15 фактов о непризнанной в России марке Renault, Рено НЕ Говно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
6.03.2015 - 18:17
0
Статус: Offline

Алаберный

Цитата (kalbasa14 @ 6.03.2015 - 20:45)
Цитата (Сканда @ 6.03.2015 - 18:36)
Страшные они.
Не, ну вот что это такое?

ты вот точно не С.Феттель!!! Себастьян этот симбол в жопу бы поцыловал и,взял какой нить гран-при!!))))

Я не Себастьян, я Иммануил. dont.gif

я не знаю про качество Рено. Хвалят логаны, как неубиваемые.
Я про вид. Страшные они.

[^]
Khersonship
6.03.2015 - 18:17
0

Приколист

у меня рено трафик -редкая зверюга но про ходовку пиздеж

[^]
SNIPER666
6.03.2015 - 18:18
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (PeleMeShOk @ 6.03.2015 - 17:39)
Цитата (Pulsus @ 6.03.2015 - 17:30)
У меня Рено Флюэнс 2012 года! Езжу -  не нарадуюсь!

а то ты покатайся на мерине С новом, бмв 5, пассате ЦЦ - поверь радость как ветром сдует

П.С. а про фразу "отмечу только, что пластик в BMW заметно хуже пластика в Renault" - тут вообще промолчу gigi.gif

Сколько стоит мерин С и бмв5 ? Ты ещё бугатти сюда засунь.

[^]
ElGringo
6.03.2015 - 18:18
-1

Хохмач

Цитата
двигатели рено помимо renault ставят в lotus, alpine, nissan и mercedes-benz

Цитата
http://www.drive2.ru/b/288230376151901713/
Немцы и французы намерены сотрудничать в области производства двигателей, причем партнерство будет гораздо теснее, чем сейчас у BMW и Peugeot-Citroen. Напомним, что на французские модели гольф-класса 308 и С4 устанавливаются 1,6-литровые турбомоторы, имеющие много общего с двигателями Mini. Но у Mercedes и Renault-Nissan все серьезнее. Начнут они с того, что обменяются двигателями. Новое поколение немецких моделей А- и В-классов получат 130-сильный турбодизель объемом 1,6 л от Renault. Взамен французам и японцам достанутся 2-литровый бензиновый мотор Mercedes, который будет ставиться на среднеценовые модели, а также главная немецкая гордость — передовые V6 и V8. В том числе, видимо, и мощные версии от подразделения AMG. Их планируется устанавливать на Infiniti.

А в дальнейшем сотрудничество концернов будет развиваться. Новые поколения двигателей будут едиными для немецких, французских и японских брендов. Основные разработки берет на себя Mercedes (Daimler), а производство разместится на мощностях Renault.

Если иметь в виду, что лягушатники собирают отвёрткой то, что изобрели и сконструировали немцы, то да - ставят ))) Хорошая попытка, пизда, но нет )))

[^]
gusenkovd
6.03.2015 - 18:19
4

Язвительный правдоруб

Мой первый автомобиль-Рено Логан.Логашик.Извините за сентиментальность.5 лет отпахал верой и правдой.Когда продавал,было чувство,что друга предаю...Машина прекрасная во всех отношениях!

[^]
BigDipper
6.03.2015 - 18:19
1

サムライチャンプル

Лучший Рено в исполнении "A Happy Birthday..."

Это сообщение отредактировал BigDipper - 6.03.2015 - 18:34

15 фактов о непризнанной в России марке Renault

[^]
Perero
6.03.2015 - 18:20
2

Балагур

Цитата
Рено, говорите? Ну, ну...
Правило Трех Фэ:
-французов - не бери;
-форд - не бери;
-фиат - не бери.
Правило старое. Даже - боянистое.
лучше корейцев - могут быть только немцы, лучше немцев - только японцы, лучше японцев - только Тойота

стереотипами мыслишь, товарищ

Была у меня автомашина Форд-Фокус. Почти максималка, 2 литровый, механика. Продавал-плакал. Автомашина очень хорошая, радовала во всем. Покупатель, мой приятель, остался так же очень доволен авто.

[^]
Elvis4791
6.03.2015 - 18:20
1

Ярила

del

Братишка читает ЯП - не поймет меня =)

Это сообщение отредактировал Elvis4791 - 6.03.2015 - 18:29

[^]
chupacabras
6.03.2015 - 18:21
1

Ярила

у автора какие-то комплексы? рено со своими дачиями логан и сандеро в 2014 заняли по продажам 2 -е место (вместе с кия) уступив только тазам.

[^]
Beard74
0

бородат не по годам

Цитата (kozszs @ 6.03.2015 - 20:11)
Цитата (Beard74 @ 6.03.2015 - 18:06)
Рено, говорите? Ну, ну...
Правило Трех Фэ:
-французов - не бери;
-форд - не бери;
-фиат - не бери.
Правило старое. Даже - боянистое.
лучше корейцев - могут быть только немцы, лучше немцев - только японцы, лучше японцев - только Тойота

стереотипами мыслишь, товарищ

Ни как нет!
Коллеги "трахались" с французами. Логан - не в счет. Это Дачия.
Форды - внешне большие, но мелкие внутри. Фиат - то еще удовольствие. Хотя... Может быть, среднекласники и топовые - гуд, но бюджетники - счастье мазохиста.

[^]
PassatB6
0

Шутник

с турбинами у них проблема, поэтому больше нини.....

[^]
RuslanV
0

Приколист

Всяк кулик хвалит свое болото... Ничего не рекламирую, у меня Рено флюенс, доволен как слон(ттт)

[^]
Feuerstarter
6.03.2015 - 18:22
11

Весельчак

Волею судьбы занесло меня работать в официальный автосервис Рено и ВАГ, мастером-диагностом. Факты,замеченные мной про Рено:
1)надёжность на высочайшем уровне.
2)ремонт требует высокой квалификации,навыков и наличия дорогого специнструмента,соответственно этому и стоимость(а не соответственно стоимости авто, как многие думают).
3)запчасти дорогие, но качественные и требуются редко.
4)Логан 2 по дизайну похож на машину, в отличие от предыдущего.Техническая начинка почти идентична.
5)Русская сборка качественней остальных.
6)Рено старше 10-ти лет, до сотрудничества с Ниссаном - говно,хотя красивые.
7)Стиль, роскошь и динамика - это не про Рено. Их ниша - честные и верные рабочие лошадки.

Спрашивайте, если есть вопросы по теме,буду рад помочь советом.

[^]
MrGreenRay
6.03.2015 - 18:22
2

NOTHING

Логан это такой жигуль-иномарка, жесткий по подвеске, пластиковый внутри, Дизай простой как игрушечно-мыльный, шумноват внутри, но ПРОСТОЙ, компактный и гоняет не хило (ускоряется)

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 6.03.2015 - 18:25

[^]
RuslanV
6.03.2015 - 18:23
0

Приколист

Цитата (Elvis4791 @ 6.03.2015 - 21:20)
Хорошая попытка Рено, но нет.

Друг ездит на флюэнсе, вижу как это - эксплуатировать Рено. Плюсов мало, но хозяин каждому встречному поперечному рассказывает на каком говне все ездят, а вот его Рено...

Это болезнь что ли?

Расскажи мне как это-эксплуатировать флюенс? (Сам владелец флюенса)

[^]
chupacabras
6.03.2015 - 18:24
0

Ярила

опять-таки- рено- автогигант, производящий авто многих сегментов. как можно всё усреднять? по качеству дачии, судить о всех моделях концерна. сравните, например, фолькс поинтер для латинской америки и туарег в топовой комплектации. или форд ка и f-150.

[^]
Shershuster
6.03.2015 - 18:25
1

Болтун

Цитата
Парковки будь они неладны! Дороги до безобразия! 4 евро в час в центре европейского городка. А на бесплатных только Матиз, Поло, Гольф класс и влезет, ибо тесно, места на расхват. А бензин??? Круизеров берут только живущие за городом или по нужде, а жизни ездят на малолитражках

и из всех малолитражек выбрали гольф. не приус.
ни королу.
ни меган.
ни клио.
гольф.
может дело в чем еще?

Это сообщение отредактировал Shershuster - 6.03.2015 - 18:25

[^]
kakbudto
6.03.2015 - 18:26
0

(+плюcoмётчик+)

Beard74
Цитата

Тойота уже начала давать гарантию 5 лет? (я просто не следил, что там)
У Тойоты цена на обслуживание у офф. такая же как у корейцев, например?
Повторюсь, владел Тойотой - а х у е н н о! Без вопросов! Но! Но деньги считать тоже надо...
Есть у японцев на нашем рынке конкуренты за реальные деньги!
Вот буду зашибать бешеные бабосы, вернусь к японцам...
Сразу наверное Тундру возьму, дааа....

[^]
Perero
6.03.2015 - 18:26
0

Балагур

Когда РЕНО выпускало автомашины по несколько сотен в год и на них ездил весь мир, японцы не делали даже велосипеды.

[^]
WTGR
6.03.2015 - 18:28
1

Ярила

Цитата (blackbot @ 6.03.2015 - 21:06)
Цитата (JohnDow @ 6.03.2015 - 22:03)
Цитата (blackbot @ 6.03.2015 - 20:59)
Цитата (Perero @ 6.03.2015 - 21:50)
Я катаюсь на Рено Колеос. Это уже у меня второй Рено Колеос. Никого не убеждать и спорить ни с кем не собираюсь, но по моему мнению эта машина лучшая среди подобных кроссоверов.

во-первых колеос это х-трэйл, только более дёшев и убог внутри.
во-вторых. сходи на тестдрайв q5 и q7 ну или просто полюбуйся/посиди в салоне

НУ справделивости ради разница межуд колеосом и самым доступным q5 - 600 кр, это как бы 40% от стоимости колеоса..так что нихуя не одно и тоже...

q7 здесь вообще не в кассу

тогда бы по-хорошему указывать стыдливое "в своей ценовой категории", а не тыкать "лучшая среди подобных кроссоверов".

ку7-то почему не в кассу ?

На чем ездишь, просто ради интереса?

Один хороший человек, владелец ку7 очень разочаровался в этой машине, комфорт динамика да.. на кошелек усосала капитально, проблемы были какие то именно с этим экземпляром, брал новой. Избавился на второй год

[^]
qammy
6.03.2015 - 18:28
3

Шутник

Ну единственная из всех машин, что у меня были, на которой пришлось ДВА раза капиталить двигатель - причем, по гарантии - это был Меган 2
Совпадение?
Не думаю...
))))

[^]
MTV10
6.03.2015 - 18:33
7

Приколист

Посыл автора понятен и в какой-то мере правильный.
Беда Рено в наших странах - в его импортерах, и политике самого Рено для нашего рынка, которые все-таки действуют с оглядкой на нашу совковую психологию.
К нам везут в основом только румынский и корее-турецкий ширпотреб. Сами посудите - Логаны, которые в Европе продаются под брендом Дачия, нам впаривают под брендом Рено, да еще и с более уродской мордой. Взять тот же Флюенс - обычный кореец, собираемый в Бурсе (Турция). Материалы и качество сборки - дерьмовые. Тот же Симбол - тоже турецкий - урод уродом, и тоже, как и Флюенс, продавался, помимо Турции, только у нас и в других бедных странах, где существует культ седана.
Европа вон ездит на обалденных Клио 4, Каптурах и Меганах с кузовом универсал на шикарных тяговитых турбодизелях и турбобензинках, и все эти автомобили собираются во Франции или Испании, например. И ощущение качества там совершенно другое. Другое дело, что и стоят эти автомобили дорого, но там готовы платить за качество и технологии в маленьких автомобилях, а вы готовы к этому? Вот и везут к нам то, что пользуется спросом только у нас, потому и отношение к нашему рынку такое, как и мы сами, совковое.

Очень показательным является показанный выше пример - Mercedes Citan - точная копия Kangoo с полностью Реношной начинкой. Бьюсь об заклад, что если бы вас прокатили на таком Мерседесе, вы бы причмокивали от удовольствия - о, да, это же Мерс, заебись фургончик! bravo.gif
А если бы на аналогичном Рено - да это же Рено - говно, хуета и корыто! disgust.gif
Ну, вот честно, разве не так? Магия шильдика имеет невероятную силу именно в наших широтах, где повсеместно рулят понты.

[^]
Levburg
6.03.2015 - 18:35
2

Приколист

Простите.
Если бы Renault был плохим - 7 страниц ветки не было-бы.
Был Logan один из самых первых, ни магнитолы, ни подушек, резина как спички - Бриллиант шириной 145 мм., бампера черные.
Сарай что надо возил своего баскетболиста с комфортом, который не предоставят порой и машины на 2 класса выше. (комфорт имеется ввиду - геометрический, не прижиматься не пригибаться и т.п.).
Кроме этого очень простой - не страшно и в грязь и в гору. Бензина ел (1,4) меньше чем я пиво пью.
Все хорошо, но когда при стоимости машины 120 т.р. за 5 лет отдал столько-же за ТО (пробег 90 тыс.км.), меняли рулевую рейку. ТО-60 -ремень и ролик и т.д , мне кажется перебор - Дорого.
"ПопробЫвал Ипонку" и понял, что меня где-то обманули.

P.S. называть марку женским половым органом это не пристойно.

[^]
Voodoolabar
6.03.2015 - 18:35
3

тролль лжец и девственник

Автосрач, как много в этом слове...
Заметил такую шняжку.
Как правило, засирают французов те, у кого их не было, но есть знакомый, брат которого с французом (рено, пежо, ситроен, нужное подчеркнуть) наебался по самое не могу.

Владел немцами, японцами и американцами, все эти машины разные, их трудно сравнивать.
Японцы простые и надежные, америкосы кандовые, просторные и свободные, немцы технологичные, продуманные, но мозгоебучие шо пиздец.

Француза не было, но ездил, эргономика у мегана такая, что немцам сосать и причмокивать.

[^]
Ковальски
6.03.2015 - 18:37
3

Хохмач

Я чего-то не понял, это с каких пор у нас "ренаульт" стал не признанной маркой?
ТС проснись.
И что вообще значит "не признания марка"? Эти те которые не продаются? Так реношки всегда нормально продавались. А вот не пошли у нас такие марки как Сеат или Иран кодро. Хотя Иран по-моему вообще нигде не пошел ).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49483
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх