бюджетник который лижет жопу государству и получает зряплату.

[^]
Koran
14.04.2015 - 02:44
-1

Ярила

Это Россия детка, предупреждать надо как раз фото и запиской в гаи, а второе предупреждение кирпичем на капоте.

[^]
filrussia
14.04.2015 - 07:12
0

рождённый в СССР

Есть же специальная программа для айфона Spot (не реклама), наверное на андроиде тоже есть. Принцип прост: фоткаешь машину, прога отправляет заявление в гаи. Гаи рассматривает нарушение и выписывает штраф владельцу автомобиля. Сам уже пробовал, иногда просто добивает, что быдло ставит машину возле подьезда, напротив входной двери.

Это сообщение отредактировал filrussia - 14.04.2015 - 07:14

[^]
DukeDuke
14.04.2015 - 09:47
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (Jus @ 13.04.2015 - 11:16)
Сначала вежливо, с запиской. Поможет, нет?
из почты

Не выписывает ГИБДД штрафов за парковку на газоне. Более того, они экологичку даже не попытаются вызвать, потому что их хуй дождёшься.

[^]
flashy
14.04.2015 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 13.04.2015 - 11:41)
для начала купи машину и попозже с работы возвращайся, часиков так в 00-01, после 18часов пахания, и ближайшая платная парковка в 15 минутах ходьбы, тогда скажешь как отреагируешь на такую записку
а стопхам у нас появлялся, пиарились что пипец, но прошлись по одной улице, где все тратуары заставлены и пропали что-то :)

А нафига машину покупать если нет условий для её эксплуатации?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30008
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх