Хамство и безнаказанность, место: г. Тверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
o11g
1.04.2015 - 21:52
0
Статус: Offline

Шутник

Рег ссыкун конченый на его глазах человека может быть убивают хоть бы позвонил в органы если выйти слабо

[^]
dvoynik
1.04.2015 - 22:03
3

Ярила

Цитата (УайтМэн @ 1.04.2015 - 21:10)
Ситуация с полей. Гаишники отмазываются, что ехали на ремонт после смены и бланков протоколов с собой не было поэтому и отпустили с миром просто пожурив, совсем народ за дураков держат. На местном форуме откуда все пошло тему уже грохнули, всячески стараются замять. Пытаются найти автора видео (вопрос зачем)

Видео кто умеет, сохраните, сейчас тогда автор сотрет все.
А вы тверчане, просто выйдите на народный сход, главное перед этим репортеров предупредите. Поорете, скорее всего найдут, хотябы будете знать чей выблядок.

Хотя судя по тому как всем покуй, никто не соберется. Да и файтингом, с выблядком не обязательно заниматься, можно остановится, вызвать полицию и помочь потерпевшему.

Кто выйти, "дать писты" пишет, расскажите пожалуйста как выдержать попадания травматического пистолета? Или вы терминаторы?

[^]
Министр
1.04.2015 - 22:27
-1

Ярила

Судя по всему это высокопоставленный путинский холуй!

[^]
Devil78ru
1.04.2015 - 23:03
-1

Ярила

а у меня вот часто с собой в машине помпа 4 калибра ездит... стреляю я с нее на стенде... попадись такой - с выстрела ни его ни крузера)))

[^]
ALIENSPb
1.04.2015 - 23:26
2

Зубило

Вот так никто - НИКТО - ни одна сцука не вмешается.... и ТС - первое сцыкло.

[^]
sergatver
1.04.2015 - 23:43
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
venomtver
Тверь не такой уж и большой город, хоть и областной. Я думаю все жители в курсе кому принадлежит машин.

ты думаешь что в Твери все друг друга знают что ли? полмиллиона жителей,думай что пишешь.

[^]
Trop
1.04.2015 - 23:50
11

Ярила

1. сожгут этому дебилу крузак рано или поздно
2. с такой ездой думаю, что человек должен осознать в первый же день, ну максимум во второй, что не надо борзеть, т.к. себе же дороже и времени теряешь больше, а то еще и на каждого "бойца" всегда найдется более крутой боец да или тупо с топором оприходуют его крузер - короче это вопрос времени когда он найдет свого такого же дебильного оппонента, который настучит ему по рогам

Всем кто сидя за моником орет, что рег ссыкун.
Вокруг было с десяток машин это точно, плюс пешики наверно.
НИКТО не вышел, то есть даже не один из 10-20, и это суровая правда жизни в реальной ситуцации, а за моником-то все как один подорвались бы ага )))
А в реальности 99% будет очковать думая просто:
- крузак - чел при деньгах или бандос, или бизнес, или коррупционер, в любом случае, скорее всего, что со связями и при деньгах, а потому при желании и тебя найдет и проблемы организует, а тебе ж есть что терять - машина, квартира, здоровье, семья, дети в конце-концов.
И может один из 100 и впряжется и то если он будет среди этих 100 )

По-моему нужен жесткий закон, который бы просто позволял давать максимально возможный ответ при самообороне, то есть к чертям превышение там и прочие сопли - если на тебя кто-то прыгает, он должен понимать, что его могут просто убить. Да может это крайности, но думаю, что таких вот дебилов сильно поубавилось бы на дорогах да и вообще.

Это сообщение отредактировал Trop - 2.04.2015 - 00:00

[^]
since
1.04.2015 - 23:51
0

Хохмач

А на крузаке то походу горный орел ? Или мне показалось ?

[^]
sergatver
2.04.2015 - 00:00
4
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

у нас в Твери в последнее время остро чувствуется весеннее обострение. совсем недавно маршрутчик спецом пассажира давил,на прошлой неделе пассажир маршрутчика зарезал,теперь крузовод тир устроил. город сказка,город мечта

[^]
misha0898
2.04.2015 - 00:55
1

Весельчак

Когда же наконец разрешат ношение огнестрельного оружия для самообороны? А то борзоты не видящей берега, слишком много стало.

Это сообщение отредактировал misha0898 - 2.04.2015 - 00:57

[^]
MaxiGen
2.04.2015 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (Zlach @ 1.04.2015 - 12:35)
хмм
я вот не понимаю почему рег не остановился и не предложил запись пострадавшему водиле.....

не понимаю, почему тут выложил а не в прокуратуре

[^]
Mozgoeb
2.04.2015 - 01:16
1

Весельчак

Регик, ебать ты лох!!!!!!

[^]
MaxiGen
2.04.2015 - 01:22
3

Весельчак

Цитата (galspiton @ 1.04.2015 - 19:26)
Набросал на скорую руку.
Можете присоединиться

В сети Интернет мной увидена видеозапись, на которой запечатлено следующее событие.

В г. Твери 1 апреля 2015 г. примерно в 8 часов 47 минут транспортное средство ГИБДД остановило транспортное средство Ленд Крузер Прадо, двигавшийся в нарушение ПДД РФ по трамвайным путям встречного направления.

Уже через 2 минуты данный водитель на Ленд Крузер двигался дальше с нарушением ряда статей ПДД РФ и в последующем эпизоде нанес телесные повреждения (по сообщению очевидцев применил травматическое оружие) водителю ТС с гос.рег. знаками т987рв69.

Видеозапись «Хамство и безнаказанность Ланд Крузера» размещена по адресу

https://youtu.be/MB-SZK-kbJk

В случае удаления видеозаписи с хостинга youtube , видеозапись сохранена у меня на накопителе информации, готов предоставить по запросу.

На основании изложенного выше и, руководствуясь ФЗ от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", прошу Вас:

1. Произвести проверку полноты и качества оформления административного материала сотрудниками полиции данного водителя транспортного средства Ленд Крузер Прадо, т.к. 2 минуты явно недостаточно для оформления материала по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ.

2. Проверить сообщение по факту заявления о преступлении и служебного подлога без оформления материала за выезд на полосу встречного движения в нарушение ПДД по ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ.

3. Возбудить уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений с применением травматического оружия водителю ТС с гос.рег. знаками т987рв69.

куда блин присоединиться?

[^]
GelX
2.04.2015 - 01:27
1

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (Zlach @ 1.04.2015 - 12:35)
хмм
я вот не понимаю почему рег не остановился и не предложил запись пострадавшему водиле.....

а что тебе не понятно, мил человек?
за помощь пострадавшему плюсиков не насыпят... домой! домой! срочно постик в уютненький бложек...

[^]
Bombshell
2.04.2015 - 02:39
0

Викинг

У нас перед законами все равны. Но кто-то все равно равнее.
Конкретный экипаж ДПС - ублюдки и ублюдочная система которая шишек прикрывает.

[^]
Codian
2.04.2015 - 05:27
0

Весельчак

Бля, чета я ваще нехера не понимаю, все слепые что-ли? остановились бы дали бы пизды по полной программе. Засунули осу в очко этому пидарасу!

[^]
RandoMan
2.04.2015 - 06:05
1

Хохмач

Цитата (steslia @ 1.04.2015 - 12:41)
У славян ЭТО не лечиться.
Всегда будет дядька с погонами, при должности и т.д. И прав будет не тот кто прав, а у кого БОЛЬШЕ прав.

Угу, только обычно это какие-то не славянские славяне.

[^]
delphinvit
2.04.2015 - 07:27
1

Приколист

А, я в домике. Пусть кого то пиздят

[^]
Creo
2.04.2015 - 09:34
0

харёк на амфетаминах

Цитата (УайтМэн @ 1.04.2015 - 21:10)
На местном форуме откуда все пошло тему уже грохнули, всячески стараются замять. Пытаются найти автора видео (вопрос зачем)

Понятно зачем - видео явно смонтировано, это явный монтаж, потому что в нашей правовой и законопослушной стране этого не может быть в принципе. А те хлопки - это аплодисменты довольных всех граждан.

Это была минутка сарказма, если кто не понял :(

На самом деле очень хреновая ситуация - какой-то дикий Запад в городе - то давят пешехода, то режут маршрутчика, то вот это. Возникает вопрос - что делают властные органы для безопасности граждан???

[^]
mixico
2.04.2015 - 09:36
2

Шутник

Пользователь GIBDD пишет
Сотрудник ДПС, остановивший тойоту находился не при исполнении обязанностей и не имел при себе необходимых процессуальных документов . В соответствии с Законом "О полиции" он пресек административное правонарушение. После чего водителю было предложено преследовать в Областное ГАИ для составления материала. Однако водитель не прибыл. После появления информации о происшествии сотрудниками спецвзвода ГИБДД водитель был установлен и доставлен в Московский отдел полиции. В отношении него составлен административный протокол по ст. 12.15. КОАП РФ. Материал будет направлен в суд. Следует отметить, что травматическое оружие было применено водителем легкового автомобиля, который в последствии сообщил по телефону о данном факте в полицию.
http://tvernews.ru/news/199638/

[^]
Plastids
2.04.2015 - 09:50
0

Приколист

Вот из-за таких "терпил" эти гандоны и борзеют. Скажу от себя, что когда видя ситуацию изначально в чем дело, всегда встреваю. Ибо сам быдланов - лезущих, вклинивающихся, обочечников и прочих - гноблю постоянно! Пока терпилы позволяют (Дай Дорогу Дураку), так и будут сука они наглеть!

[^]
DenizK
2.04.2015 - 11:31
4

Шутник

Цитата (ALIENSPb @ 1.04.2015 - 23:26)
Вот так никто - НИКТО - ни одна сцука не вмешается.... и ТС - первое сцыкло.

Не факт, что ты, Уважаемый, влез в бы в этот конфликт. dont.gif

Народ, я живу в Твери. практически каждый день езжу по Восточному мосту, да и по всему городу. Ни разу не сталкивался с подобной ситуацией. НО УВИДЕВ ТАКОЕ, Я ПРОСТО В ШОКЕ И ВНЕ СЕБЯ ОТ ЯРОСТИ И ЗЛОСТИ. За себя отвечу так - будь я один (без жены, родителей, племянника, сетрёнки), всегда остановлюсь и вмешаюсь, предварительно оценив ситуацию вокруг. Лучше пострадать и помочь, чем быть по жизни терпилой.

Многие не понимают, что сегодня это случилось с ним, а завтра он же сделает это и с тобой. Мне 27 и через страх и учащенное сердцебиение, переборов себя, понимая, что выстрелив в одного-выстрелит и в другого, помогу и влезу в "не свой" конфликт с беспредельным применением оружия.

Всегда отреагирую так, как хотел бы, чтобы люди реагировали, будь на месте Элантровода мои близкие и родные. ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОНИМАЛИ ЭТО.

Так же хочу обратиться ко всем жителям Твери:

ТОВАРИЩИ! ЗЕМЛЯКИ МОИ, ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ ЗАМЯТЬ ЭТО ДЕЛО!
ХВАТИТ ГЕРОЙСТВОВАТЬ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА!!!
МЫ ЖИВЁМ В ОДНОМ ГОРОДЕ И НУЖНО ОЧИЩАТЬ ЕГО ОТ ТАКОЙ МЕРЗОСТИ!
Одному мне не справиться. Пишите в личку. Вместе - МЫ СИЛА!

Люди уважайте друг друга!

[^]
MadCow9510
2.04.2015 - 11:37
1

Шутник

Цитата (DenizK @ 2.04.2015 - 11:31)
Всегда отреагирую так, как хотел бы, чтобы люди реагировали, будь на месте Элантровода мои близкие и родные. ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОНИМАЛИ ЭТО.

Все бы так реагировали и мир был бы лучше agree.gif

[^]
ivzu
2.04.2015 - 11:59
-1

Юморист

вся жизнь свелась к тому чтобы не помочь, а снять видио.. потом выложить его где нибудь и ныть в коментах что никто не помогает другим

Это сообщение отредактировал ivzu - 2.04.2015 - 12:00

[^]
manic
2.04.2015 - 12:14
0

Гость

и всем пох.. все едут по своим делам как будто не чего не произошло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37360
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх